蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月02日 21:55:25

從業員の方達はとても親切・優しいです。
鄕土料理は滿足です。
帰り時、車の方にガムを頂き、いろな細やかな心遣いが感じられ、また利用させて頂きたい宿でした。

2010年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2010年04月04日 01:26:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
是非また機会がございましたらご宿泊頂きたいと思います。
 蔵王四季のホテル 佐々木 琢真

蔵王四季のホテルマル得プラン【季節の会席料理】
【マル得プラン専用洋室】

投稿者さん 2009年09月25日 20:31:44

百八歩のお湯は最高でした。
でも館内のお湯はいわゆる蔵王の硫黄泉ではないのですね。
今回は季節も天気も良かったので、百八歩のお湯に行くのは億劫ではありませんでしたが、雪や雨の時はちょっと嫌かも。
ホテルの方が皆さんとても感じが良いのが良かったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2009年10月11日 19:55:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内のお風呂はミネラルアルカリ泉の人工温泉でございます。
百八歩の湯の硫黄泉とはまた違った泉質ですので、お越しの際は是非両方お楽しみ下さいませ♪
冬はコートや長靴も用意致しますのでご安心くださいませ。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 伊藤好美

【和室】

投稿者さん 2009年06月19日 15:26:00

母の還暦記念ということで、家族で母の生まれ故郷の山形に行きました。
温泉好きなので、ホテルの温泉以外に、国際ホテル、おおみや旅館、大露天風呂にも入りました。
ホテルには、館内と離れに大浴場があるのですが、やはり離れにある天然温泉の百八歩の方が良かったです。私の足では200歩ありましたが…(笑)

お食事は、食べきれないほど品数があって、どれも美味しくて、残すのがもったいなくて一生懸命食べました。
もうこれで終わりかと思い、満腹で席を立ったら、後ほどお部屋にデザートが運ばれてきました。2日目も、ホテルの方の配慮で、少し時間が経ってからデザートをお部屋に運んできて下さいました。
おかげで美味しく頂きました。

とても居心地の良いホテルでした。
また機会があったらお世話になりたいと思いました。

2009年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2009年06月21日 09:01:09

この度は当蔵王四季のホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
お母様の還暦記念ということでご満足いただけましてなによりでございました。
おおみや旅館、国際ホテル、大露天風呂と湯めぐりもお楽しみいただけ嬉しく思っております。
確かに離れ湯は普通の靴で大股で歩いて「百八歩」ですので下駄では難しいかもしれません。当蔵王カンパニー社長「伊藤八衛門」に因んで八歩とさせていただいております。
更にお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。
当ホテルは山形地の味に拘っております。
お口に合いましてなによりでございました。
この他にもメニューがございますし、季節毎に山菜等の内容も変更しております。
次のご機会がございましたら是非参考くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。