蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 22:39:12

4/17に宿泊しました。部屋、お風呂、朝食(のみだったので)、接客すべてにおいてよかったです。又泊まりたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年04月23日 08:41:33

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの部屋・お風呂・朝食・そして接客に満足していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋でございますが、大好評のリニューアルした和風デラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。床には琉球畳を使用しており、和の雰囲気を存分にご堪能いただけるお部屋でございます。

朝食につきましては、山形の地元の食材をふんだんに使用した料理をご提供しております。また、季節によってメニューを変えており四季折々の味をご堪能いただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 岡部

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【【2020年リニューアル】和風ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月16日 09:00:54

4月13日に宿泊しました。スタッフさんの笑顔できめ細かい接客にが良かったです。
お部屋も広くきれいで良かったです。
部屋にはマッサージチェアがあり旅の疲れをほぐしてくれました。
食事も評価どおり美味しかった。(夕食の牛肉美味かった。朝のバイキングもおいしすぎて食べ過ぎた)
ウエルカムドリンク・アイスキャンディー・豆のおつまみもうれしいと思います。
温泉も内湯の露天風呂・外湯もザ・蔵王温泉という感じ風情があって何度も入浴させていただきました。(どちらも良かった)

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年04月16日 15:57:30

スタッフの接客をはじめ、ウエルカムドリンクのサービスをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しましても夕食の山形牛や朝食バイキングのお料理がお口に合ったようで、調理スタッフ一同喜んでおります。
またマッサージチェアで旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

温泉につきましても外湯・内湯ともにご満足いただけて嬉しく感じております。これからも蔵王温泉らしい風情を大切にしお客様をお出迎えして参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【LUXDAYSセール】スタンダードプランがお得★山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【【2020年リニューアル】和風ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月23日 16:18:12

3月17日に宿泊しました。子供が巣立ち、夫婦二人の旅行。山形蔵王の宿泊は初めてです。お部屋はゆったりとても広く、隅々まできれいにお掃除されていていました。室内は既に暖かく、ポットのお湯、冷たいお水もあらかじめセットしてありました。落ち着いた内装、インテリアも素敵。大人の宿で静か。ゆっくりリラックスして過ごせました。
お食事は郷土の味がふんだんに使われており、初めてで珍しいものが多く堪能しました。一つ一つ丁寧に盛り付けられて、目でも楽しめました。どれも美味でしたが、特にうるい、日本海のカルパッチョ、銅板焼き(噛まずにとろけた)、芋煮が絶品でした。スタッフの方の気持ちの良い接客、丁寧さ。とても良かったです。
朝食も品数が多く、郷土の物がふんだんで朝から沢山いただきました。牛肉の煮込み、主人がお代わりしていました。
温泉も離れ湯とホテル。初日と翌日楽しめました。雪を眺めながらの温泉。肌がスベスベになり、痒みも収まりったそうです。季節ごとにぜひこちらへお世話になりたい。楽しみにしています。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年04月01日 17:01:59

お部屋の広さや清潔さ、そして暖かさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また当ホテルの落ち着いた内装やインテリアがお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

お食事についても、郷土の味をふんだんに取り入れたメニューがお楽しみいただけたようで何よりです。

特にうるい、カルパッチョ、陶板焼き、芋煮を絶品とおっしゃっていただき、調理スタッフも大変喜んでおります。

朝食の品数や、地元の食材を多く取り入れバラエティ豊かなメニューを提供しております。

また、主人様が牛肉の煮込みをお代わりされたとのこと、ご賞味いただきありがとうございます。

温泉についても、雪景色を眺めながらの入浴を楽しんでいただけるよう露天風呂や足湯もご用意しております。

また、当ホテルの温泉は美肌効果もあり、湯の成分が肌の脂分を洗い流すことから石鹸いらずの湯とも呼ばれております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

季節ごとの再訪を楽しみにしております。

蔵王四季のホテル 岡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

minasuzukiさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:15:07

姉妹ホテル2ヶ所の温泉巡りに行きたかったのですが、毎日スキー(5時まで)三昧では、16時締め切りに間に合わず行けなかったのが残念でした。
スキー揚り、フロント前の無料ジュースとコーヒー等のサービスを毎日堪能させて頂き、大満足でした。
朝食の折に、真っ白な積雪の中、窓の外に日本カモシカが(少し離れた、風呂場の前辺り)見えて、びっくりしました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年03月16日 14:03:40

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スキーと温泉巡りのスケジュールが合わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。

フロント前の無料ジュースとコーヒー等のサービスをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、朝食時に日本の天然記念物カモシカをご覧いただけたこと、素晴らしい体験となったことと思います。
蔵王の自然の魅力をお客様にお伝えできご満足いただけて感無量でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 岡部

【楽天月末セール】スタンダードプランがお得♪山形牛選べるメイン!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【【2021年リニューアル】和風デラックスツイン(禁煙)】

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年03月09日 22:55:18

4泊5日の夕食は山形牛を3種(1回繰り返し)を堪能させて頂きました。
ただ、牛肉を食べない香港の友人を連れて来たいので、救いのメニューコースも欲しいものです。
山形駅よりの送迎、スキー場との送迎も有りとても助かりました。ただ、山形駅への送りのバスが朝9時半なのが残念でした。チェックアウトに合わせて10時半だったらもっと有難かったのですが!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年03月14日 21:18:45

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご夕食はいかがでしたでしょうか。
山形牛をメインとした陶板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶなど連泊していただくお客様には色々なメインをご堪能いただけるようご用意しております。
また、牛肉をお召し上がりいただけないお客様には海鮮をメインとした陶板焼きやしゃぶしゃぶをご用意しておりますのでご安心くださいませ。

また山形駅送迎やスキー場送迎につきましてもご満足いただきお客様が快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
山形駅までのお帰りの便につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が1分でも長く充実した1日を送れるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【2022年リニューアル】ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月07日 18:30:59

全体的に接客やお部屋の気配りが素晴らしかったです。
例えば、冷蔵庫にケーキがあったり、手紙が置いてあり対応が丁寧でした。また食事まわりを対応してくださった方達が笑顔で接客の雰囲気がとてもよかったです。
また、お風呂も大変よく、離れにある温泉が硫黄のお風呂でつるつるになりました。ただ、私は顔の肌が弱いため、顔だけが少しヒリヒリと赤くなりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年01月10日 15:54:56

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の気配りや接客、食事会場での対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

お風呂につきましてはお肌が弱いお客様にとっては少々刺激が強かったとのお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【スタンダードプラン】美味しい山形の味が満載「蔵王山懐膳」お一人ずつお好きな調理法で味わう山形牛♪
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

しんじん7251さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

しんじん7251さん [60代/男性] 2023年12月23日 16:09:47

国際ホテルにも泊まりましたが、こちらもとても良かったです。
朝の山形牛の煮込み。←絶対食べてください。
大根なども入っていますが、ほぼ山形牛で形成されています。
なのに、油ぽくなくサラッとしていて、絶品です。
夕食も朝食も、贅沢な芸術品です。(国際ホテルも)
お風呂も、部屋もゆったりしていて、本当に満喫しました。
百八歩の湯も綺麗で良かったです。
連泊できなかったのが残念でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年12月27日 18:55:07

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館、そして姉妹館の蔵王国際ホテルとお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

朝食は和洋のバイキングでご用意しております。

山形の山菜・お漬物、焼きたてのパン、その場で作る目玉焼き、寝起きに優しいお粥。

一日を元気にお過ごしいただける健康的な朝ごはんをご用意いたしております。

「山形牛の煮込み」も絶品でございますが、「山形牛カレー」も大変おすすめでございます。

山形牛は肉のきめが細かく適度な霜降りで、舌にのせたときの柔らかさとまろやかさが特徴でございます。

是非またの機会にもご賞味くださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむことが出来ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【量より質のご夕食プラン】メインは贅沢に山形牛ヒレ肉◆女性やご年配・グルメな方におすすめ!

投稿者さん 2023年11月20日 21:14:30

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広くてきれいなお部屋でマッサージチェアーもあり快適に過ごせました。
フルーツもおいしかったです。

お食事もおいしくお酒が飲めないと話したら食前酒をジュースに変えて頂き気づかいが嬉しかったです。

離れの乳白色の温泉もとても良かったです。
フロントや食事のスタッフさんの対応もよくまた泊まりたいと思える宿でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年11月24日 18:20:29

お部屋・お食事・温泉・接客とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事ができます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理【さき楽】

妖怪モッコーさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

妖怪モッコーさん [40代/男性] 2023年11月11日 11:17:50

とてもいい思い出になりました!グレードアップして下さったお部屋がとにかく素晴らしく、もっと早くチェックインしておけばよかったと思いました。お食事も最高で、お肉が柔らかくとても美味しかったです。離れの温泉が木目調で統一されていて落ち着いた空間で、硫黄泉が気持ち良かったです。内湯は肌に優しいアルカリ泉です。どちらも楽しみました。スタッフの方も皆様とても丁寧で落ち着いて過ごせました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年11月13日 14:53:00

いい思い出になったとのお言葉ありがとうございます。
またお部屋のグレードアップが良い印象を残していただけて嬉しく感じております。
お食事・2種類の温泉も楽しんでいただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様からの温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また当館をご利用いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 22:38:27

夕食は、山形牛陶板焼コースでいただきました。お肉が絶品でした。
朝食も美味しかったです。
部屋や館内もきれいで、快適。
温泉も良かったです。特に別棟の温泉が最高です。
巨大旅館ではないので、大口の団体客などがいなくて、静かに過ごせるのも良いところ。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年11月13日 13:20:11

夕食の山形牛陶板焼コースが絶品だったとのお言葉、朝食も美味しかったといただけて嬉しく思います。
また、お部屋や館内がきれいで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
別棟にあります蔵王の硫黄温泉の「離れ湯百八歩」も満足していただけて嬉しく感じております。

ぜひまた当館をご利用いただけるのをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2023年10月30日 18:47:46

10月27日高齢の両親を連れて宿泊。夕食の山形牛ヒレは両親も大満足。フルーツを部屋においてくれていたのもよかった。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年11月13日 13:04:58

夕食の際の山形牛ヒレ肉の陶板焼き、そしてお部屋の冷蔵庫にご用意させていただいたフルーツと喜んでいただけて嬉しく思います。
また皆様で楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ蔵王温泉にお越しくださいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部

【【2021年リニューアル】和風デラックスツイン禁煙4名様まで】

投稿者さん 2023年10月21日 14:20:39

部屋にマッサージチェアがあって肩、腰がとても楽になった。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月27日 15:09:03

お部屋にありますマッサージチェアもご利用いただき満足していただけて嬉しく感じております。

別棟にあります「離れ湯百八歩」は源泉かけ流しの硫黄温泉で疲労回復にも効果があります。
蔵王の温泉で日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

蔵王温泉も四季折々とお楽しみいただけますので、また機会がありましたらぜひ足をお運び下さいませ。

マダムNMさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

マダムNMさん [60代/女性] 2023年10月17日 11:48:46

お部屋もアップグレードしていただきまして綺麗で広くお掃除も行き届いてましたし接客も良く食事も男性の接客が特に素晴らしかったです。
お風呂も綺麗で外の源泉掛け流しのお風呂も素敵でした。
またぜひ訪れたいお宿です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月27日 12:29:43

お部屋のグレードアップやお部屋の清潔さ、そして接客に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。
また温泉の綺麗さ、源泉掛け流しのお風呂にもご満足いただけたこととても嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より良い接客に努めて参ります。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

ルミン1122さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年10月15日 06:40:13

妻の還暦祝いで宿泊させて頂きました。赤いちゃんちゃんこも貸して着せて頂き、大変良い思い出になりました。
赤グラスワインも全員分サービスして頂き美味しくお肉も食べられました。
系列温泉巡りも送迎していただき、蔵王のお湯堪能出来ました。
料理も美味しく頂けました。
毎年伺いたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月27日 11:57:57

奥様の還暦祝いを当宿でお祝いいただけて嬉しく思います。
赤いちゃんちゃんこやグラスワインのサービスも喜んでいただけて何よりでございます。

姉妹館への湯めぐりも楽しんでいただき、蔵王のお湯を満喫していただけたこと、お料理も満足していただけて嬉しく感じております。

また機会がありましたらぜひ足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【お部屋アップグレード!】お部屋は当日のお楽しみ♪今だけの★ミステリープラン★和食会席膳
【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 07:59:49

毎年利用させて頂いていますが、とにかくお食事が美味しいです!
量が多いため食べきれない時は、デザートを部屋に持ち帰る用意をしてくれます。

スタッフさんの対応もいつも素晴らしいです。

離れの温泉の泉質が大好きで、何度も入りつるつるになって帰ってきました!

またすぐにでも行きたいです!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月10日 12:24:28

今回も当館にお越しいただきありがとうございます。
食事・温泉と満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足してお帰りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得♪山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月19日 16:23:43

家族で宿泊しました。
蔵王温泉は初めてで、乳白色のお風呂の泉質が最高でした。皮膚疾患のある(感染はしません)家族も、肌の調子が良くなったと話していました。

食事も、食べきれないほどの量で、お肉がとても美味しかったです!

お部屋はマッサージチェアがついており、子供と一緒にずっと使っていました。

泉質がすばらしいのでまた泊まりたいお宿です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年09月22日 11:29:08

温泉・食事と満足していただけて嬉しく感じております。
お連れ様も肌の調子が良くなって何よりでございます。
食事も柔らかさとまろやかさが特徴の「山形牛」を美味しくお召し上がりいただけて良かったです。

また機会がありましたら当館をご利用下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部

【夏ファミリー】小学生半額♪夏休みは蔵王へGO★「蔵王山懐膳」選べる山形牛料理
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

HSRRRR3922さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

HSRRRR3922さん [50代/女性] 2023年09月05日 08:28:03

30年ぶりの家族だけの旅行で泊まりました。私のみ何度か宿泊したことがあったのですが、今回は年老いた両親と遠方から来た兄と、久しぶりにゆっくり過ごすことができました。量より質の食事プランで、食事の内容にはもちろん大満足でした。量も思った以上にあり、デザートが入らなかったのですが、後から食べられるようにと部屋に持っていけるよう準備してくれました。お心遣いに大満足でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年09月06日 16:38:05

30年ぶりの家族旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございます。
皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またお食事も満足していただけて嬉しく思います。

機会がありましたらぜひまた当館に足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 07:56:48

お世話になりました。直前予約でしたが、ご対応下さり、ありがとうございました。
夕食も美味しくいただきました。
夕食会場が広い場所なので、用事で呼びたい時にちょっと困るかなーと思います。お呼びするブザーがあれば助かります。
朝食もメニューが豊富で、お米も美味しく、朝カレーも頂きました。
お隣の席の方がお箸を落としたのですが、少ししたら、男性のお給仕の方が、ちゃんと箸を持ってこられました。
箸を落とした方は、バイキングの方に行かれて、いらっしゃらなくて、お給仕の方は別のお隣のお席に声をかけてしまい、そのままお箸を持ち帰られましたが、ちゃんと隅々まで見ているのだなーと感心しました。
お部屋のお掃除もちゃんとしていて、良かったです。
前日、宿泊した福島の旅館が、お部屋が汚くて、隅々埃があり、
リモコンも汚く、ゴミ箱も汚くて
ちょっと気持ちが悪かったので、
こちらでは気持ちよく過ごせました。
大変だとは思いますが、これからも頑張って下さい。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年09月06日 15:55:07

食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
また食事会場でスタッフを呼ぶ際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に向けて検討して参りたいと思います。

また当館にお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【温泉SALE】スタンダードプランがお得♪山形牛選べるメイン!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

yasu-saさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yasu-saさん [40代/男性] 2023年08月22日 19:53:54

食事食べ切れませんでした。
大変美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月23日 11:23:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
別棟にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
血行促進や疲労回復に効果があります。
日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく感じております。
また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【夏の蔵王◆夏を味わう旬味覚】岩魚の塩焼き&選べる山形牛「蔵王山懐膳」
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

sauna9525さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

sauna9525さん [60代/男性] 2023年08月06日 00:31:07

私と妻と娘と三人で宿泊。平日で部屋が空いていると言うことで、グレードアップして頂き眺め最高。しかも3人目が布団だったのが、ベットを用意、確か一番料金も安いコースであったが、サービスも料理も部屋も良かった。静かでゆっくり出来、猛暑の夏の避暑地だった。山形牛の陶板焼きは女性陣も納得の柔らかさ、さらっとした脂、美味しさで皆完食。スタッフはどの方も良かったが、一番は食事の時の男性スタッフが気が効いていて最高でした。確か松木さん。もう一方は眼鏡の地元の若い方。男性で若いあのくらいパホーマンスが高い方はあまりいらっしゃらない。夕食も朝食も対応が素晴らしく、ここならもう一度と思わせてくれた。お風呂はそれぞれサウナが付き、最高最高、ただ、温泉好きな私は、蔵王らしいもう一つのお湯が離れであることが残念。しかし、その露天風呂や離れの作りがちょっと他ではないロケーションで感激。帰りまで、地元でんろくまめの御菓子まで付き、妻娘も満足でした。ありがとうございました。今度はスキーシーズンは満杯でしょうから、秋の紅葉シーズンにお邪魔したいものです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月19日 12:28:24

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回和風デラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。
ベットはシモンズベッド製で幅は120㎝です。マッサージチェアチェアも完備した落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
ご家族皆様にご満足していただけて嬉しく感じております。

また食事会場でのスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
担当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
これからもスタッフ一人一人がより良い接客に精進して参ります。

ぜひ紅葉シーズンにまた足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。