遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズ クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズ

遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズのクチコミ・お客さまの声

• -----

dbowie11さんの 遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズ のクチコミ

dbowie11さん [30代/女性] 2013年05月01日 01:12:36

新しいわけではないですがとても清潔にメンテされていて気持ち良く過ごせました。
    お風呂は家族風呂ですが同じく清潔で1~2人なら十分な広さ、やや熱め・循環(?)で疲れが取れました。お風呂が使用中かどうかを示す札などがあると良いかと思いました。
    朝食は素朴な和定食といった感じ。健康的で美味しかったです。
    あと、ペンションの向かいのおうちの庭?に賢そうな可愛い柴犬がいました!

総合的に大満足でした、

2013年04月
    【1泊朝食】コシヒカリとあったか味噌汁の和朝食 現金特価
    【和室8畳】

まどか2636さんの 遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズ のクチコミ

まどか2636さん [20代/女性] 2018年02月12日 22:32:05

1泊朝食付きで宿泊しました。
    場所は他の民宿の場所からは離れていて、晩ご飯は車で少し走った所にコンビニやらご飯屋さんがあったのでそちらで食べました。民宿のご主人は気さくな方で、コンビニで買い物をした際に割り箸が入っておらず、ご主人に頂けるか聞いたところ笑顔で対応して頂きました。お部屋は広く、トイレやお布団などは古いものの綺麗にされていてお風呂もシャンプーやボディソープが備えられていました。ドライヤーもあります。朝ごはんも、ヘルシーなお野菜メインで
    、なめこのお味噌汁がとても美味しかったです!食堂のスペースには、コタツや漫画もあり、他の宿泊者の方が、まったり過ごされていました。薪ストーブもあり雰囲気がよかったです!

遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズ 2018年02月14日 15:32:19

ご利用大変ありがとうございました。少し奥まった処にある一軒宿ですので道中心配なされたかと思います、その分静かで落ち着いた雰囲気が
    あると思います。また次回もぜひご利用頂ければと思っております。

【1泊朝食】コシヒカリとあったか味噌汁の和朝食 現金特価
    【和室8畳】

投稿者さんの 遠刈田温泉 ペンション レインボーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2005年10月12日 01:15:07

少しわかりにくい場所ですが、高原の奥地の、都市に住む人にはほっとする立地です。8畳相当の和室というのは、押入れの下半分をカウントしたり、微妙かも。ややコンパクトな風呂ですが、脱衣場の洗面台の水の出が悪かったので、修繕を期待します。食事はペンションだけに、やや洋風にふったおしゃれなもので、味、量ともに満足です。