2021年10月宿泊
yusanjin

登山の宿泊で利用しました。 食事、特に朝食がペンションの場合パンが中心のことが多いですが、こちらは和食だったので、 登山のエネルギー補給には十分でした。 オーナーご夫妻も登山に出掛けるようで、我々の登山の計画を話したところ、チェックアウト時には 手作りのおにぎりと漬物をいただきました。 「汗をかくから塩分も補給できるようにおにぎりはいつもより塩を多めにした」とうれしい気づかいでした。 オープンしてから30年近く経つということで、建物はやや古いですが、清潔にされており不快感は全くありません。 食事もおいしくボリュームもあり、スキーに限らず宿泊拠点として利用価値が高いと思います。

☆アルミ流 自家製果実酒or 日本酒付きおもてなしプラン

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。それにもまして早々の口コミ投稿感謝申し上げます。コロナ禍で日々の行動もままならない中での登山はストレス解消になりましたでしょうか? 登山という自然の中に身を置くことで多少なりとも翌日からのお仕事の糧になることのお手伝いが出来たならペンション営業者として幸せな事と思います。この頃は私達も年になりなかなか山に行くことが少なくなりました。でも今でも山の魅力は忘れていません。この会津高原にはまだまだ魅力ある山がたくさんありますのでどうぞまたお時間をお作りになって是非おいでくださいますようにお願いいたします。
2021-10-04
HHARUU

先日はお世話になりました。 心のこもったもてなしで大変癒されました。 私は細かい事が気にならない位、有意義に過ごさせて貰ったのでオール5にしました。 オーナーの歌が最高でした。

【現金特価】シニアプラン(トイレ・洗面・TV付)♪♪

トリプルルーム(B/W)

先日は数ある宿泊施設の中で当ペンションをご利用いただきありがとうございます。 ライブも楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。 またリクエストがございましたらお気軽におしゃってください。 またのお越しをお待ちしております。
2025-07-23
2019年7月宿泊
うらわぱぱ

高原から見る山並みの見晴らしが最高でした。 ペンションはビジネス利用でしたが、オーナー夫妻とのお話が楽しく、お食事を美味しくいただきました。まるで何度も訪ねている親戚の家に遊びに来ているようなアットファミリーなお宿でした。

☆アルミ流 自家製果実酒or 日本酒付きおもてなしプラン

早々にありがとうございました。 お仕事でおいでいただきましたが、本当はゆっくりとしていただきたいところでした。 またいつでも、これからも「ただいま」っと言ってきていただけるように精進いたします。 ご利用本当にありがとうございました。
2019-08-01
†ダイスケ†

2月18日から一泊で利用させてもらいました。 食事も大変満足のいくものでスタッフの皆様の対応もとても親切で、また利用させていただきたいなと思えるものでした。 気になるところと言えば、部屋が禁煙だったことが気になりました。 近辺のペンションも禁煙というものが多かったので予想はしていましたが、詳細情報に客室禁煙とあるといいかなと思いました。 それでも全体的には大変満足のできるペンションでした。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。その上お褒めの言葉まで頂戴いたしまして恐縮しております。これからの励みとさせていただきます。 ご指摘いただきました客室の禁煙表示の件早々に対処させていただきます。 またのご利用心よりお待ち申しております。
2006-02-28
2021年10月宿泊

・トイレの便器に汚れがあった。 ・蛍光灯の中に虫の死骸がたくさんあった。 食事は良く、ご夫婦ともに話しやすく 感じはとても良かった。ただ、部屋が残念だった。

【現金特価】シニアプラン(トイレ・洗面・TV付)♪♪

2021年1月宿泊

オーナーの生歌が楽しめます。 料理もおいしいです。

【福島感謝】2食付き「福島の地酒」プラン

先日は当ペンションをご利用いただきまして感謝申し上げます。のんびりゆっくり楽しい時間を過ごして頂きたいと思いながらコロナ禍でいろいろご不便をおかけして申し訳ありません。 是非またお時間をお作りいただいて当ペンションをご利用くださいますようにお願いいたします。
2021-02-27
2021年1月宿泊
ポパイ0634

女将さんがとても気さくな方で楽しかった

【福島感謝】2食付き「福島の地酒」プラン

トリプルルーム(B/W)

先日は当ペンションのご利用ありがとうございました。 何分、夫婦二人で対応させていただいているのでなかなかお客様に満足いくお世話もできていないのと日々反省の毎日です。 当ペンションをご利用いただいて楽しかったとのお言葉をいただけて本当にうれしいです。 このコロナ禍の中どうぞお体ご自愛いただいてまた是非おいでくださいますようにお願いいたします。
2021-01-17
2019年8月宿泊

お弁当がとても美味しかったです!

トレッキング・朝食お弁当プラン

早々に口コミ投稿ありがとうございました。 お弁当をお褒めいただき本当にうれしいです。 ご出発のお時間をお聞きしてお弁当を作るのですがお客様に喜んでいただけると本当にうれしいです。これからももっと精進して頑張ります。 またお時間をお作りになっておいでください。 お待ちしています。
2019-08-10