アーバンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

アーバンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月24日 16:45:54

ビジネス等での利用には快適だと思いました。必要な物はある程度そろっており、LANケーブルを借りればインターネットの環境も整っているので,周囲のホテルより低料金で宿泊できたように思います。
シングル喫煙ルームでしたが、清潔感があって安心して宿泊できる雰囲気だと思います。

【部屋数限定】■ネット予約特割■シングル喫煙■ネット利用無料■冷蔵庫■無料駐車場■ユニットバス■
■シングル/喫煙可■有線LAN・駐車場無料

アーバンビジネスホテル 2008年09月24日 18:45:59

毎度のご利用ありがとうございます。

当館も設備は古くなってまいりましたが、清掃には気を使っております。特に換気は十二分にする様に心がけております。しかしながら喫煙ルームの場合、前日の利用状況によっては煙草の臭いが完全には取りきれないこともございます。煙草の臭いが苦手だというお客様におかれましては、禁煙ルームのご予約をお勧めしております。

今後とも、部屋数限定喫煙特割プラン・通常禁煙プラン共々、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月19日 17:32:25

車で行ったので駐車場無料は助かりました。
とにかく安く泊まりたい人にはいいと思います。

■シングル/喫煙可■有線LAN・駐車場無料

アーバンビジネスホテル 2008年09月19日 18:42:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。部屋数限定のプランですが、破格にて提供させていただいております。この特別価格は時期により変更になる可能性があります。また水戸へご宿泊の際はご検討よろしくお願い申し上げます。

= 今後ご予約のお客様へ =
駐車場は先着となっております。宿泊者に限り無料です。お客様の「宿泊者」氏名のところにお名前の後に「くるま○台」等と書いて頂くと当方も助かります。特に2t車等の大型車は別途電話等でご連絡頂かないと対応出来ない場合がございます。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 16:50:53

フロント業務は12時で終了とのことだったが、玄関は施錠されることなく、対応してもらえたので大変助かりました。
また、周辺は静かな環境でゆっくり寝ることができました。
フロントにあったのかも知れませんが、部屋に櫛・剃刀があれば一層良かったです。

■シングル/喫煙可■有線LAN・駐車場無料

アーバンビジネスホテル 2008年08月26日 16:37:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント業務は深夜12時で一旦区切りをつけますが、フロント直近で宿直が待機しておりますので、緊急の場合はベルでお呼びいただければ対応可能でございます。更に防犯カメラやアラーム等にてセキュリティにも配慮いたしております。フロント自体は24時間のフル対応ではございませんが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ご指摘の剃刀の部屋への設置ですが、現状ではフロントでの配布とさせていただいております。櫛に関しては常時用意があるわけではございませんが、フロントに在庫がある場合がございます。必要の際はお声かけ下さい。

また、今春より当館2件隣りにデイリーヤマザキさんがご出店なさいまして、より便利になりました。当館での朝食もお勧めですが、デイリーヤマザキさんの焼きたてパンも魅力です。当館朝食(カフェモカ)共々、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月21日 20:45:32

一般的にはリーズナブルと考えるべきなのでしょうが、
他地域の同程度の価格のホテルと比べると、必ずしも満足できるわけではありません。
特にチェックイン、チェックアウトともフロントに人がいなかったのだけはいかがでしょう?

■シングル/禁煙ルーム■有線LAN・駐車場無料

アーバンビジネスホテル 2008年05月22日 00:19:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当方対応の不手際によりお客様をお待たせしてしまい、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ない限りでございます。
通常であればフロントに人は配置されているのですが、やむをえずフロントから離れることもございます。その際でも予備スタッフが対応できるように対処はしておりますが、1~2分お待ちいただく場合がございます。なるべくお客様がお待ちになることの無いよう努力してまいります。
この度はご意見ありがとうございました。