閉じる
検索
ホテル自体は素晴らしい。但し気になる点がいくつも。 結婚記念日旅行だったのでケーキを手配しようと思い公式サイトから問い合わせをかけてたがレスポンスなし。 日本語で会話できる人が数名いるが信じない方が良い。バスの送迎があるが、無いというスタッフやあ、予約必要ないというスタッフ。実際は予約が必要。 朝食のビュッフェは品数は多いが、普通。過度な期待は禁物。 立地は選んだこちらが悪いのだが、中心地から離れているのでMRT移動が少し大変。上記が気にならなければ、(後、英語、中国語ができれば)、ホテルは豪華で、他のホテルより安いです。5星ホテルと思うと、ホスピタリティはやや低いです
この度はグランドメイフルホテル台北をお選びいただき、お褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉を受け、当ホテルでは今後も心を込めた温かいサービスの提供に取り組んでまいります。今後も、お越しいただいたお客様ひとりひとりにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。改めまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は当ホテルの成長の原動力であると考えております。グランドメイフルホテル台北スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。敬具
このページのトップへ
Fumaさんの GRAND MAYFULL HOTEL TAIPEI のクチコミ
ホテル自体は素晴らしい。
但し気になる点がいくつも。
朝食のビュッフェは品数は多いが、普通。過度な期待は禁物。
お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
敬具