潮来ステーションホテル クチコミ・感想・情報

潮来ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月25日 00:32:45

忘れ物をしたが丁寧に探してくれて良かった。

投稿者さん 2003年12月02日 04:25:48

会社の出張で利用させて頂きました。初めて利用させて頂きましたが部屋は、掃除が行き届いておりゆっくりとくつろげました。ただ施設内の自販機等が何処にあるかが部屋の表示物等に記載されてなかったので外のコンビに買いに行った後で気付きました。表示があれば良かったです。また、近隣出張の折には利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年11月13日 18:46:53

十分、満足しました。
以前の投稿で、エアコンや風呂の給湯で苦情があったので、心配していましたが特に問題はなく、エアコンについては、真新しいものに付け替えられていました。苦情に対して、迅速に対応されていると感じました。給湯もなんとかしたのでしょう??
ホテルの部屋も綺麗でした。シャンプーはやっぱりリンスインでしたが、シャワーキャップとかもありました。
周辺には飲食店やコンビニもあり便利で、10分ぐらい歩けば居酒屋もあります。
個人的には、苦情はありませんが、同行した同僚はホテルにビールとタバコが売っていないと言って、徒歩1分のコンビニに行くのを愚痴ってました。
必要な人は前もって買っていきましょう。
機会があれば、また利用します。

投稿者さん 2003年08月19日 12:57:17

旅の窓口では、この近辺に登録されたビジネスホテルが他にほとんどないということもありますが、駅から近い・道路の対面にスパーがある・一通りの設備は揃って結構安い、という点で良いホテルだと思います。敢えて難を挙げれば、全体的に年季が入っている・エレベーターが狭い・サービスされている入浴剤のせいか、バスがくすんでいる、というところでしょうか。私は次回も利用したいと考えています。

投稿者さん 2003年07月14日 09:07:50

夜も遅い到着にもかかわらず対応もよく、ゆっくり休むことができました。部屋もきれいだし、目の前にコンビニもあるし、電車でも車でも便利だと思います。

投稿者さん 2003年07月13日 11:43:39

駅から0分と有りますが、1分はかかりますよ。
まわりにほとんど何もないのに驚いた。潮来市の潮来駅だからもっとにぎやかだと思った。

投稿者さん 2003年03月07日 09:02:06

プラス点:駅から1分、内・外装とも新しい、シングルでもまあ広い。
マイナス点:エアコンが霜付きセンサーにより稼働しなかった、そのうち回復と思い我慢したが直らず、従業員を呼んで手動でやっとリセットスタートした。
20:30ぐらいに風呂へ入っていたら段々と温水が弱くなり、21:00ぐらいには完全に冷水のみのとなってしまった。1時間後にはまた温水が出たが、満室でもなさそうなのに給湯能力の不足がひどい。
出張で行ったが、個人としては二度目の宿泊はしないだろう。

潮来ステーションホテル 2003年03月07日 17:41:15

当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。にもかかわらず、至らぬ点多々ありましたことは誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が、起こらないように、早急に対応し、快くご宿泊していただけますように勤めてまいります。またのご宿泊お待ちしております。          潮来ステーションホテル 従業員一同