海外旅行  >   >   >   >

オリエンタル ホテル(台南華光大飯店)(ORIENTAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ORIENTAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mimi7428さんの ORIENTAL HOTEL のクチコミ

mimi7428さん [40代/女性] 2018年11月06日 08:39:26

古めのホテルですが掃除は行き届いている感じでした。ただポットやウォシュレットなんかは昔のタイプでした。フロントの方は日本語が通じますが、こちらの要望には融通が利かない感じでした。会社で旅行などの遊興費が年いくらか援助してもらえるのでその申請に領収書が必要なので、日本語表記の領収書をお願いしたところ、女性のフロントの方は不機嫌そうに終始舌打ちしながら書いてくれたのはいかがなものか。無理なお願いだったのでしょうか。掃除や食堂の従業員も不愛想な感じ。朝食は品数が少ないですが、中華まんなんかがあったりしてなかなか良かったです。次また台南を訪れる事があったらこちらを利用する事はないかも。

【朝食付】コンビニ徒歩約2分で便利!タビオカの名店が手前!まわりに古跡やグルメがたくさん!
【ビジネス ダブルベッド 部屋の広さ約 27㎡】

投稿者さん 2018年02月08日 22:32:47

良かった点・・・立地、価格、朝食、日本語スタッフ、レンタル自転車(時間無制限&無料)、部屋広い
イマイチな点・・・浴槽の劣化と掃除具合(湯を張る気になれなかった)

【スタンダード ダブルベッド 部屋の広さ約 23㎡】

投稿者さん 2017年12月25日 20:31:34

移動には、持ってこいです。価格も、安価ですし、無料で借りることの出来る自転車もあります!

【ビジネス ツインベッド 部屋の広さ約 27㎡】

投稿者さん 2017年06月18日 16:45:47

すごくよかったです。高級ホテルと比べるとあれって思われるかもしれませんが、この金額でこの内容なら文句なしです。

【スタンダード ダブルベッド 部屋の広さ約 23㎡】