コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 10 19:39:23 JST 2007

場所が少し分かりにくかったのです。宿泊は広い部屋でゆっくりとくつろげました。テレビのチャンネルがたくさんあったのも良かったです。また利用します。

投稿者さん Tue Jul 10 08:48:44 JST 2007

本当にマンションの1室の様な部屋で非常に珍しい形態のホテルでした。内部はとても綺麗でした。アメニティーが部屋内にないのと、一晩に使用出来るお湯の量が決まっていると充分な量なのかもしれませんが、気が気でない気分になったのが残念。又、非常に性格が真面目な方が経営している様で、出張先でちょっと羽目を・・・と思っても入口のセキュリティーが高く、ケーブルTVも通常チャンネルしか視聴出来ないので、素直に床に入りました。私の様な不真面目な人間は利用しない方が良いホテルかもしれません。

投稿者さん Thu May 17 22:47:26 JST 2007

駅からも近く、部屋に洗濯機、乾燥機、冷蔵庫、キッチンがあり大変装備が充実していてよかった。

投稿者さん Fri Mar 30 11:44:33 JST 2007

全館禁煙仕様で綺麗で落ち着くホテルで設備もバッチリで値段もグッドでした。実は私は喫煙家で禁煙仕様に気付かずにホテルをとってしまったので、えらいきつい思いをしました。しかしながらこの綺麗さ、清潔さを保つためにもこれからも禁煙仕様でやっていって欲しいです。

投稿者さん Sun Mar 11 21:13:51 JST 2007

噂どうり、広くて綺麗で明るいホテルでした。1泊でさっさと帰ってしまうのは もったいない感じでした。

投稿者さん Fri Mar 09 22:41:55 JST 2007

部屋に入ったら洗濯機やキッチンがついているのでびっくり。確かにコンドミニアムという名前がついていたなあと思いました。

部屋は清潔ですし、机に置いてある説明は丁寧。全室禁煙ということで、変なにおいもついてないです。おしゃれな照明がたくさんついているので、いろいろ楽しめます。また、ケーブルテレビが数10チャンネル見放題なのもいいですね。

静岡に行くことがあれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ただ、ロビーを通るときにテレビカメラがつくのはちょっと勘弁してほしい。部屋が広いので、友達や恋人を連れてきてしまう人が多いのかもしれないけど、あまり気持ちのよいものではないです。

投稿者さん Mon Feb 19 21:46:18 JST 2007

2度目の宿泊です。JR静岡駅から歩くと少々ありますが、駅近の狭苦しいビジネスホテルは宿泊する気が起きないくらい、お部屋は広くすっきりしてて、自分の部屋のように快適です!隣の部屋にも人がいたはずなのに、音や声や気配すら感じません。
部屋着のスウェットをレンタルしてくださるのは大変ありがたいのですが、もう少々お安いと更にウレシイですね。(一泊利用でしたので…)
また以前はレンタルサイクルが置いてあったと思いますが、電話でお尋ねしたところ今は無いそうですね。あればお借りしたかったです。
また以前他の方の書き込みがありましたが、無香料派の私にはシーツやタオルの(柔軟材の?)香料がちょっときつめに感じました。
でもまた静岡に行く際は必ず利用するに違いないと思います。

投稿者さん Sat Feb 17 14:31:30 JST 2007

俺は好き

投稿者さん Mon Feb 12 11:18:25 JST 2007

スイートツインに宿泊
安ーい♪
マイルームの様にリラックスできました

投稿者さん Wed Jan 31 11:28:21 JST 2007

大満足!

投稿者さん Wed Jan 31 11:24:46 JST 2007

いつもお世話になっています。申し分ありません。
長期滞在には欠かせない施設です。

投稿者さん Sat Jan 20 10:11:12 JST 2007

1月初旬に1週間お世話になりました。部屋はきれいで広く、ビジネスホテルとは比較にならないほど快適でした。洗濯機と乾燥機があるのが更にうれしかったです。
クレジットカードが使えないのと、近隣の駐車場があまりお手頃でないのが難点でしたが、また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん Tue Jan 09 08:32:05 JST 2007

1/7-8で1泊お世話になりました。
建物自体は少し分かりにくかったですが、部屋は満足しています。
部屋はきれいで、広々とし、アメニティも満足、料金もお得で◎でした。
ただ、駐車場がもう少し安くなればいうことなしなのですが。
指定された一般駐車場に一晩(17時-10時)泊めて、割引券をもらいましたが、¥2000かかりました。もう少し安くなりませんか!

投稿者さん Mon Jan 08 11:39:28 JST 2007

価格パフォーマンスは最高レベルです。
是非又利用したいです。

投稿者さん Thu Jan 04 23:20:17 JST 2007

先日はお世話になりました。子供連れで泊らせていただきましたが、とてもお部屋が綺麗で、過ごしやすく親子共々喜んでいました。それにお正月にもかかわらず低料金でとてもありがたかったです。また静岡に旅行の時はぜひぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん Tue Dec 26 12:41:41 JST 2006

2回目の利用になります。お風呂にゆったり入れて気に入ってます。但し、エアコンのききが悪いのが難点です。容量UPした方が良いと思います。

投稿者さん Tue Dec 26 09:58:13 JST 2006

静岡での宿泊の際いつも気になっていたのですが、初めて利用しました。コンドミニアムということで、どんな感じだろうと思ってたのですが、まさに普通の部屋よいうゆったりとした空間でリラックスできました。次回は数日の滞在をしてみたいと思います。

投稿者さん Mon Dec 25 09:22:07 JST 2006

いつもながら完璧です。
全くもって問題なしです。
また利用させていただきます。

投稿者さん Sun Dec 17 16:52:16 JST 2006

部屋は広くて綺麗で、洗濯機・乾燥機も付いていたので、十分満足でした。
近くにストアーがあったので、朝食は事前に買っておいて、調理できて良かったです。ただし包丁がなかったのですが、フロントで貸し出しは出来ないのでしょうか?
また、このようなコンドミニアムに泊まるのは初めてだったのですが、浴衣は用意されてないんですね(知りませんでした)。
ビジネスホテルから気分を変えたい時はお勧めです。

投稿者さん Sun Dec 17 11:02:20 JST 2006

占有スペースが広くて子供がいても楽でよかったです。場所がちょっとわかりにくかったけど、一度到着すれば静鉄の駅から近いので街中にも不便なく行くことができました。