コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 02 14:09:22 JST 2006

仕事で利用しました。部屋はとても広く清潔感があり、快適に過ごせました。しかし、その反面、お風呂のお湯の量に制限があったのが残念でした。お湯の出も少し不安定ですかね。それでもまた機会があったら利用したいな、と思います。お世話になりました。

投稿者さん Sun Nov 26 09:02:31 JST 2006

丁寧に対応していただきました。静岡に行った折にはまたお世話になると思います。

投稿者さん Fri Nov 24 23:59:27 JST 2006

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。部屋も広く、お風呂が洗い場と浴槽が独立しているのが特に良いです。次回は家族で利用させて頂きたいと考えております。

投稿者さん Wed Nov 15 14:43:17 JST 2006

駐車場が遠くて高かったのだけが残念でした。
後は清潔さ、設備共に最高点でした。

投稿者さん Wed Oct 25 07:50:55 JST 2006

居心地の良い部屋でした

投稿者さん Tue Oct 24 02:20:41 JST 2006

いつも気持ちよく泊まれるからうれしいです。近くのスーパーで食材が調達できるから、調理器具がさみしいなぁと思います。しかし隣の駅に99円均一店があるから、使い捨て感覚で利用するのもありかなぁ

投稿者さん Sat Sep 30 23:55:53 JST 2006

掃除が行き届いており、とても気持ちよく利用できると思います。コンドミニアムのせっかくの電気コンロ付ですので、簡易まな板と包丁が備え付けてあると、ちょっと果物をきったりできて、なお良いと思われます。

投稿者さん Fri Sep 15 11:47:01 JST 2006

いつも気持ちよく利用させていただいております。開業当初からのお付き合いですが、部屋も浴室も非常にきれいにされており、開業当時となんら代わりなくきれいで驚きです。連泊するときは絶対にここは外せませんね。

投稿者さん Mon Sep 11 09:46:17 JST 2006

子供二人を含めた4人でお世話になりました。やはり他の方の意見のとおり周りが一方通行ばかりなので、迷ってしまいました。車で行かれる方は、明るいうちにチェックインすることをおすすめします。設備的には大満足ですが、ベットがギシギシして寝づらく、添い寝では少し厳しかったです。敷き布団の部屋があるといいなと思いました。近くに公園があり、夕食前に子供たちを遊ばせました。人工の滝もあり、大人の方にも散歩コースにおすすめです。公園前のパン屋さんもおすすめです。

投稿者さん Mon Sep 04 18:53:10 JST 2006

部屋は広くて綺麗です 繁華街も徒歩5分ぐらいで近い ただ普通のマンションって感じでわかりにくく周りが一方通行の道路で迷った あとバイクで来たのですが駐輪場が狭かった 側に車が停まると出せなくなりそうな感じでした

投稿者さん Thu Aug 31 18:12:26 JST 2006

静岡出張時には利用しております。部屋が広いし、くつろげるので気に入っております。また利用させていただきます。

投稿者さん Wed Aug 23 09:29:42 JST 2006

部屋は清潔感があり大変よかったです。過去にもマンションタイプのホテルを利用したことがありますが、雲泥の差でした。静岡に出張の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん Sun Aug 20 13:15:46 JST 2006

渋滞で疲れていましたが、本当に自分の部屋のようにゆっくり休むことができました。子どもも広い部屋で動き回れたのでとても気に入っていました。洗濯機&乾燥機が部屋にあり、子連れには助かりました。近くにスーパーやお弁当やさんもあり良かったです。また利用したいです。

投稿者さん Sat Aug 12 11:03:28 JST 2006

併設の駐車場が数台だけあるようです。
1000/泊なので、契約駐車場より安くすみます。

投稿者さん Mon Aug 07 13:15:33 JST 2006

3日間宿泊させていただきましたが、部屋も広く、清潔で、設備も整っており、快適に過ごすことができました。電子レンジ、洗濯機、乾燥機…は、活用させていただきました。お風呂も浴槽と別になっていて、よかったです。フロントの女性の方もとても親切でしたし、すぐ近くにスーパーもあり便利でした。

投稿者さん Mon Aug 07 13:08:06 JST 2006

部屋も広く、設備も揃っていて、快適に過ごすことができました。駅からかなり遠かったことを除いては、大変満足しております。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Aug 06 23:37:44 JST 2006

ホテルというより普通の部屋という感じで、良かったです。広いし。TVチャンネルの数も多いし。なにより明るい。長く泊まる人にはお勧めです。ただ、タオルやシーツの柔軟材の香り(?)がちょっとキツイです。

投稿者さん Tue Aug 01 03:08:07 JST 2006

数台分のようですが、すぐ隣りに宿の駐車場があり、1,000円/泊とのことでした。事前に確認してみた方がよいかと。
私は当日予約で渋滞で遅れてしまっていて、事前に確認する余裕もなく、その前にSMCパーキングに駐車し、宿についてから駐車場が空いていたと聞きました。

投稿者さん Sun Jul 23 01:16:38 JST 2006

部屋も広々として、スィートだったのでよかったです。ただ・・・・寝巻きが。最初から案内があればパジャマを持っていけたのに、残念です。後は満足です!

投稿者さん Sat Jul 22 09:45:14 JST 2006

お部屋は大変きれいで、使い心地がよかったです。チェックインが夜遅くになってしまったため、ご迷惑おかけしましたが大変気持ちよく迎えていただきました。
部屋には洗濯機や乾燥機があり、雨の日だったので大変重宝いたしました。
テレビのリモコンが使えず少し面倒でしたが、それを除けばとてもよかったと思います。