コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2006年07月22日 09:45:14

お部屋は大変きれいで、使い心地がよかったです。チェックインが夜遅くになってしまったため、ご迷惑おかけしましたが大変気持ちよく迎えていただきました。
    部屋には洗濯機や乾燥機があり、雨の日だったので大変重宝いたしました。
    テレビのリモコンが使えず少し面倒でしたが、それを除けばとてもよかったと思います。

投稿者さん 2006年07月13日 09:15:31

自分の部屋感覚でリラックスできました。
    お風呂にゆっくりつかれたのがありがたかったです。

投稿者さん 2006年06月28日 23:31:58

ふつうのマンションみたいとは聞いてましたが、入り口がこぢんまりとしていて意外な感じでした。ただ一度入ってしまうとその広さと設備は驚きで、特にお風呂が独立していて、洗い場がちゃんとあることと入浴剤の準備をしていただいている点は良かったです。あとフローリングでくつろげる工夫は、ホテルというより普通の居住空間として居心地が良かったですね。おかげさまでワールドカップを堪能させていただきました。

投稿者さん 2006年06月11日 17:59:28

初めて利用させて頂きました。部屋は広くて清潔感があり、とても気に入りました。部屋にヤカンが置いてあると大変助かります。機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年05月28日 00:06:32

ホテルっぽくなくて普通のマンションみたいなのが良かったです。独り暮らしを思い出しました。初めての人はちょっと場所が分かりにくいかな

投稿者さん 2006年05月24日 18:11:28

ビジネスで数回利用させていただきました。とても満足で気に入っています。特に部屋の広さと、お風呂がお気に入りです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年05月18日 11:15:02

ビジネスで数回利用させて頂きました。静かで広く綺麗でとても気に入って利用させていただいております。これからも利用させていただきます。

投稿者さん 2006年05月17日 00:22:23

夫婦と乳児&幼児で、スイートに2泊しました。
    たまたま私の趣味が合ったのもあるのでしょうけれど、お部屋の内装がとても素敵で気に入りました。洗濯乾燥機がお部屋の中にあるのも子連れ旅行には◎!!ちょっと干す場所に苦労しましたが、大変助かりました。DVDプレイヤーがあったので持参のDVDが見られ、子供たちもフローリングの床で自宅と同じようにくつろいで過ごしていました。駅にもスーパーにも近く大変便利で、オーナーご夫妻?にも感じ良く接していただきました。
    また静岡に行く機会があれば、絶対に利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月23日 10:23:22

住宅地にあってとても静かでした。街中にもアクセスがよく、休日を過ごすにはぴったり。

投稿者さん 2006年04月08日 18:10:51

突然の連泊の依頼に対しても、すぐに同じ部屋の手配をしてくださいました。そのために、まる二日間のんびり過ごすことができました。大きな荷物を持っていたのでとても助かりました。すぐ近くに私電があり、街中にも県立公園にも楽に行くことができ、のんびりお花見散策をすることができました。JRからは少し離れていますが、近くに24時間の99ショップもあり、立地条件はまったく問題ありません。突然の雨で困ってしましましましたが、傘を貸してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。とてもお勧めです。

投稿者さん 2006年03月20日 09:58:28

2回利用させていただきました。
    静岡出張が多く、ビジネスホテル住まいに疲れていたところこちらを発見!
    やはり玄関があって、靴を脱いでくつろげるというのはいいですね。
    いつものビジネスホテルよりぐっすりと眠れるような気がします。
    これからもちょくちょく利用させていただきます♪

(あと一点、1週間以内の利用でももっと先の日程の予約ができたらもっと良いのにな、と思います)

投稿者さん 2006年03月12日 20:34:44

部屋は清潔感があってよかったです。
    キッチンの設備がもう少し整っているといいなと思います。

投稿者さん 2006年02月21日 23:56:35

家に帰ってきたという感じで、部屋に入った瞬間からくつろげました。
    ベッドの寝心地も最高だし、入り口からの全体的な雰囲気から良かったです。
    ただ、大丈夫だったけどシャワー(お風呂)の湯量制限にはびっくりして、
    のんびりとは入れなかったのが残念です。
    (でも今思えば、普通に入れたかも・・・って思います。)

投稿者さん 2006年01月27日 22:59:14

初めて利用させていただきました。
    静鉄の駅からも近く、周りは静かで、部屋も大変広くてとても満足しました。
    ガスコンロでなかった点と、シャワーの温度が安定しなかったのは残念でしたが、
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年12月19日 09:18:47

久しぶりに利用させていただきました。いつもと変わらず快適でした。部屋が広いのでエアコンでは暖まるのに時間がかかりますが、仕方ないことでしょう。特に不満もございません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月10日 23:34:37

チェックイン時間の問題さえなければ満点ですが、ビジネスホテルではないのでこれはいたしかたない。
    家族連れで泊まるには、本当は畳の部屋のほうが便利では有りますが、手間がかかるから難しいですよね。
    と言う事で、また使わせていただきます。

投稿者さん 2005年11月28日 01:29:53

非常に満足です、部屋は広く、清潔で設備も充実しています。
    少し立地は分かりにくいかもしれません。
    1日、2日の宿泊より1週間程度で利用するのがもっとも適しているのかもしれません。

投稿者さん 2005年11月23日 23:07:31

やはりパジャマはほしい感じですが。料金・コストの関係でむりでしょうね。

投稿者さん 2005年10月20日 23:55:26

部屋・お風呂とも、とても広く快適でした。
    しいて不満を言うなら、使い捨て髭剃りと、ハブラシをおいてほしかったです。

投稿者さん 2005年10月12日 00:40:04

ホテルとは異なり過剰なサービスを必要としていない方には非常に満足できると思います。
    床はフローリングでくつろげますし、家に帰ってきたくつろぎ感を味わえました。

不満点を強いて申せば、包丁の切れが悪かった点、チェックアウト時間が10時という点です。
    延長のサービスがあると嬉しいです。