コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 09:15:31 JST 2006

自分の部屋感覚でリラックスできました。
お風呂にゆっくりつかれたのがありがたかったです。

投稿者さん Wed Jun 28 23:31:58 JST 2006

ふつうのマンションみたいとは聞いてましたが、入り口がこぢんまりとしていて意外な感じでした。ただ一度入ってしまうとその広さと設備は驚きで、特にお風呂が独立していて、洗い場がちゃんとあることと入浴剤の準備をしていただいている点は良かったです。あとフローリングでくつろげる工夫は、ホテルというより普通の居住空間として居心地が良かったですね。おかげさまでワールドカップを堪能させていただきました。

投稿者さん Sun Jun 11 17:59:28 JST 2006

初めて利用させて頂きました。部屋は広くて清潔感があり、とても気に入りました。部屋にヤカンが置いてあると大変助かります。機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん Sun May 28 00:06:32 JST 2006

ホテルっぽくなくて普通のマンションみたいなのが良かったです。独り暮らしを思い出しました。初めての人はちょっと場所が分かりにくいかな

投稿者さん Wed May 24 18:11:28 JST 2006

ビジネスで数回利用させていただきました。とても満足で気に入っています。特に部屋の広さと、お風呂がお気に入りです。また利用させていただきます。

投稿者さん Thu May 18 11:15:02 JST 2006

ビジネスで数回利用させて頂きました。静かで広く綺麗でとても気に入って利用させていただいております。これからも利用させていただきます。

投稿者さん Wed May 17 00:22:23 JST 2006

夫婦と乳児&幼児で、スイートに2泊しました。
たまたま私の趣味が合ったのもあるのでしょうけれど、お部屋の内装がとても素敵で気に入りました。洗濯乾燥機がお部屋の中にあるのも子連れ旅行には◎!!ちょっと干す場所に苦労しましたが、大変助かりました。DVDプレイヤーがあったので持参のDVDが見られ、子供たちもフローリングの床で自宅と同じようにくつろいで過ごしていました。駅にもスーパーにも近く大変便利で、オーナーご夫妻?にも感じ良く接していただきました。
また静岡に行く機会があれば、絶対に利用したいと思います。

投稿者さん Sun Apr 23 10:23:22 JST 2006

住宅地にあってとても静かでした。街中にもアクセスがよく、休日を過ごすにはぴったり。

投稿者さん Sat Apr 08 18:10:51 JST 2006

突然の連泊の依頼に対しても、すぐに同じ部屋の手配をしてくださいました。そのために、まる二日間のんびり過ごすことができました。大きな荷物を持っていたのでとても助かりました。すぐ近くに私電があり、街中にも県立公園にも楽に行くことができ、のんびりお花見散策をすることができました。JRからは少し離れていますが、近くに24時間の99ショップもあり、立地条件はまったく問題ありません。突然の雨で困ってしましましましたが、傘を貸してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。とてもお勧めです。

投稿者さん Mon Mar 20 09:58:28 JST 2006

2回利用させていただきました。
静岡出張が多く、ビジネスホテル住まいに疲れていたところこちらを発見!
やはり玄関があって、靴を脱いでくつろげるというのはいいですね。
いつものビジネスホテルよりぐっすりと眠れるような気がします。
これからもちょくちょく利用させていただきます♪

(あと一点、1週間以内の利用でももっと先の日程の予約ができたらもっと良いのにな、と思います)

投稿者さん Sun Mar 12 20:34:44 JST 2006

部屋は清潔感があってよかったです。
キッチンの設備がもう少し整っているといいなと思います。

投稿者さん Tue Feb 21 23:56:35 JST 2006

家に帰ってきたという感じで、部屋に入った瞬間からくつろげました。
ベッドの寝心地も最高だし、入り口からの全体的な雰囲気から良かったです。
ただ、大丈夫だったけどシャワー(お風呂)の湯量制限にはびっくりして、
のんびりとは入れなかったのが残念です。
(でも今思えば、普通に入れたかも・・・って思います。)

投稿者さん Fri Jan 27 22:59:14 JST 2006

初めて利用させていただきました。
静鉄の駅からも近く、周りは静かで、部屋も大変広くてとても満足しました。
ガスコンロでなかった点と、シャワーの温度が安定しなかったのは残念でしたが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん Mon Dec 19 09:18:47 JST 2005

久しぶりに利用させていただきました。いつもと変わらず快適でした。部屋が広いのでエアコンでは暖まるのに時間がかかりますが、仕方ないことでしょう。特に不満もございません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん Sat Dec 10 23:34:37 JST 2005

チェックイン時間の問題さえなければ満点ですが、ビジネスホテルではないのでこれはいたしかたない。
家族連れで泊まるには、本当は畳の部屋のほうが便利では有りますが、手間がかかるから難しいですよね。
と言う事で、また使わせていただきます。

投稿者さん Mon Nov 28 01:29:53 JST 2005

非常に満足です、部屋は広く、清潔で設備も充実しています。
少し立地は分かりにくいかもしれません。
1日、2日の宿泊より1週間程度で利用するのがもっとも適しているのかもしれません。

投稿者さん Wed Nov 23 23:07:31 JST 2005

やはりパジャマはほしい感じですが。料金・コストの関係でむりでしょうね。

投稿者さん Thu Oct 20 23:55:26 JST 2005

部屋・お風呂とも、とても広く快適でした。
しいて不満を言うなら、使い捨て髭剃りと、ハブラシをおいてほしかったです。

投稿者さん Wed Oct 12 00:40:04 JST 2005

ホテルとは異なり過剰なサービスを必要としていない方には非常に満足できると思います。
床はフローリングでくつろげますし、家に帰ってきたくつろぎ感を味わえました。

不満点を強いて申せば、包丁の切れが悪かった点、チェックアウト時間が10時という点です。
延長のサービスがあると嬉しいです。

投稿者さん Tue Oct 04 01:04:41 JST 2005

ビジネスホテルとは思えないマンション型で泊まったの今回初めてで、ケーブルテレビのチャンネルも多彩で特にアメリカのニュース専門のCNNが見れました。翌朝のチェックアウトは普通のホテルと同じく10時ちょうどでもっとお昼の12時までゆっくり休みたかったです。12時までチェックアウト延ばしてほしいですね。またこんなタイプのホテルが見つかればもっと快適にすごせますよね。