コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

FIZZYさんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

FIZZYさん [30代/男性] 2010年08月16日 23:19:25

広い空間で、とてもリラックスできました。
室内に洗濯機があったのは有難かったです。
難点は、契約駐車場の料金が時間制であることです。

【* 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*】

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2010年07月05日 18:23:14

最初からウイークリーマンションと思って利用されれば設備も整っており、とても使いやすく快適です。立地は繁華街まで少し歩きますが静かで不便ではありません。部屋は広くてベッドもとても快適でした。
一日だけの利用でしたが、連泊にも十分対応できるだけの設備があります。
低価格で静岡ホビーショーを見て歩きたい方、連泊お勧めの宿です。

2010年06月
全館禁煙  禁煙★★★★★星
【*【29平米】広~い部屋に無印良品ベッド 禁煙シングル*】

クロちゃん3851さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

クロちゃん3851さん [60代/男性] 2010年06月26日 21:31:09

今回初めてネットで予約し利用させていただきました、結果的にまずますですが
ビジネスホテルほどくつろげませんでした・・・・
と言うのも設備はいつでも単身で生活できる物はそろってはいるのですが、浴衣が無かったり、キッチンはあるのですが、置いてある鍋がかなり焼けて痛んでおり、使うのを
ためらいました、100円ショップ商品でいいのできれいな鍋かヤカンがほしかった、
シーツも毎回クリーニングされてるとは書いてありましたが、カラーシーツでは少し
疑います、又タオル類もごわごわで使えませんでした・・・
気分的に気持ち良く寝られませんでした・・・
東横インやルートインの方が価格的にも良かった・・

2010年06月
ケーブルテレビ36チャン 見放題♪ 禁煙

投稿者さん 2010年06月14日 00:18:10

静鉄清水線「音羽町駅」から徒歩2分ですので、場所がわからなくなったらそちらを目指して下さい。

部屋はワンルームマンションなので靴もスリッパも履かなくて良く、床に寝っ転がってケーブルテレビを楽しむ事が出来ます。

冷蔵庫、電子レンジも使え、食材と調理器具と食器を持ってくれば自炊も可能、しかも洗濯機と乾燥機も無料で使えるので、長期滞在にもむいています。

2010年04月
ミニキッチン・洗濯機・電子レンジ☆完備

投稿者さん 2010年05月06日 15:53:01

JRの駅からは歩きますが部屋が広くてのんびり出来ました。
自分の家のようにくつろげてねっころがってテレビを見ました。
包丁等本格的に料理する為の設備はついていませんが
シンク、片手鍋、電子レンジはあるので
近所のスーパーからお惣菜や電子レンジ対応の食材等を買ってきて
簡単な食事なら部屋でも可能です。
お箸、プラスチックのナイフ、歯ブラシ等は
1Fのエレベータ前においてありました。

無料子供添寝 ファミリー 愛らんまん 幸福家族  ふわふわフトン物語♪
【*【38平米】ベッドくっつく川の字♪ 広~い ツイン *】

投稿者さん 2009年09月23日 00:27:43

部屋はいたって一人暮らしできそうなウイークリーマンション。
アメニティの有無を把握しておけば快適に思います。
同額のホテルと比べても広くて照明も明るく汎用性があります。
とにかく施設内容を把握しておけば使い勝手がとってもよいです。
ただ、夜だとホテル自体の外観を覚えていないと辿り着けないと思います。

リフレッシュ100% ☆ 広ーい部屋 禁煙

投稿者さん 2009年06月03日 21:34:03

私鉄の駅からすぐで静岡駅からも散歩する感じで歩けば問題ない距離でした。ただ看板も見当たらず普通のマンションみたいな外観なためわかりづらいかもしれません。部屋は外観と同じでワンルームマンションのような感じのため自分の部屋に居るように落ち着く事ができました。ミニキッチンもありますがお湯を沸かす物がなかったためフロントの方に聞いたところ鍋を貸していただけ助かりました。お風呂のお湯の件ですがクチコミで他の方が心配しながら使用したとの事でしたがまったく心配なく使えました。テレビのチャンネル数もディズニー、アニメチャンネルなどかなりあり楽しませていただきました。大変満足できるホテルでした。時計が見当たらなかった為時計があれば便利だと思いました。

2009年05月
【* 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*】

投稿者さん 2009年04月08日 14:41:26

設備で何があって、何がないのか
それがわかっていれば問題はありません

また利用したいと思います

* 【26平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*

2009年03月
【* 【26平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*】

投稿者さん 2015年12月14日 23:27:11

ごみを捨てるのが曜日指定です。
あいにく泊まった日がごみを捨てれる曜日ではなかったため、全て持ち帰りました。
曜日が合っていても、静岡市指定のゴミ袋に入れないといけないそうなので捨てれませんでしたが。

洋8帖フローリング、バストイレ別、オートロック、ALL電化♪ 禁煙  【現金決済特典】
【【29平米】広~い部屋 無印ベッド 禁煙シングル【現金特価】】

投稿者さん 2011年09月27日 14:24:09

台風で足止めとなりここにたどり着いたが、無駄に広い部屋以外は評価に値せず金額設定に大変不満を覚えた。
宿の用途を考えれば浴衣不備は分かるが急な利用者への配慮に欠ける。
風呂の制限などは問題外で、二度の利用はない。

ご奉仕価格・広々部屋♪ アウト午前9時
【*【38平米】広~い部屋に無印良品ベッド 禁煙シングル*】

投稿者さん 2011年09月27日 14:11:21

台風の影響でネットで空いていた唯一の宿だった為、多くは望まないが総じて最悪だった。洗濯機や乾燥機はいいとして、風呂の湯量制限や浴衣の用意がない事を考えれば24時間サウナを利用した方が賢明だった。

■□■大好評!布団持ち込み 最大1600円値引■□■ 禁煙

投稿者さん 2009年03月03日 21:59:49

場所がわかりにくかったです。

リフレッシュ100% ☆ 広ーい部屋 禁煙
*【26平米】広~い部屋に無印良品ベッド 禁煙シングル*

投稿者さん 2008年10月27日 12:21:55

かわいくて清潔感のあるお部屋で大満足でした。
繁華街まで歩けますが、すぐ近くに静岡鉄道の駅もあるのでそれを利用したらとても楽でした。あのきれいさであの値段は本当に安いと思います。また利用したいです。

■わたしの愛 ぬくもり胸キュン 美プラン セミダブル■
■白い花嫁 二人の休日■かわいい♪ダブル■禁煙・素泊■

投稿者さん 2007年10月25日 12:46:41

ウイクリーマンション風のホテルで、特に部屋がきれいで申し分ない。
洗濯機及び乾燥機も設置されており、長期間宿泊の場合に最適である。
食事も作ろうと思えば作れる設備もあり、また電子レンジもあり申し分ない部屋が広く、入浴剤も用意されていた。
ただ、ベットが固くまたカバーの臭いが若干気になったこと及び、照明が
落ち着かない感じがした。

◆【リピーター急増!】 CATV人気の36チャン■禁煙素泊■

投稿者さん 2007年10月20日 18:35:47

ここは部屋の広さも充分に広くて、玄関で靴を脱いで、座卓の前でゆったり寛げるので、とても良いホテルです。
普段は普通のホテルに泊まり慣れているので、このマンションタイプの宿泊はとてもありがたいです。
ちょっとだけ??に思ったところがあるのですが、
①浴衣やパジャマがなかったので、ちょっとアセった。
②調理用のコンロがあっても、鍋やフライパンがどこにも無かった。
唯一この2点だけ注意すれば、あとはすごく良い宿泊先だと思います。

投稿者さん 2007年09月06日 10:07:48

今回で3回目です。
①部屋が広く、自分の部屋のようにくつろげることが最高です。
②LAN環境もよく、TVを見ながらNETするのに良いです。
③とてもきれいに管理されています。

かなり強いて難を言えば、
■JRの駅からは、少々遠い。(車なら問題ない)
■駐車場が敷地内では無い。(歩けばいいことですが)
ぐらいでしょうか。

投稿者さん 2007年08月30日 23:21:23

3週間にわたり 数日間利用しました
ほんと ここはお勧めですよ

投稿者さん 2007年08月30日 23:19:53

2回目も 同じ部屋を使うことができました
そして 洗濯機の運転音が大きく
夜 選択するには 大きすぎて 気が引けました
一度 点検していただけるといいと思います。

投稿者さん 2007年08月30日 23:17:23

今回 静岡で初めて利用しましたが すごいきれいで
そして 広く そして インターネットも快適に利用でき
よかったです。 次回も是非利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年08月17日 04:40:50

2年ぶりに利用しましたが、相変わらず掃除が行き届いていて、気持ちよく使うことが出来ました。ただ、こちらも相変わらずでしたが、ウオシュレットが使えませんでした。洗濯機も水のコックをひねるのに気づかず、壊れているのかと思いました。これは説明書きがほしいところです。もしかするとウオシュレットも何か手順が必要なのでしょうか。
ここは防音とカーテンがしっかりしているのでつい寝過ごし勝ち。できればお洒落で静かな柱時計が欲しい。よろしくご検討お願いします。
静岡で泊まるには相変わらずナンバーワンの評価は変わりませんよ。