コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2007年08月13日 12:58:50

ウォシュレットが壊れて使えませんでした。

投稿者さん 2007年08月10日 19:39:23

場所が少し分かりにくかったのです。宿泊は広い部屋でゆっくりとくつろげました。テレビのチャンネルがたくさんあったのも良かったです。また利用します。

投稿者さん 2007年07月10日 08:48:44

本当にマンションの1室の様な部屋で非常に珍しい形態のホテルでした。内部はとても綺麗でした。アメニティーが部屋内にないのと、一晩に使用出来るお湯の量が決まっていると充分な量なのかもしれませんが、気が気でない気分になったのが残念。又、非常に性格が真面目な方が経営している様で、出張先でちょっと羽目を・・・と思っても入口のセキュリティーが高く、ケーブルTVも通常チャンネルしか視聴出来ないので、素直に床に入りました。私の様な不真面目な人間は利用しない方が良いホテルかもしれません。

投稿者さん 2007年05月17日 22:47:26

駅からも近く、部屋に洗濯機、乾燥機、冷蔵庫、キッチンがあり大変装備が充実していてよかった。

投稿者さん 2007年03月30日 11:44:33

全館禁煙仕様で綺麗で落ち着くホテルで設備もバッチリで値段もグッドでした。実は私は喫煙家で禁煙仕様に気付かずにホテルをとってしまったので、えらいきつい思いをしました。しかしながらこの綺麗さ、清潔さを保つためにもこれからも禁煙仕様でやっていって欲しいです。

投稿者さん 2007年03月11日 21:13:51

噂どうり、広くて綺麗で明るいホテルでした。1泊でさっさと帰ってしまうのは もったいない感じでした。

投稿者さん 2007年03月09日 22:41:55

部屋に入ったら洗濯機やキッチンがついているのでびっくり。確かにコンドミニアムという名前がついていたなあと思いました。

部屋は清潔ですし、机に置いてある説明は丁寧。全室禁煙ということで、変なにおいもついてないです。おしゃれな照明がたくさんついているので、いろいろ楽しめます。また、ケーブルテレビが数10チャンネル見放題なのもいいですね。

静岡に行くことがあれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ただ、ロビーを通るときにテレビカメラがつくのはちょっと勘弁してほしい。部屋が広いので、友達や恋人を連れてきてしまう人が多いのかもしれないけど、あまり気持ちのよいものではないです。

投稿者さん 2007年02月19日 21:46:18

2度目の宿泊です。JR静岡駅から歩くと少々ありますが、駅近の狭苦しいビジネスホテルは宿泊する気が起きないくらい、お部屋は広くすっきりしてて、自分の部屋のように快適です!隣の部屋にも人がいたはずなのに、音や声や気配すら感じません。
部屋着のスウェットをレンタルしてくださるのは大変ありがたいのですが、もう少々お安いと更にウレシイですね。(一泊利用でしたので…)
また以前はレンタルサイクルが置いてあったと思いますが、電話でお尋ねしたところ今は無いそうですね。あればお借りしたかったです。
また以前他の方の書き込みがありましたが、無香料派の私にはシーツやタオルの(柔軟材の?)香料がちょっときつめに感じました。
でもまた静岡に行く際は必ず利用するに違いないと思います。

投稿者さん 2007年02月17日 14:31:30

俺は好き

投稿者さん 2007年02月12日 11:18:25

スイートツインに宿泊
安ーい♪
マイルームの様にリラックスできました

投稿者さん 2007年01月31日 11:28:21

大満足!

投稿者さん 2007年01月31日 11:24:46

いつもお世話になっています。申し分ありません。
長期滞在には欠かせない施設です。

投稿者さん 2007年01月20日 10:11:12

1月初旬に1週間お世話になりました。部屋はきれいで広く、ビジネスホテルとは比較にならないほど快適でした。洗濯機と乾燥機があるのが更にうれしかったです。
クレジットカードが使えないのと、近隣の駐車場があまりお手頃でないのが難点でしたが、また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2007年01月09日 08:32:05

1/7-8で1泊お世話になりました。
建物自体は少し分かりにくかったですが、部屋は満足しています。
部屋はきれいで、広々とし、アメニティも満足、料金もお得で◎でした。
ただ、駐車場がもう少し安くなればいうことなしなのですが。
指定された一般駐車場に一晩(17時-10時)泊めて、割引券をもらいましたが、¥2000かかりました。もう少し安くなりませんか!

投稿者さん 2007年01月08日 11:39:28

価格パフォーマンスは最高レベルです。
是非又利用したいです。

投稿者さん 2007年01月04日 23:20:17

先日はお世話になりました。子供連れで泊らせていただきましたが、とてもお部屋が綺麗で、過ごしやすく親子共々喜んでいました。それにお正月にもかかわらず低料金でとてもありがたかったです。また静岡に旅行の時はぜひぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 12:41:41

2回目の利用になります。お風呂にゆったり入れて気に入ってます。但し、エアコンのききが悪いのが難点です。容量UPした方が良いと思います。

投稿者さん 2006年12月26日 09:58:13

静岡での宿泊の際いつも気になっていたのですが、初めて利用しました。コンドミニアムということで、どんな感じだろうと思ってたのですが、まさに普通の部屋よいうゆったりとした空間でリラックスできました。次回は数日の滞在をしてみたいと思います。

投稿者さん 2006年12月25日 09:22:07

いつもながら完璧です。
全くもって問題なしです。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年12月17日 16:52:16

部屋は広くて綺麗で、洗濯機・乾燥機も付いていたので、十分満足でした。
近くにストアーがあったので、朝食は事前に買っておいて、調理できて良かったです。ただし包丁がなかったのですが、フロントで貸し出しは出来ないのでしょうか?
また、このようなコンドミニアムに泊まるのは初めてだったのですが、浴衣は用意されてないんですね(知りませんでした)。
ビジネスホテルから気分を変えたい時はお勧めです。