コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 23:27:11

ごみを捨てるのが曜日指定です。
あいにく泊まった日がごみを捨てれる曜日ではなかったため、全て持ち帰りました。
曜日が合っていても、静岡市指定のゴミ袋に入れないといけないそうなので捨てれませんでしたが。

洋8帖フローリング、バストイレ別、オートロック、ALL電化♪ 禁煙  【現金決済特典】
【【29平米】広~い部屋 無印ベッド 禁煙シングル【現金特価】】

投稿者さん 2014年03月25日 01:46:21

何回か利用していますが、宿泊日数分のタオルは用意しておいて下さい。途中で清掃は行わないことになっているのですから最低限のサービスだとおもいます。
また、せっかくキッチンがあるのに
なべ一つとマグカップ小皿しかなく、意味がありません。
包丁まないたフライパンに茶碗、どんぶりと大皿位は、安価な百均のもので構いませんから、備えて頂けれ利用者に喜ばれると思います。

10年間全館禁煙  禁煙★★★★★星 【現金決済特典】
【【38平米】広~い部屋に無印ベッド 禁煙シングル【現金特価】】

投稿者さん 2011年02月14日 16:16:29

ただのワンルームアパートです。
台所備品は小さいアルミ鍋とマグカップ2つしかありません
湯沸しポットの類は一切ないのでお茶を飲むのも一苦労です
自炊したい人は道具一切は持参するしかないでしょう

2011年02月
カップルプラン♪  ○o。白い花嫁o。○ 二人の休日♪ 無印良品ベッド
【* 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*】

投稿者さん 2010年11月27日 20:40:55

駅からは大変近く、スーパーやコンビニなどのお店にも困らなかったのは良かった。

ただ、「コンドミニアム」という名前に「ミニキッチン」の程度がよくわからず、前もって電話で問い合わせた際、対応にやや不満を感じた。こちらから「ノヴィア・ブランカさんですか?」と聞くまで名乗らなかったこと、聞いたことを面倒そうに答えられたことで、私の印象はあまりよくないものになった。
現地で対応してくださった時には、電話の悪い印象は感じなかったが、第一印象は大事だと改めて感じた。
いくら部屋が綺麗で他の人が良い評価をしても、電話対応の第一印象があるので良い評価はできない。

また、予約するときによく調べてから予約すれば良かったのだが、そんな余裕もなく選んでしまったのも失敗。
これは私たちのミスだが、ネットの情報ももう少し具体的であって欲しいと感じた。
私たちはレジャーや観光が目的ではなかったので、我が家のような感覚で過ごしたかった。選んだ私たちのミスではあるが、料理も普通にしたかったしお風呂も気兼ねなく入りたかった。
結局キッチンが付いていても、キャンプのセットを持参で自炊した。
また、お風呂は夫のみシャワーを用い、私は利用しなかった。
人によると思うが、お風呂はゆっくり疲れを癒すものであって欲しいと思った。

ビジネスホテルならビジネスホテル、民宿なら民宿、YHならYH、B&BならB&B、など、それなりのイメージで宿泊するが、今回泊まった部屋は、実に中途半端な印象だった。
「コンドミニアム」や「宿」という捉えより、単身の男性がビジネス目的で利用する「ウイークリーマンション」と捉えて泊まった方が納得がいった気がした。
実際、この建物自体がウイークリーマンションだったことは現地に行ってからわかったこと。玄関もオートロックになっていて、最初はびっくりした。

2010年11月
カップル・ご夫婦 ペアキャンペーン 子供添寝無料