コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2012年09月30日 15:08:33

<自炊は不向きなウィークリーマンション>

女性のフロント係りの人が無作法でした。
    反面、男性のフロント係りの人はとても親切で、いろいろと細かく対応してくださり有難かったです。

廊下が少し排水のにおいがしましたが、部屋はこざっぱりしていて、求めなければ必要十分な快適さでした。泊まった部屋には、電子レンジ、単身向け冷蔵庫(2ドアで氷が準備してありました)、洗濯機とドライヤーがついていたので、長期滞在には楽だと思います。

キッチンは、小さい電熱器一つで、あるのは、蓋が無い片手鍋一つとマグカップとフォークが2つ、ティースプーンは1つだけなので、キッチンがあっても自炊は不向きです。包丁や食器はありません。お茶を飲むならティーパック等を持参したほうがよいです。
    アメニティーは、バスタオル、ボディータオル、歯ブラシ、髭剃りです。シャンプーとボディーソープ、フェイスウォッシュ兼ハンドソープが浴室にありました。
    お湯は、シャワーを浴びるくらいなら気になりませんでした。

貸自転車はありますが、予約しないと使えません。あればとても便利です。

周辺は住宅地なので夜は静かでした。
    全体としては不便もなく過ごしやすいところだと思います。
    すぐ近所にスーパーや静鉄音羽町駅もあり、7、8分歩けば100均スーパーやお惣菜屋、びっくりドンキーもありました。

ビジネスホテルで短期でただ寝られればよく広さを求めなければ、日吉町駅前の「ドルフ静岡」の方をお勧めします。朝食バイキング、夕軽食と1時間の飲み放題がついて値段はさほど変わりません。会社の同僚が泊まりましたが好評でした。

2012年09月
    【【38平米】広~い部屋に無印ベッド 禁煙シングル【現金特価】】

チューリン85さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2011年08月19日 18:37:32

いつも使っています。今回はたまたま静岡に泊まる用事があり、ラッキーにも割り引き料金の部屋を確保できました。いつもなが清潔に保たれているのには感心します。実は前回、年末に利用したときには受付の応対で不快な目に遭ったのですが、今回はチェックイン時間前にもかかわらず丁寧に応対していただき、気持ちよくチェックインして出かけることができました。今回気になったのは風呂。湯量に制限があるのは知っていましたが、水を使っても同じ一回になるのには困りました。まぁ、これは説明に加えていただければ問題ないことと思います。夏場以外では冷水を使うことなどありませんから。また利用します。

2011年08月
    いつも ありがとうございます☆お客様への感謝を込め、メチャメチャ大謝恩価格です。
    【*【29平米】広~い部屋に無印良品ベッド 禁煙シングル*】

投稿者さん 2011年06月16日 12:43:06

部屋が広くてきれいでしたが、ベッドが寝返りを打つたびミシミシ音を立てるので起きてしまうほどでした。

2011年05月
    一緒に~♪ *2人で暮らす*お泊りデート*カップル愛プラン 無印良品ベッド

投稿者さん 2011年03月09日 20:25:57

今回の仕事に便利な場所で、駅・スーパーからも近く、わかりやすかったので助かりました。部屋の広さは確かに「広~い部屋」でくつろげました。お風呂の湯の量が400L でなくなったら水になるという注意書きがあり、びくびくしながら入浴しましたが、普通に使えば充分足りる量のようでした。こういうタイプのお宿ははじめてで、ドキドキしましたが、また利用させていただくかも、よろしくお願いします。

2011年03月

チューリン85さん [50代/男性] 2011年01月01日 17:35:13

いつも通り、すばらしい部屋。ただし、久しぶりでもあったせいか、受付の対応がちょっとぞんざいでした。確かに年末の30日の夕方という忙しい日でしょうが、ホテルを営業されているからにはちゃんと客の対応をお願いしたいと思います。しかも、部屋にはドアのところに「チェックアウトするときはカンにカードを入れて」との乱暴な書き付けがテープで貼り付けてある始末。さすがにホテルを名乗るもののやることではないでしょう。前に来たときは丁寧な男性だったのですが、今回は何か怒っているような女性でした。仕事をしたくないなら休んでください。その方がこちらも不愉快な思いをしなくてすみます。素晴らしい部屋でよく利用していただけに残念です。もうひとつ、通された部屋が1階の受付の隣。朝は上の部屋、廊下の足音で目が覚めました。何か構造が他の部屋と違うように思えます。こういう部屋は最近では「ワケあり」と前置きするものではないでしょうか。今回はとても残念でした。次回に期待したいとは思いますが…。

2010年12月
    ご奉仕価格・広々部屋♪ アウト午前9時

投稿者さん 2010年11月23日 07:45:26

ホテルと言うよりは家にいるような感覚でした
    非常に落ち着きました

洗濯機や乾燥機もあり 便利で助かります 外出も24時間オッケーだし 近くにコンビニからファミレスもあり良かったです
    次もまた是非利用しようと思います

カップル・ご夫婦 ペアキャンペーン 子供添寝無料
    * 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*

2010年11月
    カップル・ご夫婦 ペアキャンペーン 子供添寝無料

投稿者さん 2010年11月08日 10:53:56

広いお部屋で快適でした。

駐車場の説明が無かったのでそのまま通常料金になってしまったのが残念でした。

2010年11月

投稿者さん 2010年08月26日 16:17:14

広い空間でのんびり快適に過ごすことが出来ました。

○o。わたしの愛 ぬくもり胸キュン 広~い美プランo。○ 無印良品ベッド
    * 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*

2010年08月

投稿者さん 2010年08月23日 21:02:29

普段はシティホテルを利用していますが、今回はコンドミニアムを使ってみました。

部屋は広くて、びっくりしました。
    ただ、無印良品のベッドが強調されていますが、「こんなもんか」という感じ。
    売りにするようなものでもないと思いました。

静岡駅からは少し歩きますが、それほど苦にはなりませんでした。
    駐車場は周辺に24時間最大1200円というような場所もあり、時間を気にせずとめておけます。
    機会があればまた利用したいです。

2010年08月
    カップルプラン♪  ○o。白い花嫁o。○ 二人の休日♪ 無印良品ベッド

投稿者さん 2010年07月05日 18:23:14

最初からウイークリーマンションと思って利用されれば設備も整っており、とても使いやすく快適です。立地は繁華街まで少し歩きますが静かで不便ではありません。部屋は広くてベッドもとても快適でした。
    一日だけの利用でしたが、連泊にも十分対応できるだけの設備があります。
    低価格で静岡ホビーショーを見て歩きたい方、連泊お勧めの宿です。

2010年06月
    全館禁煙  禁煙★★★★★星

クロちゃん3851さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

クロちゃん3851さん [60代/男性] 2010年06月26日 21:31:09

今回初めてネットで予約し利用させていただきました、結果的にまずますですが
    ビジネスホテルほどくつろげませんでした・・・・
    と言うのも設備はいつでも単身で生活できる物はそろってはいるのですが、浴衣が無かったり、キッチンはあるのですが、置いてある鍋がかなり焼けて痛んでおり、使うのを
    ためらいました、100円ショップ商品でいいのできれいな鍋かヤカンがほしかった、
    シーツも毎回クリーニングされてるとは書いてありましたが、カラーシーツでは少し
    疑います、又タオル類もごわごわで使えませんでした・・・
    気分的に気持ち良く寝られませんでした・・・
    東横インやルートインの方が価格的にも良かった・・

2010年06月
    ケーブルテレビ36チャン 見放題♪ 禁煙

投稿者さん 2010年05月06日 15:53:01

JRの駅からは歩きますが部屋が広くてのんびり出来ました。
    自分の家のようにくつろげてねっころがってテレビを見ました。
    包丁等本格的に料理する為の設備はついていませんが
    シンク、片手鍋、電子レンジはあるので
    近所のスーパーからお惣菜や電子レンジ対応の食材等を買ってきて
    簡単な食事なら部屋でも可能です。
    お箸、プラスチックのナイフ、歯ブラシ等は
    1Fのエレベータ前においてありました。

2010年05月
    無料子供添寝 ファミリー 愛らんまん 幸福家族  ふわふわフトン物語♪
    【*【38平米】ベッドくっつく川の字♪ 広~い ツイン *】

投稿者さん 2009年09月23日 00:27:43

部屋はいたって一人暮らしできそうなウイークリーマンション。
    アメニティの有無を把握しておけば快適に思います。
    同額のホテルと比べても広くて照明も明るく汎用性があります。
    とにかく施設内容を把握しておけば使い勝手がとってもよいです。
    ただ、夜だとホテル自体の外観を覚えていないと辿り着けないと思います。

2009年09月
    リフレッシュ100% ☆ 広ーい部屋 禁煙

投稿者さん 2009年05月07日 00:22:53

外出して部屋に戻るときに「ただいま」と言ってしまいました。
    それくらい自宅感覚でくつろげるホテルです。

室内の清潔さ・広さは満足です。
    ただ温水の湯量制限があることについて、
    連れが非常に気にしてシャワーを浴びても
    体が温まらなかったと言っていました。

滞在中のゴミ出しを宿泊者が行うことについても
    価格を考えれば負担ではありません。

全体として非常に良いホテルだと思います。

*【29平米】ベッドくっつく川の字♪ 広~い ツイン *

2009年05月
    【*【29平米】ベッドくっつく川の字♪ 広~い ツイン *】

投稿者さん 2009年04月08日 14:41:26

設備で何があって、何がないのか
    それがわかっていれば問題はありません

また利用したいと思います

* 【26平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*

2009年03月