コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 13:08:07

静岡マラソンの前泊で利用しました。
    他に静岡駅周辺の手頃な宿が無かったので、大変助かりました。
    部屋は典型的なウィークリーマンションのもので、広い2部屋と台所の構成です。
    ただし、部屋にドア等の仕切りが無く、台所から丸見えなので、親しい間柄でないと2人利用は無理かと。
    近所にスーパーが有るのも便利でした。

ご奉仕価格・広々部屋♪ アウト午前9時 【現金決済特典】
    【【38平米】広~い部屋に無印ベッド 禁煙シングル【現金特価】】

真弓六甲颪さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

真弓六甲颪さん [40代/男性] 2012年05月22日 15:03:08

広いというのは何事にも代えがたいメリットです。洗濯機、乾燥機も役に立ちました。
    パソコンのLANケーブルはもう少し長くしてほしいです。
    テーブルのところまで引っ張るには短すぎました。

2012年05月
    【禁煙】連泊プラン 2泊以上限定 シングル 長期滞在の方に【現金決済特典】とても好評!
    【【29平米】広~い部屋 無印ベッド 禁煙シングル【現金特価】】

投稿者さん 2011年08月29日 16:38:15

洗濯機が部屋にあったのが良かったです。

2011年08月
    一緒に~♪ *2人で暮らす*お泊りデート*カップル愛プラン 無印良品ベッド
    【* 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*】

ゆーきねえさんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

ゆーきねえさん [30代/女性] 2011年01月19日 14:52:40

部屋が広くてよかった。

浴槽に湯垢がついてざらざらしてる部分があったのが残念

2011年01月
    カップル・ご夫婦 ペアキャンペーン 子供添寝無料
    【*【38平米】ベッドくっつく川の字♪ 広~い ツイン *】

投稿者さん 2010年11月25日 22:23:26

11月13~14日で宿泊させていただきました。
    敷地内の駐車場を1,000円で利用させていただき、小さな子供もいるので大変助かりました。
    布団を持参して床でも寝ましたが、静岡自体が暖かいところなので、寒さはそれほど気になりませんでした。
    駅前も十分に徒歩圏内だし、ホビーフェアに行くにも便利でした。
    学生時代に住んでいて土地勘もあり迷わずに行けましたが、一方通行が多く、ちょっと分かりづらいかもしれません。
    また静岡に行くことがあれば利用したいです。

2010年11月
    カップル・ご夫婦 ペアキャンペーン 子供添寝無料
    【* 【29平米】かわいい♪広~い部屋 セミダブル*】

FIZZYさんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

FIZZYさん [30代/男性] 2010年08月16日 23:19:25

広い空間で、とてもリラックスできました。
    室内に洗濯機があったのは有難かったです。
    難点は、契約駐車場の料金が時間制であることです。

2010年08月

投稿者さん 2010年06月14日 00:18:10

静鉄清水線「音羽町駅」から徒歩2分ですので、場所がわからなくなったらそちらを目指して下さい。

部屋はワンルームマンションなので靴もスリッパも履かなくて良く、床に寝っ転がってケーブルテレビを楽しむ事が出来ます。

冷蔵庫、電子レンジも使え、食材と調理器具と食器を持ってくれば自炊も可能、しかも洗濯機と乾燥機も無料で使えるので、長期滞在にもむいています。

2010年04月
    ミニキッチン・洗濯機・電子レンジ☆完備
    【*【29平米】広~い部屋に無印良品ベッド 禁煙シングル*】

OneLightさんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

OneLightさん [30代/男性] 2010年04月19日 10:09:33

コンドミニアムなので、一般のビジネスホテルにはない点をたくさん有しています。
    その点を理解して宿泊すればとても居心地が良い所です。
    ・静岡駅からは10~15分位歩きます。
    ・チェックインは21時までなので、到着が遅くなる時は一報を入れると良いです。
    ・宿泊者以外はフロントより先へは入れません。
    ・24時間出入り自由ですが、入口はオートロックで、解錠の仕方をフロントの方から
     チェックイン時に実演して説明して頂けます。
    ・部屋はオートロックではなく、在室時も出かける時も施錠が必要です。
    ・部屋は大変広く、狭いビジネスホテルに慣れている身にはとても嬉しいです。
     仕事が終わって部屋に戻った時に広いというのは何とも言えない快適さ、
     くつろぎを与えてくれます。自分の部屋のようにくつろげます。
    ・照明が十分にあり、とても明るく過ごすことができます。
     →白熱電球ばかりなので「電球型蛍光灯やLEDに変えればもっとランニング
      コストを削減できるし、エコでもあるのに」と思いました。
    ・机のほか、小テーブルや座布団があり、ジュータンの上に座って過ごすことも
     できます。
    ・ケーブルテレビが入っており、映画、ドラマなど多チャンネルを楽しめます。
    ・小鍋やスプーンなどはコンロの下にあります。
    ・割り箸や紙コップ、歯ブラシなどもフロント横にあり、セルフサービスです。
    ・バスタオル、普通のタオルがあります。パジャマはありません。
    ・室内に洗濯機、乾燥機があるので長期滞在にも利用できます。
    ・お水は水道水が美味しいです。静岡の水は全国7位の旨さだと室内に表示があります。
    ・深夜電力を利用する電気温水器が導入されていて、400リットルまで使えます。
     普通にシャワーを浴びる分には問題ありません。
     身体を洗う時は止めるとか当たり前のことを当たり前にすれば良いだけです。
     浴槽にお湯をはっても大丈夫です。熱湯注意です。
    ・ごみは自分でコンドミニアム入口の所に捨てます。
     ほうきとチリトリは部屋にありますので、目立つほこりなどの簡単な掃除が
     退出時には必要です。
    ・チェックアウト後、施設側によりきちんとした清掃やリネン類の交換、
     消耗品の補充が行われているので、きれいで衛生的な部屋です。

2010年04月

投稿者さん 2009年06月03日 21:34:03

私鉄の駅からすぐで静岡駅からも散歩する感じで歩けば問題ない距離でした。ただ看板も見当たらず普通のマンションみたいな外観なためわかりづらいかもしれません。部屋は外観と同じでワンルームマンションのような感じのため自分の部屋に居るように落ち着く事ができました。ミニキッチンもありますがお湯を沸かす物がなかったためフロントの方に聞いたところ鍋を貸していただけ助かりました。お風呂のお湯の件ですがクチコミで他の方が心配しながら使用したとの事でしたがまったく心配なく使えました。テレビのチャンネル数もディズニー、アニメチャンネルなどかなりあり楽しませていただきました。大変満足できるホテルでした。時計が見当たらなかった為時計があれば便利だと思いました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月10日 11:08:03

お泊りいただいた方から、ぜひ次回もここで、と感謝されたのは初めて。とても予約が取りにくいので、ノヴィア・ブランカを参考にしたホテルが静岡に生まれることを望んでいます。

出張応援 ご奉仕価格 ☆ 禁煙
    *【29平米】広~い部屋に無印良品ベッド 禁煙シングル*