海外旅行  >   >   >   >   >

ヘイベアカプセルホテル(黒熊好眠台北橋)(HEYBEAR CAPSULE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HEYBEAR CAPSULE HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HEYBEAR CAPSULE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 22:36:26

地下鉄の駅前立地は良かったですね。カプセルホテルで3泊しましたが、シーツも毛布も枕カバーも変えることはありませんでした(枕カバーは最初から匂いがあり交換を依頼したが取り合ってくれなかった)。シャワー室は鍵付きでしたが、場所によって水の出方が悪かった。
夜市はあまり見るものが有りませんが朝市は野菜とか色々あり物珍しい光景を体感しました(日本に持って帰れないため買うことができませんでしたが)、
となりの通りの飲食街の方が夜も朝も魅力的でした。お粥有り、饅頭有り、素食有り、なんでも有りで、朝食も夕食も毎回何を食べるか迷いました。日本円で換算すると500円を出したら食べきれない位ですね。

【特価セール】駅近!WiFi付!夜市まで徒歩圏内♪
【【XT】カブセルドーミトリー【男女混用】 部屋の広さ約:3坪,ベッド約(cm):110X200X1台】

投稿者さん 2018年08月26日 07:33:55

ドミトリーと異なりドアを閉められるカプセルは安心感が大きいですね。
トイレ等の設備もカードキーを持たないと使用出来ずセキュリティも万全です。

ただ残念だったのは室内空調機器の作動音が大きすぎる点。運悪く空調機器直下上段カプセルに当たってしまい、「ゴーゴー」という音で熟睡出来ませんでした。

宿泊される時は部屋奥下段カプセルをリクエストするのをお薦めします。

投稿者さん 2018年06月05日 17:40:32

6月にはいって2泊3日で宿泊しました。
立地は台北駅から乗り換えありですが、都市部から近く、台北橋駅からは目の前なのでよかったです。
また、ホテルの下にはスーパー、隣の通りには夜は屋台がたくさん出ますしドリンクショップやコンビニもあります。
夜市は一本奥の通りにあります。

安いこともあり、宿泊している人たちのマナーは少し気になりましたが、数日なので我慢できました。
化粧コーナーでヘアカラーをしたり騒いでいる外国人がいたり、私の上段に宿泊の恐らく日本人の方はスーツケースを室内に持ち込んだりしていてうるさかったです。
わりと音が響きます。

スタッフは日本語勉強中の方がいて、とても感じがよかったです。
一生懸命伝えてくれます。

部屋はシャッターつきなので戸締まりすれば安心。
冷蔵庫はフロント近くに共同の小さいものがあります。

内装はきれいですし、駅近くでとりあえず安く泊まりたい方におすすめです。

2018年06月
HEYBEAR CAPSULE HOTEL 2018年06月06日 10:04:39

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

予約部担当者
ヘイベアカプセルホテル

【特価セール】駅近!WiFi付!夜市まで徒歩圏内♪
【【GT】カブセルドーミトリー【女性専用】 部屋の広さ約:3坪,ベッド約(cm):110X200X1台】