海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル アイコン(唯港薈)(HOTEL ICON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年04月04日 08:10:04

3月24日に宿泊しました.タイミングが良かったのか,1週間前くらいの予約でしたがクラブ36ハーバービューにお得に宿泊できました.立地はやや不便に感じました.また宿泊した部屋の景色はハーバーとシティが半分づつ見える景観でした.スタッフの方はフレンドリーさのある感じの良さで,とても満足のいく接客でした.朝食はザ・マーケットを選びましたが,味は今一つに感じました.次回宿泊する機会があったら,Above & Beyondを選びたいと思います.スタッフの対応が私好みの応対でしたので,総合評価は大満足です..

2016年03月

nao56780さんの HOTEL ICON のクチコミ

nao56780さん 2013年12月13日 12:07:04

トリップアドバイザーで高評価だったので、このホテルに決めました。素泊まりのプランでした。
結果、大満足のホテルでした。
インターン(研修生)が働くホテルと聞いていましたが、ドアマンの男性陣はみなさん、年齢が若くて。ほどよくカジュアル、かつハイセンスな服装をまとった青年たちでした。しかし、その所作のすべてに、『いたらなさ』などは感じず。むしろ、客への配慮や誠意、敬意などをきちんと感じさせてくれる、立派なホテルマンでした。
受付で担当してくれた女性も、年齢はかなり若く見えましたが、とても感じが良くて、可愛くて。しかも、シティービューの部屋からハーバービューへアップグレードしてくれました。ラッキーです。!
部屋は、「際立って特徴がある」、というわけではありませんが
新しく、キレイで機能的で。快適に過ごせました。
ホテルと尖沙咀を結ぶ無料バスは、20分に1本、出ていて。とても便利に思いました。
外出時には毎回、ドアマンの青年が「どこまで行かれますか?」と尋ねてくれて。瞬時に、そのバスへの誘導や、あるいはタクシーの手配をしてくれます。
また、ホテルに帰る時は毎回、無料バスは使わずに、歩いて帰りました。尖沙咀から15分ほどかかりましたが、海沿いや町中を楽しく散策しているうちに、すぐ着いてしまう距離でした。
規模の大きなホテルではありませんが、ソフト面(スタッフ)の得点がかなり高いので、十分に満足できました。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月06日 19:20:55

部屋も広く、清潔、アメニティも充実していて浴槽も日本的な深さもあるので心地いい。クラブクラスの部屋なら最上階のloungeでカクテルと軽食のビュッフェを無料で楽しめる。今回二回目の宿泊だけどこれからも香港にいく場合はここに泊まりたい。唯一、ウォシュレットが無いのが残念。。。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月14日 19:54:02

繁華街からは少し距離がありますが20分毎に無料バスがあり出かけるのに不便はありません。

2013年11月