海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ムリア ‐ ヌサ ドゥア, バリ(The Mulia - Nusa Dua, Bali) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ムリア ‐ ヌサ ドゥア, バリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ムリア ‐ ヌサ ドゥア, バリ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月03日 19:12:29

2024年5月29日から31日に
泊まりました。

とにかく綺麗なホテルで
外観や内装、プールやビーチからの
景色が素敵でした。

シャワー、トイレ、バスタブも
とても綺麗でシャワーの
水圧、バスタブのお湯も
すぐに溜まりました。
アメニティやドライヤーなども
整っており、
日本人が過ごしやすい
リゾートホテルだと思います。

日本人のスタッフの方が
チェックインや部屋の案内を
してくれたり、
お部屋専属のバトラーさんと
やりとりできるチャットも
日本語で送っていいですよ、
と配慮してくださったり
ありがたかったです。
ディナーやスパの予約も
お願いできました。

レストランやカフェ、スパなどが
充実しているのと
ビーチから朝日がみられたので
お散歩したり1日中ホテルで
過ごせます。

朝食やディナー、
アフタヌーンティーなど
どれも美味しいのでホテルで
ご飯をするのもおすすめです。

スパはさまざまなメニューが
ありますが特にクリームバスが
最高でした。頭皮がほぐれて
髪がサラサラ(数日間持続します)
になるので何泊かされる方は
初日に受けるのが良いと思います!

一つ気になった点でいうと
レストランやアフタヌーンティー、
スパなどさまざまなな場面で
アンケートを求められます笑

実際、2泊3日でかなりの
枚数のアンケートを書きました。
回答数が多いわけではないので
普段にはならなかったですし
求められても書かないという
選択肢もあると思うので
ご参加までに、、、。

いずれにせよ、また絶対泊まりたいホテルですし人にもすすめたい
最高のリゾートホテルです!

2024年05月
【LUXDAYS】4/15まで!朝食+アフタヌーンティー+イブニングカクテル付 日本人スタッフ在籍!
【バロンガーデンスイート(105平米) ※大人が2名の場合、11歳以下添い寝の子供1名のみ宿泊可】

投稿者さん 2019年10月22日 20:57:42

バリ通の友人の勧めで宿泊しました。サイコーのホテルです。特に朝食のアラカルトメニューは全制覇したかったです。ザムリアに宿泊すると外出する気が起こらなくなります。

【超目玉★楽天限定】ビーチフロントの6つ星ムリア!贅沢リゾートをお得にステイ♪
【【バロンガーデンスイート(105平米)】バルコニーにプライベートジャグジー付。ラウンジにてアラカルト朝食、アフタヌーンティー、カクテルアワー付】

よし2061さんの ザ ムリア ‐ ヌサ ドゥア, バリ のクチコミ

よし2061さん [30代/男性] 2019年05月28日 21:29:31

アールオーシャンスイートに宿泊しました。5階のど真ん中の部屋でベランダから見る海の景色は最高でした。部屋の広さの十分過ぎるくらいで大満足でした。朝食も三つのレストランから行きたいところを選択でき、料理も美味しかったです。必ずまた行きます。

【いつでもポイント5%】6つ星ホテルの贅沢ステイ♪朝食付基本プラン★楽天特典:2泊で空港送迎★
【【アールオーシャンスイート(130平米)】バルコニーにプライベートジャグジー付。ラウンジにてアラカルト朝食、アフタヌーンティー、カクテルアワー付】

モカモカ7297さんの ザ ムリア ‐ ヌサ ドゥア, バリ のクチコミ

モカモカ7297さん 2017年05月11日 10:20:51

各部屋にバトラーがつき、レストラン予約やアクティビティ予約など、様々な依頼に応じてくれる。私達のバトラーは、他のスタッフに比べ英語がうまく、とてもフレンドリーだったので、会話も楽しかった。英語が苦手な方には、日本人スタッフもいるので安心だと思う。
部屋も清潔で、トイレがTOTOのウォッシュレットだったのもポイントが高い。
食事は盛り付けが美しかった。