海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北長安(チャーンアン)柯達大飯店台北長安(K HOTELS TAIPEI CHANG-AN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K HOTELS TAIPEI CHANG-ANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:13:38

家族と3泊泊まりました。松山空港から3駅、台北駅から2駅というアクセスがとてもいいところです。ホテル前にバス停も数ヶ所あるので台北市内の観光地ならどこでも気軽に行けます。スタッフも親切で部屋も広く綺麗でした。水圧もバッチリでバスタブあり!朝食も毎日種類が変わって、他の台北のビジホより美味しい方でした。近くにカルフールやお店も十分あるので、また次台北旅行で利用する予定です。アメニティは大体揃ってますが、手洗い用の石鹸以外は全部自分で用意したものを使ったので評価できないかな?
とにかく値段も手頃でおすすめのホテルです。

【期間限定】朝食付+MRT駅から徒歩約5分!スペシャル価格をご提供♪
【トリブル ルーム(部屋の広さは約30m2)】

投稿者さん 2023年11月25日 16:06:54

久しぶりの台北でした
このホテルには初めて泊まりました。立地、静かさ、空調、風呂!トイレ、朝食全て満足できました
一つ難点はシャンプーがイマイチだったようです
長い髪の方にはリンスインはNGなんですね。

投稿者さん 2023年03月13日 16:57:31

部屋が広く、建物が新しいことに加えてしっかり掃除がしてあって清潔感も文句なしでした。まったくストレスなく宿泊できました。浴槽も大きくて綺麗でくつろげました。金額に対してかなりの満足度で、次もぜひここに宿泊したいです。なおコンビニは近くに複数あります。地下鉄にももちろん便利な立地ですがバス停が徒歩圏内に複数あるのでバスを使いこなすとさらに便利でした。(Googleマップで経路検索すると簡単です)

【楽天スーパーSALE】日本語対応可能!素泊りで価格がお得♪
【スーペリアダブルルーム(部屋の広さは約30m2)】

makoo9552さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

makoo9552さん [50代/男性] 2020年01月06日 08:42:21

アクセスについて、エバーグリーンホテルの隣でエアポートバスが便利、タクシーもホテル⇒桃園までホテル手配で1100TWD(空港からは1400TWDでした)。まだ新しいホテルなのもあるのかホテル名だけではタクシーがわからないことが多かった。近隣施設について、コンビニも近くにファミマ、セブン、向かいにスタバ、1分ほどで頂好 Wellcome、8分程で台北版秋葉原「光華商場」、5分ほどで鼎王麻辣鍋。MRTまで5分弱。
ホテルについて、設備も新しく部屋もきれい、部屋に無料のエスプレッソマシンあり、バスロープあり、NHK放送あり、無料洗濯機あり、食事はこのレベルのホテルでは満足、フロントも日本語がほぼ通じた(ホテル、夕食の予約した)。4泊したが快適でした、また利用したいホテルでした。

【★年末年始2019】三連泊でスペシャル価格!朝食付+日本語対応可、コンビニは隣すぐある♪

投稿者さん 2019年03月13日 00:56:18

ホテルも部屋もとても綺麗で静かです。全て日本語でかつ丁寧な応対。チェックアウト時間目一杯までくつろぎました。
スタッフ全員が良いホテル作りにとても努力していると感じました。私のように日本語しか話せない方、台湾に初めて行かれる方にもおすすめです。
松山空港からMRTで2つ目の南京復興駅で乗換えて1つ目の松江南京駅。駅からホテルまで歩いて4分。早く安く移動でき、行天宮、西門、台北等アクセスも良い立地です。
駅出口からまっすぐ歩くだけなのでとてもわかりやすく、道沿いに3月下旬オープンのセブンイレブン、パン屋、カフェ等あります。ホテルの2軒隣にもセブンイレブンがあります。ホテルのラウンジが24時間(朝食時間帯を除く)利用可能でコーヒー、紅茶、お茶を自由に飲めるため買ってきたものを食べたり、外出帰りにひと息ついたりと活用させていただきました。また泊まりたいホテルです。

【基本プラン】WiFi+朝食、ラウンジ無料♪日本語対応可!口コミ大好評!
【スーペリアツインルーム(部屋の広さは約30m2)】

sayu35さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

sayu35さん [30代/女性] 2019年01月04日 10:53:59

前回、別の系列ホテルに宿泊し大変満足したので、年末に3連泊しました。
空港からリムジンバスで、隣のホテル前に到着しますし、松江南京駅からも500メートルほどなので、好立地です。近くに夜遅くまで空いてる人気の火鍋屋が数軒ありますので、到着した夜9時頃行きました。

フロントの方が日本語が堪能で、フロントにベルボーイのような方もいらっしゃり、キャリーケースを部屋に届けてくれたり、エレベーターを呼んでくれたり、大変気持ちの良い滞在をすることができました。
ランドリーを一度使わせていただきましたが、洗濯機と乾燥機が2台ずつあり、夜の10時頃でしたが、結構混みあっていました。お部屋は十分広くてバスのある部屋にしましたが、お湯の水圧・温度ともに問題ありません。部屋のカプセルコーヒーマシンやミネラルウォーターも助かりました。朝食は種類もまぁまぁあっておいしかったですが、できればヨーグルトかヤクルトが欲しいなぁと思いました。コンビニで買えるのでいいんですけどね。

【WiFi、朝食付、ラウンジ無料】日本語対応可!松江南京4番出口より徒歩約3分、口コミ大好評!
【スーペリアツインルーム(部屋の広さは約30m2)】

AQUAMARINE7490さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

AQUAMARINE7490さん [40代/男性] 2018年09月09日 16:35:26

新しく、またスタッフの方のサービスも良く、快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年08月27日 01:26:04

新しいホテル。部屋は派手さはないですが、テレビも大きく、ネスプレッソもあり、とてもきれいでゆったりしています。ベッドの寝心地も申し分ないです。風呂場も日本のユニットバス的な作りで便利。
立地としてバス、地下鉄のアクセスもいいです。welcomeスーパーが隣にあり、おしゃれなカフェも徒歩3分くらいのところに多数あります。向かいにスタバも。
アメニティに綿棒がないのと、シャンプーがリンスインタイプなので、気になる人は持参してください。
朝食も、付かなくてもいいかなという印象。
総じてとても居心地が良かったので、年内に予定している次回の旅行もこちらに滞在したいです。

投稿者さん 2018年06月05日 23:11:35

美味しいパイナップルケーキのお店や、コンビニも近くにあります。
林森北路まで歩いて10分位でしょうか。
大きな通りが目の前なのでタクシーもすぐにつかまります。
スタッフは皆さん親切で日本語を話せるスタッフもいるので不自由はありませんでした。
新築のホテルなのですごく綺麗で広いです。
また宿泊したいホテルです。

2018年06月
【楽天限定★さき楽30】2017年オープン、朝食付、日本語対応可、ラウンジ無料【バスタブ完備】

投稿者さん 2018年06月05日 23:06:13

昨年新築したホテルなのでとても綺麗です。
部屋も広くて何も不自由はありませんでした。

投稿者さん 2018年06月05日 23:03:20

コンビニ、スターバックスはすぐ近くにあり、スタッフは皆さん親切で日本語も大丈夫でした。
超綺麗な部屋なのでまたきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月14日 21:06:24

出張で2/28~3/11の12泊superior Doubleを利用しました。とても快適でした。
は立地最寄りの松江南京駅には大通りを直線で徒歩3分、中山駅にも徒歩15分ほど。ホテルから30秒くらいでセブン、大通り挟んでスタバ、裏に23時まで営業しているスーパーもあります。行天宮も徒歩圏内です。周辺はとても静かです。松山空港までタクシーで5分ほどでNT150元でした。
サービスは丁寧で親切、日本が話せるスタッフも多く、いつも笑顔でとても良かったです。バスローブはフロントで頼めば毎日部屋に新しいものを置いてくれました。厚手と薄手が選べます。※楽天サービスのビール2本は貰えましたがパイナップルケーキは言っても貰えませんでした。
部屋はとてもきれいで、広さも一人なら十分。大きなデスクもあり、ベッドも十分な大きさでした。ミニバーは、ネスプレッソなどもあり、充実しています。
洗面所は広く、鏡にデジタル時計がついていました。
トイレはTOTOのウォシュレットで、トイレットペーパーは良いものを使っています。
お風呂はとてもきれいで湯船もピカピカで、抵抗なく入れました。 シャワーは湯船の隣に広めにスペースをとってあるので、湯船に水が入ることもありません。水圧、排水も問題ありません。湯船は足を伸ばせます。
アメニティは、日本の温泉入浴剤が良かったです!他にも一通りありました。ドライヤーは、早く乾きます。
スリッパは使い捨てが2足。
ランドリーは、ラウンジの奥に2台あり、無料です。洗濯機で30分、その後乾燥機に入れ替えて60分が目安です。24時間使えます。
朝食はバイキングです。内容はふつうです。
ここに洒落た料理を期待しない方が良いとは思います。でもとても満足です。
清掃は、部屋のドアの内側、キーをさしておく下に二つボタンがあるので、そこで清掃希望の有無を選びます。毎日きれいに掃除してくれていました。

【楽天限定★さき楽30】2017年オープン、朝食付、日本語対応可、ラウンジ無料【ビール2缶特典付】

投稿者さん 2018年01月07日 12:50:13

2018年元旦から二泊娘としました。まだ新しく清潔感あふれるお部屋でした。地下鉄の駅からも近くバス停も近くどこに出かけるのも便利です。隣りがコンビニです。中山までも歩ける距離なので食事をするにもいろいろあり便利です。何と言っても水回りの清潔感は重要です。バスに浸かって疲れを癒すことが出来ました。シャワーブースが別にあるのも良いですね。荷物を極力少なくしていきたいのでランドリーは大活躍。その日着たものを洗えます。バスローブ、パジャマはありませんが、フロントに連絡すれば届けてくださいます。朝食も美味しく頂きました。帰りはホテルの前からバスで桃園まで。快適で40分。MRTより楽で良かったです。高級ホテルと比較すれば全く異なりますが、このお値段でしたら最高のホテルだと思います。台湾は大好きで年に4.5回は行きますが、やはり新しいホテル、または改装済みのホテルを選ぶことをおすすめします。設備、特に水回り、防音が全く違いますから。五つ星ホテルでもバスの目地などにひび割れがあったり黒ずんでいたりするとガッカリします。台北にはたくさんのホテルがありますがここはお気に入りに入れておこうと思います。そうそう、楽天予約で、缶ビール二缶付だったのに冷蔵庫の中になく、フロントに尋ねたらなんだか苦情を受け付ける感じで、そこがちょっと悲しいところでした。戻ってみたらきちんと冷蔵庫に入っていましたけど。

【2連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語対応可!松江南京4番出口より徒歩約3分
【スーペリアツインルーム(部屋の広さは約30m2)】

golgo1223さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

golgo1223さん [40代/男性] 2018年01月06日 09:10:44

駅から近く途中にコンビニもあり便利な立地。室内も綺麗でウォッシュレット完備、日本語も通じとても良いホテルでした。

【4連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語OK★MRT松江南京4番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2017年09月26日 20:52:51

初めて宿泊しました。親切に日本語で対応もして頂けました。お部屋も綺麗でラウンジも利用でき、快適に過ごせました。
コンビニ、スタバも近くにあり便利でした。

【楽天限定】平休日同料金12/29まで★朝食付、日本語OK、ラウンジ無料【パイナップルケーキ特典付】
【【窓なし】スタンダードルーム(部屋の広さは約27m2)】

HassyKenさんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

HassyKenさん [60代/男性] 2017年09月08日 20:19:12

Kホテル行天宮も気に入っていましたが、6月にOpenとのことで宿泊させていただきました。従業員教育が良くできていて、いろいろな質問などに丁寧にお答えいただきました。朝食はシェフお薦めは美味しかった。佳徳パイナップルケーキもいただきました。また来月も泊めていただく予定です。

【2連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語OK★MRT松江南京4番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2017年07月03日 20:32:19

初めての宿泊。
台北には出張でたくさん滞在しておりますが
コスパや立地を考慮するとかなりポイントが高いホテル。
朝食レストランもとても綺麗でおいしくいただきました。

定宿候補ですね。

【楽天限定オープニングセール】朝食、ラウンジ、WiFi付★日本語OK★バスタブ、ウォシュレット完備

投稿者さん 2017年06月20日 17:29:50

割と駅に近くて便利です
6月にできたばかりできれいでした。

帰って気が付いたのですが
ただ楽天で1泊NT$3200で申し込んだのに精算時NT$3400でした。

投稿者さん 2017年06月14日 00:23:20

一泊しました。 オープンしたてなので非常に綺麗なホテルです。スタッフは全員が日本語OK! フロント係員のサービスはパーェクトです。
窓付の部屋は一人では広すぎ位で、カウチも有りユッタリと過ごせます。防音もしっかりしていて これまた広すぎるベットでゆっくりと眠れました。  お風呂はバスタブ&シャワー 湯も潤沢。 かなり広めで明るい。 とにかく、お部屋が快適。  確かにトイレットペーパーの予備が無くてウォシュレットですが不安でしたね。
地下鉄の駅からも近くて便利な立地。 歩いて1分でスーパーマーケットと有名菓子店。 利用しませんでしたが空港行きのバスも近くで出ていたようです
ハード面は文句無しです。 とても残念なのが朝食です。
台湾のホテル朝食が楽しみなので、和洋中ブッフェの朝食付プランにしたのですが、オープンしたてなのでブュッフェは実施されず、粗末な定食朝食。 正直に言えば朝代を返金して欲しいです。 お詫びにと粗品を頂きましたが、別の客にも配っていたので もしかして単なる記念品??  サービスの評価が★一つなのは朝食です。 客が少ないからと、宣伝している予約内容をケチるなんて経営理念を疑います。

投稿者さん 2024年03月25日 23:40:48

松江南京駅出口4を出てそのまま直進4分ほどです。
その間にセブンイレブンが2件あり、朝は道沿いに朝ごはん用の屋台が何件が出ていました。
荷物を預かってもらおうと13時頃ホテルに行くと、部屋の清掃が完了しているからとチェックインさせて貰えました。部屋はカーペットのシミが気になりましたがその他は綺麗にされていて、必要最低限のアメニティは揃っていて不自由はありませんでした。
お風呂とシャワーブースが別でゆっくりお風呂に浸かることができました。置いてある入浴剤も良かったです。
朝食も美味しくて、毎日利用しました。

【トリブル ルーム(部屋の広さは約30m2)】