海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北長安(チャーンアン)柯達大飯店台北長安(K HOTELS TAIPEI CHANG-AN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K HOTELS TAIPEI CHANG-ANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 23:03:20

コンビニ、スターバックスはすぐ近くにあり、スタッフは皆さん親切で日本語も大丈夫でした。
超綺麗な部屋なのでまたきたいと思います。

2018年06月
【楽天限定★さき楽30】2017年オープン、朝食付、日本語対応可、ラウンジ無料【バスタブ完備】

投稿者さん 2018年04月30日 20:04:55

チェックイン時間より、30分早く着いたのですが直ぐに対応’(部屋に案内)してくれました。
レストランの予約も親切に対応してくれました。
まだ、1年経っていないのて部屋も綺麗でバスルームの鏡は最新機能にびっくりしました。

【2連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語対応可!松江南京4番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2018年03月14日 21:06:24

出張で2/28~3/11の12泊superior Doubleを利用しました。とても快適でした。
は立地最寄りの松江南京駅には大通りを直線で徒歩3分、中山駅にも徒歩15分ほど。ホテルから30秒くらいでセブン、大通り挟んでスタバ、裏に23時まで営業しているスーパーもあります。行天宮も徒歩圏内です。周辺はとても静かです。松山空港までタクシーで5分ほどでNT150元でした。
サービスは丁寧で親切、日本が話せるスタッフも多く、いつも笑顔でとても良かったです。バスローブはフロントで頼めば毎日部屋に新しいものを置いてくれました。厚手と薄手が選べます。※楽天サービスのビール2本は貰えましたがパイナップルケーキは言っても貰えませんでした。
部屋はとてもきれいで、広さも一人なら十分。大きなデスクもあり、ベッドも十分な大きさでした。ミニバーは、ネスプレッソなどもあり、充実しています。
洗面所は広く、鏡にデジタル時計がついていました。
トイレはTOTOのウォシュレットで、トイレットペーパーは良いものを使っています。
お風呂はとてもきれいで湯船もピカピカで、抵抗なく入れました。 シャワーは湯船の隣に広めにスペースをとってあるので、湯船に水が入ることもありません。水圧、排水も問題ありません。湯船は足を伸ばせます。
アメニティは、日本の温泉入浴剤が良かったです!他にも一通りありました。ドライヤーは、早く乾きます。
スリッパは使い捨てが2足。
ランドリーは、ラウンジの奥に2台あり、無料です。洗濯機で30分、その後乾燥機に入れ替えて60分が目安です。24時間使えます。
朝食はバイキングです。内容はふつうです。
ここに洒落た料理を期待しない方が良いとは思います。でもとても満足です。
清掃は、部屋のドアの内側、キーをさしておく下に二つボタンがあるので、そこで清掃希望の有無を選びます。毎日きれいに掃除してくれていました。

【楽天限定★さき楽30】2017年オープン、朝食付、日本語対応可、ラウンジ無料【ビール2缶特典付】

投稿者さん 2018年01月21日 18:29:48

新しいホテルで交差点角に立地、タクシー利用に便利で助かった。

【2連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語対応可!松江南京駅4番より徒歩約3分★口コミ大好評

投稿者さん 2018年01月12日 12:50:10

綺麗で清潔感のあるホテルで二日間快適に過ごせました。
朝食も品数が多く、美味しく頂くことができました。
ただ一つ残念なのは缶ビールの提供がこちらからの申し出がないと提供されないようにも感じられました。マイナス要素はその1点だけです。
スタッフの皆さまの笑顔も旅の疲れを癒してくれます。
またチャンスがあれが利用したいと思います。
有難うございました。

【オープニング期間限定セール】無料アップグレード!朝食付、日本語対応可【ビール2缶特典付】

投稿者さん 2018年01月07日 17:31:18

1/4日から2泊しました。前日に宿泊したホテルの数倍良かったです。装飾品も品がよく間取りも使い易く清潔でアメニティも必要なものが揃っていました。何より新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。残念な点は清掃の件です。初日にレースのカーテンの下にお菓子の屑と金具が落ちていて2日目もそのままあった事とシャワールームの壁面に髪の毛がついていた点です。タオルも最初からコーヒのシミがあり変えていただきました。(それにはフロントの方が誠意をもって対応してくださいました。)清掃以外は満点です。次回も此方に宿泊します。

2017年6月オープン★WiFi、朝食付、ラウンジ無料★日本語対応可!松江南京4番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2018年01月07日 12:50:13

2018年元旦から二泊娘としました。まだ新しく清潔感あふれるお部屋でした。地下鉄の駅からも近くバス停も近くどこに出かけるのも便利です。隣りがコンビニです。中山までも歩ける距離なので食事をするにもいろいろあり便利です。何と言っても水回りの清潔感は重要です。バスに浸かって疲れを癒すことが出来ました。シャワーブースが別にあるのも良いですね。荷物を極力少なくしていきたいのでランドリーは大活躍。その日着たものを洗えます。バスローブ、パジャマはありませんが、フロントに連絡すれば届けてくださいます。朝食も美味しく頂きました。帰りはホテルの前からバスで桃園まで。快適で40分。MRTより楽で良かったです。高級ホテルと比較すれば全く異なりますが、このお値段でしたら最高のホテルだと思います。台湾は大好きで年に4.5回は行きますが、やはり新しいホテル、または改装済みのホテルを選ぶことをおすすめします。設備、特に水回り、防音が全く違いますから。五つ星ホテルでもバスの目地などにひび割れがあったり黒ずんでいたりするとガッカリします。台北にはたくさんのホテルがありますがここはお気に入りに入れておこうと思います。そうそう、楽天予約で、缶ビール二缶付だったのに冷蔵庫の中になく、フロントに尋ねたらなんだか苦情を受け付ける感じで、そこがちょっと悲しいところでした。戻ってみたらきちんと冷蔵庫に入っていましたけど。

【スーペリアツインルーム(部屋の広さは約30m2)】

golgo1223さんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

golgo1223さん [40代/男性] 2018年01月06日 09:10:44

駅から近く途中にコンビニもあり便利な立地。室内も綺麗でウォッシュレット完備、日本語も通じとても良いホテルでした。

【4連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語OK★MRT松江南京4番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2017年11月27日 07:47:09

設備も綺麗で快適でした、スタッフの方々もいつもにこやかでテキパキと対応していただきました、次回も利用したいと思います。

【楽天イーグルス!頑張れ!】朝食、ラウンジ付、日本語対応可【ビール2缶特典付】

投稿者さん 2017年09月26日 20:52:51

初めて宿泊しました。親切に日本語で対応もして頂けました。お部屋も綺麗でラウンジも利用でき、快適に過ごせました。
コンビニ、スタバも近くにあり便利でした。

【楽天限定】平休日同料金12/29まで★朝食付、日本語OK、ラウンジ無料【パイナップルケーキ特典付】
【【窓なし】スタンダードルーム(部屋の広さは約27m2)】

HassyKenさんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

HassyKenさん [60代/男性] 2017年09月08日 20:19:12

Kホテル行天宮も気に入っていましたが、6月にOpenとのことで宿泊させていただきました。従業員教育が良くできていて、いろいろな質問などに丁寧にお答えいただきました。朝食はシェフお薦めは美味しかった。佳徳パイナップルケーキもいただきました。また来月も泊めていただく予定です。

【2連泊】朝食付、ランドリー、ラウンジ無料、日本語OK★MRT松江南京4番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2017年07月03日 20:32:19

初めての宿泊。
台北には出張でたくさん滞在しておりますが
コスパや立地を考慮するとかなりポイントが高いホテル。
朝食レストランもとても綺麗でおいしくいただきました。

定宿候補ですね。

【楽天限定オープニングセール】朝食、ラウンジ、WiFi付★日本語OK★バスタブ、ウォシュレット完備

投稿者さん 2017年06月20日 17:29:50

割と駅に近くて便利です
6月にできたばかりできれいでした。

帰って気が付いたのですが
ただ楽天で1泊NT$3200で申し込んだのに精算時NT$3400でした。

投稿者さん 2017年06月14日 00:23:20

一泊しました。 オープンしたてなので非常に綺麗なホテルです。スタッフは全員が日本語OK! フロント係員のサービスはパーェクトです。
窓付の部屋は一人では広すぎ位で、カウチも有りユッタリと過ごせます。防音もしっかりしていて これまた広すぎるベットでゆっくりと眠れました。  お風呂はバスタブ&シャワー 湯も潤沢。 かなり広めで明るい。 とにかく、お部屋が快適。  確かにトイレットペーパーの予備が無くてウォシュレットですが不安でしたね。
地下鉄の駅からも近くて便利な立地。 歩いて1分でスーパーマーケットと有名菓子店。 利用しませんでしたが空港行きのバスも近くで出ていたようです
ハード面は文句無しです。 とても残念なのが朝食です。
台湾のホテル朝食が楽しみなので、和洋中ブッフェの朝食付プランにしたのですが、オープンしたてなのでブュッフェは実施されず、粗末な定食朝食。 正直に言えば朝代を返金して欲しいです。 お詫びにと粗品を頂きましたが、別の客にも配っていたので もしかして単なる記念品??  サービスの評価が★一つなのは朝食です。 客が少ないからと、宣伝している予約内容をケチるなんて経営理念を疑います。