海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北長安(チャーンアン)柯達大飯店台北長安(K HOTELS TAIPEI CHANG-AN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K HOTELS TAIPEI CHANG-ANのクチコミ・お客さまの声

ぺらかしクマさんの K HOTELS TAIPEI CHANG-AN のクチコミ

ぺらかしクマさん [50代/男性] 2023年10月23日 18:51:10

下にあるクチコミにほぼ同館です。
私はKホテルグループが好きで、2020年以前は長安だけでなく松江も何回も利用していました。部屋の清潔さや設備、スタッフのおもてなしが本当に素晴らしいホテルだと評価をしていましたが、コロナ前と比較すると随分と変化をされていて、かなり戸惑いました。

①空港からホテルまでタクシーを利用、以前はホテル前にタクシーが止まるとポーターが出てきて荷物を運ぶお手伝いをしてくれましたが今回はまったくの知らんぷりでした。
チェックアウトをする時も「空港ですか?」なんて質問もなく、自分でタクシーをひろう始末。以前はチェックアウトの処理をする時間の間にタクシーを用意してくれていました。
②荷物を引いてホテル内に入っても、目を合わせることなく、5分ほど知らんぷりの放置が続きました。
③以前はエレベーターを降りてホテルから出かけるとき、フロントの方がかならず「いってらっしゃい」などと声をかけてくれたのに、今回は誰一人挨拶がない。こちらから「おはよう」や「こんにちは」と言わなければ、宿泊客の顔すらみない。
④フロントにいる方に問い合わせや質問をしたくても、フロントに立っている方が「ずっと電話をしている」し、どんなに待っていても誰も相手にしてくれない。他の方の応対を意図的に長引かせてまるで私と話をしたくないのか、と勘ぐってしまうこともありました。

コロナ前の良い時を知っているだけに、今回の滞在は残念に感じてしまうことが多かったです。

K HOTELS TAIPEI CHANG-AN 2023年11月08日 13:49:53

お客様へ
いつもK ホテルズ 台北 長安にご宿泊誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、コメントを頂きまして感謝申し上げます。今回お客様のご期待にお応えないことは大変申し訳ございませんでした。当店今後もスタッフ教育・研修を強化してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
K ホテルズ 台北 長安
客務主任 Ken.Huang

【サマーSALE】素泊りで価格がお得♪ランドリー利用無料!
【スーペリアダブルルーム(部屋の広さは約30m2)】