ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

カズ0849さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

カズ0849さん [30代/男性] 2014年12月23日 16:36:38

1泊の利用だったのですがとても充実させて頂きました。
また利用させて頂きます。

2014年12月
ロワジールホテル那覇 2014年12月29日 13:40:38

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ホテル滞在中は満喫いただけた様子が伺え嬉しく、安心いたしました。
これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

ビジネス&一人旅におすすめ♪朝食&SPA(天然温泉)付
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

SーKさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

SーKさん [40代/男性] 2014年12月16日 17:55:09

今回はホテルの方に配慮して頂き、気持ちよく快適に過ごせました。ただ1つ残念だったのはインターネットの通信が悪く予定してた仕事ができなかったこと。この点以外はとても満足でした。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年12月
ロワジールホテル那覇 2014年12月29日 13:30:14

客室ではお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしましたが、滞在中にインターネット回線につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/朝食付
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

ch9_rb1さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ch9_rb1さん [40代/男性] 2014年11月29日 00:06:03

リピートです。時期と予約ルートによってずいぶん値段が変わるが、今回は良い内容であった。また利用する。

2014年11月
ロワジールホテル那覇 2014年12月06日 12:56:00

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用いただきご感想を頂くと、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル滞在を提供し、ご満足いただけるサービスが出来ている事と励みになります、
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。
客室稼働の状況によりお得な宿泊プランを販売できるのがWEBサイトの特徴ですので、これからもお客様に嬉しい宿泊プランを販売して参ります。お手数でも色々と宿泊プランを比較検討しご予約いただけましたら幸いです。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&一人旅におすすめ♪朝食&SPA(天然温泉)付
【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館/別館】【喫煙】】

カネヒロ510さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

カネヒロ510さん [40代/女性] 2014年09月03日 00:26:06

予約はコンパクトで低価格なイースト館カジュアルツインでしたが、追加2500円で本館の広いお部屋を勧められ、そちらに変更して正解でした。
ベッドが4つ並べられ、子供たちは大喜びでした。
プールも小さい子供たちにはちょうど良い深さと大きさ。
朝食は、種類が多く、どれも美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2014年09月08日 11:34:03

ホテル滞在中のお子様の笑顔が浮かび私も大変嬉しくなりました。
ホテルではお子様にお楽しみいただける企画をご用意しておりましす。
こちらもお楽しみ頂いておりましたら幸いです。

【イースト館】はリーズナブルな価格設定およびコンパクトなビジネスタイプの客室が人気となっております。
客室タイプが広めの隣接する【本館】に空室がある場合はお得に当日限定価格にてフロントスタッフよりグレードアップのご案内をさせて頂いております。
ホテル滞在時間等に合わせてご利用いただければと存じます。
当日限定のご案内でしたので、次回以降は必ずご用意する事は、出来かねますのでその旨ご了承頂きたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月19日 23:17:46

旭橋駅から徒歩15分程度で、どこへ行くにもタクシーがほしくなる立地は難点。ですが、他は言うことなしでした。
お部屋は改装したてなのかとても綺麗で広さも十分でした。部屋着もあり、アメニティも質が良く、朝食もとても美味しかった。ホテル全体が綺麗なのは、改装のためでしょうか。
台風に当たらずお天気が良かったのですが、あいにくの雨が降っても、プールやスパがあると時間がつぶせるので良いと思います。お部屋が良いので、テレビを見て時間をつぶすこともできそうです。
何より良かったのはスタッフの対応で、総じて感じ良く、機転がきいていました。
近くにスーパーがありますから、ちょっとした買い物に便利でした。
夏休み前だったためか、綺麗なスパやプールが無料で使えるプランで朝食つき8000円/泊は、お得感がとても高かったと思います。また行きたいと思いますが、来年はお値段が倍以上かもしれませんね。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月25日 13:46:50

今回ご宿泊いただきました客室は開業5年のまだ新しい【イースト館】のご予約でした。
コンパクトではカジュアルな客室は好評を得ております。
上下セパレートタイプの部屋着やDHCのアメニティにも満足いただけたようですね。
お日にち限定のお得なプランを活用され沖縄旅行を楽しまれた様子が伺え嬉しく思います。
いつも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎働く女子応援! SPA(天然温泉)&アメニティ付 出張プラン
【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月15日 20:16:15

温泉・食事・サービス全て良かったです。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月18日 12:12:52

滞在中は快適に過ごす事が出来たようで、従業員一同大変嬉しく、また、光栄に感じております。これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

【アワード2013受賞記念】★感謝!感謝!の7大特典付★『ワンランク上のおもてなし』(朝食付)

砂川まりさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

砂川まりさん [20代/女性] 2014年07月10日 18:38:46

7ヶ月のベビー連れで一泊二日お世話になりました。レンタルのベビーグッズが豊富で、すごく助かりました!
ホテルも部屋もビックリするほど綺麗で、スタッフからはすごく親切しもらいました。
プールと温泉は広くていっぱい楽しむ事が出来ます。
日本食レストランはどの料理もすごく美味しいです。

事前にお願いすると離乳食を出してもらえます。
息子も喜んで全部完食しました!

また絶対行きたいです(^∇^)

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 17:57:04

小さなお子様とのご旅行は、何かと心配事もあったかと思いますが、お客様からの声を拝見させていただき、ご滞在中お子様もお楽しみいただけたご様子で本当に良かったです。
ホテル従業員の意見により少しづつベビーアメニティを増やし、離乳食対応をするなど現在に至っており、多くのお客様に大変好評を得ております。(貸出備品には数に限りがございます。)
成長されたお子様と共に、また沖縄へお越しの際は、ロワジールホテル那覇をご利用いただき、ご家族様の新しい旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

FKよっちゃんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

FKよっちゃんさん [70代/男性] 2014年05月15日 00:05:21

5/5に宿泊させていただきました。記念日とは言えない日でしたが、まだ結婚40周年中と拡大解釈してこのプランを申し込んだところ、御了承を頂きました。記念のケーキは大変美味しく、家内は大喜びでした。もちろん、夕、朝食(バイオキング)とも豊富な料理の中から大変美味しく頂きました。生憎の雨で部屋からの眺めは期待通りではありませんでしたが
部屋での居住性もよく、温泉も気持ち良く入る事が出来ました。方向音痴な家内と湯上りは
待ち合わせをするのですが、当ホテルでは余り広くない廊下で立って待っていることになり、ちょっとした椅子があれば・・・と感じました。
 その他、湾曲した部屋並びの形、土産品売店の広さ、正面のパイプオルガン等、品の良いホテルを感じました。機会があったら、又泊まりたいホテルです。
スタッフの皆さんにもお世話になり、有難うございました。

2014年05月
ロワジールホテル那覇 2014年05月22日 14:41:25

記念年の特別な旅行の思い出になっておりましたら幸いです。
生憎天気の中、ホテル滞在を満喫された様子が伺え安心いたしました。
温泉施設の待合い場所が不足しておりご不便をお掛け致しております。
構造上すぐに改善は致しかねますが、お客様にご満足頂けるよう対策を考えていく次第でございます。
「また泊まりたいホテル」と嬉しいお言葉は励みとなります。
ぜひまたお会いできる日をお待ちいたしております。

★ハッピーアニバーサリー★5大特典付き記念日プラン♪(1泊2食付)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

がぶ172さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

がぶ172さん [40代/女性] 2014年05月10日 11:04:42

GW中に2泊3日の予定でロワジールさんにお世話になりました。
美ら海水族館を見学してからのチェックインだったので21時を過ぎてしまいましたが、24時まで営業しているちゅらスパで疲れを癒せて満足です。
今回のプランでは1泊だけのちゅらスパ付きプランの予定でしたが、ホテル側の心遣いで3日間にしてもらい混雑する三重城温泉とは違ってゆったりと時間が過ごせて本当に良かったです!

幼児連れの旅行の為、事前にベビー用品を予約させてもらいました。ベッドガード、ベビー用ボディーソープ、おむつ用ゴミ箱、おねしょパッドと充実しており、一階のコンビニでは小分けになったおむつも販売しているので手軽な旅行となり、大変たすかりました!
フォンテーヌの朝食ブッフェフレッシュジュース、その場でシェフが焼いてくれるチーズオムレツ、ブルーシールのアイスクリームと大好きな大好きなものばかりで子供たちも大満足でした。
強いて、ここだけはチョットというなら、セキュリティーボックスがサイドテーブル下にあった

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年05月12日 11:24:58

今回、ご利用いただきました宿泊プランは「楽天アワード受賞記念」で、隣接するグループホテルの施設も体験できる特別なプランは、これまでにないグレードアップした内容でした。
大変ご満足いただけた様子が伺え、またお子様と共に楽しまれたようで嬉しくなりました。
通常、有料施設の温泉施設は23:00迄の受付で24:00迄ご利用いただけます。
ぜひ営業時間を考慮し旅程を組んでいただき旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
朝食についても、沖縄の食材をふんだんに使用し、沖縄の味を楽しんでいただけるよう創意工夫を凝らしておりますので、お気に召していただき大変に嬉しく思います。
現在、ホテルは工期を分けて客室改装を行っております。
また沖縄へお越しの際は、改装されたロワジールホテル那覇をご利用いただき、皆様の大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月02日 10:50:05

4月29日に宿泊しました。ちょっと遠くまで行き過ぎて22時近くのチェックインとなってしまい、ホテル内で夕食をとることができなかったのですが、すぐ近くにスーパーがあり庶民的な郷土料理を楽しむことができました。

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年05月06日 11:56:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
ホテル内のレストランは22:00CLOSEで、遅い時間にチェックインされるお客様にはご不便をお掛け致しております。
近隣のスーパーを便利に活用いただけておりましたら幸いです。
是非またのご旅行の際にもロワジールホテル那覇をご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ytkonariさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ytkonariさん [50代/男性] 2014年04月22日 21:03:02

立地は街中で交通の便が非常によく、街中の散策・モノレールの利用・夕食の外出に非常に便利。景色が良い部屋にして頂き、ベランダから見る湾・海は絶景。初めての沖縄旅行が最高の思い出になりました。屋内・屋外のプールや温泉もあり、くつろげます。職員の笑顔も最高でした。沖縄に行く際には、お勧めです。

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年04月28日 11:31:57

バルコニー付の客室で景色等を満喫していただき、有料ではございますが温泉施設やプールもご利用いただきホテル滞在を満喫された様子が伺え大変嬉しく、安心いたしました。
繁華街から離れた立地はご不便を感じる方がいる中、沖縄の街中を感じながら道中を楽しんでいたいたようですね。何か新発見する事はありましたか?
これからも客様により安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月11日 00:54:58

今回バルコニー付きのお部屋をキャンペーンでお安く止まれました。空港からも近い。お土産屋さんも充実していました。朝食はレストランのバイキングを利用しましたが割と良かったです。コーヒーのテイクアウトができたら良いとおもいました。バルコニーでゆっくりできたと思います。

ロワジールホテル那覇 2014年04月14日 10:50:34

シーズンによりまして限定のお値打ちな宿泊プランを不定期に販売をしております。
 数あるプランの中からお選びいただき特典なども有効に活用しホテル滞在を有意義にお過ごしいただきたく存じます。
 朝食レストランについてお客様のご意見を参考にしながら、より良い朝食レストランを目指し取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

人気のベイビューへアップグレード♪あったか天然温泉利用特典付き!(素泊まり)

jin_ipさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

jin_ipさん [40代/男性] 2014年04月02日 09:57:58

眺望もよく、お部屋もベットも広くて快適でした。
子供たちと私はプールに夜と朝に計2回、妻も温泉に計2回入り、満喫しました。
午前中プールで遊んで、空港までタクシーで15分、お昼の便でゆっくり東京に帰ってきました。
強いて言えば、午前中、プールがあと30分で良いので早くOPENできると良いと思いました。

ロワジールホテル那覇 2014年04月07日 13:44:00

ホテル滞在中は特典のチケットを活用し滞在中はご家族様そろってお楽しみいただけたようで嬉しく、安心いたしました。
まだ、気温は低く感じられますが屋外プールも楽しまれましたか?
もっと楽しんでいただきたいのですが屋外プール・屋内プール共に営業を10時から営業をスタートしております。
多くのお客様が利用するハイシーズンの夏休み中のみ営業時間を早めに開始しており、今回は叶わず申し訳ございませんでした。
今後もさらにお客さまにご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

みんなでシェアして★わいわいステイ★『温泉入ってまったり湯ったり(朝食付)』
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

マサトッチャンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

マサトッチャンさん [60代/男性] 2014年03月29日 00:18:40

1月末に宿泊し再度の宿泊になります
前回同様スタッフの方々の心地よい対応をして頂きありがとうございました。
沖縄に行ったときは必ず伺います。

ロワジールホテル那覇 2014年04月01日 11:02:06

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございまし。
今回のご滞在中にもご期待に副えるおもてなしが出来たようで安心いたし、お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へお越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年03月19日 20:39:49

2泊しました。那覇市内でサンセットが臨めたり、プールがある数少ないリゾートホテルですね。室内設備は今となっては歴史を感じさせるところもありますが、スタッフの対応も的確でスピーディ、室内の清掃などもきちんとできていて、気分良く利用できました。無料WI-FIも利用できます。車を使わないとやや不便な立地ですが、トータルでは快適なホテルではないでしょうか。お奨めできます。

ロワジールホテル那覇 2014年03月24日 15:30:54

今回もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
20周年を迎えましたロワジールホテル那覇は老朽化が見られ、改修・改善を行っておりますが、 現状として不十分な状況に私どもも大変苦慮しております。今後も改修を続けお客様により安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、当ホテルのゲストリレーションカウンターで交通機関やオプショナルツアーの手配も承ります。沖縄のことなら何でもご相談下さいませ。

投稿者さん 2014年03月11日 12:52:10

プロ野球キャンプ見学のため宿泊。ロビーにキャンプ情報小冊子がありました。
7大特典付きプランで、2箇所の大浴場が使えたことが特に良かったです。
また来年のキャンプ時にも同じプランがあるといいな。

2014年02月
ロワジールホテル那覇 2014年03月17日 10:59:33

当ホテルからもプロ野球キャンプのグランドが近くにあり、多くのお客様にご利用頂きました。
沖縄県では多くのプロ野球球団のキャンプ地がある事からキャンプシーズンには関連冊子のフリーペーパーが発行されております。
ご宿泊頂いたプランは今年度の期間限定の特別プランとなっております。
ご宿泊プランは限定のお値打ちなものを不定期に販売する事がございますのでお得にご活用いただきたく存じます。
次回お越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をご検討いただきたくどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月04日 15:44:04

3月2日に宿泊しました。従業員全員がとても親切だったし、ホテルは綺麗だし、温泉は最高だったしで、とても気持ち良く宿泊できました。また利用します。

ロワジールホテル那覇 2014年03月05日 16:10:34

この度は、ロワジールホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、満喫された様子が伺え、「また利用します」と言うお客様からのお言葉がホテルスタッフの何よりの励みであり喜びでございます。

有料の温泉施設もご利用頂き、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
温泉付きのお得なプランもご用意しております。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【和室 シテイビュー(10畳)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月04日 05:32:40

妻と娘との家族旅行で利用しました。
とても快適に過ごせ、機会があれば是非また泊まりたいです。
SPAタワーのお風呂とても良かったです。

2014年02月
ロワジールホテル那覇 2014年02月06日 14:05:00

ご家族での沖縄旅行ということで、素敵な思い出の1ページに当ホテルも加えていただき、大変光栄に思います。

今回お選び頂いた宿泊プランでは、
温泉施設も2施設ご利用いただけるため、
スパタワー併設の「ちゅらスパ」で
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

有料施設の源泉かけ流しの湯「ちゅらスパ」は
約800万年前の化石海水を源泉に持ち、
保温・保温効果が高く、自慢の湯でございます。
「三重城温泉」に比べ、比較的空いておりますので、お子様連れのお客様に喜んで頂いております。

また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様1室2万円【1泊朝食】シンプルステイ派のあなたに~スイーツビュッフェ&SPA全施設利用券付

投稿者さん 2014年01月30日 17:42:09

言うことなしの完璧なホテルでした。
これぞホテル!!!
次回も必ず宿泊させてください。

2014年01月
ロワジールホテル那覇 2014年02月03日 14:34:58

ご滞在中、満喫された様子が伺え嬉しく「また宿泊したい」と言うお客様からのこういったお言葉がホテルスタッフの何よりの励みであり喜びでございます。
今後もよりよいホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
又の御来館を是非お待ちしております。

【スーペリアツイン(27平米)【本館】喫煙】

うずたま31さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2014年01月16日 15:45:08

当日予約でしたが、眺めの良い高層階の素敵なお部屋でした。
今回のプランはスィーツビュッフェ(当日チェックイン後に利用しましたが
翌日も利用できるとの事)や本館の温泉浴場や新患のスパ(こちらも滞在中
何度でも利用可)の特典付きで大変お得感がありました。
スケジュールの都合で朝食時間が30分しか取れずにチェックアウトしましたが、
もったいなかったです。
次回はゆとりあるスケジュールにしてゆっくり滞在したいと思いました。

2014年01月
ロワジールホテル那覇 2014年01月20日 10:39:08

ご滞在中は宿泊プラン特典のチケットを活用しホテル滞在を満喫された様子が伺え安心いたしました。
温泉施設も2施設ご利用いただけるプラン特典でしたがお楽しみいただけましたか?
お客様にお楽しみ頂けるよう考え宿泊プランを販売しておりますので、旅行プランに合わせて選び沖縄を楽しんでいただきたく存じます。