ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月02日 16:08:09

沖縄旅行最終日に宿泊しました。
部屋はとても素敵で家族五人でもゆったりと過ごせました。
サンダルの底が外れてしまい、フロントの方に相談したところ、すぐに接着剤で対応していただきました。ほんとに素敵なホテルでした

ロワジールホテル那覇 2016年08月11日 12:12:54

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました。
また、お客様のお困り事に適切な対応を行いその後の沖縄も楽しまれておりましたら幸いです。
これからも臨機応変にできる事をスムーズに対応できるよう取り組んで参ります。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

うしぽんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

うしぽんさん [40代/男性] 2016年06月30日 17:37:12

国際通りからタクシーワンメーター
部屋はとても綺麗。
お風呂も温泉があり、広々と清潔で
旅つかれが取れます。

ホテル内のレストランはまあ、普通ですが、
国際通りまで出れば色々あるので問題無しです。

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年07月07日 11:30:05

ホテルで過ごすひととき、楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
通常有料施設の温泉利用券特典を活用いただき、幣館の温泉の湯は約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、塩分を含んだ湯でゆっくりと旅の疲れを癒していただける時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

ホテルレストランで過ごされるお客様にご満足いただけるよう季節のメニューもご用意してございますが、近隣の徒歩15分圏内のスタッフ手作り飲食店MAPもご用意致しておりますので是非ご活用いただければと思います。

今後も、お客様にとって心安らぐ場所を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またの幣館へのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン

投稿者さん 2016年04月12日 14:59:54

友人と2人で泊まりました
部屋は広く綺麗で満足です
雨の為 露天風呂に屋根がかかっていたのが残念ですが
また、泊まりたいホテルです!!!

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年04月15日 12:09:59

ご満足いくホテル滞在となったようで大変嬉しく存じます。
隣接するホテルの工事の為、海人の湯 露天風呂はご投稿のようにシートをかけております。
源泉かけ流しの湯をさらにお楽しみいただけず残念ではございますがご理解賜りありがとうございました。
ぜひまたのご旅行の際に露天風呂を改めて楽しんでいただきたく存じます。
今回お泊りいただきましたご宿泊プランは楽天アワード受賞記念の限定プランで期間限定で販売をしており、他プランとは違った特典満載のプランでよりホテル施設を楽しんでいただける様になっており大変好評を得ております。

また泊まりたいと言うご期待にそうよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

みーとクンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

みーとクンさん [30代/女性] 2016年03月03日 10:10:57

幼児を連れて宿泊。大浴場があるのがこちらに決めました。
ユニットバスに子供を入れるのは大変ですが、やはり浴場があると楽ですね♪
ただ、脱衣場のドライヤーがある床周辺が髪の毛だらけだったのが残念。人を配置するのが難しいようであれば、モップなどを置いといてもらえると自分でもキレイにできるのですが。
また利用したいので、改善希望です。
他は、部屋など施設は清掃が行き届き朝食もとてもおいしかったです。
チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらったのにも感謝!
子供がいるので、助かりました。

2016年02月
ロワジールホテル那覇 2016年03月09日 12:13:19

数あるホテルの中から期待を込めてご宿泊いただき光栄に存じます。
一番ご期待頂いていた温泉施設にもかかわらず、最後までごゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
温泉施設につきましては定期的に清掃に入らせていただいておりますが行き届かずにご不快の念をお掛けしてしました。
清掃スタッフにおかれましてはお客様が使用中はどうしても清掃を行うにも遠慮をしてしまうようですが、使用中でもタイミングを見て清潔を保つためにも一言お声かけをし担当部署には定期清掃時は特に髪の毛が流されやすい足元の清掃には充分に取り組むよう申し伝えました。
ご指摘ありがとうございました。

今回のご宿泊時にホテル側の客室調整の都合によりご予約とは違う客室へのご案内となりましたがお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
ホテル都合によるグレードアップご案内でございましたので、次回以降は必ずご用意する事は、出来かねますのでその旨ご了承頂きたく存じます。

また利用したいと言っていただきましたので期待にお応えできるようこの度のご指摘・ご感想を胸にサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

小春ママ0126さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

小春ママ0126さん [20代/女性] 2015年09月10日 21:02:07

那覇という土地柄なのに、少し喧騒から離れた場所にあるので、夜もゆっくり過ごせます。空港からも近く、那覇の国際通りなども車で行けばすぐなので、立地は最高です!
スタッフの方々の対応も大変素晴らしく、私は旅行中に病気になったのですが、臨機応変に対応して頂きましてありがとうございます!スタッフさんたちの優しさに感動しました(T_T)またぜひ泊まりに行きます!

ロワジールホテル那覇 2015年09月14日 16:02:05

ご旅行中は体調を崩されたようですが、その後はいかがお過ごしでしょうか?
沖縄県も朝晩は涼しくなり体調を崩しやすい季節となってきております。
お客様におかれましてもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテル滞在中は安心してお過ごし頂けるお手伝いができ、お客様が快適にお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2015年08月31日 22:26:44

子供達はプールではしゃぎ、私は温泉でゆっくりのんびり過ごしました。くつろげる宿です。

ロワジールホテル那覇 2015年09月01日 10:29:44

温泉ざんまいプランの特典をご利用しプールや温泉とご家族様でお楽しみ頂けたようですね。
思い出に残る沖縄旅行のお手伝いが出来れおりました私共も嬉しく存じます。
弊ホテルでは、お子様に対するサービスの充実を目指しております。お子様アメニティ(ミニタオル・スリッパ・ハブラシ)をご用意しております。
また、ベッドとベットを付けるハリウッドツイン仕様にしたりベッドガード設置やおねしょパッドなどは、数に限りはございますがご希望に応じてご用意いたしておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2015年06月02日 09:57:14

空港から近くてとても便利な上、サービスや食事もとても良いと思います。屋外プールにくわえ、温水プールも常設され天候や季節に左右されず楽しめ、別のホテルに滞在した時にも帰りがけに寄ったりしています。大型で交通至便なため、外国の団体客なども多いのですが、大抵はさっさと出かけてしまうので、あまり気になりません。

2015年04月
ロワジールホテル那覇 2015年06月05日 10:23:11

空港からのアクセスは車ですと特に大変良く好評を得ており、繁華街から離れた立地は静かにお過ごし頂けているようです。モノレール駅や国際通りや観光地までは不便を感じる方も見られますが沖縄の風や雰囲気を楽しみながら移動していただければと存じます。
また、滞在中は幣館の温泉施設やプールを活用いただき満喫したホテルステイをお過ごし頂けたようですね。
多くのお客様を迎えるにあたり大変励みとなり、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 19:53:44

レストラン、売店、駐車場を含めスタッフの皆様方の対応は感じがよく、大変素晴らしかったです。
それに比べ、フロント方は手際がよいとは言えず少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2015年05月18日 14:53:06

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます
しかしながら、ホテルの顔であるフロントスタッフの手際につきましてスムーズな対応に感じられなかったようですね。
日々の業務で鍛錬し多くのお客様に満足いく接客ができるよう励んで参ります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

cocoanyaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

cocoanyaさん [20代/女性] 2015年05月03日 17:34:32

海側、駐車場無料、朝食のグレードアップのプランがとてもお安くなっていたので予約しました★
旦那と1歳7ヶ月の娘を連れての宿泊でした。アメニティはロクシタンの物が置かれていて嬉しかったです♪大浴場の無料券もいただきましたが今回利用しませんでした。室内、屋外プールもありました♪お部屋のお風呂は清掃が行き届いていて綺麗でしたが浴槽の床が滑るので娘が何度も転けそうになってましたので子連れの方は要注意です!!!!一階には大きなお土産コーナー、売店がありここでほぼ欲しい物が揃えられました★ 持ち込みしたお土産もそのお土産コーナーから発送してもらえるのですごく便利です♪すぐ近くにスーパーもありました。58号線も近くてアクセスも良いと思います★また利用したいホテルです。

2015年04月
ロワジールホテル那覇 2015年05月08日 18:08:55

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
今回楽天トラベルアワード受賞を記念して販売をしました特別プランは担当スタッフおすすめのアイテムをたくさん取り込んだ期間限定プランでございます。満足した滞在をお過ごし頂けたようですね。
素敵なご旅行となりましたでしょうか。
ご家族皆様の良き思い出となっていましたら、私どもも嬉しく思います。

お部屋の浴槽の滑りにつきましては担当部署へ申し伝え課題として改善に向け取り組んで参ります。

ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天アワード2014★金賞★受賞記念】感謝!感激!Thank You プラン

投稿者さん 2015年04月30日 09:01:04

大変よかったです。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年05月02日 12:10:50

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【2特典付】/素泊

投稿者さん 2015年04月30日 09:00:32

大変よかったです。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年05月02日 12:10:03

心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ティジュさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ティジュさん [20代/男性] 2015年03月23日 18:48:58

今回はじめての沖縄旅行でしたが、大変満足しています。

またホテルのサービスも今まで行っているホテルと変わりなく、
食事などからの面から言っても納得のいくお値段でした。

ただ、今回の部屋に関して、ちょっとドアの立て付けが悪かったのが、
印象に残ってしまっています。(他の面がよかったので)

ですが、また利用する機会がぜひ利用したいと思います。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年04月01日 15:22:52

初めての沖縄旅行が満足のいくご旅行のお手伝いが出来ていましたら、幸いに存じます。
またお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お言葉に奢らず、これからも心地よい空間をご提供するよう努めてまいります。
客室のドア立てつけにつきましてはすぐに担当部署へ申し伝え改善にむけ取り組んでおります。
また和室室内のふすまについてまお子様の手が挟まることが無いように開け閉めが重く感じるようになっている事をご案内いたします。
ぜひまた夏の沖縄で海水浴・マリンアクティビティやプール遊びを楽しんで頂く沖縄旅行を楽しんで頂ければと存じます。
ご滞在中、何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シェフ自慢の朝食&ディナー♪沖縄で元気をチャージ!(朝夕食つき)
【和室 シティビュー(32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月10日 13:00:31

最高でした!

楽天アワードのプランで泊まらせて頂いたのですが、最高の宿泊となりました。
お部屋もとても綺麗で眺めも良く、街中なのにリゾート気分♪
朝食も種類が多くフード、ドリンクはもちろんのこと、
スイーツ迄豊富にあり、どれもとても美味しくて食べきれない程♪

立地も空港に近く、ゆいゆいバスを使っての観光はバス停がすぐそばなので便利でした!
(帰りはタクシー必須です)

備え付けのDHCやスパのPOLAのアメニティも気持ちよく、
特典のロクシタンのプレゼントはフルセットで嬉しい驚き!

本当に何から何まで想像以上に良くして頂いて大満足の沖縄旅行となりました。
沖縄には沢山ホテルがありますが、ロワジールホテルを選択して本当に良かったです!

また沖縄旅行の際には安心のロワジールホテルを利用させて頂きたいと思います♪
この度は本当にありがとうございました。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年03月16日 12:06:06

思い出に残る沖縄旅行をお過ごし頂けた様子が目に浮かび大変嬉しくなりました。

今回ご予約いただきましたご宿泊プランは多くのお客様のおかげで受賞できました”楽天アワード2014 金賞”受賞を記念してホテルスタッフがおすすめするイチオシアイテムを特典として付与したため、期間限定で受賞記念だからこそ出来た、これ以上にないおススメのご宿泊プランでございます。

私どものサービスがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参ります。
是非、また沖縄旅行をご検討いただいた際には当ホテルへお越し頂きますよう、お待ち申しております。

ブースカ4302さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2015年01月05日 11:27:44

昨年もお世話になりましたが、今年も家内と利用しました。ほぼすべて満足しました。ニューイヤーのカウントダウンのコンサート、夜空に輝く「花火」も大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

2014年12月
ロワジールホテル那覇 2015年01月05日 16:41:16

今回もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は楽しい年越しをお過ごしいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
年末から年始にかけての深夜イベント開催につきましては大きな音が発生する事もあり、ご宿泊のお客様ならびに地域住民の皆様のご理解とご協力があってこそのイベント開催が出来ております。
これからも皆様にご理解とご協力を賜り季節ごとのイベントや年越しイベントも楽しくお過ごし頂けるよう企画し沖縄旅行の思い出となるお手伝いが出来るよう取り組んで参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

投稿者さん 2014年09月20日 17:48:28

ホテル内にコンビニがあり便利で。
お土産を買える店が朝早くから開き助かりました。

2014年09月
ロワジールホテル那覇 2014年09月26日 11:05:43

ホテル滞在中はロワジールホテル那覇【本館】1階にありますコンビニエンスストアおよび売店をご活用いただき便利に感じて頂けたようですね。
ロワジールホテル那覇の売店は品ぞろえが豊富でコンビニエンスストアはチェーン展開のコンビニエンスストア商品とも同価格帯でご用意しております。
売店は7:00~22:00/コンビニエンスストアは7:00~24:00までの営業で24時間営業ではございませんが便利にご利用いただきましたら幸いです。
ご宿泊特典の温泉券もご利用いただきホテル滞在も満足いただけておりましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年08月13日 23:20:36

もう何度かリピートしてます
スタッフの対応も毎回丁寧だし、ベビーと泊まるので広めの和室の部屋がありがたいです

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年08月19日 11:05:09

お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行は、何かと心配事もあったかと思いますが安心してお過ごしいただけるホテルとしてお選びいただきリピートしていただける事は大変誇りに感じております。
これからもお子様連れのご旅行が安心して快適にお過ごしいただけるホテルとしてお選びいただける様取り組んで参ります。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【和室 シティビュー(10畳)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月12日 13:20:42

2回目の宿泊です。今回は、キャンペーン?とかでお得な料金で、ベイビューのお部屋でした。前回は、窓からの景色は、お隣のスーパーが・・・・(^_-)

本館の温泉、プール、別館のスパを楽しみました。造波プールは故障中だったみたいで残念でした。
朝食も 種類がたくさんあって大満足です。

また 利用したいと思います。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 18:30:07

今回は楽天アワードをはじめて受賞できたことの記念プランとして販売を期間限定で行っていた商品でした。WEBサイトではこのようにキャンペーンやタイムセールなどで通常よりお得のご宿泊いただける宿泊プランを販売する事があるんですよ。
このようなプランでご宿泊をお楽しみ頂けておりましたら、プランを考える励みとなります。

屋外プールにおきまして設備不具合により波が出ない状況となっております。
遊泳には影響ございませんので、屋外プールとして営業を続けております。まだ修理の見込みは立っておりませんが沖縄の空の下プールでの遊泳をお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【アワード2013受賞記念】★感謝!感謝!の7大特典付★『ワンランク上のおもてなし』(朝食付)

sin30328さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sin30328さん [50代/男性] 2014年05月14日 06:40:41

毎年春に沖縄でのゴルフを楽しみに訪れます。これまではホテルの選択を国際通りに近い所、モノレ-ルの駅に近い所を基準に選んでいましたが、今回宿泊してみて、静かで落ち着いた感じの良いホテルで同行者も満足しています。フロントで勧められたお風呂(有料)も清潔感が溢れれていて満足しています。来年もこの値段で泊まれるのならば必ず利用します。有難うございました。

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年05月22日 14:24:24

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
いつもご宿泊されているホテルと比べると不便を感じる事もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ロワジールホテル那覇はコンパクトな客室がリーズナブルな価格のイースト館とすべての施設が集約されている本館の客室とありますので、ご予算に応じてお選びいただき、またのゴルフ旅行の際にご宿泊いただきたく存じます。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館】【禁煙】】

マサトッチャンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

マサトッチャンさん [60代/男性] 2014年03月29日 00:18:40

1月末に宿泊し再度の宿泊になります
前回同様スタッフの方々の心地よい対応をして頂きありがとうございました。
沖縄に行ったときは必ず伺います。

ロワジールホテル那覇 2014年04月01日 11:02:06

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございまし。
今回のご滞在中にもご期待に副えるおもてなしが出来たようで安心いたし、お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へお越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年03月19日 20:39:49

2泊しました。那覇市内でサンセットが臨めたり、プールがある数少ないリゾートホテルですね。室内設備は今となっては歴史を感じさせるところもありますが、スタッフの対応も的確でスピーディ、室内の清掃などもきちんとできていて、気分良く利用できました。無料WI-FIも利用できます。車を使わないとやや不便な立地ですが、トータルでは快適なホテルではないでしょうか。お奨めできます。

ロワジールホテル那覇 2014年03月24日 15:30:54

今回もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
20周年を迎えましたロワジールホテル那覇は老朽化が見られ、改修・改善を行っておりますが、 現状として不十分な状況に私どもも大変苦慮しております。今後も改修を続けお客様により安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、当ホテルのゲストリレーションカウンターで交通機関やオプショナルツアーの手配も承ります。沖縄のことなら何でもご相談下さいませ。

人気のベイビューへアップグレード♪あったか天然温泉利用特典付き!(素泊まり)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】【喫煙】】