ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 20:26:38

相対的に高級感は無く、いたって普通のシティーリゾートホテルだった。
1階にコンビニや大きな土産屋があるのは便利でよかった。
屋内プールも(監視員は無愛想だったが)、無料で利用できて有り難かった。
部屋は広めでバルコニーもあり開放感があり、リノベーションされたばかりなのか、清潔でコンセントもたくさんあり、快適に3泊過ごす事ができたのだが、引き出し式の収納スペースが無く、使ってないほうのベッドに服を並べて不便さをクリアした状況。(2人以上で宿泊したら、服や下着などはいったいどこに置けば良いのか?)
高級ホテルで表示されているが、飲み物はお茶しか置いてなく、せめてコーヒーやミネラルウォーターは置いて欲しいものだ。(たいがいのプレミアムクラスのホテルには置いてあるので。)
バルコニーからの景色は自衛隊・那覇空港・海が見れて、まぁまぁな雰囲気だった。
朝食はかなり残念な感じ・・・種類が少なく、3日目はさすがに飽き飽きだった。
全体的にプレミアムクラスのホテルと言うには何か足りない中途半端な感じのホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2020年12月21日 11:22:11

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設や客室への嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また客室収納スペースとアメニティへの貴重なご助言、誠に有難うございます。
是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
しかしながら、朝食の品数に関しましてはご期待に副えず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 15:26:54

何しろ温泉がいい。

ただ、大浴場の中に、裸のままでも、休憩する(寝ころぶ)ことができる、寝台チェアがあると、もっといい。

島人か海人か、忘れたが、一方のほうにはあるが、もう一方にはイスだけ。

ロワジールホテル那覇 2020年10月12日 09:43:37

当ホテルの温泉を大変お気に召していただき嬉しく存じます。
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

また、温泉施設の設備へのご意見をお寄せくださりありがとうございます。
頂いたご意見は是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

自由気ままに私スタイル♪シンプルステイ~天然温泉&プール利用券付き(食事なし)

投稿者さん 2020年08月06日 23:34:53

コロナ禍の中での宿泊なのか、サービスダウンが当たり前かのように言われ・・・
事前に言ってくれると、納得するのですが当日行って「それは有料です」とか「それは出来ません」とか・・・どうなんでしょう?

ロワジールホテル那覇 2020年09月07日 16:44:22

ご投稿いただきました通り、現状コロナ禍において一部施設の営業内容・サービス内容の変更をさせていただいております。
しかしながら、当日まで説明が不足しておりさらに係りの者の説明が至らず残念なお気持ちにしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご協力を強いるような案内をしてしまいましたこと、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
WEBページ担当者・フロント担当者へ申し伝えさせていただき、今後はこの様なご指摘を賜らない様頂いたご意見を参考に改善して参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

さき楽 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月29日 16:56:06

随分以前に訪れた時と比較したので、少し古い感じをうけてしまい残念です。ただ朝食には大満足です。ファミリーには最高だと思います。

2020年03月
ロワジールホテル那覇 2020年03月31日 11:43:08

おかげさまでロワジールホテル那覇は今年2月で27周年を迎えました。
2015年に客室リノベーションを行ったり、セブンイレブンを館内にオープンしたりと様々な改装を行っておりますが、やはり設備の古さをまだ感じる部分がある事と存じております。
今後も随時改装等を行っていく予定でございますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

しかし、当ホテルの朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様から「ファミリーには最高」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
次回の沖縄旅行の際にも、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス歓迎】天然温泉&朝食付/17時チェックイン・客室清掃無しのエコプラン
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2020年01月31日 16:48:53

イースト棟に泊まったが主な設備が本棟の方にまとまっているので移動が大変だった。
イースト棟のエレベータは東の端にあり、部屋が西の端付近にあるので、とりあえず、イースト棟を端から端まで一往復してやっと本棟への連絡通路にたどり着き、朝食会場は本棟の西側にあるので往復で1000歩くらい歩くことになった。
セブンイレブンが本棟内に開店していて、便利。セブンイレブンのレシートを向かいのお土産店で見せると10%オフになるのも良かった。
お土産店の泡盛試飲コーナーの品ぞろえが豊富で、セルフで気兼ねなく試飲できた。

ロワジールホテル那覇 2020年02月10日 11:52:25

当ホテルのイースト館は2009年に増設された建物であり、元々主な設備が本館に整っている状態に増設おりますので、どうしても本館にご足労いただかなければならないのが現状でございます。
お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また本館内のセブンイレブンとプラザ(お土産品店)のサービスをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
ロワジールプラザは沖縄県の代表的な工芸品、泡盛や琉球菓子など、沖縄の人気のお土産を種類豊富に取り揃えております。
ご投稿いただきましたように、泡盛試飲・呑み比べのコーナーを店内に設置しております。沖縄の他のお土産品店では中々見かけないコーナーであり、お好みの味をお探しいただいた上で購入できるとご好評をいただいております。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも、ボッチを楽しむ大人旅にも◎ゆる~り自分時間を満喫◎天然温泉&朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 21:47:20

値段的にみて、良くもなく悪くもなく、まぁ、こんなものでしょう。

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 10:05:07

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は、朝食&温泉付きのプランでのご滞在をお過ごしいただけたかと思いますが、温泉などはいかがでしたでしょうか?
ロワジールホテル那覇には、様々なタイプの客室をご用意しておりますので、ビジネス、観光、レジャーなどのご滞在に合わせて、お選びいただければ幸いでございます。
今後ともロワジールホテル那覇を宜しくお願いいたします。

干柿大好きさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

干柿大好きさん [50代/女性] 2019年10月22日 14:37:25

夕食を外でと思い出かけましたが、徒歩で行ける範囲は少なかったです。
温泉で良かったですが、清潔さには、欠けていました。
朝食はイマイチです。
隣のイビキが聞こえ、眠れませんでした。

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 11:25:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら温泉のご利用につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました温泉施設については、清掃チェックなどの体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
また、朝食についてはお客様からのご意見をお伺いしながら、ご満足いただける朝食を提供できるよう調理、サービススタッフで日々改善を進めて参ります。

【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2019年10月21日 22:42:40

プールがあるので選んだけど、うーん

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 09:53:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プールに関しまして、お客様のご期待にお応えできる内容ではなかったとのご指摘をいただきましたが、もし機会がございましたら、どのような点で改善が必要かなどご意見をお伺いできましたら、今後のサービス改善の参考にさせていただければと存じます。
今回は、満足いただけるご滞在をお届けすることができませんでしたが、今後ともスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~島人の湯利用券付(食事なし)

投稿者さん 2019年09月28日 14:12:05

フロント前のロビーソファースペースに、母子と見られる老婆と中年男性が終日陣取り、飲食したり寝転んだりしていました(二日間ともみました)。とても気味が悪く、なぜホテル側は注意をしないのかと不信感をもちました。去年宿泊の時にもこの老婆を見かけ、売店で買い物をしているときに話しかけられました。何か理由があるのかもしれませんが、公共の場でいかがなものでしょうか?

ロワジールホテル那覇 2019年11月04日 10:56:23

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、ご投稿いただきました内容につきまして、フロント、ロビースタッフにも対応状況など確認させていただきました。お客様の取られる行動については注意をしながら対応し、お声かけなどをしておりますが、今回飲食や寝転がりなどの行為には気づけず、その点について注意をするには至りませんでした。お客様には大変不快な思いのままお過ごしになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度、スタッフ間でも細心の注意をはらい、すべてのお客様に快適な環境をお届けできるようサービスの向上に努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月09日 08:47:13

夕方の時間帯はタクシーはフロント前に常に一台はいた方がいい。

ロワジールホテル那覇 2019年09月19日 16:48:38

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
基本的にタクシーは常駐をしておりますが、どうしても時間帯によりましては、お客様のご利用により不在になる場合もございます。何卒ご容赦賜りたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

さき楽60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(食事なし)

hirophiladelphianさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

hirophiladelphianさん [30代/男性] 2019年09月04日 14:30:46

泊まるなら本館です。別館は大浴場も朝食会場も本館にあり遠いです。
本館に泊まった際にはとても豪華な作りで良かったですが、別館は本館に比べリゾート感はありません。

ロワジールホテル那覇 2019年09月19日 15:36:06

ご投稿いただきましたように幣館は本館と別館に客室棟が分かれており、付帯施設は本館に集約しております。
滞在スケジュールやご予算に合わせて選んでいただけましたら幸いでございます。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付

投稿者さん 2019年07月08日 09:14:13

立地はいいのですが、やはり部屋が狭すぎると感じました。

ロワジールホテル那覇 2019年07月14日 16:22:23

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただきリピートしていただけております事大変光栄に存じます。
幣館の客室タイプは18平米と23平米の客室を用意しておりコンパクトな方かと存じます。
幣館は2棟からなっておりますので隣接する本館には27平米から32平米と幅広い客室を用意してございますので客室滞在時間に合わせて選んでいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に又お越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2019年06月27日 23:23:32

雨の日にプール付きということで
急遽泊まりました。

那覇近くで比較的手頃な料金で
プール付きホテルに泊まれて良かったです。

フロント、スタッフの対応が
それほどホスピタリティーを
感じず、リゾート気分はあまり
味わえなかったです。

ロワジールホテル那覇 2019年07月14日 15:08:14

日頃より満足して幣館を出発していただけるように接遇を心がけておりましたが叶わず期待以上のおもてなしでお迎えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

これからも頂いたご意見・ご感想をもとに、お客様の立場にたった心のこもったサービスの向上に努めて参ります。

oco777さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

oco777さん [40代/女性] 2019年06月10日 22:13:35

以前沖縄に住んでおり、レストラン、宴会場、スパタワーの温泉などは利用したことがあり、泊まってみたいなあと思っていました。ところが、楽天を始め口コミがあまり良くなく、なぜだろうと思い、今回の訪問で泊まってみることにしました。

チェックアウトの対応や、売店のお弁当などは美味しくて素晴らしかったのですが、いくつか気になる点があり、口コミがよくないのも納得できました。

気になった点
ーチェックイン時のアップグレードの薦め方に品がない(海側、街側と強調されていたが、海側でもそう綺麗な海でもないし、部屋も27.5平米でも那覇市内では十分広いので、さらに広いのを薦めなくても良いと思った。)
ークアプールが汚くて、監視員が威圧的(子供がプール用オムツを履いていたので、オムツが取れているならそれを取ってくれ、そうでなければ小さいビニールプールに入ってくれと言われたが、ビニールプールの栓が抜けて水がほとんど入ってなかった。オムツを気にする割には、泳いでいると鼻水らしきもの、血が混ざった鼻水らしきもの、などが数個浮いていて気分が悪かった。)
ー温泉の中にあるプラスチック用品がカビていた
ー禁煙ルームなのにタバコの匂いがした。(部屋に確認しに来てくれて、すぐに部屋を変えてくれたが、タバコ臭いと言っているのにホテルの人が匂って認定しないといけないというのは、疑われているようで気分が悪い。)
ー駐車場が高い(覚悟してましたが、目の前に24時間600円のコインパーキングがあったので、そちらが空いてればとめればよかったかな、と思いました。)

憧れていただけに残念でした。きっとスパタワーならもうちょっと快適なのだろうと思います。

ロワジールホテル那覇 2019年06月16日 13:59:06

沖縄在住の際には館内施設をご利用頂きご期待の上でご宿泊先として選んでいただき大変変嬉しく思うと共に期待にお応えする事が誠に申し訳ございませんでした。

客室のアップグレードにつきましては当日フロントスタッフ判断によりご案内をさせていただいており、お客様におかれましては必要のない案内となる事もある事と存じますが何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

温泉・プール施設においてスタッフの態度、清掃状況においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し伝え改善するよう取り組んで参ります。
また禁煙ルームにおいて本来ならタバコの臭いがあってはいけない部屋で禁煙ルームで煙草吸われるお客様は、大変残念な事ではありますが、稀にいらっしゃいます。客室管理スタッフにより消臭・脱臭作業を徹底してはおりますが、取れきれない臭いとスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

幣館の駐車場運営にかかる駐車場代金につきましてお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!源泉かけ流し天然温泉利用券付きで沖縄旅を満喫/素泊

投稿者さん 2019年05月09日 12:07:37

<立地条件>
沖縄内観光のツアーバスがホテルまで送迎してくれり、モノレールも近く(徒歩10分)、
立地条件はOK。青い海ではないけど、海も見えたので、旅行の気分は十分味わえました。

<風呂>
温泉は塩気のある水で、効果がありそうでしたが、
受付で別途入浴料を支払うシステムで、やたら時間がかかりました。

<食事>
朝食はシェフはいず、おかずは漬物とサラダしかなかったのが残念。
もう少し品数があるといいなー。
夕食ディナーは、品数も多く、楽しくいただけました。

ロワジールホテル那覇 2019年05月14日 17:59:38

本館のバルコニー付客室からは船が出入港する海が見え、遠くには飛行機の離発着が見える場合もございます。楽しんでいただけたようですね。
また温泉の受付につきましてお手数をおかけしており誠に申し訳ございません。
有料施設となっており、事前付与や購入がない場合場どうしても必要な手続きとなっておりますので恐れ入りますが何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

朝食メニューには定番の卵料理やウィンナー・魚料理・肉料理なども用意がございましたが料理提供が間に合っておりませんでしたでしょうか?
品数が少ないと思わせてしまいご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
引き続き満足いただける朝食の提供に取り組んで参ります。

大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

シェフ自慢の朝食&ディナー♪沖縄で元気をチャージ!(朝夕食つき)

moriccoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

moriccoさん [60代/男性] 2019年04月26日 16:06:27

昔 チサンホテルだった別館なので、ビジネスホテルの作りで少し狭く感じました。
本館に泊まるべきでした。

ロワジールホテル那覇 2019年04月29日 13:05:25

この度はご予約いただきました客室はご投稿いただきましたように別館は専用のフロント・駐車場がございますが、客室はコンパクトタイプとメゾネットタイプをご用意しております。
滞在スケジュールや人数によって本館の客室も検討いただけましたら幸いでございます。
是非またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

さき楽45◇早めの予約はやっぱりお得♪(素泊り)

投稿者さん 2019年03月01日 09:41:23

一泊でお世話になりました。立地は、その付近に用事があったので自分にとっては便利。ちょっと古い、薄暗い廊下をすすみ、部屋に入ると禁煙で予約したにもかかわらずタバコの臭いがしてげんなり。よほど部屋を替えてもらおうと思いましたが、備品の消臭スプレーを振りまき窓を開け対応しました。
温泉にいくと韓国人ツーリストで貸し切り状態になっており、脱衣所から洗い場、浴槽、化粧台、全てにおいて集団で場所を占領し、大声で会話。とてもくつろげず、髪も乾かさずに逃げるように部屋へ帰りました。翌朝の朝食でも似たような状態。
朝食はサラダとコーヒーしかとらなかったので、内容は見ていませんが、普通のホテルの朝食ビュッフェだと思います。
価格とクオリティのバランスでいうと、東京のビジネスホテル並み。東京ならそれでいいのですが…
良い点は、高層階にしてもらえたこと、エレベーターからの眺めが開放的で気持ち良いこと、またフロントの方、コンビニの店員さん、駐車場の方までスタッフの方皆さん対応が温かく、それがとても嬉しかったです。おかげでその点では楽しく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2019年03月11日 12:10:27

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着早々に禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いがあったとの事、客室制掃時に気付かなければならない事でした。
又、禁煙部屋で煙草を吸われるお客様は、大変残念な事ではありますが、稀にいらっしゃいます。
その際は、客室管理スタッフにより消臭・脱臭作業を徹底してはおりますが、取れきれない臭いが
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。引き続き客室清掃には充分に注意して参ります。

朝食会場・温泉施設共に多くのお客様で混雑しておりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご宿泊いただいておりどうしても混雑してしまう時間がございます。

私どもの接遇が、少しでも残念なお気持のフォローとなっていましたら幸いに思います。
これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月20日 16:05:49

ちゃんと読まなかった私が悪いのですが・・・・。

お風呂も駐車料金も別料金でしたので一部屋につき、6000円アップになりました。

チェックアウト時には、オーシャンビューの部屋なので
1080円払ってと言われて、「え?あの池が?」しかも部屋も変わってないし・・・。

お風呂が本館にあるのですが、とてもとても遠いです。
お湯は塩分高めでしたので、お肌に合わない方もいるかもしれません。
お風呂上りはよく流した方がいいですね。

もずくのようなものがたくさん浮いていて、天然だということはわかりますが
あまり気持ちがいいものではありませんでした。

ロワジールホテル那覇 2018年11月26日 10:54:59

ご滞在中は幣館の施設運営にかかる利用代金につきまして事前のご案内が足りていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
館内の付帯施設(温泉・駐車場・フィットネスジム)は宿泊代に含まれておらず有料となっております。運営にかかる利用代金につきましてお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

幣館の温泉は沖縄らしく海水由来の温泉の為、本土とは違う湯だと思います。
お客様の体調などにあわせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。

さき楽◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2018年11月05日 08:40:33

いつも利用させていただいていたのですが、今回は予約内容を確認せずにメゾネットタイプを予約してしまいました。
2人だったのでかなり無駄を感じました。
もう少しツインタイプの部屋を充実していただきたいです。
無理ならば、ツインタイプでの料金体系にしていただきたいです。

ロワジールホテル那覇 2018年11月05日 12:43:07

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
2017年にイースト館は客室を増築しツインタイプの客室は10室増築しましたが、イースト館のツインタイプの客室は幣館の中では一番の人気でございます。
また、誠に恐れ入りますがメゾネットタイプの客室は室内設備などの観点から幣館の中でもグレードの高い客室とさせていただいております。

お気に召していただき【イースト館】をお選びいただいていることとは存じますが【本館】はほぼツインタイプの客室でございますので是非、満室でご予約いただけない場合は【本館】の方でもご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にリピートしてご来館いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。

さき楽◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【スーペリア メゾネット(禁煙)【イースト館/別館】】

rmhsmatsuさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

rmhsmatsuさん [40代/男性] 2018年10月17日 18:01:52

部屋が少し寂しい感じでした。

ロワジールホテル那覇 2018年11月05日 12:07:37

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
【イースト館(別館)】はコンパクトで機能的な客室となっており景観等も楽しめる客室ではございませんので寂しさを感じさせてしまったかも知れませんね。
少しでもお寛ぎの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。