ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月15日 11:02:00

部屋やスタッフはとても良かったと思います。
ただ、シーズンだったので仕方がないのでょうが、朝食場所が結婚式とかで使うような広い部屋なのがむしろチープな感じを受け残念でした。
第二駐車場というのが送迎が必要なほど離れているのが不便でした。

ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 18:52:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊客が約1,000名様程度お泊りの場合は、ご指摘のありました大きな会場を使用することがございます。
サービススタッフが細かなケアをするなどの対応をさせて頂いたつもりでしたがカバーできていなかったと推測されます。
また駐車場の送迎に関しても行っておりましたが、おそらくスタッフの説明不足でご足労をお掛けしたと思われます。
合わせまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にご満足頂けるサービスが行えるよう努力して参りますので、
機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◇ザ・バーゲン!◇ お得な直前割引プラン登場です!!
【スーペリアツイン(34.0平米/海側) 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 13:58:45

沖縄空港に近いのにリゾートホテル感覚で泊まれました。
沖縄はレンタカーで結構回れるのでビーチで泳ぐより
観光目的であれば国際通りも近く便利かと思います。

ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 18:28:20

空港からのアクセスや立地をお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様に優しいホテルであり続けられますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇グランドオープン記念企画!◇ プールサイドでバーベキュー!
【デラックスツイン(39.2平米/海側)】

投稿者さん 2009年08月17日 15:27:26

とても快適でした。持込のフルーツを切るため、ナイフをお願いしたところ、おいしそうにカットしていただきました。妻もとても喜んでいました。

ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 18:04:42

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフは常にお客様のニーズにお答え出来るように勤めさせて頂いております。
これからも快適なお時間をご提供できますよう努めて参りますので、
また沖縄へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツイン(34.0平米/海側)】

投稿者さん 2009年08月03日 22:25:09

子供2人を含む家族でお世話になりました。
なぜか那覇宿泊では利用させていただいたことが無く、初めて大きなリゾートホテルに宿泊した実感を得られました。
数日分+水着の洗濯のために、、ホテル設備以上の大きく清潔なコインランドリーを尋ねて、コンシェルジュの方に親切に教えていただきました、ありがとうございました。

何度でも利用させていただける温泉とプールは、十分満喫し、朝食のバリエーションも完全本格派リゾートのビュッフェで、子供も大満足でした。

次回もそのときに合ったプランを探して、是非伺いたいと思っています。

2009年07月
ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 16:44:31

スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
プール・温泉施設もご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様のニーズにあったプラン作りをおこなって参りたいと思いますので、
また沖縄へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇ザ・バーゲン!◇ 7月のお得な直前割引プラン登場です!!
【スーペリアツイン(34.0平米/街側)】

投稿者さん 2009年07月24日 02:36:56

7月21日(火)から2泊しました。

前回は仕事で那覇に行くのをたまたまツアーで宿泊し、とても良かったので、
今回は休暇で妻と宿泊しました。

皆既帯に行くには、申し込みがあまりにも遅すぎ、
せめて近くで日食を見ようと思い沖縄に向かいました。

5日前に決めたので、何も用意が無く、
部屋で見れたらいいなと何気にリクエストしていたら、
チェックイン時には、日食の資料を用意していただけました!
すごいうれしかったです。

また、観測用メガネも無く、どこかにあるかといろいろ探していただけました。
結局は無かったのですが、外出中にも更なる検索結果を電話をいただき、
またまたうれしかったです。

さらに、妻へのサプライズのプレゼントをしたいとのリクエストにも快く相談に乗っていただき、
部屋にケーキを用意する手筈を整えていただきました。
何も知らない妻は、届いたケーキ箱を開けたら、
感激してくれて、何と嬉し泣きしてました。

いろいろと旅行の手助けをしていただき、本当に楽しい思い出になりました。

那覇に行くときには、また利用させていただきたいと思います。

Special Thanks 2回とも荷物を運んでくれた研修生さん!!(実名は伏せておきます)

2009年07月
ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 16:19:17

お二人様の記念日のお手伝いをさせて頂きましてこちらも大変嬉しい思いでいっぱいです。
ご滞在にご満足いただいた様子で心より嬉しく存じますと同時に、今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供していかなければと、身の引き締まる思いでございます。
これからも快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇ザ・バーゲン!◇ 7月のお得な直前割引プラン登場です!!
【スーペリアツイン(34.0平米/海側)】