ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月15日 18:15:01

立地、温泉と素敵なホテルです。部屋を本館の海側の部屋へ変更しました。部屋からの眺望が良かったです。
朝食は量、味共に改善の余地あり。
一部のスタッフの対応に困惑しましたが、総じてまた泊まりたいと思うホテルです。

2016年03月
ロワジールホテル那覇 2016年04月19日 13:26:56

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は不適切な接客対応があり大変申し訳ございませんでした。十分反省し今後この様な事がないよう、常にお客様の立場になりサービスする事を心がけて参ります。
そんな中幣館の客室ではお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。

朝食につきましてご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
貴重なご意見を参考に満足してご出発していただけるよう料理メニューには試行錯誤を重ね季節に合ったメニュー提供を引き続き心がけて参ります。

「また泊まりたい」と言っていただけた期待にお応えできるようお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

きこりん110さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

きこりん110さん [40代/女性] 2014年12月31日 22:57:07

空港からは近いのですが、国際通りには遠く、歩いて行ったら疲れました。部屋はリニューアルした部屋ということできれいでした。
 朝食は、特設会場のような雰囲気で、種類は多いのですが、いまいち、ぱっとしませんでした。
近くにスーパーがあり、便利でした。

2014年12月
ロワジールホテル那覇 2015年01月05日 15:24:54

幣館はモノレール駅や繁華街から離れた立地は静かにお過ごしいただけますが、外出の際にはご不便をお掛けする事がございます。
有料ではございますが那覇市内観光周遊バス”ゆいゆい号”1日18便(最終17:42発)が【イースト館(別館)】に停車いたしモノレール駅や国際通りも経由致しますのでバスやタクシーなど公共交通機関を便利に活用いただきたく存じます。ご不明な点やご質問等がございましたらホテルスタッフへお気軽にお尋ねいただき快適な沖縄旅行のお手伝いが出来ればと思います。
朝食会場につきまして貴重なご意見につきまして、1000名前後と多くのお客様がご来館されることもある為お待たせすることなくご案内でき量大宴会場でお客様をお迎えを致しております。
その為同様のコメントをお客様から頂戴をしております。設備の都合上宴会場でもお迎えを止めることは出来かねますが多くのご意見を参考にお食事メニューやスタッフサービス・テーブル配置等を今一度見直しご満足いただけるよう改善にスタッフ一同取り組んで参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/朝食付
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月22日 20:55:15

今回小さな子供連れでしたので、プールがある国際通りなどから近いこちらのホテルに宿泊しました。
小さな子供連れなので和室があるのがとても助かりました。布団二人分とベビー布団でとっていたのですが、初日はベビー布団がなかったです。二日目はマットを3枚ひいていただいていて助かりました。
朝食は、宴会場ですごく寒かったです。
料理はイマイチでした。
二日目はプラス500円でスパタワーの方が利用されるレストランでの朝食に変更しました。こちらの方が落ち着いていたし、料理の品数は少ないけど少しはこだわりを感じました。ただハエがとまっていたのが少しきになりましたが...
プールと温泉を利用しました。プラス1000円でしたが内容から1000円は少し高すぎる気がしました。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月25日 13:38:07

小さなお子様とのご旅行は、何かと心配事もあったかと思いますが、和室でお子様と過ごされたようですね。確かにベビー布団の手配を承っておりましたが、手配ミス等があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
【温泉施設・屋内温泉水プール・屋外プール】は自慢の施設ではございますが、安全衛生管理・設備維持の為、【温泉施設・屋内温泉水プール】は有料施設(入湯税込)となっております事をご理解いただきたく存じます。
初回のお支払いで滞在中何度でもご利用頂けます。
屋外プールについてはロッカー・更衣室等はご利用いただけませんが無料でご利用いただける施設でございます。
朝食レストランでは衛生面は特に注意をしておりますが、現状として不十分な状況に私どもも大変苦慮しております。これからも安全・衛生面に取り組んで参ります。
大変貴重なご意見・ご感想有難うございました。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【和室 シティビュー(10畳)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月28日 18:27:43

場所はよいです

朝食が大型施設らしいって感じです

「美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシービュッフェ」

とは思いません。

もっと工夫した方がいいと思います。

2012年11月
ロワジールホテル那覇 2013年01月09日 18:15:15

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食ですが、宴会場が朝食会場となっておりますので、お客様のおっしゃる通りでございます。

現在、改善に向けて、レイアウトの変更や、メニューの見直しなどを図っているところでございますが、お客様にはがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
工夫を凝らし、お客様にご満足いただける内容でご提供できるよう早急に努めたいと存じます。

また沖縄にお越しの際はぜひロワジールホテル那覇をご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン(27.5平米/街側)】

投稿者さん 2012年05月18日 01:14:23

埠頭近くだったので、選びました。
確かに歩いてすぐだったので、その点は非常に便利でよかったです。

なかなか仕方ないかもしれませんが、シャワーカーテンが臭かったです。

食事は色々揃っていて必要にして十分に思いますが、フルーツにパインアップルがあったほうがよかったです。

2012年05月
ロワジールホテル那覇 2012年05月19日 12:46:20

この度はロワジールホテル那をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、シャワーカーテンの件は申し訳ございませんでした。仕方がないとは言え、やはり快適にお過ごしいただくのがホテルでございますので、今後は十分な清掃、換気を行い、お寛ぎいただけるよう改善を致します。
食事に関しましては、調理場にもお客様のお声を届け、リクエストにお応えできる限り、対応をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインB(39.2平米/海側) 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月05日 11:33:51

朝食のバイキングは大衆向け。。。
高級感等はなく、味もいまいちでした。

2012年04月
ロワジールホテル那覇 2012年05月11日 09:47:52

こんにちは。
この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食についてですが、現在改善に向けて調理場を含めたスタッフでいろいろと話し合いが進んでおります。ご滞在中にはがっかりした思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声を多く反映できるよう、努力をしていく所存でございますので、ぜひまたロワジールホテル那覇をご利用くださいませ。
期待を裏切らないよう、サービス向上にも励んでまいります。

◇早期得割45◇45日前までの予約はズバリ!お得♪(朝食つき)
【デラックスツインB(39.2平米/海側)】

投稿者さん 2011年09月21日 13:15:18

リゾートではなく那覇市内の宿泊でしたが家族は大変満足しました。有難うございます。食事について、バーベキューは賛否が分かれるところでしょう。ボトルのおいしいワインが別料金で頼めれば良かったのですが、それも出来なかったこと、ワイングラスではなくプラスチックカップだったことが残念です。安いバーベキューのこと、味は気にしませんが、ドリンクがおいしいだけでも満足度はぐっと上がると思います。

ロワジールホテル那覇 2011年09月24日 11:50:19

この度は、ロワジールホテル 那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、プールサイドガーデン「パピヨン」ご利用頂きありがとうございました。
今回のご滞在で、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご意見に関しましては、プラスチックカップは野外営業でありまして安全第一を考えて使用しております。ワイン別料金メニューは今後検討して対応させて頂きます。
これからもお客様の声を大切にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後共、私どもロワジールホテル&スパタワー那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プールサイドガーデン「パピヨン」担当

【3連泊】カジュアル Long Stay♪(素泊まり)
【スーペリアツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月15日 15:43:08

和室での宿泊経験がなかったため、スタッフでの布団敷きの対応があると知りませんでした。
チェックイン時にも特に案内がなかったため「布団はどこにありますか?」と問い合わせて初めて知りました。
こちらとは別の宿泊先を後日利用したときに、同じく和室を選択しましたが、そちらではきちんと説明もしていただき、部屋に用意されていた書面にも記載されていました。
ホテルとして「和室の布団敷サービス」が当たり前でも、知らない客もいるのですから、事前説明は必要だと思います。
また、食事は朝食、昼食を利用しました。
朝食会場は、食事をとるために長い行列ができ、行列の隣で食事をするお客さんもいて気分のいいものではないだろうな、と感じました。
行列にならないよう、レイアウトを考えたほうが良いと思います。
種類も少なく、あまり美味しくありませんでした。ご飯は旅行の楽しみのひとつだと思うので見直されたほうがいいと思います。子供向けのメニューもスクランブルエッグやウインナーだけで種類がかなり少なく、あまり食べてくれませんでした。唐揚げやナゲット、目玉焼きなどもあると良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年01月17日 14:55:03

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関する案内が至らず、大変ご不便おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
なおせっかくご朝食・昼食もご利用頂きましたのに、スタッフの配慮が足りず、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は私どもにとってお客様の立場に立ったサービスを再度考え直すきっかけとなりました。
再度、初心に立ち返ったサービスを心掛けて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★朝食&チェックアウト日から12/29まで使えるランチ券付きプラン
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月16日 18:25:07

コロナ禍のため、レストランやお店が幾つかしまり。食事が不満。

お風呂と部屋(眺めと空間)だけが目的になった。

ロワジールホテル那覇 2021年01月18日 17:41:19

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、新型コロナウイルス感染症の対策のためレストランを含む館内施設の営業自粛させていただきました。
そのためご満足いただけるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございません。
引き続きコロナ渦の中、一部施設の営業内容・サービス内容の変更等によりお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご期待に副うよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、当ホテルの温泉施設や客室にはご満足いただけました様子を拝読し安心いたしました。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月14日 08:55:13

朝9時頃食事をしにいったのですが、ソーセージは1本しか残ってないし、しゃぶしゃぶ用の肉は2切れしかないし、ご飯も1杯ぶんしかなく、不愉快でした。しばらくして、補充されましたがもっとはやく補充すべきかと思います。お風呂は、サウナもついており、とてもよかったです。

2014年02月
ロワジールホテル那覇 2014年02月17日 15:26:56

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、朝の出発前の大事な朝食時にビュッフェ料理の追加が間に合っておらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常なら少なくなる前に追加をし、いつでも準備万端でお客様をお迎えできるようにしなければなりません。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、常にお客様の立場になりサービスする事を心がけて参ります。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます 。

【アワード2013受賞記念】★感謝!感謝!の7大特典付★『ワンランク上のおもてなし』(朝食付)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

たけぷぅ110さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

たけぷぅ110さん [40代/男性] 2012年07月14日 14:58:12

朝食がビュッフェなので会場では『食事中』『空席』と書いた札をもらい、テーブルの上に置いておくのだが、『食事中』にして食事を取りに行っている間に全て片付けられていた。なんの為のふだやねん。
ちょっと本当に腹が立ってしまい係りの人に怒りをぶつけて『もういいわ!』と怒ると『あっ、そうですか』と開き直る態度。
なんだこのホテルは・・・
帰りに部屋にあったアンケートに記入してそのまま部屋に置いて帰ったのだが、それも掃除係が処分してしまってちゃんと上層部やホテル全体に行き届くのかが心配だ。
ちょっとどころか大変期待はずれだった。

2012年07月
ロワジールホテル那覇 2012年07月16日 09:18:19

この度は、私どもロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食会場にて大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様第一のサービスと安心安全な料理の提供を心掛けるよう努力を致しておりましたが、今回のように「食事中」の札を置いていたにもかかわらず従業員が
お客様の食事中のトレーを下げてしまい、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事申し訳なく、又従業員が不適切な対応を致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員には「食事中」札の使用方法の徹底指導を行い、お客様の事を第一に心掛けたサービス、品質保持の安全強化に努めていきたいと思います。
この度の件を深く反省し、再度このような事がないように誠心誠意努めて参ります。
改めまして、今回の不手際に関し、深くお詫びを申し上げますと共に、今後とも私共ロワジールホテル那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の益々のご多幸とご活躍を心よりお祈り申し上げ、再びお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインB(39.2平米/海側)】

投稿者さん 2010年05月17日 12:12:04

部屋やホテルマンのサービスはよかった。しかし、価格の割りには食事がイマイチであった。かなりがっかりした。高級ホテルに属しているとは思えなかった。
食事内容:バイキング形式でも目で楽しめるようにしてほしい。
味が普通。バイキングの位置がよくない→テーブルまで遠い。高齢者客は不便。

ロワジールホテル那覇 2010年05月19日 16:45:40

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、バイキング形式のお食事では、料理の品質・プレゼンテーションについて配慮が足らず、お客様のご期待に添えなかった事に対し深くお詫びを申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、関係部署に報告を行いバイキング形式の際の料理品質・プレゼンテーションの方法を見直し改善に向けて努めてまいります。
お客様からのご指摘は、私どもホテルにとって何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マーケティング担当

【ロワジールステイ】贅沢ひとり旅(朝食付)
【スーペリアツイン(34.0平米/海側)】

投稿者さん 2023年12月04日 14:12:42

とにかく部屋に鏡が多かった。
汚くは無いが綺麗でもない気がする

ロワジールホテル那覇 2023年12月05日 10:07:55

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。
客室内の鏡や清掃について貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。客室清掃については、いつも清潔で綺麗なお部屋が提供できますよう日々努力を重ねてまいります。
またご利用いただく機会がございましたら更に満足頂けるよう、スタッフ一同より精進して参りますのでまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(素泊り)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

waiwai0501さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

waiwai0501さん [60代/女性] 2023年05月27日 13:21:13

イースト館は、フロント、大浴場から
とても遠く、今回は修学旅行生とも一緒で落ち着かなかった。

ロワジールホテル那覇 2023年05月30日 10:42:32

イースト館のご宿泊についてはご期待に副えることができず申し訳ございません。ご投稿の通り、イースト館のフロントや大浴場はロワジールホテル那覇本館にあるためご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。修学旅行のご利用については、一般のお客様とご宿泊いただく階数や客室を離してご利用いただいております。修学旅行生や一般のご利用の皆様両方に配慮した上でお部屋組みをしております。何卒ご理解ご容赦くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてこと感謝申し上げるとともに満足いただけるよう日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉&プールは滞在中何度でも利用OK!(素泊り)
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2023年03月14日 15:39:18

那覇に宿泊する際にはいつも利用させていただいております。

今回はチェックインの待ち時間が異常に長くて並んで待たされました。
長時間並んでいるのがわかっているはずなので、スタッフを増やすなり、何らかの対応はすべきだと思いました。

ロワジールホテル那覇 2023年03月15日 10:40:05

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン待ち時間については、ご不便をおかけし申し訳ございません。全国旅行支援対象のお客様対応により通常のチェックインに加え、全国旅行支援利用者全員の書類確認、準備、説明などで時間を要しております。当ホテルとしてもフロント人数確保、混雑時間の対応人数を最大にするなど対策を行い、館内案内など短くするよう努めておりますが、現状お待ちいただいている状況でございます。今後もお客様の待ち時間が減るよう対策に努めて参ります。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。またお会いできる日をお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

温泉利用なしシンプルプラン(素泊)2023/3/6~3/16限定

Rinoッchiさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Rinoッchiさん [50代/女性] 2023年01月24日 16:57:48

温泉の湯槽の中を掃除がしてないのか、朝早く入浴しても髪の毛が絡まり気持ち悪くなりました。
せっかくの温泉掛け流しを選んだ意味が無い!

ロワジールホテル那覇 2023年01月25日 09:53:40

温泉施設における清掃不備によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。当ホテルは、一定時間毎に清掃スタッフが巡回し清掃を行い営業終了後も清掃を行っております。今回いただきました貴重なご意見をしっかりと受け止め一層引き締めて参ります。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉♪島人の湯ゆったり満喫ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月21日 12:45:55

天気が悪くホテルで過ごすことにしました。温泉は掛け流しで湯の花が浮いてて良かったです。レンジもあるのですぐ目の前にスーパーで買い物して賄えました。

ロワジールホテル那覇 2022年10月24日 13:26:20

ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは、空港から約7分と便利な立地と館内には温泉が2つと屋内外プール、お土産施設、コンビニ、エステサロンなどがございます。特に、自慢の温泉施設は沖縄県でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉です。ロワジールホテル那覇(本館)にある「島人の湯」は、屋内プールと併設しており更衣室が共用となっているため温泉とプールを楽しむご家族連れに好評をいただいております。また、コンパクトツイン(旧スタンダードツイン)がある別館「海人の湯」は温泉だけでなくサウナもお楽しみいただけます。ロワジールホテル那覇にご宿泊のお客様は「海人の湯」は別途有料のご案内ですが全国旅行支援の共通クーポンでもお使いいただけます。この機会にぜひ海人の湯もお楽しみくださいませ。
ご投稿の通り、当ホテル徒歩1分の距離には地元スーパーがあり地元食材やお土産なども購入いただけます。沖縄ならではの食材も豊富にあるため便利でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年09月20日 08:38:42

那覇の宿泊ではいつも利用させていただいております。
最近は若干部屋の狭さを感じるようになり、わざわざ本館までチェックインやチェックアウトに出向かなくてはならないのでかなり不便さを感じています。
素泊まりなので温泉やプールなしで構わないので、もっと安価な設定のものがあればいいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年09月20日 11:00:12

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
イースト館(別館)にご宿泊のお客様はチェックイン、チェックアウトはロワジールホテル那覇本館で行っております。スタンダードツイン、メゾネットこの2タイプの客室はイースト館(別館)にあるためお客様にはご足労をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊プランについては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後のプラン設定の参考にさせていただきます。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2022年06月18日 19:58:30

場所は良いですが。チェックインは荷物は運んでくれなかった。

ロワジールホテル那覇 2022年06月21日 10:30:50

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
当ホテルでは感染対策の取り組みとして密を避けるため係による客室へのご案内を控えさえていただいております。お荷物のデリバリーは係にて承っておりますが、チェックイン時の配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたご意見はスタッフでも共有し、今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年06月04日 17:26:35

那覇にステイする時はいつも利用しています。

ロワジールホテル那覇 2022年06月06日 09:45:10

いつもロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
那覇にご宿泊の際は、いつも利用していただいているということで大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き