ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 15:03:55

空港から近くプールや温泉もあるとのことでこちらを利用させていただきました。
    プールは浅くお子様連れに良い感じですが利用時間が短いですね。
    お風呂は何か浮いている?と思ったら湯の花という成分なんですね。いい湯でした。

食事のバーベキューは食べ放題でないのを頼みましたが十分でした。
    ブルーシールアイスの食べ放題も嬉しい。
    朝のブッフェも色んなおかずがありよかったですがかなり混み合ってました。

帰りの飛行機の搭乗時間の都合で最終日の朝ブッフェが食べられない事を受付で伝えたらチェックアウトの時にお持ち帰りのお弁当を用意してくれると嬉しい対応をしていただいたのですがひとつしか渡されず確認したところお一人様で伺っているとの事で・・・朝食のチケットは2枚お返ししたので当然二人分用意されていると思ったので少し残念。

ロワジールホテル那覇 2022年06月28日 14:12:06

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
    最終日の朝食弁当につきましてはこちらの不手際によりご要望にお応えできず申し訳ございません。朝食付きのお客様に関しましては、飛行機の時間等で早い時間の出発になることも考慮し申し出があった際は、テイクアウト弁当を用意しております。しかしながら数を誤ってお渡ししてしまい、朝から残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう確認を徹底して参ります。
    一方で、当ホテルの施設や朝食などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは空港から約7分と便利な立地にあり天然温泉や屋内外プールがございます。小さなお子様がいらっしゃるお客様から大変好評をいただいております。ご投稿いただきました温泉施設の「湯のはな」は、温泉が地表にわき出し温度や圧力の低下、蒸発などによって溶けていた温泉の不溶性成分の一部が沈殿したものです。良い成分ですのでご安心くださいませ。
    また夕食はバーべーキューに満足いただけたようで安心いたしました。夏季限定のサンセットテラス「パピヨン」では、東シナ海に沈む夕日を眺めながら、開放的なプールサイドでお肉や海鮮、野菜などファミリーやグループでお楽しみいただくことができます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

es1-YOPIさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

es1-YOPIさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:14:02

コロナのせいで?、大浴場にアメニティ(化粧水や乳液等)が無く、かなり困った。お風呂から上がった後に使用するものなので、そこまで接触を気にする必要はないのではないかと思う。もしコロナが影響なのだとしたら、小分けされたアメニティを準備してほしいと思う。

ビュッフェは普通かなぁと。もし宿泊プランに含まれておらず別途正規料金を支払うのであれば、ちょっと割高ではないかと思うメニュー構成だった。

プールが18時までしか利用できないのは、ちょっと不便。日中の観光から帰ってきて遊ぶことができない。

コンビニが1Fにあるのはとても便利だった。

ロワジールホテル那覇 2022年06月22日 15:48:10

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きましたように温泉施設内の化粧水等は感染予防の為、現在撤去させて頂いております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに、安全かつ快適に施設をご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    ビュッフェの内容に関しましても、ご期待以上のお食事を提供できますよう改善を進めて参ります。
    プールの営業時間でございますが、現在短縮して営業しております為ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付

投稿者さん 2022年06月18日 19:58:30

場所は良いですが。チェックインは荷物は運んでくれなかった。

ロワジールホテル那覇 2022年06月21日 10:30:50

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    当ホテルでは感染対策の取り組みとして密を避けるため係による客室へのご案内を控えさえていただいております。お荷物のデリバリーは係にて承っておりますが、チェックイン時の配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただいたご意見はスタッフでも共有し、今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)
    【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

lovepooh0514さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

lovepooh0514さん [40代/女性] 2022年06月11日 19:05:38

連泊プランじゃないのに、清掃すると2000円、タオル100円と、とにかくせこい。古いし、窓から見えるのは給油中の船で、近すぎて人に見られ、カーテンを開けられない。

那覇でこんながっかりするとは思わなかった。

空いている部屋でグレードアップどうですか?と言われ、最後に金額を言われたら高額。
    それもがっかり。

ロワジールホテル那覇 2022年06月13日 16:24:18

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊に際しご満足いただける滞在をお届けできず大変申し訳ございません。
    当ホテルでは、環境負担軽減の取り組みとして、リネン交換頻度の低減、洗濯に使用する水や洗剤だけでなく、リネン乾燥の熱源創出の元となる燃料から排出される温暖化ガス(二酸化炭素)の削減、自然環境保護にも努めております。
    その取り組みとして、3泊目より1 日おき(奇数日)の客室清掃の実施、温泉利用時には客室に備え付けのタオルをご利用いただくようご宿泊のお客様へご協力をお願いしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと存じます。
    スタッフの接客に関しましては、配慮が足らず不快なお気持ちになられたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共にスタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

宿泊支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

投稿者さん 2022年06月04日 17:26:35

那覇にステイする時はいつも利用しています。

ロワジールホテル那覇 2022年06月06日 09:45:10

いつもロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
    那覇にご宿泊の際は、いつも利用していただいているということで大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

UFO-NZさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

UFO-NZさん [40代/男性] 2022年06月04日 13:04:42

温泉があり、部屋も広く気持ちよく利用させていただきました。
    また、那覇に行く際利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年06月06日 09:35:03

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。クチコミを記載いただいた私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
    今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:33

沖縄県の天然温泉に初めて入浴すしました。とても気持ちが良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月30日 13:03:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様がご利用された「ショートステイプラン」は、18時チェックイン、翌朝9時チェックアウトの短い滞在時間でのご利用だったかと存じますが、そんな中でも当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらロワジールホテル那覇へお越しくださいませ。

こーたるーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

こーたるーさん [40代/男性] 2022年05月23日 14:32:14

先月家族で行った時にとても良かったので、出張でも利用しました。前回も感じましたが、空港から近いのが最高に良かったです。17時に着陸して、ホテルに着いて、軽くシャワー浴びて、18時から国際通りの会食が間に合いました。他のホテルだったらプラス1時間はかかると思うので、便利だなーって思いました。

翌日はクライアント様のアポイントで車で移動だったのですが、レンタカーもホテルで借りれるので、便利です!普通であれば、空港付近での貸し借りになるので、時間がかかりますが、ホテルで貸し借りができるので、この時間も削減できます。忙しい出張の中で、こういう時間削減はとっても嬉しい限りです。心理的な余裕も出ますので、クライアント様へのプレゼンもバッチリでした!!

最終日は、梅雨なのに晴れていたので、11時チェックアウトギリギリまで屋外プールでゆっくりしました。そしてチェックアウトして15分で空港に着いちゃいまして、お土産の時間もしっかり取れて、12時の飛行機で帰れました!家について夕方から家族とゆっくりできました!出張なのにプールでゆっくりもできて、家に帰って家族とゆっくりできる、とても有意義な一日でした!それもあの利便性のおかげだなーって思い返しました。出張でも家族旅行でも、また利用させていただきます!

ロワジールホテル那覇 2022年05月24日 09:21:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。ご家族様でのご旅行に引き続き、ビジネスでのご利用で再度お選びいただき心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、那覇の中心地からは少し離れておりますが、空港からうみそらトンネル経由で約7分に位置していることもあり、那覇での観光やビジネス、北部リゾートからの最終泊にご利用いただくお客様が多数いらっしゃいます。お客様にご利用いただいたレンタカーについても、待ち時間も少なくホテルでの貸し借りができる事で、旅行スケジュールをスムーズにお過ごしいただける事で好評をいただいております。
    今回は出張でのご利用ということで、クライアント様へのプレゼンもバッチリとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    また、梅雨の長雨続きの時期のご滞在でしたが、屋外プールでもお楽しみいただけたご様子を拝読し、日頃のストレスなどを解消されているのであれば幸いでございます。
    これからも、スタッフ一同ひとりひとりのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:05

今回出張に伴って利用させて頂きました。
    高級ホテルさんにしてはかなり格安だったのでどんな部屋かと少し緊張していたのですが、隅々まで丁寧に清掃をして下さっており広さも十分で大変快適なお部屋でした!
    今回のプランで入れる温泉も沖縄では珍しい(らしい笑)天然温泉とのこと、浴室も浴槽もかなりゆったりとされておりとても気持ちよかったです。沖縄の青空のもとで入る露天風呂は格別でした!

そしていい意味で期待を裏切られたのが朝食でした。
    もともとホテルの朝食ブッフェにはあまり期待しないタイプで、コンビニのサンドイッチとかで済ませてしまうのですが今回はたまたま付いていたので食べてみたらびっくり!!

シェフが焼いてくれるオムレツに、たくさんの種類の麺を自分で茹でられる沖縄そばコーナー、これまた自分で作れるタコライスコーナーまでありました。ここの周りのお子様連れのお客様にはすごい人気でした。やっぱり楽しいですもんね。

そして個人的にとてもありがたかったのがホテルでレンタカーの手続きが全部出来てしまうところです。
    沖縄で何度かレンタカーを借りたことがあるのですが、空港で借りると借りる時と返す時もすごく時間が掛かったり面倒が多くてこれが一番のネックでした。
    それが今回のホテルさん、それが全部ホテルでできちゃうんです。
    おかげで嫌な並びや待ちもなくかなり快適且つスムーズにレンタカー関連を済ますことができ、これがあるだけでリピートする価値があると思います。

今回はビジネスだったので入りませんでしたがプールもとても気持ち良さそうでした!
    総じて、久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。

次回は是非家族を連れて行きたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 12:51:12

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ご滞在中は、天然温泉をご利用いただき満足いただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
    出張でのご滞在とのことでしたので、お仕事や移動の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いです。
    朝食については、お客様の声をもとに改善に取り組んだ朝食メニューに5月から変更したばかりでしたので、お客様のご投稿を拝読し、シェフが焼くオムレツや沖縄そば、タコライスなど、今回特に力を入れたメニューをお褒めいただき、ありがとうございました。
    「それでいてお味も美味しいこと美味しいこと。。本当はランチに沖縄そばやタコライスを巡るつもりでしたが朝ご飯で美味しく頂けてしまう嬉しい大誤算!気持ちよく仕事に向かうことができました。」のお言葉は、朝食の改善に取り組んだすべてのスタッフの何よりの励みになり、すべての行動の原動力につながります。本当に嬉しい言葉ばかりいただき、心より感謝申し上げます。
    また、レンタカーについてもお客様の限られた滞在のお手伝いでき大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、1階にオリックスレンタカー様のカウンターを設けており、ホテルで手続きが出来き待ち時間が少ないとビジネスのお客様はもちろん、ファミリーでご利用にも好評をいただいております。事前にお申込みいただくと「ロワジールホテル専用のお得なプラン」も公式ホームページでご案内しておりますので次回ご利用の際は、ご参考になさってくださいませ。(昨今、沖縄におけるレンタカー不足で需要と供給のバランスが崩れている事もありますので、沖縄旅行がお決まりになりましたら、お早目の予約をおススメいたします)
    「久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。」
    「次回は是非家族を連れて行きたいと思います。」など、本当に嬉しい言葉の数々をいただき心躍る思いでいっぱいです。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 畠山

うーぺいさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

うーぺいさん [30代/男性] 2022年05月23日 09:31:02

2泊3日の沖縄出張でお世話になりました。

はじめての宿泊でしたが、総じて大満足でした。

3日目の着替えを忘れ、2日目ににわか雨に打たれてしまいロビーで困っているとホテルの従業員さんに優しくお声かけいただき、タオルを渡していただき、ランドリーがあることや、温泉がすいてる事などお教えいただきました。1人で困っておりましたので優しさについ涙が出そうになりました、、、

お部屋はもちろん清潔で、景観も良く、十分な広さがありますし、温泉は最近改築されたようでとっても気持ちよく過ごさせていただきました。

さらに特筆すべきは朝ごはんです。沖縄に行ったものの時間がなかなか取れないので、食べたい沖縄料理が食べれないと思って諦めていました。しかし朝食のバイキングに行くとタコライスや沖縄そば、ジーマミー豆腐やラフテーなどなど沖縄料理がたくさんあり、かつ全てがおいしく、お腹も心も満たしていただきました。

空港からタクシーでも1000円かからずホテルに到着できるのもとても助かりますし、プライベートプールがリゾート感満載で最高ですし、1Fにセブンイレブンが入ってるのも便利ですし、フラッと国際通りまで遊びに行けますし、静かなロケーションですし、何も言うことありません。

また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 14:28:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は私共スタッフ、朝食などご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはもうすぐ開業から30周年を迎えますが、客室をはじめ館内の改装を適宜行っており、中でも先日リニューアルオープンしたばかりの温泉「島人の湯」には沖縄の伝統工芸・紅型を細かいタイルで描いた巨大壁画アートが設置され、身体のみでなく視覚でも「沖縄の温泉」をお楽しみいただけます。
    また当ホテルは空港からお車で約7分の場所に位置しており、館内にはセブンイレブン、ホテルから徒歩1分の場所には深夜まで営業しているスーパーマーケットもございますので観光・ビジネスどちらのお客様にも大変便利です。

「また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。」という有り難いお言葉を頂戴し、
    今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シオサイ11さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

シオサイ11さん [30代/男性] 2022年05月22日 08:09:58

急遽延泊することになり、利用させていただきました。
    子供をプールに入れたいと思い、予約しましたが、プール受付に行くと、小さい子供はビニールプールとのこと…で非常に残念でした。。
    しかしながら、プールの監視員の方がビニールプール内の温度を調整してくれたり、タクシー呼んだ時にもさすがホテルマンというご対応など、ホテルの方々は皆さん親切でした。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 12:11:00

小さなお子様のプールのご利用に際しましては、衛生上の問題でご遠慮いただいており
    ご理解いただきたく存じます。せっかくお子様が楽しみにされていたのに、小さなビニールプールでのご案内となってしまい、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    そんな中でも、スタッフに対するお褒めの言葉をいただいたことは、接客業に携わる者として、大変励みになります。
    またいつの日か沖縄旅行の際には、当ホテルをお選びいただき、成長されたお子様が、大きなプールで楽しく遊ぶ笑顔に再会できるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年05月20日 17:17:45

2日泊まりました。
    別館と本館が少し遠いのと国際通りあたりまではタクシーが必要なくらいで、あとは本当に素晴らしいです。
    部屋もきれいでスタッフも丁寧、温泉やプールもついているため、とても快適に過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 11:32:48

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    ご滞在中は、客室、天然温泉ともに快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に沿うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 07:22:05

イースト館は本館より少し歩きますが、非常にリーズナブルに宿泊できました!新しい温泉が気持ち良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:54:37

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は三重城温泉「島人の湯」をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。「島人の湯」は本土の温泉とは異なり、海水由来の食塩泉の為、なめるとしょっぱいなど沖縄の温泉をご体感いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるよう日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 22:47:32

温泉も利用でき、この価格は最高でした!ぜひ再度利用したいです!

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:37:38

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた「ショートステイプラン」は、ビジネスやおひとり様にも人気のプランです。ご滞在中には、天然温泉「島人の湯」をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、また次回来沖の際にも、ロワジールホテル那覇をお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 09:10:14

お値段もお手頃でとても満足でした。
    予約していた部屋よりも広い部屋が空いたので変更しておきますね。と対応してくださったのもとてもうれしかったです。
    ぜひまた利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:49:56

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:09:54

大浴場も広く、居心地はとても良かったです。これはまた入りたいですね。

食事は朝食のみ頂きましたが、地元の料理を中心に工夫されたラインナップ。とても美味しかったです。

部屋はとても広く、ベランダ有りの部屋だったのですが、景観も申し分なし。景観が良かったので、最上階のバーには行かずに部屋飲みで十分楽しむ事ができました。徒歩1min以内にスーパーもあり、利便性はとても高い。

サービスは一点、気になったのが床の掃除機をかけていなかったのが目立ったのが残念な点。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:44:05

この度は、ロワジールホテル那覇をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    床の汚れにつきましては、ご不快の念をかけてしまい申し訳ございません。今後はこの様なご指摘を賜らない様、再度徹底し清掃を行ってまいります。
    しかしながら、温泉や食事、客室などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特に、私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご投稿の通りご宿泊いただいた客室のベランダからは、お昼は飛行機や船を眺めることができ、夜になると気持ちい風にふかれながらゆったりできます。さらに最上階のバーでは、綺麗な夜景を楽しみながら大人の空間で様々な賞を受賞したバーテンダーが最高の1杯を提供しております。ぜひ次回はバーもご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:49

久しぶりに宿泊したらミネラルウォーターが入っていました!那覇空港からタクシーで10分以内のアクセスで海が見えるロケーションで温泉も新しくなっていて癒されました。

予約したイースト館は少し歩きますがコスパ最高でした。スタッフの対応も良く、また宿泊いたします。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:29:59

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、現在全客室にミネラルウォーターを設置しています。ぜひご滞在にお役立ていただければ幸いでございます。空港からアクセスがよく大変便利とご好評いただいております。お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 15:48:34

別館に泊まりました。何度か通っても本館から迷いました(笑)
    お部屋をグレードアップしていただき
    ロフト付にしてくれました。感謝。
    子供がいると言うと
    ロフト付きの部屋でお子さま大丈夫かと気にかけて頂き心温まりました。
    結果グレードアップのロフトつきにしましたがお部屋も広く、浴槽も大きめ、トイレとは別でよかったです。
    駐車場はホテルのより目の前のパーキングの方が半分くらいの値段で済んだのでそちらにしました。出し入れしないならそっちのが安いです。
    朝食は品数多く美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:20:00

アップグレード先のロフト部屋(メゾネット)を喜んでいいただき嬉しく思います。コンパクトな部屋タイプではありますが、客室には珍しい階段があるため、2階部分はお子様が秘密基地のように楽しんでいただけているようです。お子様を連れたご家族におすすめでございます。
    また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。「美味しかった」とお褒めのお言葉は大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
    これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:30

出張で利用しました。温泉がよかったです。
    朝食の時間に間に合わず食べられませんでしたが、次回また訪問することがあれば利用してみたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月06日 11:01:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝見し「温泉がよかった」とお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。出張中の疲れを少しでも当ホテル自慢の天然温泉で癒していただきましたら幸いでございます。
    今回は朝食をいただけなかったということですが、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 16:21:46

子供連れには凄く◎
    お風呂には子供用のお風呂があったり(マカロンバスみたいに一人で入るよう)や食事会場には子供椅子もたくさんありました。子連れが多く、その分良い意味で気をつかうことなく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月03日 11:31:40

私どもホテルでは家族連れ、小さなお子様を連れたお客様にも安心してご利用いただけると好評をいただいております。ご投稿の通り、温泉施設内や客室にはベビーバスタブやベビーソープなどお子様も温泉を楽しめるセットの用意ができます。なお、温泉施設はおむつの取れていないお子様のご利用は備え付けのベビーバスタブを利用頂いております。何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
    小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、思い出に残るご旅行になれましたら幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)