ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 15:26:54

何しろ温泉がいい。

ただ、大浴場の中に、裸のままでも、休憩する(寝ころぶ)ことができる、寝台チェアがあると、もっといい。

島人か海人か、忘れたが、一方のほうにはあるが、もう一方にはイスだけ。

ロワジールホテル那覇 2020年10月12日 09:43:37

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を大変お気に召していただき嬉しく存じます。
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

また、温泉施設の設備へのご意見をお寄せくださりありがとうございます。
頂いたご意見は是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル♪シンプルステイ~天然温泉&プール利用券付き(食事なし)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 14:52:48

空港からタクシーで伺いましたが
車寄せにドアマンもポーターも不在。
実際それらしき方は入口付近にいましたが
全くこちらを見ること無く素通り。

フロント前には団体客のもの思われる荷物が積まれており
どこへ並べば良いかわからない。
チェックインにも待たされ、ようやくキーを受け取っても
部屋への案内もなく、エレベーターの位置も
こちらがたずねて答える始末。

チェックアウト時も作業的で
ホスピタリティが全く感じられません。

リゾート感もあり、部屋も良かったのですが
サービス面においてはビジネスホテルと変わりません。
価格が同じなら他のホテルを利用することにします。

ロワジールホテル那覇 2017年12月07日 17:17:22

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらずご到着時から配慮が足りない、さらにホスピタリティを感じる接客が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またお手続きの際には私どもの説明が不十分で不安な思いまでさせてしまいこれからの滞在をより期待させる事もできずお恥ずかしい限りでございます。
サービススタッフの対応に関しまして早急に改善に努めサービス向上に精進して参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【エグゼクティブキング ベイビュー(32平米)【本館】禁煙】

たけぷぅ110さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

たけぷぅ110さん [40代/男性] 2012年07月14日 14:58:12

朝食がビュッフェなので会場では『食事中』『空席』と書いた札をもらい、テーブルの上に置いておくのだが、『食事中』にして食事を取りに行っている間に全て片付けられていた。なんの為のふだやねん。
ちょっと本当に腹が立ってしまい係りの人に怒りをぶつけて『もういいわ!』と怒ると『あっ、そうですか』と開き直る態度。
なんだこのホテルは・・・
帰りに部屋にあったアンケートに記入してそのまま部屋に置いて帰ったのだが、それも掃除係が処分してしまってちゃんと上層部やホテル全体に行き届くのかが心配だ。
ちょっとどころか大変期待はずれだった。

2012年07月
ロワジールホテル那覇 2012年07月16日 09:18:19

この度は、私どもロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食会場にて大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様第一のサービスと安心安全な料理の提供を心掛けるよう努力を致しておりましたが、今回のように「食事中」の札を置いていたにもかかわらず従業員が
お客様の食事中のトレーを下げてしまい、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事申し訳なく、又従業員が不適切な対応を致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員には「食事中」札の使用方法の徹底指導を行い、お客様の事を第一に心掛けたサービス、品質保持の安全強化に努めていきたいと思います。
この度の件を深く反省し、再度このような事がないように誠心誠意努めて参ります。
改めまして、今回の不手際に関し、深くお詫びを申し上げますと共に、今後とも私共ロワジールホテル那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の益々のご多幸とご活躍を心よりお祈り申し上げ、再びお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【デラックスツインB(39.2平米/海側)】

投稿者さん 2010年05月17日 12:12:04

部屋やホテルマンのサービスはよかった。しかし、価格の割りには食事がイマイチであった。かなりがっかりした。高級ホテルに属しているとは思えなかった。
食事内容:バイキング形式でも目で楽しめるようにしてほしい。
味が普通。バイキングの位置がよくない→テーブルまで遠い。高齢者客は不便。

ロワジールホテル那覇 2010年05月19日 16:45:40

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、バイキング形式のお食事では、料理の品質・プレゼンテーションについて配慮が足らず、お客様のご期待に添えなかった事に対し深くお詫びを申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、関係部署に報告を行いバイキング形式の際の料理品質・プレゼンテーションの方法を見直し改善に向けて努めてまいります。
お客様からのご指摘は、私どもホテルにとって何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マーケティング担当

【ロワジールステイ】贅沢ひとり旅(朝食付)
【スーペリアツイン(34.0平米/海側)】

投稿者さん 2024年05月06日 13:33:56

食事はおいしく、フロントの方の受付も丁寧で好感が持てました。
清掃の際、洗面台に置いていた私物の歯ブラシと舌磨きが撤去されていたので、残念でした。

2024年05月
ロワジールホテル那覇 2024年05月07日 16:08:19

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃時、お客様の私物を処分してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきました内容は、すぐに担当部署へ報告し今後同様のことが無いよう業務改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしましたこと深く反省しております。
一方でお食事やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフへの温かいお言葉は励みとなります。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部

【温泉SALE】源泉掛け流し天然温泉で湯ったりリラックス♪(朝食付)
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 15:12:17

フロントで混雑して捌けてなかった
クーポンを用意しとけないのか分からないが混雑していた

ロワジールホテル那覇 2022年11月14日 10:07:00

フロントではお待たせしてしまい申し訳ございません。全国旅行支援に伴い、チェックイン時フロントの確認事項は通常よりも多くなっており1つ1つ丁寧に対応をしている次第ではございますがお時間を頂戴しております。クーポン引き渡しについても、お客様の提出書類が確認できた上でお渡しの対象となるため何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。これからお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:44:48

テレビのエヌ、エイチ、ケイ衛星放送の受信料払ってのテロップが出ます。
一度消して貰ったが、三十分後にまた出ました。この様な事が三日間何度も何度も起きました。

一ヶ月前の三月中に五泊+五泊+五泊で合計十五泊しましたが、一度消したらその後は出ませんでしたので、安心してこちらホテルを選択しているのに。
アメリカメジャーリーグの大谷翔平出場試合ライブ中継が見辛い事甚だしい。

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 09:49:08

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
テレビのテロップにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。現在、テロップがすべての客室に表示されておりますが、表示をしないよう準備を進めている状況でございます。さらにテロップがあると報告されたお部屋に関しては随時、確認を取り改善を図っている次第でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力・改善に努めて参りますので、引き続きのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

スギ221さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

スギ221さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:10:06

生憎の天気でしたが、唯一晴れた日にプールへ行きましたが小さく子供用のサイズでガッカリでした。食事は美味しくいただきました。あと、チェックアウトが早朝だった為、朝食が取れないと言うとその分は返金して頂き、融通は聞いてくれる感じの良いホテルでした。

2021年06月
ロワジールホテル那覇 2021年07月29日 10:11:40

しかし、弊館の屋外プールがご期待に副えず心苦しく存じます。
ご滞在中は温泉改装工事に伴い、隣接する屋内プールを閉鎖しておりました。
弊館の都合でご不便をおかけし、 従来のサービスがご提供できず大変申し訳ございません。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食付きプラン
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

ヨミ-さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年05月28日 03:31:00

本館にある大浴場が改装工事で随分と先まで利用できません。
屋外プールも工事が延びたのか入れませんでした。

ロワジールホテル那覇 2021年05月31日 12:54:24

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉のリニューアル工事および屋外プール改装工事のためご利用いただけず大変心苦しく存じます。
ご利用をせっかくご検討いただきましたのに、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2021年01月16日 18:25:07

コロナ禍のため、レストランやお店が幾つかしまり。食事が不満。

お風呂と部屋(眺めと空間)だけが目的になった。

ロワジールホテル那覇 2021年01月18日 17:41:19

ご投稿いただきました通り、新型コロナウイルス感染症の対策のためレストランを含む館内施設の営業自粛させていただきました。
そのためご満足いただけるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございません。
引き続きコロナ渦の中、一部施設の営業内容・サービス内容の変更等によりお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご期待に副うよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、当ホテルの温泉施設や客室にはご満足いただけました様子を拝読し安心いたしました。

ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 20:26:38

相対的に高級感は無く、いたって普通のシティーリゾートホテルだった。
1階にコンビニや大きな土産屋があるのは便利でよかった。
屋内プールも(監視員は無愛想だったが)、無料で利用できて有り難かった。
部屋は広めでバルコニーもあり開放感があり、リノベーションされたばかりなのか、清潔でコンセントもたくさんあり、快適に3泊過ごす事ができたのだが、引き出し式の収納スペースが無く、使ってないほうのベッドに服を並べて不便さをクリアした状況。(2人以上で宿泊したら、服や下着などはいったいどこに置けば良いのか?)
高級ホテルで表示されているが、飲み物はお茶しか置いてなく、せめてコーヒーやミネラルウォーターは置いて欲しいものだ。(たいがいのプレミアムクラスのホテルには置いてあるので。)
バルコニーからの景色は自衛隊・那覇空港・海が見れて、まぁまぁな雰囲気だった。
朝食はかなり残念な感じ・・・種類が少なく、3日目はさすがに飽き飽きだった。
全体的にプレミアムクラスのホテルと言うには何か足りない中途半端な感じのホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2020年12月21日 11:22:11

館内施設や客室への嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また客室収納スペースとアメニティへの貴重なご助言、誠に有難うございます。
是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
しかしながら、朝食の品数に関しましてはご期待に副えず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 16:48:53

イースト棟に泊まったが主な設備が本棟の方にまとまっているので移動が大変だった。
イースト棟のエレベータは東の端にあり、部屋が西の端付近にあるので、とりあえず、イースト棟を端から端まで一往復してやっと本棟への連絡通路にたどり着き、朝食会場は本棟の西側にあるので往復で1000歩くらい歩くことになった。
セブンイレブンが本棟内に開店していて、便利。セブンイレブンのレシートを向かいのお土産店で見せると10%オフになるのも良かった。
お土産店の泡盛試飲コーナーの品ぞろえが豊富で、セルフで気兼ねなく試飲できた。

ロワジールホテル那覇 2020年02月10日 11:52:25

当ホテルのイースト館は2009年に増設された建物であり、元々主な設備が本館に整っている状態に増設おりますので、どうしても本館にご足労いただかなければならないのが現状でございます。
お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また本館内のセブンイレブンとプラザ(お土産品店)のサービスをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
ロワジールプラザは沖縄県の代表的な工芸品、泡盛や琉球菓子など、沖縄の人気のお土産を種類豊富に取り揃えております。
ご投稿いただきましたように、泡盛試飲・呑み比べのコーナーを店内に設置しております。沖縄の他のお土産品店では中々見かけないコーナーであり、お好みの味をお探しいただいた上で購入できるとご好評をいただいております。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも、ボッチを楽しむ大人旅にも◎ゆる~り自分時間を満喫◎天然温泉&朝食付

投稿者さん 2018年11月20日 16:05:49

ちゃんと読まなかった私が悪いのですが・・・・。

お風呂も駐車料金も別料金でしたので一部屋につき、6000円アップになりました。

チェックアウト時には、オーシャンビューの部屋なので
1080円払ってと言われて、「え?あの池が?」しかも部屋も変わってないし・・・。

お風呂が本館にあるのですが、とてもとても遠いです。
お湯は塩分高めでしたので、お肌に合わない方もいるかもしれません。
お風呂上りはよく流した方がいいですね。

もずくのようなものがたくさん浮いていて、天然だということはわかりますが
あまり気持ちがいいものではありませんでした。

ロワジールホテル那覇 2018年11月26日 10:54:59

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は幣館の施設運営にかかる利用代金につきまして事前のご案内が足りていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
館内の付帯施設(温泉・駐車場・フィットネスジム)は宿泊代に含まれておらず有料となっております。運営にかかる利用代金につきましてお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

幣館の温泉は沖縄らしく海水由来の温泉の為、本土とは違う湯だと思います。
お客様の体調などにあわせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

さき楽◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

子連れウォンバットさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

子連れウォンバットさん [30代/女性] 2018年05月07日 08:35:54

家族で沖縄旅行で3回目の利用です。
空港に近くて温泉とプールがあるので最終日はここに決めています。
初めてゴールデンウィークの繁忙期に利用しましたが、いつもより温泉もプールも汚く感じました。人が多いから仕方ないとは思いますが、髪の毛の塊が浮いていたり落ちていたり…今まで気にならなかったので軽くショックでした。
あとナイトプールうるさかったです。
朝食バイキングは美味しかったです。ただ子供がウインナーだけは不味いと言っていました。
立地が良いのでまだ沖縄に行った際は利用したいと思います。
色々文句っぽいこと書きましたが、ホテル自体は気に入っています。

ロワジールホテル那覇 2018年05月10日 17:06:36

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
沖縄旅行の最終日に幣館を選んでいただき光栄に存じます。
特に温泉施設にご期待をいただいていたようですが施設の清掃が行き届かずご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただけている事は大変嬉しく存じますが、多くのお客様が浴槽に浸かっている場合の清掃のタイミングがつかみにくく苦慮している次第でございます。しかしながら浴槽に入る前に身体を流す、また身体についた髪の毛を洗い流して浴槽に入っていただくような周知方法を検討改善に取り組んで参ります。
また滞在中の朝食に付きまして貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。担当部署へ申し伝え多くのお客様に喜んでいただける朝食になるよう努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に副うようお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にも是非お越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

よしだ535さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

よしだ535さん [50代/男性] 2018年01月05日 00:32:59

夏に来てから2回目の宿泊なので、前回はかなりよかったと感じましたが
2回目はややマイナスが見受けられました。
年末年始なのでレストランはかなり込み合ってます。
食事の時感ずるのは韓国人や中国人がいやに多かったこと。8割外国人みたいな。
朝食の会場は通常のレストランだけでなく別の広間を臨時で使っていたようです。
まるで社員食堂みたいなテーブルと椅子。
あとメニューが減ったのか、沖縄らしいものが少なくなった気がします。
だから食べたいものがない。夜のバイキングも同様。夜の方がひどかったと思う。
たぶん混んでいる時期を外せばいいのかもしれません。
あと冬は結構寒いのにあまり暖房が効かず20度くらいの室内で
風邪をひいてしまった。
それ以外の接客やサービスは悪くないと思いましたが
荷物運びの臨時のバイトみたいな人は対応がわかってないみたいなので
もう少し教育したほうがいいと思いました。

ロワジールホテル那覇 2018年01月08日 12:23:09

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。
ご期待頂きリピート頂いているにも関わらずご期待にお応えできる滞在がかなわず誠に申し訳ざいませんでした。
館内暖房が効かず体調が優れないとのお声誠に申し訳ございませんでした。その後回復され元気に過ごされている事を願います。
幣館では館内温度調整は一括管理しており外気温に合わせ気温調整をしております。お手数をお掛けし誠に恐れ入りますがホテルスタッフへご指摘いただけましたら幸いでございます。温度調整の要望および数に限りはございますが暖房器具の貸出、ブランケットの追加等快適に過ごすお手伝いをさせていただきたく存じます。

朝食会場は多くのお客様をお迎えする為、広い会場にてご用意をしております。いつもご利用いただいているお客様におかれまして2017年10月から朝食メニューを変更しており提供メニューに沖縄らしさが減ったと感じる方がいた事を担当部署へ申し伝え今後のメニュー変更を検討する際に参考にさせていただきたく存じます。
ディナービュッフェにつきましてお客様が多い、少ないに限らず皆様同様に料理提供をしなければなりません。そのように感じさせてしまったサービス、料理提供はあってはならない事です。すぐに担当部署へ申し伝えサービス向上、料理提供について改善を行うよう申し伝えました。

ホテルスタッフ教育についてお客様に喜んでいただけるサービスの提供が出来るよう教育指導を引き続き行って参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 23:29:14

ロビーに立っている女性(ベルガール?)が車に積む荷物も手伝ってくれませんでした。
フロントの女性もぶっきらぼうで不愉快でした。
リゾート地のホテルにしては珍しい対応されました。

ロワジールホテル那覇 2018年01月08日 11:33:03

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
那覇市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、期待に応える事ができず、お客様をお迎え、お見送りする立場のスタッフとしての接遇は誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努め、より良いサービスを目指し努力いたす所存でございます。
この度は大変貴重なご指摘、ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)

投稿者さん 2017年12月06日 13:28:11

団体やファミリー向けのホテルに一人で泊まると何かと不便。まずモノレールの駅から遠く、車がないと不便。辻は近いが飲み屋街ではない。朝食会場も団体用の場所。そこそこ安く泊まれたのはよいが、風呂へ行くのにいちいち着替えて外に出てから隣の棟へ行かねばならない。(渡り廊下を使おうとすると上がり下がりが必要になる)風呂も上等なほうは追加料金が必要。部屋はひろくてよいが、値段の割にはいまいちかな。

ロワジールホテル那覇 2017年12月07日 17:26:33

那覇空港からは車で約7分と便利な立地ではございますが、最寄り駅からはご投稿いただきましたように徒歩約15分とかかり不便を感じられる事もあるようです。
イースト館の化粧工事によりご滞在のお客様には本館への移動にご不便をおかけする事となっており誠に申し訳ございませんでした。
源泉かけ流し温泉につきまして有料施設となっておりご負担をおかけしておりますが安全衛生・設備維持の為ご理解賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

クママンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

クママンさん [50代/男性] 2017年08月30日 11:47:43

4台あるエレベーターも時間によっては2台しか稼働しておらず、散々待たされた挙句、乗れないなどイライラする。故障ならしょうがないが、何を考えてるのか理解不能
経費削減するなら、他のことにしてほしい

ロワジールホテル那覇 2017年09月04日 12:49:57

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
エレベーターの稼動につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
システムの都合上直ぐに改善対策が出来ず多くのお客様にご不便をおかけする事となっております。
改善に向けて検討もしてまいりましたが解決できていない状況でございます。引き続き取り扱い業者様とも改善方法がないか検討を続けてまいります。何卒ご容赦賜りたく存じます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/素泊 【学生たび】
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

88けいこさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

88けいこさんさん [60代/女性] 2017年06月22日 17:47:39

お部屋は、広く明るく清潔でしたが、二泊目お掃除の後、ペットカバーの足元部分が三分の1位めくれていて嫌な感じでした。多分お掃除の方が退出するときに当たってそのままになってたと思います。朝食は会場の椅子、テーブルカバーがとても古く団体さん向きで普通の食堂といったところ。ヨーグルトなど朝食の必須アイテムが市販品でがっかり。食堂感倍増です。ジーマミー豆腐が特筆の美味しさだけに残念でした。
駅からかなり遠くのこともあり、個人客は不満を持つと思います。朝食会場だけでも団体と分けると良いと思います。

ロワジールホテル那覇 2017年06月26日 17:12:47

連泊中の客室清掃が行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。清掃終了後は客室内を振り返り再確認に努めてまいります。

また朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
一部メニューにつきまして衛生や食品管理の点から市販品を活用させていただいております。
ジーマーミー豆腐はお気に召していただけたようで嬉しく存じます。このようにお気に召していただけるメニューが増えていくよう今後もメニュー内容更新等取り組んでまいります。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2016年09月28日 16:22:19

朝食の種類が豊富で良かったけど、タコライスのレタスをなかなか持ってきてくれなくて残念でした。

ロワジールホテル那覇 2016年10月03日 14:29:27

朝食メニュー内容にはご満足いただけたようですが、お料理の補充が間に合わずお待たせ致しました事大変申し訳ございませんでした。
毎日、お客様をお迎えする部署として貴重な朝の時間にお待たせすることないよう料理の補充等には早め早めに取り組んで参ります。
お客様の貴重なご意見・感想を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。