ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:30

出張で利用しました。温泉がよかったです。
朝食の時間に間に合わず食べられませんでしたが、次回また訪問することがあれば利用してみたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月06日 11:01:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見し「温泉がよかった」とお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。出張中の疲れを少しでも当ホテル自慢の天然温泉で癒していただきましたら幸いでございます。
今回は朝食をいただけなかったということですが、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月30日 17:02:09

沖縄旅行最終日に利用しました。
たまたま空きがあり良い部屋にグレードアップしていただけたのは良かったです。
温泉は小さめですが、綺麗で清潔感がありました。
温度もちょうどよく、気持ちよくて椅子でしばらく寝てしまいました(笑)
ただ、24時以降利用出来ないのだけが残念でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
総じてよかったのですが、立地が国際通りからも空港からもやや遠くて、ご飯を食べる場所が周りにあまり無かったのが不便でした。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 10:46:06

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し温泉施設を満喫いただけた様子が拝察でき大変嬉しく思います。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけたら幸いでございます。本館島人の湯につきましては、24時以降は清掃時間のためご利用いただけません。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。利用時間6:00~24:00(最終受付23:00)でございますので、朝は早い時間からご利用いただけます。
また、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 16:10:40

平日ディナーブッフェがなかったのが残念。
時期的に屋外のプールも使用不可で残念だったけど、屋内プールが貸切状態でたくさん遊べたので良かった。

ロワジールホテル那覇 2022年04月25日 10:31:58

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
平日ディナーにおいては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、私どもホテルでは日~木曜日につきましては、前日16時の事前予約制で彩り御膳を用意しております。事前予約がない場合は、休業させていただくこともございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。また、金~土曜日はディナービュッフェを用意しております。館内施設営業時間変更等においては公式HPに記載しております。お手数をおかけしますがそちらも確認くださいませ。
しかしながら屋内プールは満足いただけたようで嬉しく思います。屋内プールは天然温泉を利用しており、年中お楽しみいただけるとご好評いただいております。屋外プールは令和4年度は4月28日13:00~オープンいたします。蝶々が羽を広げる屋外プールは、小さなお子様に人気です。またお越しの際には、屋外プールもお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:05:48

天然温泉島人の湯がリニューアルしてとても良いです。
温泉がある事が、こちらのホテルに泊まるという理由の一つです

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 10:04:13

ご投稿の通り、当館自慢温泉施設 島人の湯は昨年12月のリニューアルいたしました。それに伴い露天風呂の壁面には、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を満喫いただけます。快適にお過ごしいただいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:54:29

ホテルの朝食が美味しいのでこちらの朝食付きプランを選んだ。

食事が美味しいので昼ご飯もランチビュッフェ同じくホテルで毎日食べるとお腹がいっぱいになってしまう

レストランのスタッフとはすっかり顔なじみになりました

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 09:55:17

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。
お食事がご期待に副えられたようで安心いたしました。特に朝食は1日の活力にもなりますのでお気に召したようで何よりでございます。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

sonar9383さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sonar9383さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:08:24

朝食で沖縄の特産品が出てよかった。温泉には入れてよかった。

ロワジールホテル那覇 2022年04月21日 10:01:09

朝食や温泉についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご投稿の通り、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。当ホテルでは、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月20日 00:11:00

テレビは三十二インチですが
エヌ、エイチ、ケイ衛星放送が受信料払ってのテロップが出ます
消して貰ったが時間がかかる

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 12:10:30

この度は、ロワジールホテル那覇に長期に渡りご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
NHK衛星放送のテロップについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現状、すべての客室に表示されておりますが、表示をしないよう準備を進めている状況でございます。何卒ご不便をおかけしますが、ご容赦賜りたく存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

らくてん元気ママさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

らくてん元気ママさん [40代/女性] 2022年04月19日 21:08:58

まずはチェックインから。夫婦2人で予約・宿泊しました。訳あってチェックインは主人が先に一人で。ルームキーが一枚しか渡されず、大浴場の暗証番号も男湯のみ。夫婦で宿泊を伝えたのに「1枚しか渡せない」と言われたそうです。これは私が部屋に着いて女湯の暗証番号が分からない事とルームキーをもう一枚とお願いしてすぐに解決しました。

部屋は綺麗で、バルコニーからは海と埠頭が見えました。

部屋のアメニティは歯ブラシ、カミソリ、コットンと綿棒。
据え置きのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイス・ハンドソープのみ。至ってシンプルです。

温泉については綺麗だし、泉質も良く気持ちよく過ごせました。しかし、利用者の制限はされていない一方で、脱衣所にはドライヤーが3つのみ。かなりの人がドライヤー待ちして諦めて部屋に帰っていました。洗面所を利用していると清掃の人が何も言わずにモップをかけたり洗面所を拭いたりと結構な圧を感じました。

朝ごはんはビュッフェ会場で。こちらは沖縄料理も含め十分に楽しめると思います。ブルーシールのアイスまで食べれて幸せ。

全体的には沖縄で温泉に入れて海も見えるのと、旭橋駅から少し離れていることもあり静かに過ごせるのが良かったです。

スパは14時からでチェックアウト日には利用できないので、次回はその辺り注意して予定を組もうと思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 11:51:45

チェックイン時、ご不便をおかけし申し訳ございません。本来なら私どもホテルでは、お部屋のカードキーを人数分すべてお渡しするか、1人分をお渡しするかをお客様に伺いながら対応をしております。配慮が足りずお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。バルコニーでは南国の風を感じながら、海を眺めゆったりと過ごせたのではないでしょうか。
また、温泉については、清掃スタッフの対応におかれましてご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を教訓とし、今後このようなことが無いよう全スタッフでサービス向上へ努めて参ります。一方で、温泉の泉質に満足いただけたようで嬉しく思います。気分転換や一日の疲れを癒すためにも、リラックスタイムとしてごゆっくり過ごしていただければと存じます。
次回は、スパトリートメントCHURASPAを利用したいということで現在は事前予約制でございます。事前予約:前日21:00まで 営業時間14:00~22:30(最終受付21:00)でございます。何卒ご容赦賜りたく存じます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 21:04:06

【クチコミ投稿キャンペーン】と言う事でお安く宿泊させていただきました。初の沖縄と言う事で何も知識が無い旅行。
ゆいレール駅から15分。きっちりありました。ホテルまでの徒歩中数軒ホテルがあり心が折れそうになります。
ホテルは1階にコンビニがありお土産店もあり便利。
お風呂も綺麗で露天風呂もあり塩分のあるお湯でとても気持ち良かった。
客室は可もなく不可も無く。
沖縄リゾートで海や眺望も期待してましたが、事前にお電話でお聞きしてた通りの眺めでした…
朝食はレストランでビュッフェスタイル。普通の和洋食あり、そばをはじめ郷土料理もあり、とても楽しめました。もちろんアイスクリームも朝からいただきました。
プールはまだ季節が早かった為屋内プール。唯一の変わりもの打たせ湯、子供が喜んでました。あと温水?暖かったです。
一つ困った事がありました。更衣の際お風呂の脱衣所を使ったのですが、入り口のセキュリティナンバーが11時で変更され、従業員さんを捕まえるまで大変でした。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 11:12:55

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。初めての沖縄で私どもホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
私どもの温泉は、天然温泉で沖縄県内のホテルでは珍しく、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。日々の疲れたからだを癒すのにピッタリでございます。今回は
温泉をお楽しみいただけた様子で幸いでございます。
また、1日のスタートは朝食からということで和食・洋食・沖縄料理を取り揃えた豊富なメニューをご満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。最後にブルーシールアイスクリームもお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。
プールにおいては、屋外プールが令和4年度は4/28 13:00よりオープンいたします。屋内プールは天候に左右されずお楽しみいただけます。水温は、天然温泉を使用しておりますため身体にとって一番心地よい温度でございます。
一方で、プールの着替えにつきましては温泉施設 島人の湯更衣室で行っていただいております。島人の湯は暗証番号を使って出入りしていただいておりますが、安心安全のため暗証番号変更を午前11:00をもって変更させていただいております。大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。私ども説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。

shukineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

shukineさん [50代/男性] 2022年04月19日 01:08:33

仕事が一段落したので、少し休憩を取りに沖縄へ。
老親を連れて行くので、予約時に少し希望を伝えたところ、ご配慮頂きました。
お陰様で、以前と同様に、とても快適に過ごせました。

温泉は、番号入力は年寄りには難しいと思います。
カードキーを使えると良いですね。
たまたま女湯から出てきた人がやってくれたので、助かりました。
あの女性に改めて御礼申し上げます。

また、浴場の床が滑りそうで、怖かったそうです。
温泉での転倒事故は少なからず有りますので、頻繁に浴場の床を清掃するとか、転倒防止マットを敷くとか、何か対策ができると良いですね。

セブンイレブンは、部屋付けができないのが不便です。

等々、少々苦情めいたことを書きましたが、
ふわ~とした温かい感じ、明るい雰囲気。
このホテルの独特の雰囲気がとても気に入っています。
帰宅して、いつも思うことは、次はいつ行けるかな、です。
また泊まりたい、と思うホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 10:38:19

いつもロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
温泉施設 島人の湯は暗証番号を入力して更衣室、大浴場に入室していただいております。番号入力についてはすべてのお客様に配慮できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。転倒防止対策につきましては現状、大浴場入口には転倒防止マットを敷いておりますが浴場の内床においてはご指摘いただき感謝申し上げます。今後改善に努めて参ります。
一方で、ホテル滞在は快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。ご家族といい思い出を残せたようで安心しました。さらに「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後も温かなサービスを提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 00:04:25

チェックインした後、エレベーターから近い部屋をお願いしましたらフロントの方が忙しい中で対応してくれてほんとにありがとうございます。お部屋も最高でした。
スキンケアセットとボディスポンジも用意してくれたら助かります。今回Cタイプの充電器を持ってきたの忘れて貸し出しを頼んだら在庫がないと言われました。充電器の数も増やしてほしいですね。これ以外大満足。また沖縄に来る時ご利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 11:18:34

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
充電器につきましては当日ご要望に副えられず申し訳ございません。在庫につきましても数に限りがございますので大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
しかしながら、お部屋は快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。「大満足」のお言葉をいただき私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

投稿者さん 2022年04月04日 06:19:52

以前勤めていた会社の社員旅行でお世話になって以来、ほぼ毎年のように利用させてもらっています。

広々としたお部屋、館内の清潔感、天然温泉、おいしい朝食付きのプランがリーズナブルな価格でリピートするようになりました。最近は1階にセブンイレブンができてお腹が空いた時はもちろん、生活用品がすぐ手に入るので安心です。

沖縄国際通りなど那覇市中心部や空港へのアクセスもよく、沖縄に行く友人がいたらお勧めしたいホテルの一つです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 11:12:38

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から私どもホテルを毎年のようにご利用いただいているようで、光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・立地に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、「おすすめ」との評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
空港から車で約7分、繁華街から車で約10分と便利な立地で沖縄を満喫いただけましたら幸いです。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月03日 00:16:37

子供2人含む家族4人で宿泊しました。館内に屋内プール、温泉、また1階にコンビニもあり便利でした。宿泊した本館のお部屋はとても綺麗でよかったです。駐車場料金は周辺と比べて高いと感じました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 10:56:16

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での特別なご旅行でお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
駐車場運営にかかる駐車場代金につきまして、お客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
一方で、温泉やプールなどの施設利用につきましては、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただき従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 20:02:43

那覇に泊まる時はいつもココです、温泉とサウナが最高に良い。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 10:39:34

海人の湯は、有料の施設ですが追加でご購入いただきましてありがとうございます。
お褒めいただきました、海人の湯限定のサウナは男湯にはドライサウナ・女湯にはスチームサウナをご用意しており、こちらをお気に召していただけたご様子何よりでございます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月27日 10:35:57

家族旅行で利用しました。あいにく雨の日でしたが、室内プールで子供を遊ばせることができ、温泉大浴場もあったので、久しぶりの温泉に入浴することができ、大人も子供も楽しむことができました。お部屋は広くて、オーシャンビューの眺望、そして那覇空港の飛行機も見ることができ眺めも良かったです。気になった点は、部屋の洗面所からユニットバスに行く時に一段段差があるので気をつけないとつまずきそうになったこと、朝食会場が大変混雑していたので、複数会場あっても良かったと思います。
食事の補充が間に合ってないのもありました。
しかし全体的に満足でき楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:15:37

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
あいにくのお天気だったようですが、屋内プールをお楽しみいただけた様子を拝読し安心いたしました。
また、温泉施設で皆様楽しめたと嬉しいご感想を頂戴し何よりでございます。
しかし、お部屋にて段差で転びそうになった事、朝食時の混雑による補充が間に合わず度々ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
至らない点があったにも関わらず「全体的に楽しめた」と頂戴し大変恐縮しております。

投稿者さん 2022年03月23日 22:52:07

3泊4日で利用いたしました。部屋、温泉施設、その他、非常に綺麗で満足しました。また立地に関しても、繁華街に近いことと、とても行きたかったジャッキーステーキに徒歩圏内というのが良かったです。
敢えて不満な箇所を挙げるとしたら、3日目の朝食(バイキング)の入場に15分ほど待たされてしまったことと、3日間とも朝食のメニューが全く一緒だったことでしょうか。それ以外は総合的に非常に良かったと思いました!

ロワジールホテル那覇 2022年03月25日 09:50:22

館内施設や客室への嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食のにバリエーションに関しましてはご期待に副えず誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月18日 18:15:23

禁煙部屋と間違えて予約してしまい、
失敗しました。
タバコ臭かったです

ロワジールホテル那覇 2022年03月22日 10:30:04

今回ご予約のお部屋タイプを間違ってしまったとのこと、ご滞在中にお手伝いが行き届かず心苦しく存じます。
次回はぜひご希望でした禁煙タイプをご予約いただき、ご来館いただけましたら幸いでございます。
またお会い出来ます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し天然温泉で湯ゆったりリラックス満喫ステイ(素泊り)
【和室 (32平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 22:21:21

“磁場から引き離す力”のあるホテル。リフレッシュ、リトリート、リラックスが出来る。

疲れたときに、どうしてもこのホテルを選んで、来てしまう。

広い部屋、ベランダからの視野の広がりを見たとたん、このためにここに来たのだ、と思う。

港、海、噴水、プール。水による癒しもある。

掃除スタッフまでも、教育が行き届いている。

ロワジールホテル那覇 2022年03月14日 10:24:21

私どものサービスが、日々の疲れを癒すお手伝いが出来ました様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回もお会い出来ます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年03月08日 12:39:03

イースト館の方に泊まりました。外に出ずにコンビニに行けるし、すぐ近くにスーパーがあるのはとても助かりました。
チェックイン、アウトの時間次第でお安くなるプランは自分の目的に最適でとても良かったです。温泉に入る事が出来たり概ね満足でした。
一点だけ、部屋の椅子の座面が硬い木製そのままで、座っていると体が痛くなってしまったのだけはとても困りました。タオルを敷いて何とかしのぎましたが、次回那覇に行く時もまた泊まりたいので、今後改善されてたら良いなと思います。

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年03月09日 09:23:38

客室内の家具に関するご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
一方で、ショートステイプランにご満足いただき、快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、皆様のご期待に添えますようお得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。