ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:26:13

4/12、13と連泊させていただきました。
夜中の到着にも関わらずフロントの方々が懇切丁寧に館内案内をしていただきました。
朝食も沖縄の食事も多数見られ迷いました。
琉球海炎祭の洋上見学で来ましたが港も近く来年も同時期に利用させていただきたいと家族で話しています。

ロワジールホテル那覇 2024年04月16日 11:06:52

フロントの対応や朝食など当ホテルに満足いただけた様子が拝察でき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。フロントも24時間対応をしており夜遅いご到着でも安心してご利用いただけます。スタッフへの嬉しいお言葉は、大変励みとなり今後もお客様のご期待に副えることができるよう努めてまいります。
また、朝食においてもご期待に副えることができ喜ばしい限りでございます。当ホテルの朝食が活力あふれる1日の始まりとなれましたら幸いでございます。
これからも満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。何卒、変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割28プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<朝食付>
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

junichi13さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

junichi13さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:18:19

とても良かったです
また利用します

ロワジールホテル那覇 2024年01月29日 10:25:08

満点の評価と嬉しいコメントにスタッフ一同喜ばしい限りでございます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地に天然温泉や、プール、ジム、お土産施設やコンビニを兼ね備えております。お客様に満足いただけるホテルを目指してこれからも精進してまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【3連泊】のんびりリゾート満喫♪プール&天然温泉利用付(朝食付)

投稿者さん 2023年12月31日 07:34:44

子供と宿泊しました。
お部屋は広々としていてとても清潔感があり、快適に過ごせました。
フロントの方も凄く丁寧でした、
朝食は種類豊富で、特にオムレツが美味でした。
また是非家族で利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年12月31日 12:08:22

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
客室については快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプの客室は、ベットが最大4台並びお子様連れでも広々とご利用いただけます。また、ベランダがついており那覇港や那覇空港を離着陸する飛行機もご覧いただけ大変おすすめのお部屋でございます。
また、スタッフについてのお褒めのお言葉大変励みとなります。このような温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
朝食についてもご満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。当ホテル朝食は和洋ビュッフェを用意しており、沖縄そばやタコライス、オムレツなどの朝食定番メニューもございます。オムレツは、シェフが目の前で仕上げ数種類から中身の具材をお選びいただけます。1日のはじまりを当ホテル朝食で活力あふれるものになれましたら幸いでございます。
ぜひまたご家族で沖縄旅行の思い出の1ページを当ホテルでお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【お子様歓迎】12歳以下添い寝無料!屋内プール&温泉無料でファミリー応援/朝食付

てるてる2741さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

てるてる2741さん [50代/女性] 2023年11月30日 11:30:11

全てに大満足です。
予約の際、禁煙ルームを希望していなかったのですが、チェックイン時に喫煙しない事を確認してくださり快適に過ごせました。
 温泉も良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年12月01日 10:07:33

ご滞在が満足いただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。当ホテルは禁煙部屋と喫煙部屋がございます。当日に空きがある場合は、同じ部屋タイプで喫煙部屋から禁煙部屋へ変更可能でございます。スタッフの配慮により安心してお寛ぎいただけ何よりでございます。
また温泉についても嬉しいお言葉ありがとうございます。自慢の温泉をお楽しみいただき旅の思い出になれましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またお会いできることをお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【温泉SALE】源泉掛け流し天然温泉で湯ったりリラックス♪那覇リゾートステイ(素泊り)

さとう720さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

さとう720さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:08:41

プール、お風呂、コインランドリーなど、子連れでプールを含めて利用する場合に欲しい設備は全部揃ってます、立地も那覇空港には出やすいです。(ゆいレールは少し遠いです)
あと売店も充実しています。毎年泊まってますが、満足しています。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2023年10月09日 09:25:45

いつもロワジールホテル那覇のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読しお褒めの言葉をたくさんいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地に温泉やプール、お土産施設、コンビニなど完備しております。
今後も、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【沖夏セレクト】プール&天然温泉が滞在中何度でもご利用可能♪(素泊り)

uschiiさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

uschiiさん [50代/女性] 2023年08月27日 00:10:08

8月22日~24日に宿泊しました。ホテル内にコンビニがあり便利でした。また今回は使用しませんでしたが、レンタカーの窓口もありました。
大変便利かと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年09月04日 14:23:09

ご投稿の通り当ホテルは、オリックスレンタカーの窓口を設けております。レンタカーをホテル配車、ホテル返却が可能でございます。沖縄観光にレンタカーは大変便利でございますのでぜひご利用くださいませ。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】プール&天然温泉で湯ったりリラックス♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月30日 10:08:32

別料金で2,500円と高いですが、大好きな温泉なので、いつも海んちゅの湯に入ります。今回久しぶりでの利用で、営業時間を忘れてしまい、21:30頃のチェックインだったので焦ってフロントで海んちゅの湯の終了時間を尋ねたところ、24:00とのことだったので、荷物を出したりしてから22:30頃に行ったら、23:00で閉まるとのことで、残念だった。(部屋に戻り、フロントでもらった紙を読んだら、島んちゅの湯の案内をされたよう、、、)
朝食バイキングに、色々な沖縄そばがあったり、小さいジーマーミー豆腐やもずくの佃煮があったりと、沖縄料理も充実していて美味しいです。

ロワジールホテル那覇 2023年07月30日 11:50:56

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル温泉を気に入ってくださり大変光栄でございます。当ホテルは、温泉施設が2か所あり特典に付いている温泉施設「島人の湯」のクローズ時間を誤って案内をしてしまいお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。「海人の湯」については、別途有料でご利用いただき嬉しく存じます。当ホテルプラン「【温泉好きあつまれ】サウナで整う満喫プラン温泉2か所のんびりステイ」は、温泉施設が2か所ご利用いただけます。当日追加でお支払いするよりもお得に宿泊できるため、もし次回ご利用の機会がございましたらご予約お待ちしております。
また、朝食についてもお褒めいただき大変喜ばしい限りでございます。朝食から沖縄ならではの食材を使って活力溢れるメニューを用意しております。和洋ビュッフェでシェフが目の前で仕上げるオムレツはおすすめです。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割45プラン【12%OFF】天然温泉&プール利用付き<朝食付>
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2023年07月22日 22:44:12

駅から距離はあるものの、ホテル内のサービスや施設はとても良かったです。
ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内にセブンイレブン、お土産などのショップも大きくて充実しており、とても便利でした。
あいにく近くの部屋の利用客のマナー違反の行いで少し問題が発生したのですが、フロントの方に電話で相談すると大変丁寧にご対応下さり、親身にお話を聞いて下さる姿勢や真摯なお仕事ぶりが現れていました。トラブル対応以外でもスタッフの方々の対応は皆さんとても良く、楽しい滞在になりました。

ロワジールホテル那覇 2023年07月26日 11:04:47

別のお客様について、フロントへご相談いただきお礼申し上げます。当ホテルは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めておりますので些細なことであっても誠心誠意努める所存でございます。どの様なことであっても気軽にご相談くださいませ。フロントスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。「楽しい滞在になれた」と嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。これからもお客様のご期待に副えることができるよう努めて参ります。
また、館内設備についても嬉しいお言葉何よりでございます。当ホテルは、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。ホテル目の前には地元スーパーがあり沖縄ならではの食材やお土産をご購入いただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】プール&天然温泉で湯ったりリラックス♪那覇リゾートステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月19日 20:14:08

サービス面がよく子供も安心してすごせれました

ロワジールホテル那覇 2023年06月19日 23:17:48

サービス面においてお褒めいただき大変光栄でございます。当ホテルは、小さなお子様が居ても安心のベビーサポートグッズを多数用意しております。ベビーカーやおむつ用ゴミ箱、離乳食までご両親にとって過ごしやすい環境を提供できるよう努めております。また、プールについてもおむつが取れてないお子様でもご利用いただけるため大変好評をいただいております。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【3連泊】のんびりリゾート満喫♪天然温泉&プール利用付(朝食付)

投稿者さん 2023年06月06日 06:42:54

台風接近で天気がわるかったですが、地下に駐車場があり雨に濡れることなく車からホテルに行けたので良かったです

ロワジールホテル那覇 2023年06月07日 11:03:51

台風接近中は、あいにく悪天候で残念でしたがずぶ濡れになることなくホテルへ出入りできたようで安心いたしました。当ホテル駐車場は、地下駐車場や立体駐車場、平面駐車場をあわせて303台ご駐車いただけます。駐車場は、24時間警備スタッフにて管理を行っており安心してご利用いただけます。また、玄関にて雨降りなどは、傘の貸し出しの用意もあり気軽にお使いいただけます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月24日 10:18:58

2月21日に一泊宿泊しました。
温泉が気持ち良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年02月24日 12:25:36

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉施設をお楽しみいただき嬉しく存じます。2021年12月にリニューアルした温泉施設「島人の湯」大浴場は、露天風呂の壁面に描かれた、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を満喫いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ったりリラックス♪ロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年02月12日 16:07:36

荷物運びの外人のスタッフさんがらすごく親切だった。
朝ごはんも美味しくて満足です。

ロワジールホテル那覇 2023年02月13日 09:40:06

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。このような温かいお言葉は私どもにとって大変励みとなります。
また、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉はご滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

圭ちゃんfz750さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

圭ちゃんfz750さん [50代/男性] 2023年01月24日 22:42:27

年末年始で宿泊しました。家族4人でベッドを4台入れましたが、充分なスペースでした。
年末年始という事もあり、ホテルは大変賑わっていて、朝食会場は混んでいましたが、品数豊富ですぐに運んでくれるので、好きなものが食べられました。
お雑煮も沖縄の味でいただけ、お正月気分を味わうことができました。
家族旅行ならベストなホテルだと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年01月25日 10:04:06

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、年末年始という思い出の旅行にご家族とお過ごしいただくホテルとして選んでいただきましたこと大変光栄でございます。
2022年年末年始ではこれまでコロナ禍で開催ができなかった、イベントも再開されました。おかげさまで当ホテルも活気にあふれており大変嬉しく存じます。レストランでは、31日は年越しそばをはじめとして1~2日は正月料理の提供を行いました。ロビーでは子供向けの縁日やジャズの年越しカウントダウン、鏡開き、振る舞い酒などご家族で楽しんでいただけるイベントを行い多くのお客様の笑顔があふれた年末年始となりました。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF源泉かけ流し天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

くりだいさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

くりだいさんさん [40代/男性] 2022年12月13日 15:54:12

フォトウェディング兼ねて宿泊。おめでとうのメッセージも部屋にあり、嬉しく思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年12月14日 11:51:43

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フォトウエディングという思い出となる日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルは、宴会場やレストランを兼ね備えるシティーリゾートホテルでございます。結婚式や披露宴はもちろんのこと様々なお客様のニーズに合わせたサービスを行っております。今回貴重な機会に立ち会えましたこと喜ばしい限りでございます。本当に結婚おめでとうございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:26:39

綺麗だった。

ロワジールホテル那覇 2022年12月07日 10:51:29

クチコミを拝見し、「綺麗だった。」と嬉しいお言葉に感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港からタクシーで約7分、レストラン&バーや宴会場を兼ね備えた那覇市最大規模のフルサービスリゾートです。源泉かけ流しの天然温泉、屋内外プール、スパ施設と24時間利用可能なフィットネスジムを完備しており沖縄の海をイメージした上質感あふれる明るい客室で癒しのひと時をお過ごしいただけます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 14:25:17

部屋も風呂も綺麗だったけど、お風呂に行く時部屋からバスタオルとか持っていかないていけなくで、ちょっと面倒だった。

ロワジールホテル那覇 2022年12月07日 10:58:49

当ホテルの温泉施設「島人の湯」は、環境負荷軽減のため客室よりタオルをお持ち出しいただきご利用いただいております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
しかしながらお部屋もお風呂もキレイだったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。客室については沖縄の海や空をイメージした青を基調としており、デラックスツインタイプの客室はベランダ付きでホテルでゆったりと過ごしたい方におすすめです。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

なめこ8883さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

なめこ8883さん [30代/女性] 2022年11月22日 08:50:05

こども用にベビーカーを無料でお借りでき、その他子供用のサポートグッズも色々とレンタルできたのは心強かったなと思いました。
今回はレンタカーなしであったため、バス乗り場まで徒歩1,2分 近くにスーパーがあり、ホテル内にセブン、駅までタクシーで初乗り料金で行けてしまう!
県庁北口の国際通りまでは、30分。立地はまあまあ良いのかなと思います。
今回、プール温泉利用付きで宿泊しましたが、子供はまだおむつも取れておらず2泊でしたのでプールに入ることなく帰宅になってしまいました。
ホテルでゆっくり滞在をメインに考えると良いと思いますが、ガンガン外に出て遊ぶとなると利用券は後付けでも良いのかな?と思いました。
また子供が大きくなったら来たいなと思います!

ロワジールホテル那覇 2022年11月22日 12:35:24

ご投稿の通り、当ホテルは子供用貸し出し備品を用意しております。ベビーカーやベビーバスタブ、ベビーソープ、幼児用踏み台など様々なアイテムを準備しております。朝食についても離乳食なども用意しております。詳細はHPにございますので気兼ねなくご連絡いただければ幸いでございます。
当ホテルの立地は、空港からタクシーで約7分、国際通りまでタクシーで約10分程でございます。路線バスの最寄りバス停が徒歩2分にございます。国際通りまで行ける車両もございます。
おむつが取れていないお子様については、温泉施設とプールについてはお子様用のベビーバスタブやベビープールを用意しておりますのでそちらをご利用いただいております。

【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 05:52:16

とてもよかったです。喫煙できる部屋があり、喫煙者にも禁煙者にも優しいホテルでした。とても満足のいく沖縄旅行を楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2022年11月08日 10:53:38

ご投稿の通り当ホテルは、禁煙タイプの客室と喫煙タイプの客室がございます。当ホテル滞在に満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)

おのっち5983さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

おのっち5983さん [40代/男性] 2022年10月31日 09:32:36

初めてメゾネットタイプのお部屋に泊まりましたが、子供も自分も大興奮でした。
ホテル設備については、外気温が低くても屋内の温水プールとジャグジー、低温サウナで楽しむことができるのでまたリピート利用したいと思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:38:36

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、お子様に喜んでいただけた様子で安心いたしました。ご宿泊いただいたメゾネットタイプの客室は、ロフトになっているのが特徴でグループやファミリーのカジュアルなご旅行におすすめです。
また、屋内プールは雨天時でも安心で温泉水を利用しているため水温32~33度でタラソセラピー効果もございます。水着を着用しながらサウナをご利用いただけるためカップルやご家族でお楽しみいただけます。
「またリピート利用したい」と嬉しいお言葉スタッフにとっても何よりの励みとなります。今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

まる2994さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

まる2994さん [30代/男性] 2022年10月29日 11:10:18

那覇市で、色々な所へアクセスしやすいホテル!沖縄で数少ない大浴場でゆっくり出来ました。私の選んだ部屋は小さめでしたが、清潔で綺麗でした。那覇市回る時はここにします!

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:19:14

当ホテルは、空港から車で約7分と沖縄でも珍しい温泉が特徴でございます。ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変光栄でござます。当ホテルは、温泉施設が2か所ございます。「島人の湯」(本館)は、大浴場とプールが併設しております。ご宿泊の皆様全員ご利用頂けます。「海人の湯」(別館)は、大浴場とサウナがあり大人の雰囲気で温泉を満喫いただけます。通常であれば、「海人の湯」は追加料金が発生しますが温泉好きの方は全国旅行支援の共通クーポンをご利用する方もいらっしゃいます。次回、ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。