ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

daddy mtcさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

daddy mtcさん [40代/男性] 2020年09月29日 20:23:31

また泊まりたいホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2020年10月12日 09:36:07

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋での時間をご満喫いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】源泉かけ流しの天然温泉利用券付き(食事なし)

投稿者さん 2020年09月19日 18:09:56

良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2020年09月23日 10:06:51

またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン《素泊り》プール&天然温泉利用券付き

みみちん1123さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

みみちん1123さん [40代/女性] 2020年08月03日 12:20:21

2度目の利用です。
立地もよく、国際通りにも近いので便利です。
また利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2020年09月07日 16:33:51

数あるホテルの中から、再度当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル♪シンプルステイ~天然温泉&プール利用券付き(食事なし)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

daikazu21さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:52:01

本館に変更でした。
お風呂は本館が閉鎖で スパタワーの方が使えて良かったですが
本館からは遠く、ガウン着て歩いて行くには
他のお客さんによく会うので ちょっと。

ロワジールホテル那覇 2020年07月20日 10:03:33

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のためイースト館の一時閉館、本館温泉施設を含む館内施設の営業を一部自粛させていただいております。
そのため、イースト館から本館へのお部屋の変更および本館温泉施設から別館温泉施設への利用変更のご協力いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、温泉施設ご利用の際にご足労を頂くことなりご不便・ご不快の念おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

さき楽60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(食事なし)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

shukineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

shukineさん [50代/男性] 2020年04月21日 01:43:28

来島自粛要請の出る直前、仕事が一段落しての休暇。
那覇空港の北側の港に面しており、本館外側のデラックスツインのバルコニーで、夕陽を背景に数分おきに飛行機が飛び立っていくのをボーっとしながら眺め、リラックス。
那覇の他の「高級ホテル」の暗い感じの重厚さではなく、館内が全体的に明るい雰囲気で気軽な感じ。
レストランは、客が入れ替わる度にイスとテーブルをスプレーして拭いており、時期的に気を遣っている様子。
単品メニューのピラフがそこそこ美味しかった。
朝食会場では目の前でオムレツを作ってくれるのが好き。
ただ、女性用風呂の床に髪の毛がたくさん落ちていたそうで、こまめに清掃して頂けるともっと良いです。
エコが目的で、連泊で室内の清掃が1日置きというのは、最近は流行りのようです。
部屋に入って欲しくない人もいるでしょうから、賛否両論かもしれません。これは以前のように部屋の清掃は不要です、という意思表示のできるカードがあって選べる方が良いのではないかと思います。
とはいえ、沖縄のホテルはあちこち泊まりましたが、便利さと快適さで、ロワジールが常に第1選択肢であることには、変わりありません。

2020年04月
ロワジールホテル那覇 2020年04月22日 10:24:41

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室・レストランともにお気に召していただけたようで安心いたしました。
しかし、温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
担当部署へ申し伝え改めて丁寧な清掃および確認をするよう申し伝え、今後はこの様なご指摘を賜らない様、頂いたご意見を参考に改善して参ります。

当ホテルでは4/1~環境負担軽減への取組の一環として、ご滞在中の客室清掃は1日おき(奇数宿泊日)に行っております。
ご投稿いただきました通り、以前はカードによるお客様のリクエストに基づいて清掃をさせていただいておりました。
しかし、より環境へやさしいホテルを目指すこと・お客様のプライバシーにより一層配慮しお寛ぎいただける空間をご提供することを考えてこの清掃方法に変更させていただきました。
追加清掃ご希望の場合は有料にてご案内させていただいております。何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
そしてこのようにご不便・ご不快な思いをおかけしたにも関わらず高い評価をいただきまして恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に沿うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【旅応援】☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)

自由じんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

自由じんさん [40代/男性] 2020年04月08日 07:33:03

とてもいいホテルでした。
スタッフも気さくで、温泉もプールもお土産コーナーも、朝食も文句なしです。
お部屋も十分に広く、久しぶりにゆっくりと過ごせました。
コロ助がおさまったら、次回も利用します。

2020年04月
ロワジールホテル那覇 2020年04月09日 09:30:57

温泉・プール、朝食、お部屋とご滞在中は全体的にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
そして「次回も利用します」と嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げているナリよ。

投稿者さん 2020年03月19日 09:49:02

最高です。特に風呂がいいです。

ロワジールホテル那覇 2020年03月19日 11:47:12

ご滞在中は全体的に満喫いただき、特に当ホテル自慢の温泉施設をお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
今後もおひとりでも多くのお客様に来て良かったと思って頂ける様スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも、ボッチを楽しむ大人旅にも◎ゆる~り自分時間を満喫◎天然温泉&朝食付

りょうこ3048さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りょうこ3048さん [30代/女性] 2020年02月08日 19:43:19

空港から15分くらいで着く立地なので良かったです。
温泉は気持ちよくて、安らげました。

ロワジールホテル那覇 2020年02月10日 11:36:03

温泉&朝食付きのプランをご堪能いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは那覇空港から車で約7分(夕方は込み合うことがございます)とご来館いただきやすい立地でございますが、国際通りなどの繁華街へは徒歩15~20分ほどの少し離れた立地であり、ご滞在中は静かにお過ごし頂ける場所かと存じます。
日頃のお疲れを取っていただき、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿うよう更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おもいやりさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

おもいやりさんさん [40代/女性] 2020年01月20日 19:19:54

フロントの方がとっても気さくに声をかけてくださり、楽しい気分になりました!

ロワジールホテル那覇 2020年02月05日 11:18:17

ご滞在中は良い印象をお持ちいただけたようで嬉しく思うと共に励みとなりました。

これからもお客様に寄り添い、ご満足いただける空間をご提供するホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付

414ちゃんまりさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

414ちゃんまりさん [20代/女性] 2019年12月30日 17:39:16

安いのに部屋が綺麗で広かったです
大浴場が写真とわ少し違う気がして残念に思いました

ロワジールホテル那覇 2020年02月04日 09:47:19

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
今回は、ロワジールホテル那覇の別館、イースト館の客室をご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
プランについております大浴場につきましては、開業から25年以上が経つ施設の為、掲載写真とは少し違ったイメージを受けられたかもしれません。施設管理、整備を行いながらお客様に快適に過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付

投稿者さん 2019年12月27日 02:26:33

沖縄宿泊はこのホテルと決めています。
前に何度か他の宿泊客の騒音で眠れなかったことを連絡したら,
今回は部屋の配慮をしてくれた様で、
とても快適に過ごすことが出来ました。
次回も又このホテルに宿泊したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2019年12月31日 14:49:41

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
前回ご宿泊の際にはあまりお寛ぎいただくことができず、申し訳ない気持ちでおりましたが、今回は、快適にお過ごしいただけたとのご様子を拝読いたしまして、大変安心いたしました。
再度のご来訪に感謝いたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるよスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいを存じます。
またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうござました。

ゆリっさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆリっさん [20代/女性] 2019年11月26日 19:32:22

お部屋も広くて、温泉があったので、ゆっくりできてよかったです!洗濯乾燥機もあったので、水着や次の日に着る服も洗えて助かりました。また泊まりたいです。

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 10:13:04

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中 ご滞在中の感想を投稿いただき感謝申し上げます。
今回は、ロワジールホテル那覇別館のイースト館の朝食・温泉付きのリーズナブルなプランでご利用いただき、沖縄でも数少ない源泉かけ流しの天然温泉もゆっくりとお楽しみいただけたと拝読させていただき、大変嬉しく思います。
「また泊まりたいです」のお言葉にお応えできるよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 17:22:52

食事も美味しく満足でした!
お部屋も綺麗で快適でした。

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 09:59:55

お食事、客室など、ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読させていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、いつの日かお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 20:51:09

空港から近くて立地も良かった。プールも温泉水を使用しており、楽しく遊ばせてもらいました。温泉があるのは良かったが、脱衣所など髪の毛やゴミがいつもありあまり清潔感が感じられないのが残念でした。
ホテルの方も大変親切で対応もかなり良かったです!

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 09:53:10

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。

プール、温泉のご利用をお楽しみいただけとの事で大変嬉しく、またスタッフへの温かいお言葉もサービスに携わる者として、大変励みになります。
しかしながら、温泉施設内の脱衣所の清掃状況につきまして、ご不快な点がございました事、心よりお詫び申し上げます。温泉施設については、定期的に係にて清掃をするようにしておりますが、今回行き届いておらず、清潔な環境を整え快適なご利用をしていただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。
担当部署にて、再度オペレーションの改善を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。
再び、ロワジールホテル那覇をご利用いただけるご機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 21:51:49

お部屋はとても清潔感がありドライヤーや冷蔵庫もあってとても良かったです。
朝食のバイキングも種類豊富ですごく美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 09:56:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様から「すごく美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回の沖縄旅行の際にも、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

shukineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

shukineさん [50代/男性] 2019年10月10日 01:22:37

沖縄には久しぶりに旅行しましたが、前身の「ロワジールホテル・オキナワ」時代から、沖縄に行くたびに毎回宿泊しています。
いつも満足しています。
建物外側の部屋と内側の部屋では内側の部屋のほうが断然良いです。
今回は楽天トラベルにて予約しましたが、内側の部屋を選べて良かったです。
1点残念だったのは、フォンテーヌのグアバジュースの味が昔に比べてかなり薄くなったことでしょうか。
運営会社が変わったので仕方ないのかもしれませんが、ロゴマークも昔の(たぶん)モリハナエのデザインのほうが良かったです。

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 10:27:45

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
「ロワジールホテルオキナワ」時代から、末永くご愛顧いただき心より感謝申し上げます。当ホテルは開業して26年となり、客室リニューアルなどを重ねながら、いろいろなご滞在のシーンでお選びいただける客室をそろえております。内側(プール側)のお部屋は、発着する船の入港や飛行機の離発着などをお楽しみいただけるお部屋もございますので、楽天サイトや公式ホームページなどでご参考にされてくださいませ。
今回、ご指摘ございました「グアバジュース」については、実際に試飲させていただき、レストランスタッフとも確認いたしましたが、味、薄さなど気になる点はございませんでしたが、サービス時の提供方法などを再度確認して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
shukine 様に再びお会いでいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 14:08:57

みなさんすごく対応がよくて設備もとても満足でした。

ロワジールホテル那覇 2019年09月19日 15:39:54

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月05日 19:21:36

施設内が綺麗ですごくくつろげました!
また泊まりたいと思えるホテルです!

ロワジールホテル那覇 2019年08月12日 14:35:01

滞在中はおお寛ぎいただけたようで安心しました。
また泊まりたいと思っていただけ大変光栄に存じます。
ぜひ又のご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

さき楽45◇早めの予約はやっぱりお得♪(素泊り)

ポンタ7227さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ポンタ7227さん [80代/男性] 2019年06月26日 21:46:29

このホテルは初めて行きましたが、きれいに掃除がしてあり、防音サッシュで空港のジェットエンジンの音も大して気にかからず、よく寝れました。
再度行くときには此処にします。

ロワジールホテル那覇 2019年07月04日 15:44:39

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
幣館を選んでいただき、またご期待にお応えできたようで嬉しく存じます。
幣館は那覇埠頭に面しており大型船の出入港や遠くには那覇空港に離発着する民間機や自衛隊機があり投稿いただきましたように音が漏れ聞こえることもございますが、夜間飛行は少なめでございますので、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
次へのご期待にお応えできるよう日頃よりサービスの向上に努めて参ります。
是非又のご旅行の際にお会いできる日をお待ち申し上げております。

さき楽 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

あやちゃん37さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

あやちゃん37さん [50代/女性] 2019年06月21日 14:08:26

スタッフがとても親切でした

ロワジールホテル那覇 2019年06月26日 10:14:27

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。