ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

fujico17さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2023年07月01日 20:27:45

モノレールの旭橋駅からは徒歩15分ほど。
歩けなくはないが、タクシーが安くて便利。
今回はイースト館だったので、フロント、大浴場、コンビニがある本館からの移動は少し複雑でした。
アメニティ等は大体揃っていて便利です。
ただUSBポートは無いので、ACアダプターが必要。フロントで貸出サービスはありますが、最後の1つですと言われたので、数は少なめかも。枕元のコンセントも少なめ。
本館1階のセブンイレブンは大体のものが揃っていますが、営業は23時まで。
お部屋と大浴場のドライヤーが型が古く、劣化していたので、風力強めのものに変えていただければ、髪を乾かす順番待ちも短縮されて良いと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年07月02日 10:15:02

ご投稿の通り当ホテルは、空港から車で約7分と便利な立地にございます。モノレール最寄駅からは徒歩15分の距離にあるため空港からはタクシーでいらっしゃるのが大変便利でございます。
ご宿泊いただきましたイースト館は、コンパクトな部屋タイプで気軽にご旅行を楽しみたい方におすすめです。客室は別館のため本館に完備しているコンビニや温泉、ジムについてはご足労をおかけしますが何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。また、充電器やACアダプタなどは無料で貸し出しを行っているため数に限りがございます。何卒ご理解お願い申し上げます。コンセントについては延長コードやコンセントタップなど用意もございます。客室において不足の場合にはお申し付けくださいませ。
客室や温泉施設ドライヤーについては、貴重なご意見誠にありがとうございます。いただきましたご意見はしっかりと受け止め今後の運営参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。再び沖縄にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(素泊り)
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 17:26:39

フロントの受付が遅すぎる。
30分以上待ちました。
貴重台を設けて受付すれば良いと思いますが?
あり得ません!

ロワジールホテル那覇 2023年06月26日 10:39:17

チェックインについては、お客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。ご宿泊期間中は、満室に近く清掃が仕上がるまでにお時間を頂戴し重ねてお詫び申し上げます。また、全国旅行支援においての身分証明書確認や地域クーポン発行など通常の業務に加えてフロントでの業務負担も積み重なりお客様にはお待たせしてしまう現状がございます。スタッフとしてもお客様をお待たせしないよう最大限努力している所存でございます。何卒ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見をしっかり受け止めご満足いただけるホテルを目指してこれからも努力して参ります。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

山、山さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

山、山さん [40代/女性] 2023年06月21日 14:45:27

ホテル内にセブンイレブンやお土産ショップがあり、近辺にはかねひでとほっともっともあり困る事はありませんでした。

ロワジールホテル那覇 2023年06月26日 10:26:16

ご投稿の通り、当ホテルはお土産施設やコンビニが併設しておりお買い物に大変便利でございます。お土産施設については、沖縄県内ホテルの中でも広く豊富な品揃えでございます。ホテル徒歩1分の距離に地元スーパーもあり沖縄ならではの野菜やフルーツ、お菓子など気軽に購入いただけます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月19日 20:14:08

サービス面がよく子供も安心してすごせれました

ロワジールホテル那覇 2023年06月19日 23:17:48

サービス面においてお褒めいただき大変光栄でございます。当ホテルは、小さなお子様が居ても安心のベビーサポートグッズを多数用意しております。ベビーカーやおむつ用ゴミ箱、離乳食までご両親にとって過ごしやすい環境を提供できるよう努めております。また、プールについてもおむつが取れてないお子様でもご利用いただけるため大変好評をいただいております。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【3連泊】のんびりリゾート満喫♪天然温泉&プール利用付(朝食付)

投稿者さん 2023年06月17日 18:06:12

朝食バイキングが、とても美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2023年06月19日 23:12:51

ご投稿を拝見しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様に満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さき楽◇早期割28プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き

投稿者さん 2023年06月06日 06:42:54

台風接近で天気がわるかったですが、地下に駐車場があり雨に濡れることなく車からホテルに行けたので良かったです

ロワジールホテル那覇 2023年06月07日 11:03:51

台風接近中は、あいにく悪天候で残念でしたがずぶ濡れになることなくホテルへ出入りできたようで安心いたしました。当ホテル駐車場は、地下駐車場や立体駐車場、平面駐車場をあわせて303台ご駐車いただけます。駐車場は、24時間警備スタッフにて管理を行っており安心してご利用いただけます。また、玄関にて雨降りなどは、傘の貸し出しの用意もあり気軽にお使いいただけます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 10:50:15

温泉がついており、旅疲れを癒すのにちょうどいいホテルでした。お年寄りの方や足腰を痛めている方も利用できるようになのか、温泉にはシャワーチェアが置いてありました。
ホテル内のお土産屋さんも充実しており、そこである程度揃っていると思いました。
一番よかったのは、朝食のビュッフェです。いろんな沖縄料理が食べれて、ブルーシールのアイスもあり充実していました。その場で作ってくれるオムレツも硬さや中に入れる具も選べてできたてがすぐ食べれる嬉しいサービスでした。また利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2023年06月07日 10:41:05

ご投稿を拝見し、温泉やお土産施設、朝食などお褒めいただき嬉しく拝読させていただきました。温泉は、沖縄県内でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でゆったりとお寛ぎいただけます。ご投稿いただいた通り、介護用バスチェアやお子様用バスタブ、ベビーソープなどご利用いただく皆様に満足いただけるよう準備しております。
朝食については、シェフが目の前で仕上げるオムレツは大変好評で「また利用したい」との温かいお言葉はスタッフにとっても励みとなります。沖縄料理や洋食、和食など朝から活力溢れる料理を用意しており朝から楽しんでいただけましたら幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ったりリラックス♪ロワジールステイ(朝食付)

もりたつ1225さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

もりたつ1225さん [20代/男性] 2023年05月30日 18:19:28

友人との旅行で利用させて頂きました。
立地はよく、那覇近辺を楽しめました。
満足です。

ロワジールホテル那覇 2023年05月31日 10:15:03

この度は、ご友人との大切なご旅行にロワジールホテル那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、空港から車で約7分の好立地で温泉やプール、お土産施設、コンビニを完備しております。また、ホテル目の前には地元スーパーがありお買い物に大変便利でございます。「満足です」と嬉しいお言葉大変光栄でございます。
また、ご宿泊いただきましたメゾネットの客室はご友人がご家族とのご旅行におススメです。ロワジール初のメゾネットタイプで沖縄の海や砂浜をイメージした客室は、白や青を基調とした落ち着いた客室です。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

waiwai0501さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

waiwai0501さん [60代/女性] 2023年05月27日 13:21:13

イースト館は、フロント、大浴場から
とても遠く、今回は修学旅行生とも一緒で落ち着かなかった。

ロワジールホテル那覇 2023年05月30日 10:42:32

イースト館のご宿泊についてはご期待に副えることができず申し訳ございません。ご投稿の通り、イースト館のフロントや大浴場はロワジールホテル那覇本館にあるためご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。修学旅行のご利用については、一般のお客様とご宿泊いただく階数や客室を離してご利用いただいております。修学旅行生や一般のご利用の皆様両方に配慮した上でお部屋組みをしております。何卒ご理解ご容赦くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてこと感謝申し上げるとともに満足いただけるよう日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉&プールは滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

りんご110288さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りんご110288さん [30代/女性] 2023年05月19日 17:39:23

0歳、2歳連れでの初めての旅行で利用させていただきました。ミキハウス公認ウェルカムベビーホテル!ベビーカー、ポット、おむつ用ゴミ箱、おしりふきなどなどを無料でお借りすることができたので大変助かりました♪和室はベッドが2台とお布団が2セット用意してもらってあったので0歳児はお布団で寝かせました!
大浴場はオムツ使用の子どもは浸かることはできませんが、ベビーバスが2種類あり、0歳2歳を連れて入浴することができました!大浴場のベビーベッドが入口すぐのところなので少し不便ではありましたが、ベビーベッドがあって良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年05月22日 10:08:46

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また初めての家族旅行にお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿の通り当ホテルは、ウェルカムベビーお宿認定を受けており小さなお子様連れのご家族におススメです。和室におけるウェルカムベビープランでは、小さなお子様連れでも安心のおむつ用ゴミ箱やベビーおもちゃ、ベビーソープなど常設しております。またお子様用踏み台やベビーカーなどは事前予約にて承っております。お子様とご一緒に当ホテル滞在をお楽しみいただけた様子が拝察でき何よりでございます。
温泉施設におけるベビーベットの位置についてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【ウェルカムベビーのお宿認定】豊富なベビーサポートアイテムで家族旅行を応援!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:20

5月8日より4泊いたしました全てがシステム化されて館内でわ素晴らしかった。

ロワジールホテル那覇 2023年05月16日 09:55:45

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、素晴らしかったと大変嬉しいお言葉何よりでございます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

さき楽◇早期割45プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

Dr.Kanataniさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Dr.Kanataniさん [50代/男性] 2023年05月08日 18:56:46

少し部屋は狭かったですが必要なものはすべてそろっており、チェックインの際に清掃は2日に一回を聞いていなかったのでアメニティーが多くすごいと思ったのはそのせいでした。繁盛記のためチェックインの際の説明は簡略化しているとのことでこちらのミスです。

子連れには最適で室内プールも室外ブールも、空港からも近く楽しかったです。

またお願いいたします。

ロワジールホテル那覇 2023年05月09日 10:36:01

清掃については、ご投稿の通り3泊目より1日おきに行います。チェックイン簡素化によりご案内不足でしたが、清掃においてご理解いただき感謝申し上げます。
また、ゴールデンウィークからオープンした屋外プールや雨でも安心の室内プールも満足いただけたようで安心いたしました。蝶々の形をした屋外プールは、夏季限定でお子様連れご家族に大人気でございます。沖縄の眩しい日差しが照りつける中入るプールは気持ち良くお子様も大はしゃぎできます。
空港から近く車で約7分の距離にある当ホテルは、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設と充実した施設を完備しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【お子様歓迎】12歳以下添い寝無料!屋内外プール&温泉無料でファミリー応援/朝食付

カク4712さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

カク4712さん [30代/男性] 2023年05月06日 15:49:11

普通

ロワジールホテル那覇 2023年05月08日 09:53:15

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地にございます。沖縄県内でも珍しい天然温泉を満喫いただけるのが魅力です。夏には屋内、屋外プールがありお子様連れのご家族に大人気です。今回は、普通とコメントをいただきましたが次回は満足いただけるようより一層努めて参ります。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉&プールは滞在中何度でも利用OK!(朝食付)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

yamatamaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:33:52

初めての利用でしたが、朝食も美味しく、
天然温泉にも満足しました。

ロワジールホテル那覇 2023年05月04日 10:50:32

クチコミを拝見し当ホテル滞在が満足いただけた様子が拝察でき大変喜ばしく存じます。当ホテルは、温泉が自慢で沖縄でも珍しい天然温泉は仕事の疲れや旅の癒しになれましたら幸いでございます。また、朝食は沖縄そばやタコライスをはじめとした沖縄料理やシェフが仕上げるオムレツも魅力です。中でも沖縄そばは麺の種類が5種類あり、県内各地の個性的な味や食感をお楽しみいただけます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:16:56

立地や、設備等は非常に良い。
お風呂も、この地域で温泉、露天風呂有はうれしい。
チェックイン時の待たされ時間が長すぎる。
又、タクシーを待つ際、何かルール決めないと、順番がめちゃくちゃですよ

ロワジールホテル那覇 2023年05月01日 10:07:24

チェックインの待ち列については、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、全国旅行支援実施に伴いチェックインの混雑が生じております。全国旅行支援対象者における必要確認書類やクーポン処理のため通常よりお時間を要しており特に旅行支援対象ではないお客様には大変お待たせしてしまいお詫び申し上げます。
また、タクシー待機列については順番にご案内しておりますがスタッフの案内が行き届かずご不快の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。順番にならんでいただき定期的にお声掛けをさせていただきながら列を整え気持ち良くご出発いただけるよう一層努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
一方で、当ホテルの立地や温泉施設などお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。温泉施設においては、宿泊者は無料でご利用いただけるため温泉が好きなお客様から大変好評をいただいております。
今後もお客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

さき楽◇早期割45プラン<朝食付>天然温泉&プール利用付き

投稿者さん 2023年04月11日 12:44:16

良い点:
ゆいレール旭橋駅から徒歩約10分、すぐ近くにスーパーがある、ディナービュッフェに蟹があった、1階にコンビニや大きいお土産屋さんがある、ビュッフェのジーマーミ豆腐ともずくが美味しい、ブルーシールアイスが食べられる。
残念な点:
温泉が狭かった、2泊したがディナービュッフェのメニューが何一つ変わらなかった。

ご飯に関しては、メニューが変わらないなら折角なので国際通りで食べても良かったかなと後から思いました。
お部屋は普通です、トイレのウォシュレットは若干バグってました。
中庭?の噴水が夜にはライトアップされており綺麗でした。

ロワジールホテル那覇 2023年04月12日 09:54:18

当ホテルは、空港から車で約7分の好立地に温泉やプール、ジム、お土産施設、コンビニ等充実した施設を完備しております。ディナービュッフェについての貴重なご意見感謝申し上げます。4月のディナービュッフェは、金土日の週末開催で「沖縄県産野菜と県産豚を味わう」をテーマに金アグー豚のローストポーク香草焼きやキビマル豚スペアリブなど和洋中シェフがアレンジをし提供をしております。ビュッフェメニューについては、毎日提供メニューが大きく変化することはございませんがパスタやピザなどは日替わりで提供をしております。一方で、沖縄料理やブルーシールアイスなど沖縄らしい食事については良い点として挙げていただき安心いたしました。これからもビュッフェメニューにおいては工夫を凝らしながら皆様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
客室についてはご指摘いただき誠にありがとうございます。早急に確認させていただきます。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【期間月限定/2食付】19時スタートディナービュッフェを満喫~天然温泉&プール利用付(朝・夕食付)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2023年04月06日 18:04:04

那覇で温泉を楽しめるなんて嬉しい限り。近くには地元スーパーや居酒屋もあり、バスターミナルにも近く、利便性が高かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年04月07日 10:01:15

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下800mから汲みあげる源泉かけ流しの天然温泉が自慢です。沖縄でも珍しい天然温泉は、多くのお客様から親しまれております。
空港から車で約7分の好立地にある当ホテルは那覇バスターミナルも徒歩圏内にあり車がなくともバスやモノレールで観光する方にとって便利でございます。ホテル内にはコンビニ、ホテル目の前には地元スーパーがあり食材やお土産が揃っており、沖縄ならではのお買い物をお楽しみいただけます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用付き

isao0428さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2023年03月30日 13:52:07

3月28日から一泊春休みを利用して小学生の孫とお世話になりました。市内にあり国際通りへもタクシーで10分程度、那覇空港にも10分程度とアクセスの良いホテルです。屋内プールもあり便利でしたが開始が10時からだったためもう少し早い時間から開始して欲しかったです。またチエックインに結構時間がかかりました。たぶん全国旅行支援とクーポン券の説明で時間を要しているようでした。大きいホテルでしたが全体的に清潔でサービスも充実していました。

ロワジールホテル那覇 2023年03月31日 10:28:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お孫様との思い出となるご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルは、空港から車で約7分の好立地に温泉やレストラン、プール、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。プールについては、10:00~20:00まで営業をしておりチェックイン前でもご利用いただけますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、チェックインには時間を要しておりお待たせしており申し訳ございません。ご投稿の通り、全国旅行支援に伴い多くのお客様にご利用いただいております。そのため書類確認やクーポン発行、必要事項説明など1組当たりの所要時間が通常よりも長くなっております。当ホテルとしても説明を簡素化、混雑時間を提示することでなるべく分散してチェックインをしていただくよう促しております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉はご滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月14日 15:39:18

那覇に宿泊する際にはいつも利用させていただいております。

今回はチェックインの待ち時間が異常に長くて並んで待たされました。
長時間並んでいるのがわかっているはずなので、スタッフを増やすなり、何らかの対応はすべきだと思いました。

ロワジールホテル那覇 2023年03月15日 10:40:05

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン待ち時間については、ご不便をおかけし申し訳ございません。全国旅行支援対象のお客様対応により通常のチェックインに加え、全国旅行支援利用者全員の書類確認、準備、説明などで時間を要しております。当ホテルとしてもフロント人数確保、混雑時間の対応人数を最大にするなど対策を行い、館内案内など短くするよう努めておりますが、現状お待ちいただいている状況でございます。今後もお客様の待ち時間が減るよう対策に努めて参ります。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。またお会いできる日をお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

温泉利用なしシンプルプラン(素泊)2023/3/6~3/16限定

ごんたあびこさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ごんたあびこさん [30代/女性] 2023年03月12日 09:51:03

那覇空港から公共交通機関でアクセス可能な場所にある、小さい子どもも過ごしやすい和室のあるホテルで検索して選びました。
ホテル宿泊が初めての1歳児ものびのび室内で過ごせたこと、プールや温泉(旅行支援の地域クーポンが利用できました)を使えたことは良かったです。ただ、
① 部屋に入ると子どもたちが相次いで大きな(おそらく大人の)爪を2つ発見した。
② 部屋のお風呂はユニットバスでトイレと同じ空間だが、外から電気を消すとどうやら連動して換気も止まってしまうようで、臭いと湿気がこもってしまった。
新しいホテルでないことは理解していましたが、上の2点については改善、注意喚起していただくことでより快適に過ごせたのではないかと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年03月13日 10:26:30

当ホテルは、空港から車で約7分と便利な立地にございます。客室は、ビジネスタイプのスーペリアツインやお子様連れでも安心の和室、バルコニー付きのデラックスツインなど幅広い部屋タイプを完備しております。また、お子様連れでも安心の貸し出し備品などもございますので安心してお過ごしいただけます。
今回ご宿泊いただきました和室につきましては、清掃不備によりご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけますようより一層努めて参ります。
また、ユニットバスにおける電気と換気扇の連動は電気系統の構造上すぐに変更は難しいですが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

温泉利用なしシンプルプラン(朝食付)2023/3/6~3/16限定