ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

干柿大好きさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

干柿大好きさん [50代/女性] 2019年10月22日 14:37:25

夕食を外でと思い出かけましたが、徒歩で行ける範囲は少なかったです。
温泉で良かったですが、清潔さには、欠けていました。
朝食はイマイチです。
隣のイビキが聞こえ、眠れませんでした。

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 11:25:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら温泉のご利用につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました温泉施設については、清掃チェックなどの体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
また、朝食についてはお客様からのご意見をお伺いしながら、ご満足いただける朝食を提供できるよう調理、サービススタッフで日々改善を進めて参ります。

さき楽 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(朝食付き)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

hirophiladelphianさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

hirophiladelphianさん [30代/男性] 2019年09月04日 14:30:46

泊まるなら本館です。別館は大浴場も朝食会場も本館にあり遠いです。
本館に泊まった際にはとても豪華な作りで良かったですが、別館は本館に比べリゾート感はありません。

ロワジールホテル那覇 2019年09月19日 15:36:06

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように幣館は本館と別館に客室棟が分かれており、付帯施設は本館に集約しております。
滞在スケジュールやご予算に合わせて選んでいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

oco777さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

oco777さん [40代/女性] 2019年06月10日 22:13:35

以前沖縄に住んでおり、レストラン、宴会場、スパタワーの温泉などは利用したことがあり、泊まってみたいなあと思っていました。ところが、楽天を始め口コミがあまり良くなく、なぜだろうと思い、今回の訪問で泊まってみることにしました。

チェックアウトの対応や、売店のお弁当などは美味しくて素晴らしかったのですが、いくつか気になる点があり、口コミがよくないのも納得できました。

気になった点
ーチェックイン時のアップグレードの薦め方に品がない(海側、街側と強調されていたが、海側でもそう綺麗な海でもないし、部屋も27.5平米でも那覇市内では十分広いので、さらに広いのを薦めなくても良いと思った。)
ークアプールが汚くて、監視員が威圧的(子供がプール用オムツを履いていたので、オムツが取れているならそれを取ってくれ、そうでなければ小さいビニールプールに入ってくれと言われたが、ビニールプールの栓が抜けて水がほとんど入ってなかった。オムツを気にする割には、泳いでいると鼻水らしきもの、血が混ざった鼻水らしきもの、などが数個浮いていて気分が悪かった。)
ー温泉の中にあるプラスチック用品がカビていた
ー禁煙ルームなのにタバコの匂いがした。(部屋に確認しに来てくれて、すぐに部屋を変えてくれたが、タバコ臭いと言っているのにホテルの人が匂って認定しないといけないというのは、疑われているようで気分が悪い。)
ー駐車場が高い(覚悟してましたが、目の前に24時間600円のコインパーキングがあったので、そちらが空いてればとめればよかったかな、と思いました。)

憧れていただけに残念でした。きっとスパタワーならもうちょっと快適なのだろうと思います。

ロワジールホテル那覇 2019年06月16日 13:59:06

沖縄在住の際には館内施設をご利用頂きご期待の上でご宿泊先として選んでいただき大変変嬉しく思うと共に期待にお応えする事が誠に申し訳ございませんでした。

客室のアップグレードにつきましては当日フロントスタッフ判断によりご案内をさせていただいており、お客様におかれましては必要のない案内となる事もある事と存じますが何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

温泉・プール施設においてスタッフの態度、清掃状況においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し伝え改善するよう取り組んで参ります。
また禁煙ルームにおいて本来ならタバコの臭いがあってはいけない部屋で禁煙ルームで煙草吸われるお客様は、大変残念な事ではありますが、稀にいらっしゃいます。客室管理スタッフにより消臭・脱臭作業を徹底してはおりますが、取れきれない臭いとスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

幣館の駐車場運営にかかる駐車場代金につきましてお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!源泉かけ流し天然温泉利用券付きで沖縄旅を満喫/素泊
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

rmhsmatsuさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

rmhsmatsuさん [40代/男性] 2018年10月17日 18:01:52

部屋が少し寂しい感じでした。

ロワジールホテル那覇 2018年11月05日 12:07:37

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
【イースト館(別館)】はコンパクトで機能的な客室となっており景観等も楽しめる客室ではございませんので寂しさを感じさせてしまったかも知れませんね。
少しでもお寛ぎの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2018年04月17日 17:21:10

部屋はネットが繋がらず仕事ができませんでした、、部屋も狭すぎて、、立地と対応はよかったのですが、次からは部屋を指定したいと思います。この金額で、この広さなら他の安いホテルでもよかったかなと思いました、、

ロワジールホテル那覇 2018年04月23日 11:52:36

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず満足いく滞在にならず誠に申し訳ございませんでした。
WIFI環境につきまし他にもお言葉を頂戴することもあり調査をし改善に向けて検討中で、ご不便をおかけしておりますが改善に向けて引き続き取り組んでまいります。何卒ご容赦賜りたく存じます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2018年01月01日 23:29:14

ロビーに立っている女性(ベルガール?)が車に積む荷物も手伝ってくれませんでした。
フロントの女性もぶっきらぼうで不愉快でした。
リゾート地のホテルにしては珍しい対応されました。

ロワジールホテル那覇 2018年01月08日 11:33:03

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
那覇市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、期待に応える事ができず、お客様をお迎え、お見送りする立場のスタッフとしての接遇は誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努め、より良いサービスを目指し努力いたす所存でございます。
この度は大変貴重なご指摘、ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月06日 13:28:11

団体やファミリー向けのホテルに一人で泊まると何かと不便。まずモノレールの駅から遠く、車がないと不便。辻は近いが飲み屋街ではない。朝食会場も団体用の場所。そこそこ安く泊まれたのはよいが、風呂へ行くのにいちいち着替えて外に出てから隣の棟へ行かねばならない。(渡り廊下を使おうとすると上がり下がりが必要になる)風呂も上等なほうは追加料金が必要。部屋はひろくてよいが、値段の割にはいまいちかな。

ロワジールホテル那覇 2017年12月07日 17:26:33

那覇空港からは車で約7分と便利な立地ではございますが、最寄り駅からはご投稿いただきましたように徒歩約15分とかかり不便を感じられる事もあるようです。
イースト館の化粧工事によりご滞在のお客様には本館への移動にご不便をおかけする事となっており誠に申し訳ございませんでした。
源泉かけ流し温泉につきまして有料施設となっておりご負担をおかけしておりますが安全衛生・設備維持の為ご理解賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

投稿者さん 2017年11月27日 11:13:53

11月18日に宿泊しました。朝食のスタッフにがっかり。外国の方が席の取り方が分からなくて、尋ねていましたが、その対応が余りにも不親切でした。施設が良くても、サービスが悪ければね。

ロワジールホテル那覇 2017年11月28日 12:45:22

サービススタッフの接客にて大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこの様なご指摘を賜らない様、お客様の立場にたった心のこもった対応を行うよう、全スタッフに対する教育指導の徹底を行って参ります。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2017年07月30日 18:23:23

空港から1200円での料金でホテルまで行けました。子供たちがロビーを走り回ってうるさかった。

ロワジールホテル那覇 2017年08月11日 12:19:37

幣館は那覇空港から車での移動が便利で早ければ10分程度で到着いたします。
繁華街やモノレール駅から離れた立地は静かにお過ごしいただけますがお出かけの際には車での移動がやはり便利で徒歩移動となると不便に感じることもあるようでございます。
ご滞在中はロビー周りでお子様やご到着のお客様が多くなり騒がしくなる事もございます。走り回っているお子様にはお声がけをし注意を促しておりますが行き届かない事もありご不快な思いをさせてしまっており申し訳ございませんでした。
公共スペースでのマナーを守っていただき寛ぎの空間となるよう引き続き心がけて参ります。

ヤマセミーカワセミさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ヤマセミーカワセミさん [80代/男性] 2016年12月25日 15:44:33

大浴場に入るのに、宿泊客からも1,500円とか2,500円取られるとはびっくり仰天しました。
また車を泊めるのに、やはり1,500円取られるのには、これまたびっくり仰天です。
宿泊客は両方無料というのが、私たちの常識です。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:57:15

ご滞在中は幣館有料施設につきましてご負担をおかけする事となってしまい申し訳ございませんでした。

多くのお客様を迎える温泉施設につきまして広い施設でもございませんので、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきたく存じます。

また、駐車場の有料につきまして車移動が一番便利な沖縄県では多くのお客様がレンタカーをご利用いただく事と存じております。
しかしながら那覇市内ほとんどのホテルが有料であり、相当数の駐車場を確保し管理運営をしていくためには誠に恐れ入りますがご負担をおかけしてしまう事となり何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2016年08月03日 15:09:26

2歳の子供を連れての旅行だったので部屋が畳になっているのはとても助かりました!夕食はホテルの中のレストランを予約したのですが、沖縄らしいメニューを頂いて子供に対してのきめ細かいサービスもあり大満足でした。ただ子供をプールで遊ばせるのをすごく楽しみにしていたのにオムツが取れていない子はお尻をつけないでくれと言われました。注意書きも表示しているといわれてましたが、目につかなかったし、小さい子は海よりプールの方が遊ばせやすいのでもう少し配慮があればと思いました。私が行ったときは殆んどの方が子供連れだったし、大人は海に行ったりして楽しめるからもう少し子供が楽しめるようにして欲しかったです。そこが残念でした。

ロワジールホテル那覇 2016年08月11日 12:21:40

畳敷きの客室では小さなお子様と安心してお過ごし頂けた様子は嬉しく存じます。またレストランも活用され親子ともに満足して頂けた様子が伺えましたが、ご期待頂いておりましたプールにつきましては昨年度までは水遊び用パンツの着用であればプールの利用も可としておりましたが、水遊びパンツからの漏れ等があり衛生管理の面から今年度より屋内・屋外プールではご利用いただけなくなりました。その為、ご期待を裏切る事となってしましました。大変申し訳ございませんでした。今夏から屋外プールに夏季期間ビニールプールを用意し水遊びパンツ着用の小さなお子様が水遊びができるようご用意しております。小さなお子様が安心して遊べるスペースが確保できるよう努めて参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【和室 シティビュー(32平米)【本館】【禁煙】】

paneraimarineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年01月12日 12:27:41

年末年始で大混雑でした
31日は食事にも困ったので1Fのホテルメイドの惣菜屋さんで色々買って
部屋で食べちゃいました
それとイーストから本館まで思った以上に距離があるので
小さい子連れでは本館が良いかと
チョット安かったので良いかと思ったのですが理由がありますね
ただメインの目的だった
カウントダウンイベントの花火やもちつきに参加させてもらったので
良い記念になりました

ロワジールホテル那覇 2016年01月14日 12:57:43

ご投稿のように年末年始は館内施設は混み合いお客様にご不便をお掛けする事もあった事と存じます。そんな中本館内のブレドオールで惣菜をお買い上げいただきお部屋で過ごす事ができたようで安心いたしました。

また滞在中はご期待頂いておりました年末年始イベントにご参加いただきありがとうございました。楽しい年末を過ごし期待膨らむ新年が迎えられておりましたら嬉しく存じます。
カウントダウン花火は今年度の開催等は未定でございますが、お客様に楽しんで頂けるイベントをこれからも開催できるよう取り組んで参ります。

幣館は2棟からなるホテルで【本館】【イースト館(別館)】それぞれに専用のフロントデスク・駐車場をご用意しております。またご指摘のように朝食会場やレストラン・温泉施設・売店・コンビニエンスストアは【本館】に集約し運営を行っておりご不便をお掛け致しております。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

pettirossoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2016年01月06日 10:02:10

本館から別館までの距離がありすぎ。
しかもわかりにくい。
また別館はビジネスホテルの様相で、同じくらいの金額の本館と損した感がした。
泊まるなら本館だ。

ロワジールホテル那覇 2016年01月07日 10:42:57

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうござました。
2棟からなるホテル運営の為、ご不便を感じられたようで申し訳ございませんでした。
ロワジールホテル那覇【本館】は「空・海・花・風」をコンセプトにした27平米から39平米の客室と朝食会場やレストラン・売店・温泉&プール施設が集約されております為、【イースト館(別館)】へお泊りのお客様が各施設を利用される場合には移動が必要となります。
ロワジールホテル那覇【イースト館(別館)】はコンパクトでカジュアルな18平米・21平米の客室で専用のフロントデスクおよび駐車場を用意しており自動販売機と製氷機は【イースト館(別館)】のみ設置がございます。
ホテル滞在時間や沖縄旅行スケジュールまたはご予算に合わせて客室タイプをお選びいただけましたら幸いでございます。

本館から別館につきましてご移動の際には分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
現在お客様からのご意見を参考に改善に向け取り組んでおります。

お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

kurichan79さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kurichan79さん [30代/男性] 2015年02月15日 20:22:31

ありがとうございました

2015年01月
ロワジールホテル那覇 2015年02月17日 08:30:52

今回のホテル滞在が満喫いただけた沖縄旅行となっておりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

楽天20040804さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

楽天20040804さん [40代/男性] 2014年08月22日 22:12:56

楽天のプレミアム評価で、お客様評価も4点を越えていたので、宿泊しようと思いました。8月12日はお盆でとても忙しい時節でしたが、仕事が終わり、漸く夜9時半過ぎにホテルに着きました。疲れていたため、フロントにベルボーイに部屋までの荷物の運搬をお願いしましたが、なかなか来ず、10分後に来たかと思えば、タクシー降り場でお客様がいるから、後10分くらい待って欲しいとのことで驚き呆れました。また、14日の朝8時半ホテルを出る時に、掃除をして下さいとの札を出していなかったせいか、当日、午後4時5分くらいに部屋に帰ったところ、タオルの交換はもちろん、ベッドメイキングなど何も無く、同じフロアを覗いたら、清掃のスタッフが掃除機を廊下に置いて、まだまだクリーニングの途中でした。これを見て、フロントに清掃をお願いしますと申し上げたら、掃除は午後4時までで受付られないとのマニュアル通り?の回答でした。状況も確認せず、いやいやの作業として対応している最低の答えで、私も、これがプレミアムホテルの対応ですか?と問い詰めたところ、非を認めて漸く簡単な交換をしてくれました。妻とは新婚旅行でしたので、非常にがっかりしました。外国人のお客様が多いですが、品のない人は殆ど見られず、温泉や朝食のバイキングなど施設の優位性はあると思いますが、フロントの対応で新婚旅行に傷がつき、残念でした。次のお客様のために改善を求めます。

ロワジールホテル那覇 2014年09月01日 11:09:08

この度は大変貴重な記念旅行にロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、数あるホテルの中から期待を込めて選んでいただいたにも関わらず、
期待に応える事ができず、おもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
大切な記念日旅行に沖縄県を選んでいただいたにもかかわらず、
思い出に残る1ページを作るお手伝いが出来ず残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に関しましては早急に改善に努めサービス向上に精進して参ります。

温泉施設や朝食バイキングにつきまして好印象を頂けた事には安心いたしました。

スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、常にお客様の立場になりサービスする事を心がけて参ります。

◆3連泊~◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】【喫煙】】

hitoni0703さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月09日 05:49:38

以前、何度か食事に来たことはありましたが、宿泊は今回が初めてでした。
全体の印象はシティーホテルなのかリゾートホテルなのかちょっと中途半端な印象を受けました。朝食会場は大宴会場で、宿泊代に見合う高級感はありません。開業25年だそうでプール等流石に設備が古くなったな、と言う印象を受けました。

ロワジールホテル那覇 2014年08月11日 15:11:40

この度はロワジールホテル那覇の宿泊ご利用をいただきありがとうございました。
当ホテルはビジネス出張からファミリー旅行の幅広い客層を受け入れておりシティリゾートとして運営を行っております。
ロワジールホテル那覇【本館】は開業22年になり今年度から来年度にかけて客室やロビーまわり等の改装計画を実施中で老朽化の改修・改善を行いお客様に より安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
大変に貴重なご意見ありがとうございました。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/朝食付

投稿者さん 2014年05月13日 14:20:44

徒歩2分ほどでスーパーも有り、1階にコンビニもあるし国際通りまで歩いても行こうと思えば行けるし、私はタクシー使いましたが、空港からも近くとても便利な場所でした。レンタカーもオリックスレンタカーが1階に有り、ネットで予約しとくと格安で利用出来る上に、ホテル借りのホテル返しも出来、とても良かったです。ファブリーズをフロントに電話して借りたら、ボーイが持って来てファブリーズを使い終わるまで外で待つという気になるところが嫌でした。今時ファブリーズなんて部屋に置いてあるのに、、、。あと、朝方飛行機の飛ぶ音がうるさかったです。それ以外は温泉もあるし良かったです。なんだかんだ気に入りました。ただ、南国気分を味わうなら、ここのオーシャンビューでは微妙です。港的な海が広がってるだけですので。

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年05月22日 14:14:27

私たちスタッフもお客様への御案内にさせて頂きたい程、弊館のアピールポイントをご投稿いただきまして恐縮でございます。
寛いでいる中、消臭剤の貸し出しの際には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
幣館では消臭剤を客室に完備しておらず、ご希望に応じて貸し出している事もあり、数に限りがある為、今回のような対応をしてしまったと思われます。
このような対応への対策・改善はすぐに出来る事ですのでフロント係へ改善を依頼しました。
ホテルの立地が空港から近いこともあり、米軍機・自衛隊機や航空機の飛行音が届くこともあります。
沖縄県では基地から離れた那覇市内でも米軍機の騒音は早朝・深夜問わず響く事が日常にあります。
基地がある県としてご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも気持ち良く安心してご宿泊頂けますよう従業員一同努力して参る所存でございます。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます 。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

どんちゃん4979さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

どんちゃん4979さん [30代/男性] 2013年09月12日 22:52:47

朝食が豪華でよかったです
国際通りもタクシーですぐだし♪

残念なのは屋外プール
狭すぎ。、浅すぎであそべませんでした。。。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年09月18日 10:43:00

朝食につきまして美味しくお召し上がり頂けたようで、日々メニュー内容を工夫し努力を続けていますシェフ・スタッフの励みとなり、大変嬉しく存じます。
屋外プールは一番深い所の水深が1.2mとお子様でも安心してご利用いただけるプールは大人の方には物足りなく感じることもあるようで、期待に副えず申し訳ございませんでした。

サービスと施設両面でご満足をいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿を心より御礼申し上げます。

tk-rockさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

tk-rockさん [30代/女性] 2013年08月04日 10:35:14

那覇市内で空港からも近く、温泉があるということでこちらのホテルを選択しました。部屋は白を基調に明るくきれいでした。豪華さはありませんが、値段も安かったし、満足です。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年08月05日 18:13:35

今後もさらにお客さまにご満足頂けるよう
サービス向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月04日 23:47:08

駐車場がタワーで自分で入庫する面倒さなのに、1泊1000円は高い。
子供用の補助便座や補助階段を貸して頂けたのは良かった。
プール目的でこちらのホテルにしたが、宿泊者は1000円であわせて温泉も利用できたのは良かった。ただ室内の温泉プールの水温が低すぎてあまり楽しめなかった。
朝食ビュッフェは色々あって楽しめたが料理の質は低い。ラフティだけは素晴らしく美味しかったのでお勧めできる。ドリンクのバーを引き倒すと飲み物が出てくるが、戻さないと止まらないので、皆気づかずにバシャバシャこぼしていた。テーブルの汚れとモッタイナイので、透明ポットにして注ぐように変えた方が良いと思った。
トータルで考えると、駐車場代が込みになるか、もう少し安い宿泊料ならまた利用してもいいかも。

ちなみに、子連れのため和室にしたが、布団も部屋も清潔そうに見えたのに、翌朝子供の顔のふち全体に湿疹が・・・。こちらのホテルのせいかわかりませんが。

2013年06月
ロワジールホテル那覇 2013年07月08日 11:56:09

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
その後、お子様の湿疹は大丈夫でしたでしょうか?お客様のコメントを見て、客室係へ確認をしました所、前後泊お泊りいただいたお客様から同様な指摘事項はなく出発していただいております。これからも安心してご宿泊いただけますよう安全衛生には十分に配慮し業務に取り組んでまいります。
出入庫何度でも可能なホテル駐車場につきましては、すべてのお客様へ1泊1000円(上限2000円)のご負担をお願い致しております。ご理解いただきたくお願い申し上げます。
ホテル滞在目的のプールにつきまして、室内プールの温度は、32.5℃~33℃でホテルが設定している適温かと思いますが、最近は天候もよく屋外プールがかなり暑いので室内プールの32、33℃が冷たく感じる事もあるようです。
今回の滞在には間に合いませんでしたが、現在は温泉・プール利用券付でお得なプランの販売もスタートしました。また沖縄へお越しにはご検討いただき少しでもお得にご利用頂けたらと思います。
朝の元気の源「朝食ビュッフェ」ではご満足いただけなかった所があったようで申し訳ございませんでした。さらにご満足いただけるお料理をお召し上がりいただけるよう努力を続けて参ります。
また、ドリンクバーにつきましてはお客様へのご協力がどうしても必要になります。
しかしながらジュースがこぼれたままになることは大変もったいなくスタッフがこまめにチェックし改善へ取り組んでいきます。
たくさんのお言葉を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【和室(10畳/街側)】