ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

yonaspoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yonaspoさん [50代/男性] 2022年09月06日 12:37:10

おきなわ彩発見クーポンを使用して宿泊しました。台風の時は車が、雨晒しになりので、地下に駐車場があるので、今回も宿泊しました。サウナも地域クーポンが使えるので、台風でも退屈しないです。朝食は種類少ないし、フルーツも少ない。場所が分かりづらいですね。

ロワジールホテル那覇 2022年09月07日 11:34:21

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。台風で足元が悪いなかお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食内容や会場場所についてはご期待に副えることができず申し訳ございません。貴重なご意見しっかりと受け止めさせていただきます。
当ホテルは、沖縄県内でも数少ない天然温泉と天候に左右されずご利用いただける屋内プール、コンビニと充実した施設を完備しております。またホテル目の前には、スーパーもあり買い物などに便利でございます。おきなわ彩発見の共通クーポンは、館内の温泉施設「海人の湯」(スパタワー2階)でお使いいただけます。当ホテルの温泉施設は2か所ありご利用いただきました「海人の湯」は女性がミストサウナ、男性がドライサウナで今流行りのととのうをお楽しみいただけます。また、ご利用のお客様も限られますのでゆったりとお過ごしいただけるのが特徴です。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★~9月30日まで延長 天然温泉&プール利用券付き!(朝食付)

投稿者さん 2022年08月14日 12:10:48

温泉も利用でき、部屋も綺麗な施設です。

ロワジールホテル那覇 2022年08月16日 10:23:18

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの温泉や客室についてクチコミをお寄せいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

りくたん4466さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りくたん4466さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:51:00

リピーターです。
お部屋も良く、温泉も最高です。
また泊まりに行きます。

ロワジールホテル那覇 2022年08月08日 11:06:28

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
クチコミを拝見しお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。とくに当ホテル自慢の天然温泉を「最高です」と嬉しいお言葉感謝いたします。当ホテルの温泉は沖縄県内で数少ない源泉かけ流しの天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【2連泊】天然温泉で湯ったり 自由気ままな那覇ステイ/滞在中朝食1回利用特典付

投稿者さん 2022年07月29日 22:55:55

プールの監視員の態度はどうかと思うが それ以外は風呂も部屋も綺麗でとても良かった

ロワジールホテル那覇 2022年08月01日 09:57:28

当ホテルのスタッフ対応につきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。関係部署へ報告しお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、温泉や客室など「綺麗でとても良かった」と記載いたきご期待に副えることができたようで何よりでございます。特に、当ホテル自慢は、沖縄では数少ない天然温泉でございます。海水を含んだ温泉の成分は、温泉から出た後もぽかぽか温まるとご好評をいただいております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉&プール利用券付きで湯ゆったりリラックス(素泊り)

投稿者さん 2022年07月27日 18:28:18

部屋は狭かったのですが、清潔感があり、古いホテルだと思うのですが、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。大浴場はリノベーションしてあり、温泉のお湯も良く(海水でしょっぱくてびっくりしました)ドライヤーもダイソンで、色々と気にかけてあるなと感じました。値段の割にとても良いホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2022年07月28日 11:08:09

ご投稿を拝見し、ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉は地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自噴しており海水を含んでいるためしょっぱいのが特徴です。温泉施設「島人の湯」は2021年12月にリニューアルしたばかりで、大浴場の壁面に描かれた、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】14%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

Beifangdelangさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2022年07月12日 15:44:17

温泉:サウナと水風呂は最高でした。別館のお風呂は客が少ない、広くお勧めです。本館は混雑しており。
立地:直ぐ側に大きなスーパーマーケットが二つあり、買い物が便利です。モノレール駅まで歩き15分ぐらい。
   歩く15分前後海水浴があります。夏にはお薦めです。
朝食:混んでますが、色々種類沢山あります。
今回は2泊滞在した、妻がとても満足しました。

ロワジールホテル那覇 2022年07月13日 09:56:12

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたプランは、当ホテルの温泉施設を2か所ご利用いただける温泉やサウナ好きにはピッタリのプランでございます。ご投稿の通り海人の湯【別館】は、広くてゆったりとした時間をお過ごしいただけます。特にサウナを終え、水風呂に入り露天で南国の風を感じながら「ととのう」時間を満喫できるは最高だとご好評をいただいております。
また、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄そばを5種類麺からお選びいただける他、ホテルメイドのパンとブルーシールアイスクリーム、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【温泉好きあつまれ】サウナで整う満喫プラン温泉2か所のんびりステイ☆朝食付き

投稿者さん 2022年07月09日 10:30:06

当日、部屋をアップグレードして頂き、家族でゆったり過ごせました。
温泉もリニューアルしていて露天風呂の壁画が美しくとても気持ちよく入浴できました!また利用したいです。
シャンプーなどのアメニティが、人権的にあまり評判の良くない業者でした。外国人も利用するホテルなので、ちょっと考慮したほうがよいかと思いました。それ以外は素晴らしいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年07月11日 09:22:18

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご家族連れでも安心の34㎡広さでございます。客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
また温泉においても「また利用したい」とお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:33

沖縄県の天然温泉に初めて入浴すしました。とても気持ちが良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月30日 13:03:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様がご利用された「ショートステイプラン」は、18時チェックイン、翌朝9時チェックアウトの短い滞在時間でのご利用だったかと存じますが、そんな中でも当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらロワジールホテル那覇へお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

こーたるーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

こーたるーさん [40代/男性] 2022年05月23日 14:32:14

先月家族で行った時にとても良かったので、出張でも利用しました。前回も感じましたが、空港から近いのが最高に良かったです。17時に着陸して、ホテルに着いて、軽くシャワー浴びて、18時から国際通りの会食が間に合いました。他のホテルだったらプラス1時間はかかると思うので、便利だなーって思いました。

翌日はクライアント様のアポイントで車で移動だったのですが、レンタカーもホテルで借りれるので、便利です!普通であれば、空港付近での貸し借りになるので、時間がかかりますが、ホテルで貸し借りができるので、この時間も削減できます。忙しい出張の中で、こういう時間削減はとっても嬉しい限りです。心理的な余裕も出ますので、クライアント様へのプレゼンもバッチリでした!!

最終日は、梅雨なのに晴れていたので、11時チェックアウトギリギリまで屋外プールでゆっくりしました。そしてチェックアウトして15分で空港に着いちゃいまして、お土産の時間もしっかり取れて、12時の飛行機で帰れました!家について夕方から家族とゆっくりできました!出張なのにプールでゆっくりもできて、家に帰って家族とゆっくりできる、とても有意義な一日でした!それもあの利便性のおかげだなーって思い返しました。出張でも家族旅行でも、また利用させていただきます!

ロワジールホテル那覇 2022年05月24日 09:21:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。ご家族様でのご旅行に引き続き、ビジネスでのご利用で再度お選びいただき心より感謝申し上げます。
当ホテルは、那覇の中心地からは少し離れておりますが、空港からうみそらトンネル経由で約7分に位置していることもあり、那覇での観光やビジネス、北部リゾートからの最終泊にご利用いただくお客様が多数いらっしゃいます。お客様にご利用いただいたレンタカーについても、待ち時間も少なくホテルでの貸し借りができる事で、旅行スケジュールをスムーズにお過ごしいただける事で好評をいただいております。
今回は出張でのご利用ということで、クライアント様へのプレゼンもバッチリとのことで、私共も大変嬉しく思います。
また、梅雨の長雨続きの時期のご滞在でしたが、屋外プールでもお楽しみいただけたご様子を拝読し、日頃のストレスなどを解消されているのであれば幸いでございます。
これからも、スタッフ一同ひとりひとりのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:05

今回出張に伴って利用させて頂きました。
高級ホテルさんにしてはかなり格安だったのでどんな部屋かと少し緊張していたのですが、隅々まで丁寧に清掃をして下さっており広さも十分で大変快適なお部屋でした!
今回のプランで入れる温泉も沖縄では珍しい(らしい笑)天然温泉とのこと、浴室も浴槽もかなりゆったりとされておりとても気持ちよかったです。沖縄の青空のもとで入る露天風呂は格別でした!

そしていい意味で期待を裏切られたのが朝食でした。
もともとホテルの朝食ブッフェにはあまり期待しないタイプで、コンビニのサンドイッチとかで済ませてしまうのですが今回はたまたま付いていたので食べてみたらびっくり!!

シェフが焼いてくれるオムレツに、たくさんの種類の麺を自分で茹でられる沖縄そばコーナー、これまた自分で作れるタコライスコーナーまでありました。ここの周りのお子様連れのお客様にはすごい人気でした。やっぱり楽しいですもんね。

そして個人的にとてもありがたかったのがホテルでレンタカーの手続きが全部出来てしまうところです。
沖縄で何度かレンタカーを借りたことがあるのですが、空港で借りると借りる時と返す時もすごく時間が掛かったり面倒が多くてこれが一番のネックでした。
それが今回のホテルさん、それが全部ホテルでできちゃうんです。
おかげで嫌な並びや待ちもなくかなり快適且つスムーズにレンタカー関連を済ますことができ、これがあるだけでリピートする価値があると思います。

今回はビジネスだったので入りませんでしたがプールもとても気持ち良さそうでした!
総じて、久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。

次回は是非家族を連れて行きたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 12:51:12

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ご滞在中は、天然温泉をご利用いただき満足いただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
出張でのご滞在とのことでしたので、お仕事や移動の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いです。
朝食については、お客様の声をもとに改善に取り組んだ朝食メニューに5月から変更したばかりでしたので、お客様のご投稿を拝読し、シェフが焼くオムレツや沖縄そば、タコライスなど、今回特に力を入れたメニューをお褒めいただき、ありがとうございました。
「それでいてお味も美味しいこと美味しいこと。。本当はランチに沖縄そばやタコライスを巡るつもりでしたが朝ご飯で美味しく頂けてしまう嬉しい大誤算!気持ちよく仕事に向かうことができました。」のお言葉は、朝食の改善に取り組んだすべてのスタッフの何よりの励みになり、すべての行動の原動力につながります。本当に嬉しい言葉ばかりいただき、心より感謝申し上げます。
また、レンタカーについてもお客様の限られた滞在のお手伝いでき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、1階にオリックスレンタカー様のカウンターを設けており、ホテルで手続きが出来き待ち時間が少ないとビジネスのお客様はもちろん、ファミリーでご利用にも好評をいただいております。事前にお申込みいただくと「ロワジールホテル専用のお得なプラン」も公式ホームページでご案内しておりますので次回ご利用の際は、ご参考になさってくださいませ。(昨今、沖縄におけるレンタカー不足で需要と供給のバランスが崩れている事もありますので、沖縄旅行がお決まりになりましたら、お早目の予約をおススメいたします)
「久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。」
「次回は是非家族を連れて行きたいと思います。」など、本当に嬉しい言葉の数々をいただき心躍る思いでいっぱいです。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 畠山

うーぺいさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

うーぺいさん [30代/男性] 2022年05月23日 09:31:02

2泊3日の沖縄出張でお世話になりました。

はじめての宿泊でしたが、総じて大満足でした。

3日目の着替えを忘れ、2日目ににわか雨に打たれてしまいロビーで困っているとホテルの従業員さんに優しくお声かけいただき、タオルを渡していただき、ランドリーがあることや、温泉がすいてる事などお教えいただきました。1人で困っておりましたので優しさについ涙が出そうになりました、、、

お部屋はもちろん清潔で、景観も良く、十分な広さがありますし、温泉は最近改築されたようでとっても気持ちよく過ごさせていただきました。

さらに特筆すべきは朝ごはんです。沖縄に行ったものの時間がなかなか取れないので、食べたい沖縄料理が食べれないと思って諦めていました。しかし朝食のバイキングに行くとタコライスや沖縄そば、ジーマミー豆腐やラフテーなどなど沖縄料理がたくさんあり、かつ全てがおいしく、お腹も心も満たしていただきました。

空港からタクシーでも1000円かからずホテルに到着できるのもとても助かりますし、プライベートプールがリゾート感満載で最高ですし、1Fにセブンイレブンが入ってるのも便利ですし、フラッと国際通りまで遊びに行けますし、静かなロケーションですし、何も言うことありません。

また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 14:28:00

この度は私共スタッフ、朝食などご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはもうすぐ開業から30周年を迎えますが、客室をはじめ館内の改装を適宜行っており、中でも先日リニューアルオープンしたばかりの温泉「島人の湯」には沖縄の伝統工芸・紅型を細かいタイルで描いた巨大壁画アートが設置され、身体のみでなく視覚でも「沖縄の温泉」をお楽しみいただけます。
また当ホテルは空港からお車で約7分の場所に位置しており、館内にはセブンイレブン、ホテルから徒歩1分の場所には深夜まで営業しているスーパーマーケットもございますので観光・ビジネスどちらのお客様にも大変便利です。

「また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。」という有り難いお言葉を頂戴し、
今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:17:45

2日泊まりました。
別館と本館が少し遠いのと国際通りあたりまではタクシーが必要なくらいで、あとは本当に素晴らしいです。
部屋もきれいでスタッフも丁寧、温泉やプールもついているため、とても快適に過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 11:32:48

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
ご滞在中は、客室、天然温泉ともに快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 07:22:05

イースト館は本館より少し歩きますが、非常にリーズナブルに宿泊できました!新しい温泉が気持ち良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:54:37

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は三重城温泉「島人の湯」をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。「島人の湯」は本土の温泉とは異なり、海水由来の食塩泉の為、なめるとしょっぱいなど沖縄の温泉をご体感いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるよう日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月15日 22:47:32

温泉も利用でき、この価格は最高でした!ぜひ再度利用したいです!

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:37:38

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた「ショートステイプラン」は、ビジネスやおひとり様にも人気のプランです。ご滞在中には、天然温泉「島人の湯」をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、また次回来沖の際にも、ロワジールホテル那覇をお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 09:10:14

お値段もお手頃でとても満足でした。
予約していた部屋よりも広い部屋が空いたので変更しておきますね。と対応してくださったのもとてもうれしかったです。
ぜひまた利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:49:56

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:49

久しぶりに宿泊したらミネラルウォーターが入っていました!那覇空港からタクシーで10分以内のアクセスで海が見えるロケーションで温泉も新しくなっていて癒されました。

予約したイースト館は少し歩きますがコスパ最高でした。スタッフの対応も良く、また宿泊いたします。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:29:59

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、現在全客室にミネラルウォーターを設置しています。ぜひご滞在にお役立ていただければ幸いでございます。空港からアクセスがよく大変便利とご好評いただいております。お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 15:48:34

別館に泊まりました。何度か通っても本館から迷いました(笑)
お部屋をグレードアップしていただき
ロフト付にしてくれました。感謝。
子供がいると言うと
ロフト付きの部屋でお子さま大丈夫かと気にかけて頂き心温まりました。
結果グレードアップのロフトつきにしましたがお部屋も広く、浴槽も大きめ、トイレとは別でよかったです。
駐車場はホテルのより目の前のパーキングの方が半分くらいの値段で済んだのでそちらにしました。出し入れしないならそっちのが安いです。
朝食は品数多く美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:20:00

アップグレード先のロフト部屋(メゾネット)を喜んでいいただき嬉しく思います。コンパクトな部屋タイプではありますが、客室には珍しい階段があるため、2階部分はお子様が秘密基地のように楽しんでいただけているようです。お子様を連れたご家族におすすめでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。「美味しかった」とお褒めのお言葉は大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 16:21:46

子供連れには凄く◎
お風呂には子供用のお風呂があったり(マカロンバスみたいに一人で入るよう)や食事会場には子供椅子もたくさんありました。子連れが多く、その分良い意味で気をつかうことなく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月03日 11:31:40

私どもホテルでは家族連れ、小さなお子様を連れたお客様にも安心してご利用いただけると好評をいただいております。ご投稿の通り、温泉施設内や客室にはベビーバスタブやベビーソープなどお子様も温泉を楽しめるセットの用意ができます。なお、温泉施設はおむつの取れていないお子様のご利用は備え付けのベビーバスタブを利用頂いております。何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、思い出に残るご旅行になれましたら幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年04月30日 17:02:09

沖縄旅行最終日に利用しました。
たまたま空きがあり良い部屋にグレードアップしていただけたのは良かったです。
温泉は小さめですが、綺麗で清潔感がありました。
温度もちょうどよく、気持ちよくて椅子でしばらく寝てしまいました(笑)
ただ、24時以降利用出来ないのだけが残念でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
総じてよかったのですが、立地が国際通りからも空港からもやや遠くて、ご飯を食べる場所が周りにあまり無かったのが不便でした。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 10:46:06

クチコミを拝見し温泉施設を満喫いただけた様子が拝察でき大変嬉しく思います。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけたら幸いでございます。本館島人の湯につきましては、24時以降は清掃時間のためご利用いただけません。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。利用時間6:00~24:00(最終受付23:00)でございますので、朝は早い時間からご利用いただけます。
また、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】