ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ゆか6766さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆか6766さん [30代/女性] 2022年12月05日 15:37:53

ゆいレールから徒歩10分程でした!大きなスーツケースがあると歩道や路肩の段差で引っかかりますが歩ける距離です。

お部屋に化粧水等はありませんが、温泉にはありました。アメニティは充実していて補充も十分です。
ペットボトルのお水も置いてくれていて気遣いが嬉しかったです。

和室は0歳の赤ちゃんもハイハイ出来てとても助かりました!
しかし大きなスーツケース2つは広げられずその都度荷物を出しました。ですがこの価格のお部屋なので問題ありません。

温水プールも温泉も大満足です。
ベビーバス等が置いてあり大変助かりました。ベビーカーも貸して頂け良かったです。

延泊も全国割適応して貰ったり、忘れ物もすぐ対応して貰ったりと対応が良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年12月06日 10:20:45

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の通り当ホテルはモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩10~15分でございます。また、那覇空港から車で約7分と便利な立地にございます。温泉が自慢の当ホテルは、お子様がいても安心な施設です。屋内プールやコンビニ、ジム、お土産施設など充実した施設を完備しております。
女性に嬉しい化粧水や乳液は、温泉施設に用意しており大浴場で温まった後しっかりと保湿できます。温泉施設には、ベビーバスタブやベビーソープなど用意しておりますのでお子様と温泉を楽しむことができます。気軽に近くのスタッフにお声かけくださいませ。
和室タイプの客室は、琉球畳をあしらい小さなお子様がいても安心の部屋タイプです。ベット2台と布団2枚を敷いて利用いただけます。ベビーカーやおむつ用ごみ箱、踏み台などお子様用に貸し出し備品も多数用意しております。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2022年11月21日 16:00:45

素泊まりだったので朝食を別途頼みました!沖縄料理を中心にとても美味しかった!部屋も2人部屋でしたがとても広く使いやすかったです。
ホテルの方々も皆さん親切で困ることがありませんでした。
空港からも近く、近所の居酒屋も地元の方との会話が楽しかったです!次回はお隣の別館に泊りたいと思います。ロクシタンのシャンプー、リンス、ハンドソープは魅力的!

ロワジールホテル那覇 2022年11月22日 11:23:15

朝食をはじめとして、接客サービスや立地までご満足いただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。当ホテルは空港から車で約7分の便利な立地で温泉が自慢です。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
また、接客サービスについてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもお客様のご期待に副えることができるよう努めて参ります。次回は、ぜひロワジールスパタワー那覇にご宿泊いただきロクシタンアメニティーを堪能いただければ幸いです。ロワジールスパタワー那覇にご宿泊のお客様は温泉が2か所を満喫いただけ、沖縄の太陽や花をイメージした客室は、癒しのひと時をお過ごしいただけます。現在、ロワジールホテル那覇では期間限定でロクシタンホリデーギフト付き宿泊プランを用意しておりますのでロクシタン好きにはおすすめです。ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年11月08日 05:52:16

とてもよかったです。喫煙できる部屋があり、喫煙者にも禁煙者にも優しいホテルでした。とても満足のいく沖縄旅行を楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2022年11月08日 10:53:38

ご投稿の通り当ホテルは、禁煙タイプの客室と喫煙タイプの客室がございます。当ホテル滞在に満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。

おのっち5983さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

おのっち5983さん [40代/男性] 2022年10月31日 09:32:36

初めてメゾネットタイプのお部屋に泊まりましたが、子供も自分も大興奮でした。
ホテル設備については、外気温が低くても屋内の温水プールとジャグジー、低温サウナで楽しむことができるのでまたリピート利用したいと思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:38:36

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、お子様に喜んでいただけた様子で安心いたしました。ご宿泊いただいたメゾネットタイプの客室は、ロフトになっているのが特徴でグループやファミリーのカジュアルなご旅行におすすめです。
また、屋内プールは雨天時でも安心で温泉水を利用しているため水温32~33度でタラソセラピー効果もございます。水着を着用しながらサウナをご利用いただけるためカップルやご家族でお楽しみいただけます。
「またリピート利用したい」と嬉しいお言葉スタッフにとっても何よりの励みとなります。今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

まる2994さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

まる2994さん [30代/男性] 2022年10月29日 11:10:18

那覇市で、色々な所へアクセスしやすいホテル!沖縄で数少ない大浴場でゆっくり出来ました。私の選んだ部屋は小さめでしたが、清潔で綺麗でした。那覇市回る時はここにします!

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:19:14

当ホテルは、空港から車で約7分と沖縄でも珍しい温泉が特徴でございます。ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変光栄でござます。当ホテルは、温泉施設が2か所ございます。「島人の湯」(本館)は、大浴場とプールが併設しております。ご宿泊の皆様全員ご利用頂けます。「海人の湯」(別館)は、大浴場とサウナがあり大人の雰囲気で温泉を満喫いただけます。通常であれば、「海人の湯」は追加料金が発生しますが温泉好きの方は全国旅行支援の共通クーポンをご利用する方もいらっしゃいます。次回、ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

リン6032さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

リン6032さん [70代/女性] 2022年10月28日 11:50:13

トイレ アンモニアの匂いがしていた

ホテル内にコンビニがあり
重宝しました。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 10:41:23

この度は、ロワジールホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃不備によりご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。清掃担当者と共有後、早急に改善させていただきました。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
一方で、当ホテルの館内設備にコメントをお寄せいただきお礼申し上げます。当ホテルは、館内にコンビニが併設されており大変便利でございます。コンビニだけでなく、お土産施設やストレッチ専門店など様々な施設を完備しております。これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年08月12日 00:34:02

プールを楽しみに泊まりました。子供が多かったのでベッドを並べていただいて満足しています。とても楽しく満足して過ごしたのですが、チェックアウト後にプールに入ろうとしたら別料金で驚きでした。教えてくれたら早起きしてプールに入ったのに残念です。
10分前に入った人は無料だったので更に苛立ちました。見落としていたかも知れませんが後から見直しても有料になると探せませんでした。他のホテルではチェックアウト後にプール料金できたので入れると思ってしまいました。教えてほしかったです、不親切だと思います。もう行きたくないです。

ロワジールホテル那覇 2022年08月14日 12:08:03

当ホテルの蝶々が羽を広げる屋外プールは、小さなお子様に大人気です。また、大人の方でも南国気分を満喫できる温水ジャグジーも用意しております。夏本番で、大人も子供もプールで楽しんでいただければ幸いでございます。ご投稿いただきましたチェックイン前、チェックアウト後のプール利用案内は、公式HP「よくある質問」に記載をしております。ご宿泊当日は、説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。プールや温泉施設利用は、チェックイン前は無料でご案内可能でございます。チェックアウト当日は、11:00まで有効でございます。チェックアウト後11:00以降は、無料でのご利用いたしかねており、以降の利用希望の方はビジター料金をご案内させていただいております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★~8月31日まで延長 天然温泉&プール利用券付き!(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

ミキさんペンペンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ミキさんペンペンさん [30代/女性] 2022年08月08日 23:13:53

空港、すぐ近くのホテルを予約したくて、ここにしました。残念だったのが、プールを楽しみにしていたのに、オムツの子供は、プールに入れないと言われ、子供はプールサイドのビニールプールしかはいれませんでした。これなら、家でもできるんですが。。。ファミリー向けのホテルなので、考慮してほしいです。部屋は,和室にしたのですが、まさかの、喫煙可能な部屋で、臭いがすごかったです。予約の際に,確認してなかったのかなとおもいましたが、しばらくしたら、においもなれたので、これは、まだ、許せました。夕食は、プールサイドでバーベキューを予約しました。この日は、たまたま、団体客が予約していて、本来は、サイドメニューは食べ放題ではないけれと、食べ放題になりました!それは,嬉しかったのですが、食べ放題の食事が全ておんなじスペースに並んでいるのに、
「このメニューは、団体様だけの食べ放題なので、ダメです」と言われました。並んである物,全て食べ放題ではなくて、何品だけ、食べ放題らしく、それが、めちゃくちゃケチだなとおもいました。それなら、最初から、食べ放題にしなけばいいのに。。。子供が、誕生日だったので、ケーキをだしてくれるとのことだったのですが、食事を終えても出てこなくて,もう,部屋に戻ろうとしたら,お支払いのときに、思い出したかのように、ケーキどうします?と聞かれました。そのまま、部屋に持ち帰って食べました。大浴場は、そんなに広くなかったですが、綺麗でした。でも、脱衣所あるあるですが、赤ちゃんのベビーベッドが、どこの宿に泊まってもホコリがついていて、ここも、子供を保湿するのに、ベビーベットの上に乗せたら、めちゃくちゃホコリがついて,子供は、保湿クリームとホコリまみれになりました。掃除の時は、ベビーベットも清潔にしてもらいたいです。朝食のバイキングは、沖縄料理も豊富でおいしかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年08月10日 10:41:32

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、空港から約7分と便利な立地にあり温泉や屋内外プール、コンビニ、お土産コーナーと充実した施設を用意しております。温泉やプールにつきましては、おむつが取れていないお子様に関しては衛生上の観点からご遠慮いただいております。温泉施設ではベビーバスタブ、プールではビニールプールを親御さんが安心してみていただけるよう用意をしております。何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
当ホテルの客室は、全部屋タイプで禁煙、喫煙部屋を用意をしております。もし誤って予約を喫煙部屋で取ってしまった場合には、お部屋に空きがあれば変更も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
プールサイドバーベキュー「パピヨン」においての食べ放題に関しては、配慮が至らず申し訳ございません。ご予約いただきましたBBQ満喫プレートプランは、バーベキュー用のお肉の他ごはん・サラダ・キムチ・アイスクリーム等が食べ放題でございます。しかしながらパピヨンのメニュープランの中には上記メニュー以外に沖縄そばやカレー、バーベキュー用野菜など充実したサイドメニューが食べ放題のプランもございます。そのためサイドビュッフェコーナーには同じ場所に食材を設置をしていたため混乱させてしまいました。説明不足並びに配慮不足によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。また、ケーキについてはご期待に副えることができずお詫び申し上げます。本来ならお子様のお誕生日でケーキを楽しみにしていただいたのにも関わらず部屋でお召し上がることになってしまい申し訳ございません。現場に共有し以後このようなことがない様、徹底して参ります。
さらに、温泉施設更衣室におけるベビーベットについては清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。。貴重なご意見を真摯に受け止め今後快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底して参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 20:07:56

プールを楽しみました。大人には少し物足りないプールでしたが,幼児の息子は非常に喜び,浮き輪でバタ足泳ぎをして楽しんでいました。あいにくの天気でしたが,室内プールもあって満喫しました。夕食は外で食べる予定でしたので,朝食のみ付きプランにしました。パンとかを簡単に食べるぐらいで良いとあまり期待していなかったのですが,良い意味で裏切られ非常に美味しかったです。オムレツも美味しかったのですが,野菜,果物が美味しかったのが印象的です。

ロワジールホテル那覇 2022年08月05日 10:31:48

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのプールや朝食など満喫いただけた様子が拝察でき大変嬉しく思います。蝶々が羽を広げる屋外プールは、お子様連れのご家族に大人気でございます。沖縄の青い空の下、まぶしい太陽をを浴びながら入る屋外プールはとても気持ちいいです。さらに、雨が降っても天然温泉を含んだ温水の屋内プールがあり天候に左右されず気持ちよくお過ごしいただけます。夏本番で、大人も子供もプールを楽しんでいただければ幸いでございます。
朝食については、期待を超えるお食事が提供でき大変光栄でございます。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。当ホテルの「パン」はホテルメイドで毎日職人が愛情をこめて作っておりデザートはブルーシールアイスで大満足いただけます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

Beifangdelangさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2022年07月12日 15:44:17

温泉:サウナと水風呂は最高でした。別館のお風呂は客が少ない、広くお勧めです。本館は混雑しており。
立地:直ぐ側に大きなスーパーマーケットが二つあり、買い物が便利です。モノレール駅まで歩き15分ぐらい。
   歩く15分前後海水浴があります。夏にはお薦めです。
朝食:混んでますが、色々種類沢山あります。
今回は2泊滞在した、妻がとても満足しました。

ロワジールホテル那覇 2022年07月13日 09:56:12

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたプランは、当ホテルの温泉施設を2か所ご利用いただける温泉やサウナ好きにはピッタリのプランでございます。ご投稿の通り海人の湯【別館】は、広くてゆったりとした時間をお過ごしいただけます。特にサウナを終え、水風呂に入り露天で南国の風を感じながら「ととのう」時間を満喫できるは最高だとご好評をいただいております。
また、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄そばを5種類麺からお選びいただける他、ホテルメイドのパンとブルーシールアイスクリーム、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【温泉好きあつまれ】サウナで整う満喫プラン温泉2か所のんびりステイ☆朝食付き

投稿者さん 2022年07月09日 10:30:06

当日、部屋をアップグレードして頂き、家族でゆったり過ごせました。
温泉もリニューアルしていて露天風呂の壁画が美しくとても気持ちよく入浴できました!また利用したいです。
シャンプーなどのアメニティが、人権的にあまり評判の良くない業者でした。外国人も利用するホテルなので、ちょっと考慮したほうがよいかと思いました。それ以外は素晴らしいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年07月11日 09:22:18

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご家族連れでも安心の34㎡広さでございます。客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
また温泉においても「また利用したい」とお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:33

沖縄県の天然温泉に初めて入浴すしました。とても気持ちが良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月30日 13:03:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様がご利用された「ショートステイプラン」は、18時チェックイン、翌朝9時チェックアウトの短い滞在時間でのご利用だったかと存じますが、そんな中でも当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらロワジールホテル那覇へお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

こーたるーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

こーたるーさん [40代/男性] 2022年05月23日 14:32:14

先月家族で行った時にとても良かったので、出張でも利用しました。前回も感じましたが、空港から近いのが最高に良かったです。17時に着陸して、ホテルに着いて、軽くシャワー浴びて、18時から国際通りの会食が間に合いました。他のホテルだったらプラス1時間はかかると思うので、便利だなーって思いました。

翌日はクライアント様のアポイントで車で移動だったのですが、レンタカーもホテルで借りれるので、便利です!普通であれば、空港付近での貸し借りになるので、時間がかかりますが、ホテルで貸し借りができるので、この時間も削減できます。忙しい出張の中で、こういう時間削減はとっても嬉しい限りです。心理的な余裕も出ますので、クライアント様へのプレゼンもバッチリでした!!

最終日は、梅雨なのに晴れていたので、11時チェックアウトギリギリまで屋外プールでゆっくりしました。そしてチェックアウトして15分で空港に着いちゃいまして、お土産の時間もしっかり取れて、12時の飛行機で帰れました!家について夕方から家族とゆっくりできました!出張なのにプールでゆっくりもできて、家に帰って家族とゆっくりできる、とても有意義な一日でした!それもあの利便性のおかげだなーって思い返しました。出張でも家族旅行でも、また利用させていただきます!

ロワジールホテル那覇 2022年05月24日 09:21:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。ご家族様でのご旅行に引き続き、ビジネスでのご利用で再度お選びいただき心より感謝申し上げます。
当ホテルは、那覇の中心地からは少し離れておりますが、空港からうみそらトンネル経由で約7分に位置していることもあり、那覇での観光やビジネス、北部リゾートからの最終泊にご利用いただくお客様が多数いらっしゃいます。お客様にご利用いただいたレンタカーについても、待ち時間も少なくホテルでの貸し借りができる事で、旅行スケジュールをスムーズにお過ごしいただける事で好評をいただいております。
今回は出張でのご利用ということで、クライアント様へのプレゼンもバッチリとのことで、私共も大変嬉しく思います。
また、梅雨の長雨続きの時期のご滞在でしたが、屋外プールでもお楽しみいただけたご様子を拝読し、日頃のストレスなどを解消されているのであれば幸いでございます。
これからも、スタッフ一同ひとりひとりのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:05

今回出張に伴って利用させて頂きました。
高級ホテルさんにしてはかなり格安だったのでどんな部屋かと少し緊張していたのですが、隅々まで丁寧に清掃をして下さっており広さも十分で大変快適なお部屋でした!
今回のプランで入れる温泉も沖縄では珍しい(らしい笑)天然温泉とのこと、浴室も浴槽もかなりゆったりとされておりとても気持ちよかったです。沖縄の青空のもとで入る露天風呂は格別でした!

そしていい意味で期待を裏切られたのが朝食でした。
もともとホテルの朝食ブッフェにはあまり期待しないタイプで、コンビニのサンドイッチとかで済ませてしまうのですが今回はたまたま付いていたので食べてみたらびっくり!!

シェフが焼いてくれるオムレツに、たくさんの種類の麺を自分で茹でられる沖縄そばコーナー、これまた自分で作れるタコライスコーナーまでありました。ここの周りのお子様連れのお客様にはすごい人気でした。やっぱり楽しいですもんね。

そして個人的にとてもありがたかったのがホテルでレンタカーの手続きが全部出来てしまうところです。
沖縄で何度かレンタカーを借りたことがあるのですが、空港で借りると借りる時と返す時もすごく時間が掛かったり面倒が多くてこれが一番のネックでした。
それが今回のホテルさん、それが全部ホテルでできちゃうんです。
おかげで嫌な並びや待ちもなくかなり快適且つスムーズにレンタカー関連を済ますことができ、これがあるだけでリピートする価値があると思います。

今回はビジネスだったので入りませんでしたがプールもとても気持ち良さそうでした!
総じて、久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。

次回は是非家族を連れて行きたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 12:51:12

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ご滞在中は、天然温泉をご利用いただき満足いただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
出張でのご滞在とのことでしたので、お仕事や移動の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いです。
朝食については、お客様の声をもとに改善に取り組んだ朝食メニューに5月から変更したばかりでしたので、お客様のご投稿を拝読し、シェフが焼くオムレツや沖縄そば、タコライスなど、今回特に力を入れたメニューをお褒めいただき、ありがとうございました。
「それでいてお味も美味しいこと美味しいこと。。本当はランチに沖縄そばやタコライスを巡るつもりでしたが朝ご飯で美味しく頂けてしまう嬉しい大誤算!気持ちよく仕事に向かうことができました。」のお言葉は、朝食の改善に取り組んだすべてのスタッフの何よりの励みになり、すべての行動の原動力につながります。本当に嬉しい言葉ばかりいただき、心より感謝申し上げます。
また、レンタカーについてもお客様の限られた滞在のお手伝いでき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、1階にオリックスレンタカー様のカウンターを設けており、ホテルで手続きが出来き待ち時間が少ないとビジネスのお客様はもちろん、ファミリーでご利用にも好評をいただいております。事前にお申込みいただくと「ロワジールホテル専用のお得なプラン」も公式ホームページでご案内しておりますので次回ご利用の際は、ご参考になさってくださいませ。(昨今、沖縄におけるレンタカー不足で需要と供給のバランスが崩れている事もありますので、沖縄旅行がお決まりになりましたら、お早目の予約をおススメいたします)
「久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。」
「次回は是非家族を連れて行きたいと思います。」など、本当に嬉しい言葉の数々をいただき心躍る思いでいっぱいです。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 畠山

うーぺいさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

うーぺいさん [30代/男性] 2022年05月23日 09:31:02

2泊3日の沖縄出張でお世話になりました。

はじめての宿泊でしたが、総じて大満足でした。

3日目の着替えを忘れ、2日目ににわか雨に打たれてしまいロビーで困っているとホテルの従業員さんに優しくお声かけいただき、タオルを渡していただき、ランドリーがあることや、温泉がすいてる事などお教えいただきました。1人で困っておりましたので優しさについ涙が出そうになりました、、、

お部屋はもちろん清潔で、景観も良く、十分な広さがありますし、温泉は最近改築されたようでとっても気持ちよく過ごさせていただきました。

さらに特筆すべきは朝ごはんです。沖縄に行ったものの時間がなかなか取れないので、食べたい沖縄料理が食べれないと思って諦めていました。しかし朝食のバイキングに行くとタコライスや沖縄そば、ジーマミー豆腐やラフテーなどなど沖縄料理がたくさんあり、かつ全てがおいしく、お腹も心も満たしていただきました。

空港からタクシーでも1000円かからずホテルに到着できるのもとても助かりますし、プライベートプールがリゾート感満載で最高ですし、1Fにセブンイレブンが入ってるのも便利ですし、フラッと国際通りまで遊びに行けますし、静かなロケーションですし、何も言うことありません。

また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 14:28:00

この度は私共スタッフ、朝食などご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはもうすぐ開業から30周年を迎えますが、客室をはじめ館内の改装を適宜行っており、中でも先日リニューアルオープンしたばかりの温泉「島人の湯」には沖縄の伝統工芸・紅型を細かいタイルで描いた巨大壁画アートが設置され、身体のみでなく視覚でも「沖縄の温泉」をお楽しみいただけます。
また当ホテルは空港からお車で約7分の場所に位置しており、館内にはセブンイレブン、ホテルから徒歩1分の場所には深夜まで営業しているスーパーマーケットもございますので観光・ビジネスどちらのお客様にも大変便利です。

「また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。」という有り難いお言葉を頂戴し、
今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 07:22:05

イースト館は本館より少し歩きますが、非常にリーズナブルに宿泊できました!新しい温泉が気持ち良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:54:37

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は三重城温泉「島人の湯」をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。「島人の湯」は本土の温泉とは異なり、海水由来の食塩泉の為、なめるとしょっぱいなど沖縄の温泉をご体感いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるよう日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月09日 09:10:14

お値段もお手頃でとても満足でした。
予約していた部屋よりも広い部屋が空いたので変更しておきますね。と対応してくださったのもとてもうれしかったです。
ぜひまた利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:49:56

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:09:54

大浴場も広く、居心地はとても良かったです。これはまた入りたいですね。

食事は朝食のみ頂きましたが、地元の料理を中心に工夫されたラインナップ。とても美味しかったです。

部屋はとても広く、ベランダ有りの部屋だったのですが、景観も申し分なし。景観が良かったので、最上階のバーには行かずに部屋飲みで十分楽しむ事ができました。徒歩1min以内にスーパーもあり、利便性はとても高い。

サービスは一点、気になったのが床の掃除機をかけていなかったのが目立ったのが残念な点。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:44:05

この度は、ロワジールホテル那覇をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
床の汚れにつきましては、ご不快の念をかけてしまい申し訳ございません。今後はこの様なご指摘を賜らない様、再度徹底し清掃を行ってまいります。
しかしながら、温泉や食事、客室などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特に、私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご投稿の通りご宿泊いただいた客室のベランダからは、お昼は飛行機や船を眺めることができ、夜になると気持ちい風にふかれながらゆったりできます。さらに最上階のバーでは、綺麗な夜景を楽しみながら大人の空間で様々な賞を受賞したバーテンダーが最高の1杯を提供しております。ぜひ次回はバーもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:49

久しぶりに宿泊したらミネラルウォーターが入っていました!那覇空港からタクシーで10分以内のアクセスで海が見えるロケーションで温泉も新しくなっていて癒されました。

予約したイースト館は少し歩きますがコスパ最高でした。スタッフの対応も良く、また宿泊いたします。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:29:59

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、現在全客室にミネラルウォーターを設置しています。ぜひご滞在にお役立ていただければ幸いでございます。空港からアクセスがよく大変便利とご好評いただいております。お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 15:48:34

別館に泊まりました。何度か通っても本館から迷いました(笑)
お部屋をグレードアップしていただき
ロフト付にしてくれました。感謝。
子供がいると言うと
ロフト付きの部屋でお子さま大丈夫かと気にかけて頂き心温まりました。
結果グレードアップのロフトつきにしましたがお部屋も広く、浴槽も大きめ、トイレとは別でよかったです。
駐車場はホテルのより目の前のパーキングの方が半分くらいの値段で済んだのでそちらにしました。出し入れしないならそっちのが安いです。
朝食は品数多く美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:20:00

アップグレード先のロフト部屋(メゾネット)を喜んでいいただき嬉しく思います。コンパクトな部屋タイプではありますが、客室には珍しい階段があるため、2階部分はお子様が秘密基地のように楽しんでいただけているようです。お子様を連れたご家族におすすめでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。「美味しかった」とお褒めのお言葉は大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。