ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 16:21:46

子供連れには凄く◎
お風呂には子供用のお風呂があったり(マカロンバスみたいに一人で入るよう)や食事会場には子供椅子もたくさんありました。子連れが多く、その分良い意味で気をつかうことなく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月03日 11:31:40

私どもホテルでは家族連れ、小さなお子様を連れたお客様にも安心してご利用いただけると好評をいただいております。ご投稿の通り、温泉施設内や客室にはベビーバスタブやベビーソープなどお子様も温泉を楽しめるセットの用意ができます。なお、温泉施設はおむつの取れていないお子様のご利用は備え付けのベビーバスタブを利用頂いております。何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、思い出に残るご旅行になれましたら幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

853さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

853さん [60代/女性] 2022年04月27日 15:54:32

沖縄自体も1年半ぶり、ロワジールも10年ぶりで懐かしくホテルに入りました。
コンパクトな作りで、大浴場や朝食会場までは少し遠いですが、温泉もきれいになって素晴らしく、朝食では、サラダが数種類用意されていて、どれも本当においしかったです。
2連泊しましたが飽きることなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月29日 11:42:25

クチコミを拝見し、10年ぶりのロワジールステイを楽しんでいただいた様子が拝察でき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉施設は本館 島人の湯が昨年リニューアルしました。露天風呂の壁面には、紅型をモチーフにしたアートを楽しむことができ、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉をお楽しみいただます。ご旅行で疲れた身体を癒しリラックスタイムとなれたら幸いでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「おいしかった」という温かいお言葉は私どもにとって大変励みとなります。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 00:26:31

三重城バス停がすぐ近くてタクシーを利用しなくても便利だった。国際通りまで10分程度、1時間に2・3本はある。

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 10:18:56

ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは繁華街から離れ静かな環境でございます。しかしながら、最寄りの三重城バス停から国際通りまではバスで1本でございます。那覇の街並みをゆっくりと楽しみながらご利用いただけます。さらに最近ではグーグルマップで時刻表もご確認いただけます。ホテルの立地に満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

顔認証 無しで体型が認証可能さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:05:48

天然温泉島人の湯がリニューアルしてとても良いです。
温泉がある事が、こちらのホテルに泊まるという理由の一つです

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 10:04:13

ご投稿の通り、当館自慢温泉施設 島人の湯は昨年12月のリニューアルいたしました。それに伴い露天風呂の壁面には、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を満喫いただけます。快適にお過ごしいただいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:54:29

ホテルの朝食が美味しいのでこちらの朝食付きプランを選んだ。

食事が美味しいので昼ご飯もランチビュッフェ同じくホテルで毎日食べるとお腹がいっぱいになってしまう

レストランのスタッフとはすっかり顔なじみになりました

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 09:55:17

お食事がご期待に副えられたようで安心いたしました。特に朝食は1日の活力にもなりますのでお気に召したようで何よりでございます。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月14日 00:04:25

チェックインした後、エレベーターから近い部屋をお願いしましたらフロントの方が忙しい中で対応してくれてほんとにありがとうございます。お部屋も最高でした。
スキンケアセットとボディスポンジも用意してくれたら助かります。今回Cタイプの充電器を持ってきたの忘れて貸し出しを頼んだら在庫がないと言われました。充電器の数も増やしてほしいですね。これ以外大満足。また沖縄に来る時ご利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 11:18:34

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
充電器につきましては当日ご要望に副えられず申し訳ございません。在庫につきましても数に限りがございますので大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
しかしながら、お部屋は快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。「大満足」のお言葉をいただき私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

投稿者さん 2022年04月13日 18:44:39

4月13日に2年ぶりに宿泊しました。
温泉設備など新しくなっておりとても綺麗で快適に過ごせました!
ロワジールだと安心して過ごせるのでこれからも利用させて頂きます

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 09:31:28

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。おかえりなさいませ、お待ちしておりました。
ご投稿いただいた三重城温泉 島人の湯は昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。露天風呂の壁面に描かれたアートは沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにし、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。
「これからも利用したい」という温かいお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月09日 09:58:11

素晴らしいホテルでした!

ロワジールホテル那覇 2022年04月11日 11:29:24

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
私どもホテルに満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月09日 08:36:21

温泉も広く、朝食も種類豊富で美味しかったです。畳の部屋だったので、2歳の子供も安心して過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月11日 10:40:32

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食に満足いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。
さらに、今回お泊りいただいた部屋は琉球畳の敷かれた和洋室でお子様が裸足でも安心してご滞在いただけると小さなお子様連れのお客様には特にご好評をいただいております。お子様と安心してお過ごしいただいたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に評価していただける施設となるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【和室 (32平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 16:36:35

10日間滞在しましたが、プールやお風呂、ジム。すべてを使い倒させていただきました♪スタッフの、方も融通も聞いてとても快適に過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月08日 12:01:45

この度は、ロワジールホテル那覇に長期滞在いただき、誠にありがとうございます。ホテル滞在を存分に満喫できた様子が拝察でき大変光栄でございます。特に、温泉は沖縄県内で天然温泉があるホテルは珍しく約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。日々の疲れたからだを癒すのにピッタリでございます。
さらに、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

こーたるーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

こーたるーさん [40代/男性] 2022年04月04日 09:02:54

春休みを利用して、家族4人で宿泊しました。空港からアクセスが良く、チェックインしてすぐに、子供たちのお目当てのプールへ!着陸から30分後にプールに入れて、子供たち大満足でした!

国際通りまでも近くて、プールに入った後は、ショッピングと夕食。移動時間が少ないので、夜の時間もたっぷり楽しめました。ホテルに戻って、妻と子供たちは部屋の中でゆっくり。部屋も大きくてゆっくりできましたし、子供用のアメニティは大好評でした。僕は温泉とサウナ!水風呂と外気浴もバッチリで、4回転してしまいました!完全にキマりました笑

プールにサウナに部屋にアメニティに全てがよかった!さらにアクセスがよくて、至れり尽くせりでした!また沖縄に来た時には宿泊したいです!

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 11:49:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での特別なご旅行で私どもホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿いただきました、屋内プールは天然温泉水を利用(温泉水7割:真水3割)しており、一年中皆様にお楽みいただける施設となっております。
こちらをお子様と存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、移動時間が少ないと立地に満足していただき、さらにお部屋での滞在もゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
温泉は島人の湯だけでなく、サウナが唯一ある海人の湯を有料でご利用いただき誠にありがとうございます。
海人の湯限定のサウナは男性用サウナはドライサウナという一般的なサウナ、女性用はミストが充満するミストサウナを用意しており、男女で違うサウナをお楽しみいただけます。
こちらを目一杯ご活躍いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月29日 08:44:15

スタッフも大変親切で快適な滞在でした。
また沖縄に来た際には予約をしたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年03月30日 10:58:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
そして「また沖縄に来た際には予約をしたい」と嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 04:52:18

温泉が新しくて、とても良かったです。今回、キャンペーンでミネラルウォーターを頂きましたが、通常もお部屋に入っていたら買わないで良いので嬉しいです。また泊まりに来たいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:18:28

弊館の温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、三重城温泉 島人の湯は昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。
使用するお湯は天然温泉のまま、施設およびシステムを新しく、より皆様にご利用いただきやすいよう生まれ変わりました。

投稿者さん 2022年03月27日 09:04:07

那覇市内で空港からタクシーで10分くらいで海沿いにあるので、リゾート気分が味わえました。
館内にセブンイレブンがあって大変便利ですし、オリックスレンタカーがホテルで借りれるので沖縄でありがちな那覇空港でレンタカーを借りてバスで遠くまで連れてかれストレスフルな思いもせず良かったです。二箇所温泉があり、追加料金を支払って入れる海人の湯は空いているしサウナもあって満足しました!

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:25:26

立地や館内施設、アクセスや館内施設につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿いただいた通り、幣館1階にオリックスレンタカー受付カウンターがございます。
プランによりますが、ホテルでの配車・返却が可能なものもあり、ストレスなく利用できたと嬉しい声に安心いたしました。
また幣館の温泉施設 海人の湯をご利用ありがとうございます。
海人の湯のサウナは、男湯にドライサウナ、女湯にはスチームサウナをご用意しており多くのお客様よりご好評いただいております。
そして源泉かけ流しの温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に評価していただける施設となるようサービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年03月17日 22:14:11

最上階の12階の部屋でした。
部屋の中がとても綺麗で外の景色も最高でした!

ロワジールホテル那覇 2022年03月18日 11:14:03

ご滞在中は客室で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】9%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【エグゼクティブツイン(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年03月10日 14:47:06

素泊まりでしたが、別料金で朝食をいただきました 思ってたより美味しくレストランの方のサービスも親切で心地の良い朝を過ごせました 次回は朝食付きプランで予約します

ロワジールホテル那覇 2022年03月11日 10:19:03

また朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食およびスタッフサービスに大変ご満足いただけた様子を拝読させていただき安心いたしました。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 00:02:21

空港から近くてビックリしました!
リニューアル後ですが、本館は少し古さを感じます。景色は期待していましたが広がるのは市街地。
部屋は広くて装飾が沖縄っぽいです!
ベッドは少し固め。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 10:55:48

弊館の立地・アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしお部屋からの眺望に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご予約いただきましたスーペリアツインの眺望は、ご投稿いただきました通り那覇の市街地が広がっております。
再度ご利用いただける機会がございましたら、デラックスツインのお部屋タイプをお選びいただきますと港側の眺望になりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【沖縄Daysポイント10倍】天然温泉を湯ったり楽しむ那覇ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月28日 13:34:42

仕事で利用しております 何より空港にも中心部にも近い好立地でリピートしております 今回温泉がきれいになり広くなっておりました 沖縄とはいえ肌寒い日であったため温まりました

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年02月28日 16:17:27

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またご投稿いただきました通り、昨年12月に三重城温泉 島人の湯をリニューアルオープンいたしました。
弊館の温泉施設をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月28日 22:59:40

温泉もとても良く、スタッフさんも親切で素晴らしかった。有難う御座いました。

ロワジールホテル那覇 2022年01月31日 14:39:06

ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
そして、スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し天然温泉で湯ゆったりリラックス満喫ステイ(朝食付き)