ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ゆか6766さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆか6766さん [30代/女性] 2022年12月05日 15:37:53

ゆいレールから徒歩10分程でした!大きなスーツケースがあると歩道や路肩の段差で引っかかりますが歩ける距離です。

お部屋に化粧水等はありませんが、温泉にはありました。アメニティは充実していて補充も十分です。
ペットボトルのお水も置いてくれていて気遣いが嬉しかったです。

和室は0歳の赤ちゃんもハイハイ出来てとても助かりました!
しかし大きなスーツケース2つは広げられずその都度荷物を出しました。ですがこの価格のお部屋なので問題ありません。

温水プールも温泉も大満足です。
ベビーバス等が置いてあり大変助かりました。ベビーカーも貸して頂け良かったです。

延泊も全国割適応して貰ったり、忘れ物もすぐ対応して貰ったりと対応が良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年12月06日 10:20:45

ご投稿の通り当ホテルはモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩10~15分でございます。また、那覇空港から車で約7分と便利な立地にございます。温泉が自慢の当ホテルは、お子様がいても安心な施設です。屋内プールやコンビニ、ジム、お土産施設など充実した施設を完備しております。
女性に嬉しい化粧水や乳液は、温泉施設に用意しており大浴場で温まった後しっかりと保湿できます。温泉施設には、ベビーバスタブやベビーソープなど用意しておりますのでお子様と温泉を楽しむことができます。気軽に近くのスタッフにお声かけくださいませ。
和室タイプの客室は、琉球畳をあしらい小さなお子様がいても安心の部屋タイプです。ベット2台と布団2枚を敷いて利用いただけます。ベビーカーやおむつ用ごみ箱、踏み台などお子様用に貸し出し備品も多数用意しております。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2022年12月05日 01:41:20

14時ごろ子ども連れで到着。玄関にスタッフはおらず、クロークから男性スタッフが出てきてチェックインは15時からなので荷物預けることは可能とのこと。その後、フロントの前にあるソファで座って子どもと時間を潰すが、フロントのスタッフは無視。子供が眠い、疲れたと言ってどこかくつろげる場所を探しまわって、2階の屋外プールの場所で時間を潰した。14:45頃、1階のコンビニに行こうとしたところ、すでにチェックインが開始され、クロークの男性に聞くとチェックインが始まったと言われた。レストランも事前予約制とのことで、当日受付不可で子連れのため外出難しく、まさかのコンビニ食事となった。タクシー手配のスタッフもおらず、Uberで呼んだ。子連れには全然親切ではないホテルと感じた。

ロワジールホテル那覇 2022年12月05日 10:07:39

宿泊当日は、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはチェックイン時間が15時でございます。お部屋の清掃状況やチェックインの件数によっては15時丁度に混乱を招かないよう早めにチェックイン案内をすることもございます。必ずしも早めにチェックインを行うとは限りませんので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。早めのチェックインを希望でしたら有料ではございますが承っております。どうぞご相談くださいませ。
館内の夕食はレストランフォンテーヌのみ営業中でございます。12月、1月については日~木は洋食コース(セットメニュー)、金・土はビュッフェを用意しております。日~木のセットメニューについては前日までの予約制でございます。ビュッフェについても当日空きがあればご案内できますが、大変人気の現在開催中「北の幸お届け」は終日満席のこともございます。早めのご予約をおすすめしております。詳細は、公式HPをご確認くださいませ。
タクシー手配については、レンタカー不足や観光客増加に伴いタクシー空車不足が続いております。そのため当ホテルでは予約を承らず正面玄関で先着順でご案内しております。当ホテルには常駐のタクシーがあり比較的スムーズにご案内できるかと存じますが、空車不足の場合は少しお待たせすることもございます。5~10分タクシー待ちがございますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。タクシーが必要な場合には、気軽に近くにいるスタッフにお声かけくださいませ。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年11月29日 20:27:18

温泉がとてもよかったです。冷え性なのですがとにかく足先がポカポカ。あまり期待していなかったのですがこれは本当によかったです。
お部屋は広く清潔で申し分ないです。朝食は種類が多いです。
スーパーがすぐ近くにありましたので帰る前に立ち寄れました。
また利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年11月30日 10:41:16

クチコミを拝見し、ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉で地下800メートルから自噴する温泉水は海水を含んでいるためなめるとしょっぱいのが特徴です。入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ保温効果が期待できるため、女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
また、館内にはコンビニやお土産施設などもございますのでお買い物に便利でございます。徒歩1分には地元スーパーがございます。沖縄ならではの野菜や果物、日用品が販売しております。
これからもより満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月26日 14:55:03

駅から思ったより距離があり、疲れました。 お風呂は、広くて良かった。
国際通りにも、歩いて行ける距離でした。
館内は、シックで落ち着く

ロワジールホテル那覇 2022年11月28日 11:34:58

当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地に温泉や屋内外プールが併設しております。またモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩15分でございます。ご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
温泉施設は、沖縄では珍しい天然温泉で仕事や旅の疲れを癒します。島人の湯大浴場は、露天風呂の壁面に描かれた、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年11月25日 16:26:55

11月23日に宿泊しました。部屋は畳があり、とてものんびり出来ました。セブンイレブンが併設されており、とても便利です!立地も良いです。

ロワジールホテル那覇 2022年11月28日 11:26:31

クチコミを拝見し、嬉しいお言葉の数々何よりでございます。当ホテルは、様々な客室タイプを用意しており中でも和室は、琉球畳をあしらいお子様がいらっしゃるご家族に人気のお部屋です。館内には温泉や屋内外プール、コンビニ、お土産施設が併設しており快適なホテルステイをお楽しみいただけます。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年11月24日 15:51:00

幼児を連れての宿泊でしたが、和室の部屋にして正解でした。

ロワジールホテル那覇 2022年11月25日 09:59:38

当ホテルでは、お子様との旅行で安心して楽しめるようベビーカーやベビーソープをはじめとする貸し出し備品を準備しております。和室の客室は、琉球畳をあしらいお子様でも安心してお過ごしいただけると好評いただいております。また、朝食会場でも離乳食を用意しておりますので気軽にご連絡くださいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF源泉かけ流し天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(素泊り)

なめこ8883さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

なめこ8883さん [30代/女性] 2022年11月22日 08:50:05

こども用にベビーカーを無料でお借りでき、その他子供用のサポートグッズも色々とレンタルできたのは心強かったなと思いました。
今回はレンタカーなしであったため、バス乗り場まで徒歩1,2分 近くにスーパーがあり、ホテル内にセブン、駅までタクシーで初乗り料金で行けてしまう!
県庁北口の国際通りまでは、30分。立地はまあまあ良いのかなと思います。
今回、プール温泉利用付きで宿泊しましたが、子供はまだおむつも取れておらず2泊でしたのでプールに入ることなく帰宅になってしまいました。
ホテルでゆっくり滞在をメインに考えると良いと思いますが、ガンガン外に出て遊ぶとなると利用券は後付けでも良いのかな?と思いました。
また子供が大きくなったら来たいなと思います!

ロワジールホテル那覇 2022年11月22日 12:35:24

ご投稿の通り、当ホテルは子供用貸し出し備品を用意しております。ベビーカーやベビーバスタブ、ベビーソープ、幼児用踏み台など様々なアイテムを準備しております。朝食についても離乳食なども用意しております。詳細はHPにございますので気兼ねなくご連絡いただければ幸いでございます。
当ホテルの立地は、空港からタクシーで約7分、国際通りまでタクシーで約10分程でございます。路線バスの最寄りバス停が徒歩2分にございます。国際通りまで行ける車両もございます。
おむつが取れていないお子様については、温泉施設とプールについてはお子様用のベビーバスタブやベビープールを用意しておりますのでそちらをご利用いただいております。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:00:45

素泊まりだったので朝食を別途頼みました!沖縄料理を中心にとても美味しかった!部屋も2人部屋でしたがとても広く使いやすかったです。
ホテルの方々も皆さん親切で困ることがありませんでした。
空港からも近く、近所の居酒屋も地元の方との会話が楽しかったです!次回はお隣の別館に泊りたいと思います。ロクシタンのシャンプー、リンス、ハンドソープは魅力的!

ロワジールホテル那覇 2022年11月22日 11:23:15

朝食をはじめとして、接客サービスや立地までご満足いただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。当ホテルは空港から車で約7分の便利な立地で温泉が自慢です。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
また、接客サービスについてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもお客様のご期待に副えることができるよう努めて参ります。次回は、ぜひロワジールスパタワー那覇にご宿泊いただきロクシタンアメニティーを堪能いただければ幸いです。ロワジールスパタワー那覇にご宿泊のお客様は温泉が2か所を満喫いただけ、沖縄の太陽や花をイメージした客室は、癒しのひと時をお過ごしいただけます。現在、ロワジールホテル那覇では期間限定でロクシタンホリデーギフト付き宿泊プランを用意しておりますのでロクシタン好きにはおすすめです。ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年11月18日 18:27:32

サウナがある良いホテルです

ロワジールホテル那覇 2022年11月21日 09:31:01

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけます。当ホテルは温泉施設が2か所あり、島人の湯(本館)と海人の湯(別館)がございます。ロワジールホテル那覇にご宿泊のお客様は、島人の湯(本館)が無料でご利用いただけます。島人の湯は、屋内大浴場と露天風呂がございます。海人の湯(別館)は有料のご案内ではございますが、屋内大浴場と露天風呂そしてサウナがございます。サウナは男性がドライサウナ、女性がミストサウナとそれぞれ違ったサウナを満喫いただけます。海人の湯(別館)の利用は、全国旅行支援の共通クーポンをご利用いただけますのでこの機会にぜひお楽しみください。

【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 11:25:27

施設が古い

ロワジールホテル那覇 2022年11月17日 10:44:28

当ホテルは2023年2月で30周年を迎えます。少しずつ改装をしながら皆様の期待に応えることができるよう努めて参りました。施設設備について年季には抗えないところもございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。30年目に向けてスタッフ一同お客様に寄り添ったサービスができるようこれからも全力を尽くして参ります。
これからも変わらぬご愛顧いただけましら幸いでございます。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

MARON2007さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:32:40

部屋でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました♪

ロワジールホテル那覇 2022年11月14日 11:04:47

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。当ホテルは、空港から約7分と便利な立地と沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉、屋内外プール、お土産施設、コンビニなど充実した施設を完備しております。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

MARON2007さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:31:50

本館は、さすがにいい部屋でした。朝食も食べれないので、テイクアウトを作っていただきありがとうございました♪

ロワジールホテル那覇 2022年11月14日 10:56:46

ロワジールホテル本館のお部屋を有料グレードアップいただきホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。当ホテルでは、当日部屋に空きがあれば有料グレードアップを承っております。客室によっては予約した部屋よりも広くゆったりとできることもございますので気軽にお声かけくださいませ。
また、朝食については前日18:00までにご連絡いただければ朝食ビュッフェからテイクアウトボックスに変更もできます。ゴルフ等で朝早くから出発する場合はこのように対応できますので大変好評をいただいております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MARON2007さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:30:27

大浴場のお湯は、掃除が行き届いていませんでしたね。また、別館の重要なエレベーターが故障では、ちょっと困ります。人手不足もあるのかもしれませんね。

ロワジールホテル那覇 2022年11月14日 10:31:38

温泉については、清掃不備によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。より一層気を引き締めて清掃を行って参ります。エレベーターについてもご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様に喜んでいただけるサービス提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 15:12:17

フロントで混雑して捌けてなかった
クーポンを用意しとけないのか分からないが混雑していた

ロワジールホテル那覇 2022年11月14日 10:07:00

フロントではお待たせしてしまい申し訳ございません。全国旅行支援に伴い、チェックイン時フロントの確認事項は通常よりも多くなっており1つ1つ丁寧に対応をしている次第ではございますがお時間を頂戴しております。クーポン引き渡しについても、お客様の提出書類が確認できた上でお渡しの対象となるため何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。これからお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 05:52:16

とてもよかったです。喫煙できる部屋があり、喫煙者にも禁煙者にも優しいホテルでした。とても満足のいく沖縄旅行を楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2022年11月08日 10:53:38

ご投稿の通り当ホテルは、禁煙タイプの客室と喫煙タイプの客室がございます。当ホテル滞在に満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。

【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2022年11月07日 14:27:13

コロナ禍で旅行が叶わず、地元ですが、リフレッシュと温泉を楽しむために一泊しました。
別館だったので、お風呂場までかなり距離がありました。部屋に置いているスリッパは大きく歩きづらい、カパカパ音がうるさく気になりました。距離はどうにもならないと思いますので、レディース用の選択肢をぜひお願いします。
朝食は窓がない会議室でした。
他の口コミにもありましたので覚悟はしていましたが、ショックでした。今時、会議室でも窓はありますから。
メニューは普通以下、豚の角煮は固く噛み切れず、小袋のジャムは期限が怪しくやめました。唯一ホテル朝食の醍醐味は、シェフのオムレツパフォーマンスでした。
ホテルスタッフはすれ違っても笑顔がなく、お客様扱いの空気感はありません。プロ意識の低さが目立ちました。期待していたホテルだけに裏切られた感が大きく、コメントも遅くなりました。
日常から離れてリフレッシュ利用は多いと思います。皆様の期待に応えてほしくあえてコメントしました。改善お願いします。

ロワジールホテル那覇 2022年11月08日 10:50:39

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、コロナ禍のリフレッシュにおいて当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたコンパクトツインの客室は、別館にあるためフロントや温泉施設まではご足労をおかけますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。また、客室用スリッパについては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
朝食会場については、ご期待に副えることができず申し訳ございません。メニューについては、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。さらに当ホテルでは、衛生管理、鮮度管理をしっかりと行った上で食事を提供しておりますので期限切れのものを提供することはございません。ご安心くださいませ。
スタッフの対応についてもご期待に副えることができず残念でございます。よりお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。貴重なご意見をいただけましたことに感謝申し上げるとともにこれからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【夏秋旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」とプールを満喫(朝食付)

やっさん42656072さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

やっさん42656072さん [60代/男性] 2022年11月06日 16:04:17

妻、娘家族の5人で泊まりました。
バルコニーからの眺めが良く、ビールがより一層美味しく感じました。

ダブルベットが2台ではなく、シングルベット4台だったので、ゆったり寝れました。

ロワジールホテル那覇 2022年11月07日 09:52:44

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族での思い出の旅行にお選びいただき光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」の客室は、バルコニー付きでベランダから飛行機や船の往来を眺めることができます。34平米の客室は最大4名ご利用いただけ、セミダブルサイズベットを4台横並びでご用意しております。友達同士やご家族で安心してご利用いただけるためおすすめでございます。
滞在中はゆったりとお過ごしいただけた様子が拝察でき何よりでございます。今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

☆Nemigi☆さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

☆Nemigi☆さん [40代/女性] 2022年11月02日 11:20:08

別館の予定でしたが、別館が貸切だったとの事で 本館へ宿泊しました。

お部屋も 格安だったにも関わらず
快適で お風呂も大浴場で 大変満足でした。

お食事も ホテル内のコンビニや
ホテル前のスーパーがあるので便利ですし バス停も近いので、バスに乗っても行きやすいです。

また、機会があれば 宿泊したいと思います。

次回は 晴れた日の、海側が良いな~!
今回 雨降りの、町側だったので^^;

ロワジールホテル那覇 2022年11月04日 09:55:15

今回のご宿泊は、当ホテルの都合により本館へアップグレードになりご理解いただきお礼申し上げます。客室や温泉などご満足いただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。当ホテルは沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でございます。また、ホテル近くの最寄りバス停「三重城」は、国際通りなどの繁華街まで行くことができる路線バスもございます。ゆったりとした時間の流れを感じながら気ままに観光したい方におすすめです。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

おのっち5983さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

おのっち5983さん [40代/男性] 2022年10月31日 09:32:36

初めてメゾネットタイプのお部屋に泊まりましたが、子供も自分も大興奮でした。
ホテル設備については、外気温が低くても屋内の温水プールとジャグジー、低温サウナで楽しむことができるのでまたリピート利用したいと思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:38:36

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、お子様に喜んでいただけた様子で安心いたしました。ご宿泊いただいたメゾネットタイプの客室は、ロフトになっているのが特徴でグループやファミリーのカジュアルなご旅行におすすめです。
また、屋内プールは雨天時でも安心で温泉水を利用しているため水温32~33度でタラソセラピー効果もございます。水着を着用しながらサウナをご利用いただけるためカップルやご家族でお楽しみいただけます。
「またリピート利用したい」と嬉しいお言葉スタッフにとっても何よりの励みとなります。今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

ゆっけvさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆっけvさん [20代/男性] 2022年10月31日 01:18:00

窓から海、飛行機が飛び立つ様子が見れてよかったです。
夜は海と漁港、街の灯りがきれいでした。
温泉は気持ちよかったでが、設備が普通でした。
国際通りも徒歩で行き来できるし、地元スーパーが近くにあったりと、利便性はよかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:30:29

クチコミを拝見し客室からの眺望や立地にご満足いただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。
ご投稿の通りご宿泊いただきましたデラックスツインの客室は、34平米の広さとベランダからは飛行機が離発着する光景や船の往来を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけるのが特徴です。秋ごろからは涼しくベランダでぼーっと晩酌をするのもおすすめです。
また、温泉は地下800メートルから温泉が自噴しており、約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で、一般的には食塩泉と呼ばれる場合もあります。火山性の温泉とは異なり、無臭であり通常の入浴気分でご利用いただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ゆったりリラックス♪ロワジールステイ(素泊り)