ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月05日 17:15:39

全体的に、コストパフォーマンスに優れていると思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 11:03:53

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は全体的にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

投稿者さん 2022年03月05日 15:53:04

値段の割に良いお部屋でした。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 10:59:47

ご滞在中は料金、お部屋ともにご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(素泊り)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年02月13日 17:09:17

室内も清潔感あり港側の部屋でよかったです。
温泉は何度でも入ることができましたが、サウナがなかったので残念でした。次泊まる時は、追加料金で海人の湯を利用しようと思います。
ゆっくり休日を過ごすことが出来ました♪

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年02月14日 10:25:43

ご投稿いただきました通り、サウナはスパタワー「海人の湯」のみ設置されております。
男湯にはドライサウナ・女湯にはスチームサウナをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回是非ご利用いただけますと幸いでございます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

junko8488さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

junko8488さん [30代/女性] 2022年01月22日 21:29:38

病気の治療の為入院生活が始まる前日に温泉に入りたいと思い、温泉がある施設を探していたら、ロワジールさんを見つけ、クーポン利用ですごくお得に泊まれた事は満足でした。でも、フロントでのチェックインの際のお部屋のアップデートの提案時には少し圧を感じ、アップデートにかかる料金もそんなに高くはありませんでしたが、アップグレードを進めるための、格安料金だったのかと、感じてしまいました。そう感じたせいなのか、アップグレードしないで宿泊した部屋はすごく遠く感じ、たどり着くのにも迷いました。地元だし、コロナで旅行も行けない代わりに、温泉を利用したいなと期待して行きましたが、やり方がもうリピはないな、温泉・朝ごはん付きのビジネスホテルの方が癒されるなと思ってしまいました。従業員さん達も、そうしたくてしてるわけでもなく、上のやり方だろうなとは思いましたが、思い遣りにかける接客をするホテルだなという印象を受けました。

ロワジールホテル那覇 2022年01月24日 11:05:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、フロントスタッフの配慮が足りずお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお部屋がご期待に沿えず、ご足労おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は私どもにとってお客様の立場に立ったサービスを再度考え直すきっかけとなりました。
再度、初心に立ち返ったサービスを心掛けて参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し天然温泉で湯ゆったりリラックス満喫ステイ(素泊り)

AYUTAKI25さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

AYUTAKI25さん [60代/男性] 2022年01月18日 23:05:03

那覇市のゆいレール(モノレール)の駅から遠く、レンタカーで動く人でないと少し不便です。建物が二つに分かれていて本館・別館で別館の上部はスパタワーと云う分類で以前に一度だけスパタワーに宿泊した事が有りました。価格的にスパタワー・本館・別館の順に下がっていきます。多分。スパタワーの部屋は綺麗(豪華)!本館は宿泊していないので分かりませんが今回の別館は割と簡易な内装でシンプルでした。お風呂は大浴場で温泉!良かったです。ただしプランに依っては有料に成ります。本館と別館の繋ぎ方が独特で渡り通路で高低差が有ります。フロントは本館に有り、そこでチェックインして別館に移動して部屋に入る形。スパタワーの方は今も同じだと思うのですが本館でチェックインで無く、別館に向かう途中で別エレベーターで6階に移動してカウンターで無くラウンジでドリンクサービスを受けてからのチェックイン。高級ホテルに有るパターンでした。食事は朝食だけですが中級の情ですかね?!自分の感触です。

ロワジールホテル那覇 2022年01月21日 10:48:45

また詳細にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、幣館はビジネスやグループ旅行で気軽にご利用いただけるシンブルな客室タイプ【イースト館/別館】とファミリーでの滞在や広々とゆったり過ごす客室対応【本館】の2館およびラグジュアリータイプの【ロワジールホテルスパタワー那覇】からなるホテルでございます。
フロントや朝食会場、温泉施設等は【本館】に集約しており連絡通路で【イースト館(別館)】とはつながっております。
以前ご宿泊いただいた際には、スパタワーのみ別のチェックインラウンジをご用意しておりました。ですが、現在コロナウィルス感染対策のためラウンジを閉鎖し、本館1階フロントでご案内しております。
ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
一方で温泉に大変ご満足いただけたご様子拝読し安心いたしました。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2021年11月30日 19:51:54

思っていたより古めのホテルでした。温泉も改装中で別館まで距離がありましたが、気持ちの良いお風呂でした。
部屋に備え付けのパジャマがとても気持ちよかったです。

ロワジールホテル那覇 2021年12月02日 10:22:44

温泉ご利用の際にご足労をおかけいたしましたが、「気持ちいお風呂」とご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

源泉かけ流しの天然温泉で湯ったり満喫ステイ(朝食付き)
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

地球のためさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

地球のためさん [40代/男性] 2021年11月02日 10:10:49

沖縄滞在時はいつも利用さしていただいてます。空港までの距離、海までの距離、国際通りまでの距離…最高です。温泉で疲れも取れ良い旅行が楽しめます。

ロワジールホテル那覇 2021年11月04日 13:41:51

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
空港から約7分と便利な立地と繁華街から少し離れ静かな環境で日々の疲れを癒していただけていましたら嬉しく存じます。
また、温泉で疲れが取れ快適にお過ごし頂けたご様子の大変嬉しいお声も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお声を励みに今後も精一杯努めて参ります。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

源泉かけ流しの天然温泉で湯ったり満喫ステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年08月26日 16:46:35

2021年7月27日から31日まで宿泊しました。
昔からあるホテルですが綺麗でした。フロントの方々も丁寧に対応して下さいます。
室内プールが工事中で使えなかったのが残念です。
温泉の利用料が高いかなと感じました。
ホテルすぐ近くにかねひでスーパーがあるのはとても良いです。

ロワジールホテル那覇 2021年08月27日 09:31:58

せっかく室内プールを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、改造工事によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
一方で、スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

7月8月限定【訳ありプラン】価格重視の方必見!18時以降チェックイン、9時チェックアウト(素泊り)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 15:47:18

那覇の宿泊はいつもココを利用しています。
まず、立地がよいです。空港からタクシーで1200円ぐらい。
朝夕のランニングに泊まり大橋を往復。時期によっては波上ビーチで泳ぎます。
次に、大浴場があります。2つありタワー2階の島人の湯はこじんまりしており、混雑していることがありません。
サウナに水風呂、外気浴ができるベットが2つに椅子。島風を受けて大変心地いいです。

あと、個人的にはここのパジャマが好きで買いたいと思ってるぐらいです。

1階にはセブンイレブンもできましたし、少し歩けばスーパーかねひでもある。

ロワジールホテル那覇 2021年08月20日 10:33:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。
また、弊館のルームウェアを大変お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
こちらは、フロントにて販売を行っておりますので、次回ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
(数・サイズに限りがございます。あらかじめご了承くださいませ)
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【今だけお得】27.5平米スーペリアツインルーム指定≪素泊りプラン≫

投稿者さん 2021年08月15日 11:57:25

総合的には満足していますが、部屋の掃除が2泊に1回と言う点で意見します。2泊に1回でも良いのですが、出たゴミの処理やアメニティが足りなくなったときの対応方法に関する案内が不足していると思います。環境負荷低減が目的のようですが単なるの省力化にしか思えませんでした。

ロワジールホテル那覇 2021年08月17日 11:29:17

また清掃に関するご意見をお寄せいただき有難うございます。
ご投稿いただきました通り、弊館では環境負担軽減への取組の一環として、ご滞在中の客室清掃は1日おき(奇数宿泊日)に行っております。
アメニティに関しましては、予め2泊分お部屋にご用意いたしております。
そのため追加アメニティご希望の場合は有料にてご案内させていただいております。
何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
ゴミの回収につきましては、清掃日以外は清掃担当者はご要望がない限りノックや入室はいたしません。
ご要望をいただいた場合のみ、無料にてゴミ回収に伺っております。
しかしその案内が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
担当者へ申し伝えさせていただき、今後同様のご指摘をいただかないよう頂いたご意見を参考に改善して参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月04日 15:27:52

プールがあり沖縄感を楽しめました♪

ロワジールホテル那覇 2021年08月06日 14:07:53

弊館のプールをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

タクヤ0205さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

タクヤ0205さん [50代/男性] 2021年07月31日 19:43:02

那覇への到着時間の都合で、どこか安く一泊だけできるホテルを探していました。家族4人なので、ある程度広さがある部屋を探していました。今回のプランは格安で、しかもフォースベッドでしたので、迷わず予約しました。部屋の広さは文句ありません。ユニットバスですが、今回の主旨からすれば、全く問題ありません。サービスは、何も望んでいませんでしたので、特に何もなくても文句もありません。駐車場は、ホテル目の前のコインパーキングの利用がオススメです。

ロワジールホテル那覇 2021年08月06日 14:12:47

客室やプランをお気に召していただき、満喫したホテルステイがお過ごし頂けた様子が伺えました。
今回の滞在がご家族皆様の良き思い出となっていましたら、私どもも嬉しく存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 17:12:45

朝食の沖縄そばのバリエーションが多くて気に入りました。

ロワジールホテル那覇 2021年07月13日 14:44:28

朝食に大変ご満足いただけた様子を拝読させていただき安心いたしました。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタンダードプラン≪朝食付≫
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 17:10:57

2種類の違う部屋を予約しましたが、同フロア—で近くの部屋を要望通りにして頂くとともに、眺望にも恵まれました。

ロワジールホテル那覇 2021年07月13日 14:42:42

スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。

スタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月03日 18:38:20

一人で利用しました
チェックイン、チェックアウトの対応に満足しました
部屋は普通でした
トータル、コスパが良かったと思います

ロワジールホテル那覇 2021年07月05日 11:00:02

ご滞在中は全体的にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【お一人様限定】ビジネスプラン(17時チェックイン)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月16日 17:52:50

いつもお世話になっています。

ロワジールホテル那覇 2021年06月18日 09:36:38

また、数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設運営を心掛けてスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

【お一人様限定】ビジネスプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月10日 10:39:06

お部屋のサービスがお茶だけでなくコーヒーも置いてあったら尚よかった。

ロワジールホテル那覇 2021年05月13日 09:41:56

アメニティに関するご意見お寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

ナロンスパイプさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ナロンスパイプさん [20代/女性] 2021年05月07日 15:35:19

別館での予約でしたが無料で本館にアップグレードしていただけました。
加湿器がないとのことで、あれば嬉しかったです。
別途料金はかかりましたが大浴場があったのが嬉しかったです。
駅からは少し距離がありますが、国際通りまでタクシーで700円ほどでした。

ロワジールホテル那覇 2021年05月10日 13:24:35

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へご案内をする事となりましたが、問題なくお過ごしいただけた様子が伺え安心しました。
また、今回は別途料金での温泉施設ご利用ありがとうございます。
当ホテルの温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
プランによっては温泉付きのお得なプランをご提供している場合もございますので、次回是非ご検討いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2021年03月25日 08:42:10

天然温泉が空いていて快適でした。夜と朝と2回入りました。コロナで施設管理大変でしょうが乗り切ってください。

ロワジールホテル那覇 2021年03月25日 09:51:20

当ホテルの温泉を大変お気に召していただき嬉しく存じます。
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は地下800メートルから、約800万年前の化石海水が地熱で温められて湧き出る、いわば沖縄の海の恵み。
本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は肌に付着した塩分が汗の蒸発を防いで保温効果を発揮し『あたたまる温泉』として親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂ましたら幸いでございます。
そして、弊館への励ましのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
温かいお言葉に胸がいっぱいでございます。

スタンダードプラン《素泊り》天然温泉&プール利用券付き

exo1116さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2021年03月22日 21:53:21

少し距離はあるが、那覇バスターミナルに歩いて行けて便利。
ホテル内にコンビニもあるが、近くに飲食店やスーパーもある。温泉も良かった。

ロワジールホテル那覇 2021年03月25日 09:40:04

幣館の立地や温泉施設に満足いただけた様で嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、那覇バスターミナルまでは徒歩約15分と少しご足労おかけします。
ですが、今の時期ですと沖縄の風や暖かな日差しなどを感じながら移動いただけるかと存じます。
これから更に暑くなる季節には近くではありますが、タクシーでの移動もお勧めでございます。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【期間限定】見つけたらラッキー!源泉かけ流しの天然温泉付き(食事なし)