ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

UFO-NZさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

UFO-NZさん [40代/男性] 2022年06月04日 13:04:42

温泉があり、部屋も広く気持ちよく利用させていただきました。
    また、那覇に行く際利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年06月06日 09:35:03

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。クチコミを記載いただいた私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
    今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
    【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:33

沖縄県の天然温泉に初めて入浴すしました。とても気持ちが良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月30日 13:03:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様がご利用された「ショートステイプラン」は、18時チェックイン、翌朝9時チェックアウトの短い滞在時間でのご利用だったかと存じますが、そんな中でも当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらロワジールホテル那覇へお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

こーたるーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

こーたるーさん [40代/男性] 2022年05月23日 14:32:14

先月家族で行った時にとても良かったので、出張でも利用しました。前回も感じましたが、空港から近いのが最高に良かったです。17時に着陸して、ホテルに着いて、軽くシャワー浴びて、18時から国際通りの会食が間に合いました。他のホテルだったらプラス1時間はかかると思うので、便利だなーって思いました。

翌日はクライアント様のアポイントで車で移動だったのですが、レンタカーもホテルで借りれるので、便利です!普通であれば、空港付近での貸し借りになるので、時間がかかりますが、ホテルで貸し借りができるので、この時間も削減できます。忙しい出張の中で、こういう時間削減はとっても嬉しい限りです。心理的な余裕も出ますので、クライアント様へのプレゼンもバッチリでした!!

最終日は、梅雨なのに晴れていたので、11時チェックアウトギリギリまで屋外プールでゆっくりしました。そしてチェックアウトして15分で空港に着いちゃいまして、お土産の時間もしっかり取れて、12時の飛行機で帰れました!家について夕方から家族とゆっくりできました!出張なのにプールでゆっくりもできて、家に帰って家族とゆっくりできる、とても有意義な一日でした!それもあの利便性のおかげだなーって思い返しました。出張でも家族旅行でも、また利用させていただきます!

ロワジールホテル那覇 2022年05月24日 09:21:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。ご家族様でのご旅行に引き続き、ビジネスでのご利用で再度お選びいただき心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、那覇の中心地からは少し離れておりますが、空港からうみそらトンネル経由で約7分に位置していることもあり、那覇での観光やビジネス、北部リゾートからの最終泊にご利用いただくお客様が多数いらっしゃいます。お客様にご利用いただいたレンタカーについても、待ち時間も少なくホテルでの貸し借りができる事で、旅行スケジュールをスムーズにお過ごしいただける事で好評をいただいております。
    今回は出張でのご利用ということで、クライアント様へのプレゼンもバッチリとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    また、梅雨の長雨続きの時期のご滞在でしたが、屋外プールでもお楽しみいただけたご様子を拝読し、日頃のストレスなどを解消されているのであれば幸いでございます。
    これからも、スタッフ一同ひとりひとりのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:05

今回出張に伴って利用させて頂きました。
    高級ホテルさんにしてはかなり格安だったのでどんな部屋かと少し緊張していたのですが、隅々まで丁寧に清掃をして下さっており広さも十分で大変快適なお部屋でした!
    今回のプランで入れる温泉も沖縄では珍しい(らしい笑)天然温泉とのこと、浴室も浴槽もかなりゆったりとされておりとても気持ちよかったです。沖縄の青空のもとで入る露天風呂は格別でした!

そしていい意味で期待を裏切られたのが朝食でした。
    もともとホテルの朝食ブッフェにはあまり期待しないタイプで、コンビニのサンドイッチとかで済ませてしまうのですが今回はたまたま付いていたので食べてみたらびっくり!!

シェフが焼いてくれるオムレツに、たくさんの種類の麺を自分で茹でられる沖縄そばコーナー、これまた自分で作れるタコライスコーナーまでありました。ここの周りのお子様連れのお客様にはすごい人気でした。やっぱり楽しいですもんね。

そして個人的にとてもありがたかったのがホテルでレンタカーの手続きが全部出来てしまうところです。
    沖縄で何度かレンタカーを借りたことがあるのですが、空港で借りると借りる時と返す時もすごく時間が掛かったり面倒が多くてこれが一番のネックでした。
    それが今回のホテルさん、それが全部ホテルでできちゃうんです。
    おかげで嫌な並びや待ちもなくかなり快適且つスムーズにレンタカー関連を済ますことができ、これがあるだけでリピートする価値があると思います。

今回はビジネスだったので入りませんでしたがプールもとても気持ち良さそうでした!
    総じて、久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。

次回は是非家族を連れて行きたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 12:51:12

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ご滞在中は、天然温泉をご利用いただき満足いただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
    出張でのご滞在とのことでしたので、お仕事や移動の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いです。
    朝食については、お客様の声をもとに改善に取り組んだ朝食メニューに5月から変更したばかりでしたので、お客様のご投稿を拝読し、シェフが焼くオムレツや沖縄そば、タコライスなど、今回特に力を入れたメニューをお褒めいただき、ありがとうございました。
    「それでいてお味も美味しいこと美味しいこと。。本当はランチに沖縄そばやタコライスを巡るつもりでしたが朝ご飯で美味しく頂けてしまう嬉しい大誤算!気持ちよく仕事に向かうことができました。」のお言葉は、朝食の改善に取り組んだすべてのスタッフの何よりの励みになり、すべての行動の原動力につながります。本当に嬉しい言葉ばかりいただき、心より感謝申し上げます。
    また、レンタカーについてもお客様の限られた滞在のお手伝いでき大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、1階にオリックスレンタカー様のカウンターを設けており、ホテルで手続きが出来き待ち時間が少ないとビジネスのお客様はもちろん、ファミリーでご利用にも好評をいただいております。事前にお申込みいただくと「ロワジールホテル専用のお得なプラン」も公式ホームページでご案内しておりますので次回ご利用の際は、ご参考になさってくださいませ。(昨今、沖縄におけるレンタカー不足で需要と供給のバランスが崩れている事もありますので、沖縄旅行がお決まりになりましたら、お早目の予約をおススメいたします)
    「久々に自信を持っておススメできるホテルさんに出会えた気がします。」
    「次回は是非家族を連れて行きたいと思います。」など、本当に嬉しい言葉の数々をいただき心躍る思いでいっぱいです。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 畠山

うーぺいさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

うーぺいさん [30代/男性] 2022年05月23日 09:31:02

2泊3日の沖縄出張でお世話になりました。

はじめての宿泊でしたが、総じて大満足でした。

3日目の着替えを忘れ、2日目ににわか雨に打たれてしまいロビーで困っているとホテルの従業員さんに優しくお声かけいただき、タオルを渡していただき、ランドリーがあることや、温泉がすいてる事などお教えいただきました。1人で困っておりましたので優しさについ涙が出そうになりました、、、

お部屋はもちろん清潔で、景観も良く、十分な広さがありますし、温泉は最近改築されたようでとっても気持ちよく過ごさせていただきました。

さらに特筆すべきは朝ごはんです。沖縄に行ったものの時間がなかなか取れないので、食べたい沖縄料理が食べれないと思って諦めていました。しかし朝食のバイキングに行くとタコライスや沖縄そば、ジーマミー豆腐やラフテーなどなど沖縄料理がたくさんあり、かつ全てがおいしく、お腹も心も満たしていただきました。

空港からタクシーでも1000円かからずホテルに到着できるのもとても助かりますし、プライベートプールがリゾート感満載で最高ですし、1Fにセブンイレブンが入ってるのも便利ですし、フラッと国際通りまで遊びに行けますし、静かなロケーションですし、何も言うことありません。

また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 14:28:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は私共スタッフ、朝食などご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはもうすぐ開業から30周年を迎えますが、客室をはじめ館内の改装を適宜行っており、中でも先日リニューアルオープンしたばかりの温泉「島人の湯」には沖縄の伝統工芸・紅型を細かいタイルで描いた巨大壁画アートが設置され、身体のみでなく視覚でも「沖縄の温泉」をお楽しみいただけます。
    また当ホテルは空港からお車で約7分の場所に位置しており、館内にはセブンイレブン、ホテルから徒歩1分の場所には深夜まで営業しているスーパーマーケットもございますので観光・ビジネスどちらのお客様にも大変便利です。

「また沖縄に行く際は必ずお邪魔しようと思います。」という有り難いお言葉を頂戴し、
    今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:17:45

2日泊まりました。
    別館と本館が少し遠いのと国際通りあたりまではタクシーが必要なくらいで、あとは本当に素晴らしいです。
    部屋もきれいでスタッフも丁寧、温泉やプールもついているため、とても快適に過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月23日 11:32:48

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    ご滞在中は、客室、天然温泉ともに快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に沿うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 07:22:05

イースト館は本館より少し歩きますが、非常にリーズナブルに宿泊できました!新しい温泉が気持ち良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:54:37

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は三重城温泉「島人の湯」をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。「島人の湯」は本土の温泉とは異なり、海水由来の食塩泉の為、なめるとしょっぱいなど沖縄の温泉をご体感いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるよう日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月09日 09:10:14

お値段もお手頃でとても満足でした。
    予約していた部屋よりも広い部屋が空いたので変更しておきますね。と対応してくださったのもとてもうれしかったです。
    ぜひまた利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:49:56

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:09:54

大浴場も広く、居心地はとても良かったです。これはまた入りたいですね。

食事は朝食のみ頂きましたが、地元の料理を中心に工夫されたラインナップ。とても美味しかったです。

部屋はとても広く、ベランダ有りの部屋だったのですが、景観も申し分なし。景観が良かったので、最上階のバーには行かずに部屋飲みで十分楽しむ事ができました。徒歩1min以内にスーパーもあり、利便性はとても高い。

サービスは一点、気になったのが床の掃除機をかけていなかったのが目立ったのが残念な点。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:44:05

この度は、ロワジールホテル那覇をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    床の汚れにつきましては、ご不快の念をかけてしまい申し訳ございません。今後はこの様なご指摘を賜らない様、再度徹底し清掃を行ってまいります。
    しかしながら、温泉や食事、客室などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特に、私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご投稿の通りご宿泊いただいた客室のベランダからは、お昼は飛行機や船を眺めることができ、夜になると気持ちい風にふかれながらゆったりできます。さらに最上階のバーでは、綺麗な夜景を楽しみながら大人の空間で様々な賞を受賞したバーテンダーが最高の1杯を提供しております。ぜひ次回はバーもご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:49

久しぶりに宿泊したらミネラルウォーターが入っていました!那覇空港からタクシーで10分以内のアクセスで海が見えるロケーションで温泉も新しくなっていて癒されました。

予約したイースト館は少し歩きますがコスパ最高でした。スタッフの対応も良く、また宿泊いたします。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:29:59

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、現在全客室にミネラルウォーターを設置しています。ぜひご滞在にお役立ていただければ幸いでございます。空港からアクセスがよく大変便利とご好評いただいております。お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 15:48:34

別館に泊まりました。何度か通っても本館から迷いました(笑)
    お部屋をグレードアップしていただき
    ロフト付にしてくれました。感謝。
    子供がいると言うと
    ロフト付きの部屋でお子さま大丈夫かと気にかけて頂き心温まりました。
    結果グレードアップのロフトつきにしましたがお部屋も広く、浴槽も大きめ、トイレとは別でよかったです。
    駐車場はホテルのより目の前のパーキングの方が半分くらいの値段で済んだのでそちらにしました。出し入れしないならそっちのが安いです。
    朝食は品数多く美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年05月09日 15:20:00

アップグレード先のロフト部屋(メゾネット)を喜んでいいただき嬉しく思います。コンパクトな部屋タイプではありますが、客室には珍しい階段があるため、2階部分はお子様が秘密基地のように楽しんでいただけているようです。お子様を連れたご家族におすすめでございます。
    また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。「美味しかった」とお褒めのお言葉は大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
    これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年05月02日 16:21:46

子供連れには凄く◎
    お風呂には子供用のお風呂があったり(マカロンバスみたいに一人で入るよう)や食事会場には子供椅子もたくさんありました。子連れが多く、その分良い意味で気をつかうことなく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2022年05月03日 11:31:40

私どもホテルでは家族連れ、小さなお子様を連れたお客様にも安心してご利用いただけると好評をいただいております。ご投稿の通り、温泉施設内や客室にはベビーバスタブやベビーソープなどお子様も温泉を楽しめるセットの用意ができます。なお、温泉施設はおむつの取れていないお子様のご利用は備え付けのベビーバスタブを利用頂いております。何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
    小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、思い出に残るご旅行になれましたら幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)
    【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

853さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

853さん [60代/女性] 2022年04月27日 15:54:32

沖縄自体も1年半ぶり、ロワジールも10年ぶりで懐かしくホテルに入りました。
    コンパクトな作りで、大浴場や朝食会場までは少し遠いですが、温泉もきれいになって素晴らしく、朝食では、サラダが数種類用意されていて、どれも本当においしかったです。
    2連泊しましたが飽きることなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月29日 11:42:25

クチコミを拝見し、10年ぶりのロワジールステイを楽しんでいただいた様子が拝察でき大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の温泉施設は本館 島人の湯が昨年リニューアルしました。露天風呂の壁面には、紅型をモチーフにしたアートを楽しむことができ、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉をお楽しみいただます。ご旅行で疲れた身体を癒しリラックスタイムとなれたら幸いでございます。
    また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「おいしかった」という温かいお言葉は私どもにとって大変励みとなります。
    今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

あやの717さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

あやの717さん [30代/女性] 2022年04月26日 13:44:20

今回、親族の結婚式の為コロナ禍ではありますが沖縄へ家族で旅行に行きました。
    那覇空港からのアクセスの良さと大浴場があること、部屋から海が見えるベランダがある事が決め手となり今回2泊の宿泊をさせて頂きました。
    口コミ投稿でアップグレードプランを予約し、海側の9階に泊まらせていただきました。

まずロビーは解放感がありテラスもあってとても綺麗です。
    またフロントの係員さん含めスタッフの皆様が素晴らしい接客をして下さり大満足でした。
    チェックイン前にも関わらずスーツケースを預かって下さりましたし、大浴場のパスワードを紛失してしまった際も嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
    また別途有料ですが家族でホテル内にあるマッサージの施術もお願いした際、施術して下さったスタッフさんの対応も大満足でした。
    今回は外食をしたのでホテル内のレストランは利用しておりませんが、ホテル内にはお土産屋さんやセブンイレブンが入っていたりととても便利でした。
    またホテル内にはジムもあり24時間利用できるのも嬉しいポイントでした。
    唯一残念だったのは3泊以上しないと部屋の清掃がないこと。
    フロントへ言えばゴミは片付けてくれますがベッドメイキング等は自分で行わなければいけなかったのでそこだけが残念でしたが、接客含めお部屋からの眺めも良く、また泊まりたいと思わせてくれる素敵なホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2022年04月27日 11:31:08

ご投稿の通り当ホテルの立地は、空港から約7分と便利な立地と沖縄では数少ない天然温泉が自慢でございます。また家族旅行という貴重な機会にお選びいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    清掃につきましては、3泊目より1 日おき(奇数日)行っております。年間約 40 万人のお客様をお迎えいたしている当ホテルは、シーツ 1 枚の洗濯に約 9 リットルの水、洗剤 60mlを使用しております。ご滞在中の客室清掃を見直すことにより約 37%の使用量削減を見込んでおり、環境負担軽減へ大きく貢献できると考えております。またスタッフの入室を極力控えさせていただくことで、お客様のプライバシーにより一層配慮し、よりお寛ぎいただける空間づくりを提供していく所存でございます。より環境にやさしいホテルを目指して参りますので何卒ご理解いただければと存じます。
    しかしながら、お部屋の眺望や館内施設において満喫いただけたようで何よりでございます。アップグレードさせていただいたバルコニー付客室からは、那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。また本館12Fには24時間宿泊者無料で利用いただけるジムを用意しております。イタリア製トップブランド「テクノジム社」のスタイリッシュなフィットネスマシンを6台揃えたフィットネスジム。旅行中のリフレッシュできる時間になれたのであれば幸いでございます。
    さらに、ホテルスタッフへの温かいお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルの施設利用を満喫いただけたとともに、「大満足」のお言葉を頂戴することが私共スタッフにとっての励みとなります。
    今後も、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

投稿者さん 2022年04月25日 09:47:18

口コミ投稿でアップグレードプランでした。

老舗ホテルで少々古さは有りますが、お掃除が行き届いており、清潔で心地良く過ごせました。
    スタッフの方々も、皆さん親切です。
    館内にコンビニが有り、便利でした。

屋内プールと言えども、水が冷たいホテルが多いですが、こちらは温度が心地良く、寒くなかったです。リラックス出来ました。

海側のお部屋で、朝と夕方、大型フェリーが側を通って行き、息子が大興奮でした。中々無い経験です。
    街中ならではの、また違ったリゾート感が味わえました。

お部屋にお茶が有りますが、コーヒーも有ったら良いなと思いました。
    コロナが落ち着いて、今後に期待です!また来たいと思います。
    有難うございました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月25日 11:35:02

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    滞在中は、快適にお部屋をご利用いただけたようで嬉しく思います。お子様との貴重な旅行で思い出に残るものになれて大変光栄でございます。今回のプランでは、お部屋をアップグレードさせていただきました。デラックスツインのお部屋は、晴れた日には遠くに慶良間諸島を、ベランダから離発着する飛行機と入出港する船をお楽しみいただけます。お子様も大興奮だったようで何よりでございます。
    屋内プールでは、天候に左右されずお楽しみいただけ天然温泉を利用しているため疲労回復やストレスの解消、天然温泉成分でお肌もしっとりで女子にも嬉しいとご好評をいただいております。満喫いただけたようで安心いたしました。
    さらに、お客様からスタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、私どもの励みとなります。また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、お子様と大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:48:35

口コミ投稿で、デラックスツインへグレードアップ利用でした。

空港から近く、タクシーであっという間に着いてとても便利です。

お部屋は広く、小学校低学年と幼児がいる家族4人でも圧迫感はなく、快適でした。スーツケースを広げても余裕です。
    海側なのも良かったです。

事前にこども用踏み台、ベッドガード、補助便座の貸出をお願いしていました。当日、ベッドをくっつけた状態でお部屋を作ってくださっており、ありがたかったです。
    ロワジールさんのベッドは通常より大きなサイズだそうで我が家は快適でした。

大人用のアメニティの部屋着は上下分かれてワッフル生地でかなり着心地がよかったです。

室内プールはチェックイン前に利用できてよかったです。
    温泉はキレイで最高でした。疲れがとれますね。

朝食は沖縄料理があり、おいしかったです。沖縄そばの麺は数種類あり、楽しくいただきました。

スタッフの方も親切で大変満足しました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月25日 11:15:37

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。また、家族旅行という貴重な機会に当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
    私どもホテルは、空港からタクシーで約7分と便利な立地にございます。スムーズにホテルまでお越しいただけたようで幸いでございます。
    さらに口コミを拝見し、ご家族と快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。今回のプランでは、お部屋をアップグレードさせていただきました。デラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご家族連れでも安心の34㎡広さでございます。客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
    温泉はきれいで最高だったとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
    さらにスタッフへの温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 10:04:54

外の眺めも良く、綺麗な部屋でした。朝食も美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月25日 10:04:15

お部屋の眺望や朝食に満足いただけたようで何よりでございます。クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月22日 00:26:31

三重城バス停がすぐ近くてタクシーを利用しなくても便利だった。国際通りまで10分程度、1時間に2・3本はある。

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 10:18:56

ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもホテルは繁華街から離れ静かな環境でございます。しかしながら、最寄りの三重城バス停から国際通りまではバスで1本でございます。那覇の街並みをゆっくりと楽しみながらご利用いただけます。さらに最近ではグーグルマップで時刻表もご確認いただけます。ホテルの立地に満足いただけたようで何よりでございます。
    今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

kwakazawさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kwakazawさん [40代/男性] 2022年04月13日 22:32:06

2022年4月に3泊しました。口コミ投稿で海側の部屋にアップグレードされるプランを利用しましたが、大満足です!部屋は広く港の眺望で、ベランダに出ると遠くに離島を望むこともできます。ベランダにイストテーブルがあるのもうれしいです。また、ベランダからはプールサイドのヤシの木なども眺めることができ、これが何とも南国の雰囲気を醸し出しておりよかったです。

チェックインなどスタッフの対応もとても丁寧で、最初の部屋が空調ダクトの音が少々気になりフロントに言ったところ、すぐに部屋を変えてくれました。また、帰りにタクシーに乗る際にも荷物を積んで見送ってくれたりと、サービスに関しては全く不満な点は無く大変満足です。

あと、何といっても温泉が最高です。海水の温泉なのか塩気があり、本館のお風呂はリニューアルしたばかりでとてもきれいでした。ぜひまた利用したい素晴らしいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 09:50:41

デラックスツイン(港側)の眺望お写真もご投稿いただき改めて感謝申し上げます。夕日や夜景の写真は幻想的でどれも素敵なお写真でございます。ご投稿の通り、ベランダから日中は晴れてタイミングが良い時には慶良間諸島が見えるときもございます。空港にも近いため飛行機の飛び立っているところも見えることもあります。お部屋での滞在をお楽しみいただけた様子が拝察でき私どもも嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応が丁寧とお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。フロントやタクシーの対応など満足いただけるサービスを提供でき何よりでございます。
    今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月13日 18:44:39

4月13日に2年ぶりに宿泊しました。
    温泉設備など新しくなっておりとても綺麗で快適に過ごせました!
    ロワジールだと安心して過ごせるのでこれからも利用させて頂きます

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 09:31:28

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。おかえりなさいませ、お待ちしておりました。
    ご投稿いただいた三重城温泉 島人の湯は昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。露天風呂の壁面に描かれたアートは沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにし、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。
    「これからも利用したい」という温かいお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。