ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 19:36:16

チェックインは事前情報通り混雑して手続きに時間がかかったことは残念だが、滞在中のホテルスタッフは皆さん親切丁寧だった。
プールはあったものの、今回入る時間がなかったが、子供も楽しく過ごせる。
朝食は、沖縄そばの種類が豊富だったりタコスを自分好みに作ることができたり、ブルーシールアイス食べ放題など、幼児の子供も沖縄ならでは食事を楽しむことができた。
連泊最後だったので、空港近くのホテルとして予約したが、大浴場もあり良かった。(お湯は熱めのため子供には向かない)

ロワジールホテル那覇 2023年10月10日 10:53:30

チェックイン手続きについては、お時間を頂戴しご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。早急に改善できますようスタッフ一同引き続き努めてまいります。
一方で、スタッフ対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。当ホテル朝食は、沖縄そばを5種類の麺からお選びいただき沖縄県内にある麺の違いを朝食でお楽しみいただけるのが魅力です。平麺や細麺、ちぢれ麺など食感や味わいの違いをご堪能いただけます。また、ブルーシールアイスもデザートで用意しており子供から大人まで満足いただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割60プラン【15%OFF】天然温泉&プール利用付き《朝食付》
【エグゼクティブキング(32平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 15:32:12

本館と別館があり、私たちの部屋は別館だった、大衆風呂に行く時、帰る時迷子になった、夕食を予約できなかった等は良くなかったが他は良かった。

ロワジールホテル那覇 2023年10月10日 10:45:52

ご投稿の通り当ホテルは、本館と別館の2棟からなるホテルでございます。フロントは本館にありコンパクトツインタイプの客室は別館にございますため客室まではご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。温泉施設において本館側にある「島人の湯」は、宿泊者無料でご利用いただけます。一方、別館にある「海人の湯」は別途有料ではございますがサウナ付きでゆったりと温泉を満喫いただけます。ぜひ次回ご利用の際はご検討くださいませ。
夕食についてはご期待にそえることができず申し訳ございません。夕食会場は2か所ございますが、毎日営業のオールデイダイニング「フォンテーヌ」については平日はセットメニュー、金~日はビュッフェを用意しております。平日営業については、事前予約制としており前日に予約がない場合は休業としております。ご不便をおかけしますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割45プラン【12%OFF】プール&天然温泉でエンジョイ<朝食付>
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

さとう720さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

さとう720さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:08:41

プール、お風呂、コインランドリーなど、子連れでプールを含めて利用する場合に欲しい設備は全部揃ってます、立地も那覇空港には出やすいです。(ゆいレールは少し遠いです)
あと売店も充実しています。毎年泊まってますが、満足しています。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2023年10月09日 09:25:45

いつもロワジールホテル那覇のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読しお褒めの言葉をたくさんいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地に温泉やプール、お土産施設、コンビニなど完備しております。
今後も、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【沖夏セレクト】プール&天然温泉が滞在中何度でもご利用可能♪(素泊り)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

どらねこ1979さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

どらねこ1979さん [40代/女性] 2023年09月25日 10:28:30

お値打ちに宿泊させていただきました。
お盆休みでしたので、危険な暑さでした。
屋内プールがあってよかったです。

ロワジールホテル那覇 2023年09月26日 10:30:39

当ホテルは、空港から約7分の便利な立地に温泉やプール、ジム、お土産施設、コンビニなど充実した施設を完備しております。プールは、屋内と屋外2つあり屋外プールは夏季限定営業でございます。屋内プールは、年中開放しており温泉水を含んだプールは30度~33度の水温で子供から大人までゆったりとお過ごしいただけます。
これからもお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。機会がござましたらぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【お子様歓迎】12歳以下添い寝無料!屋内外プール&温泉無料でファミリー応援/素泊

いちろー0227さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

いちろー0227さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:56:15

最寄り駅(旭橋)からちょっと歩くのが不便ですが、大浴場、プール、朝食バイキングなどお値段の割に高評価。また使います。

ロワジールホテル那覇 2023年09月04日 14:40:35

当ホテルは、空港から車で約7分の立地でございますがモノレール最寄駅「旭橋駅」から徒歩15分の距離にございます。最寄り駅まではご足労をおかけしますが何卒ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
一方で、温泉やプール、朝食など満足いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない源泉かけ流し天然温泉でございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月29日 14:22:51

ベビーベッドをお願いしておりましたが、設置を忘れられていました。シーツから錠剤や切った爪が出てきたり、床に外したコンタクトが落ちていました。
上記についてはすぐにご対応していただくことが出来ましたが不安になりました。夏休みでお忙しいのかなと思いました。。

駅から近く、プールや温泉もあり楽しく過ごすことができました。
朝食会場やトイレなどが冷房が効きすぎて寒すぎました。
離乳食を無料で提供していただけたのはありがたかったです。

ロワジールホテル那覇 2023年09月04日 14:32:32

客室準備不足や清掃不備によりご不快の念をおかけしお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただく環境を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り反省しております。いただきましたご指摘を真摯に受け止め同様のことが起きないよう確認、清掃の徹底を図って参ります。貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
一方で、プールや温泉などお楽しみいただけた様子が拝察でき何よりでございます。お子様がいても安心のプールは、0歳からご利用いただけます。お子様のプールデビューにおススメです。屋外プールは夏季限定で10月末までご利用いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(朝食付)

uschiiさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

uschiiさん [50代/女性] 2023年08月27日 00:10:08

8月22日~24日に宿泊しました。ホテル内にコンビニがあり便利でした。また今回は使用しませんでしたが、レンタカーの窓口もありました。
大変便利かと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年09月04日 14:23:09

ご投稿の通り当ホテルは、オリックスレンタカーの窓口を設けております。レンタカーをホテル配車、ホテル返却が可能でございます。沖縄観光にレンタカーは大変便利でございますのでぜひご利用くださいませ。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】プール&天然温泉で湯ったりリラックス♪那覇リゾートステイ(朝食付)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2023年08月22日 16:30:51

駐車場代が高めですが、あとは快適に過ごすことができました!お風呂も綺麗です。

ロワジールホテル那覇 2023年09月04日 13:55:16

駐車場運営にかかる駐車場代金につきまして安心、安全のためお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
一方で、快適にお過ごしいただけたとご投稿いただき安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割60プラン【15%OFF】天然温泉&プール利用付き<素泊り>
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

(ま)さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:42:08

大浴場もあり屋内プールもあり楽しめました。
ただ、ちょっと立地が不便なのは残念です。

ロワジールホテル那覇 2023年08月18日 10:24:09

当ホテル立地についてはご期待に副えることができず残念でございます。空港から車で約7分の立地で国際通りなど繁華街は車で約10分の距離にございます。ホテル館内においては、プールや温泉、コンビニ、ジム、お土産施設を完備しております。プールは、0歳のお子様から水遊び用おむつを着用の上ご利用いただけます。屋外、屋内と2つプールがあるため大変好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【3連泊】のんびりリゾート満喫♪プール&天然温泉利用付(朝食付)

投稿者さん 2023年08月16日 17:17:47

チェックイン時は明らかにスタッフが不足しており、特に、早く着いて荷物を預けた客に対しては、並ばずに手続きを事前にするなどして早急に改善したほうがいい。
非常に不快でした。

ロワジールホテル那覇 2023年08月17日 15:06:11

チェックインについては、人員不足によりお手続きにお時間を要していますことご不便をおかけしお詫び申し上げます。客室清掃やフロント手続き準備に時間を要すためチェックイン開始は、定刻15時~ご案内としております。フロントでは、館内案内の説明短縮やお客様へお手続き時間の分散をお願いしております。また、早急に改善すべく現在の取り組みに加え人材確保、順番待ちシステム導入を検討しており極力並ぶことがないよう当ホテルとしても尽力している所存でございます。
早急に改善を図るよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:09:07

皆さんが書かれているように、チェックインで待たせすぎです。
15時前にホテルに着き、部屋に入れるまで1時間半近くかかりました。
夏休みなので旅行支援の期間でもないし、何にそんな時間がかかるのか分かりません。フロントは広いのにそんな状況でスタッフ2人っておかしいでしょ!
途中から人数が増えて4人になりましたが、それでもチェックインにすごい列。
ホテルに着いた時、チェックインに並んでいる人数にげんなりしました。割といい値段がするにも関わらず(高級宿になってますよね)あまりにもひどいと思います。
そんなに時間がかかるチェックインにも関わらず、添い寝の子供のアメニティをくれるわけでもなく。子供が泊まっているのは知っているはずなのに。
子供用アメニティが多分存在してると思うのですが、部屋に置いていたわけでもなく、めんどくさくなり諦めました。
那覇にしてはリゾート気分を味わえ、温泉も気持ちよかったですが、チェックインでイライラしたことですべて台無しになった気分です。

ロワジールホテル那覇 2023年08月16日 09:55:45

チェックインについては、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。チェックイン日は、お盆で多くのお客様のご予約を頂いておりました。連日の高稼働と人手不足によりチェックインお手続き開始は定刻15時からとさせてさせていただいております。フロントスタッフとしても館内案内短縮に取り組み、少しでも早くお客様を部屋に案内できるよう努めている所存でございます。お客様には、チェックイン前でもプールや温泉の利用を認めており、手続き開始の15:00~17:00が一番混み合うため15時より前にご到着されたお客様にはチェックイン時間分散をお願いしております。何卒、ご理解ご容赦くださいますようお願い申しげます。
添い寝のお子様については、大人と同じタオルや部屋着など提供はございません。しかしながら、ささやかながら歯ブラシ、ミニタオル、簡易スリッパを添い寝のお子様にフロントにて無料でお渡ししております。お手続き当日はフロントにてお渡し漏れてしまいご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。必要なものがございましたらフロント以外にもお客様をサポートするスタッフはおりますので気兼ねなくご相談、ご要望をお伝えくださいませ。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 20:41:26

台風のタイミングで人が集中したからかもしれませんが、チェックインに非常に時間がかかりました。16時半にホテル到着して部屋に入れたのは19時過ぎでした。
またチェックアウト後はプールが使用できないのも残念です。

ロワジールホテル那覇 2023年08月15日 09:53:54

チェックインいただいた日は、まさに台風で飛行機が欠航し多くのお客様がチェックインにいらっしゃったため多くの時間を要してしまい大変申し訳ございません。当ホテルスタッフとしても台風の中、普段よりも多くの従業員でフロント前のお客様対応を行いました。フロントでは同時刻にチェックインが集中し、通常の館内説明に加えて延泊の問い合わせ対応、キャンセルのご相談など台風によるお客様の不安軽減に努めてきた所存でございます。お手続きに時間を頂戴したしたこと重ねてお詫び申し上げます。コンビニやスーパーでは食材がなくなり買い物ができない中、当ホテルとしてはお客様には「食」に困ることがないようビュッフェレストランを多くのお客様にご利用いただけるため通常よりも営業時間を延長し、テイクアウト弁当なども用意いたしました。台風という自然災害の中、宿泊のお客様を快適にお過ごしいただけるようホテルとしても従業員一同最善をつくしてきた所存でございます。何卒ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、プール利用についてはチェックイン前から利用可としておりチェックアウト後の利用については午前11時までの利用としております。プールは、10:00~20:00まで営業しており更衣室セキュリティーの都合上、チェックアウト日の午前11:00まで無料でご利用いただけます。午前11:00以降は、外来料金で承っておりますので何卒ご理解お願い申し上げます。
今後もお客様のご期待に副えることができるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天トラベルサマーSALE】夏到来!プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(素泊り)
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2023年08月10日 20:06:45

台風の飛行機待ちのために宿泊しました。プールと温泉あり空港に近くお値段はお手頃。10年前に宿泊したことあり迷わずこちらを選びました。良いです。朝のバイキングでは女性スタッフ様がお子様やお子様連れの方の手伝いを細かく動いていて素晴らしい。見ていて嬉しくあたたかい気持ちになりました。
またいつかおじゃまします!

ロワジールホテル那覇 2023年08月11日 09:58:07

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前の利用から当ホテルを信頼いただき大変光栄でございます。
当ホテルは、空港からタクシーで約7分と便利な立地にございます。今回の台風では、空港にも近く温泉やプールがあるため多くのご家族連れにご利用いただきました。当ホテルは、台風の被害もほとんどなく多くのお客様を迎え入れることができました。スタッフの接客サービスにおいてお褒めいただき嬉しく存じます。お客様の安心と安全を第一にスタッフ一同、お客様に喜んでいいただけるような接客に努めております。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月05日 21:37:08

喫煙の部屋で予約していましたが、空きが出たら禁煙のお部屋をと希望したところ変更して下さっていました。お風呂にベビーグッズが多く、初めての温泉デビュー(浸かってはいませんが)出来ました!売店の店員さんがとても親切で、安心して荷物宅配をお願い出来ました。台風の最中でしたが朝食は十分な種類を提供していました。ありがとうございました!残念だったのはお部屋の水回りは改装していないようで古くトイレを使うのに少し躊躇いました。お掃除はされていましたがお部屋の価格には合わないかなと思いました。畳の汚れが気になり、赤ちゃんをごろんと寝かせるのは止めました。
あとやはりプールの利用時間をチェックアウト日に利用できるようにしてほしいです。子供が残念がっていました。チェックインが遅くなる方もいると思いますのでご検討お願い致します。
館内は大きな売店やコンビニがあり楽しかったので、それらが改善していたらまた泊まりたいなと思いました。

ロワジールホテル那覇 2023年08月07日 10:43:32

当ホテルは誤って喫煙部屋に予約した場合は、禁煙部屋に空きがあれば変更可能でございます。空きがない場合は変更いただけませんのでどうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
客室の水回りについてはご期待に副えることができず申し訳ございません。当ホテル客室もリニューアルしながら30年を迎えております。建物や客室の老朽化については、年季に抗えない部分もございますが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。また、畳の汚れと記載いただいているものについては汚れではなく机やベットによって擦られた跡でございます。本来、ベットは動かすことができない仕様になっておりますが無理やりベットや机を畳の上で動かしたことによる畳の擦れで「毛羽立ち」ございます。ご不快の念をおかけし申し訳ございませんが、汚れではございませんのでご安心くださいませ。現在、この件については改善に努めております。
プールについては、営業が10:00~20:00まで営業をしております。チェックアウト後11:00まではプールや温泉をご利用いただけます。お時間については、更衣室暗証番号切り替え時間がこのお時間となりますため何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に今度もよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら、またお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天トラベルサマーSALE】夏到来!プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 10:08:32

別料金で2,500円と高いですが、大好きな温泉なので、いつも海んちゅの湯に入ります。今回久しぶりでの利用で、営業時間を忘れてしまい、21:30頃のチェックインだったので焦ってフロントで海んちゅの湯の終了時間を尋ねたところ、24:00とのことだったので、荷物を出したりしてから22:30頃に行ったら、23:00で閉まるとのことで、残念だった。(部屋に戻り、フロントでもらった紙を読んだら、島んちゅの湯の案内をされたよう、、、)
朝食バイキングに、色々な沖縄そばがあったり、小さいジーマーミー豆腐やもずくの佃煮があったりと、沖縄料理も充実していて美味しいです。

ロワジールホテル那覇 2023年07月30日 11:50:56

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル温泉を気に入ってくださり大変光栄でございます。当ホテルは、温泉施設が2か所あり特典に付いている温泉施設「島人の湯」のクローズ時間を誤って案内をしてしまいお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。「海人の湯」については、別途有料でご利用いただき嬉しく存じます。当ホテルプラン「【温泉好きあつまれ】サウナで整う満喫プラン温泉2か所のんびりステイ」は、温泉施設が2か所ご利用いただけます。当日追加でお支払いするよりもお得に宿泊できるため、もし次回ご利用の機会がございましたらご予約お待ちしております。
また、朝食についてもお褒めいただき大変喜ばしい限りでございます。朝食から沖縄ならではの食材を使って活力溢れるメニューを用意しております。和洋ビュッフェでシェフが目の前で仕上げるオムレツはおすすめです。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割45プラン【12%OFF】天然温泉&プール利用付き<朝食付>

投稿者さん 2023年07月29日 16:10:21

朝食が美味しかったし、スタッフの方が皆、親切だった。
ただ、部屋の畳が汚れていたのと、部屋の暗さが気になった。

ロワジールホテル那覇 2023年07月30日 11:37:04

客室における汚れや客室の明るさについてはご不快の念とご不便をおかけし申し訳ございません。客室の汚れについては早急に改善いたしました。そして部屋の明るさにおいては、常設電気と間接照明も含めて客室全体が明るくなる仕様でございます。
一方、朝食やスタッフ対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。当ホテル朝食は、沖縄料理はもちろん和洋ビュッフェを用意しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:25:59

サービスや部屋がとても良かった。

ロワジールホテル那覇 2023年07月26日 11:07:42

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 ご投稿を拝見しご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年07月22日 22:44:12

駅から距離はあるものの、ホテル内のサービスや施設はとても良かったです。
ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内にセブンイレブン、お土産などのショップも大きくて充実しており、とても便利でした。
あいにく近くの部屋の利用客のマナー違反の行いで少し問題が発生したのですが、フロントの方に電話で相談すると大変丁寧にご対応下さり、親身にお話を聞いて下さる姿勢や真摯なお仕事ぶりが現れていました。トラブル対応以外でもスタッフの方々の対応は皆さんとても良く、楽しい滞在になりました。

ロワジールホテル那覇 2023年07月26日 11:04:47

別のお客様について、フロントへご相談いただきお礼申し上げます。当ホテルは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めておりますので些細なことであっても誠心誠意努める所存でございます。どの様なことであっても気軽にご相談くださいませ。フロントスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。「楽しい滞在になれた」と嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。これからもお客様のご期待に副えることができるよう努めて参ります。
また、館内設備についても嬉しいお言葉何よりでございます。当ホテルは、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。ホテル目の前には地元スーパーがあり沖縄ならではの食材やお土産をご購入いただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】プール&天然温泉で湯ったりリラックス♪那覇リゾートステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年07月19日 12:18:51

先日はお世話になりました。
1泊でしたがとても快適に過ごすことができました。今回で2度目の宿泊でしたが、これからも利用したいと思っております。
お風呂が好きで選んだ理由のひとつでもあり、ゆったりと過ごせ満足しています。一つだけ気になった事。沖縄のコロナ感染が拡大している中、バイキングのトングが気になりました。使い捨ての手袋を用意して頂けたら安心して食事できたのですが。ご検討宜しくお願い致します。

ロワジールホテル那覇 2023年07月20日 09:42:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目の利用ということで再訪いただき大変光栄でございます。
当ホテルは、沖縄でも数少ない源泉かけ流しの天然温泉が自慢です。沖縄の化石海水が地熱で温められたものであるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。宿泊者皆様が温泉を利用できるため、旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
朝食会場の使い捨て手袋については用意がございます。現在、政府のコロナ感染症5類へ移行を受けて、お客様の手袋やマスク着用は任意とさせていただいております。トレイ台や前菜手前など手袋用意しておりますので、任意にてご着用をお願いします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしておりまうす。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

スタンダードプラン<朝食付>プール&天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年07月17日 12:10:55

ガーデンプールのオープン時間が10:00というのはいかがなものかと思う。
11:00にチェックアウトなのに時間がなさすぎる。
早めにチェックアウトを期待したいのか、スタッフがいないのかわからないが、レジャー施設のプールオープンが10:00というのがありえないと思う。、

ロワジールホテル那覇 2023年07月17日 14:56:07

プール利用時間については、ご期待に副えることができず申し訳ございません。当ホテルプール利用時間は、屋内プール・屋外プール共に10:00~20:00の営業でございます。利用時間については、更衣室の暗証番号変更時間が11:00であるため宿泊者の利用時間はチェックアウト日11:00まで有効としております。
チェックイン前の利用については、ご利用を認めており10:00~ご利用いただけます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き