ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

gongoal2さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

gongoal2さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:04:07

2月12日から3泊しました。朝食付きでしたがメニューはほぼ同じだったのが少し残念。アメニティは化粧水などが欲しかった。

ロワジールホテル那覇 2023年03月03日 09:29:13

朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。朝食メニューについては、毎日大きく内容が替わることはございませんので連泊の場合は和食、洋食とご自身で味を変更しながらお楽しみくださいませ。
また、化粧水や乳液などのアメニティーについては宿泊者全員が使用できる温泉施設「島人の湯」内に設置をしております。客室には設置はございませんので、必要に応じて館内にあるコンビニ等でお買い求めくださいませ。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉はご滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月28日 16:09:18

ウェルカムベビーの宿ということで、和室に宿泊しました。ただベッドに角があったり、コンセント付照明が直置きしていたり、赤ちゃんを自由に寝かせるのは難しいと思います。赤ちゃんは部屋のお風呂に入れましたが、ユニットなので使いづらかったです。大浴場にはベビーバス等があったので、そちらを使ってもいいかもしれませんが、寝かせるところは出入り口にしかないので難しそうだと思いました。また外国の方の大浴場の使い方が気になったので、もう少しわかりやすい使用方法や注意喚起の表示があればよいと思いました。

ロワジールホテル那覇 2023年03月01日 10:13:56

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ウェルカムベビーのお宿認定を受けております。和室で認定を受けておりますが、ウェルカムベビープランのアイテムを含めての認定となります。ウェルカムベビープランでは、感電防止用プラグやおむつ用ごみ箱、ベビーソープ、ベビーバスタブ、おもちゃ、絵本などが常設されております。通常の和室予約においては、上記の品が常設されておりませんので貸出備品として受け付けております。気兼ねなくご相談くださいませ。
温泉施設のベビーベットについては、固定となっているためご不便ではございますがベビーベットの近くのロッカーを使用していただきご利用くださいませ。温泉施設にもベビーソープ、ベビーバスタブの貸し出しを行っております。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用付き
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

kyjapan1961さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kyjapan1961さん [60代/男性] 2023年02月26日 20:02:24

2月22日に、夫婦で一泊しました。安価で泊まらせていただいたので、仕方ないとは思いますが、部屋は本館でなく、イースト館で、結構ロビーから遠いのが、不便でした。部屋ただし、空港からは近く便利です。またレンタカーのカウンターがあるのは助かりました。

ロワジールホテル那覇 2023年02月27日 10:09:13

この度は、ロワジールホテル那覇をご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
ロワジールホテル那覇は本館と別館の2棟からなるホテルでございます。ロワジールホテル那覇の客室数は、那覇市でも大規模の551室でございます。数多くある客室の中でも「コンパクトツイン」はイースト館(別館)の施設のため、チェックイン後お部屋までのご移動にはご足労をおかけしますが何卒ご理解お願い申し上げます。当日、客室に空きがあれば本館へのアップグレードも有料にて承っております。気軽にご相談くださいませ。
当ホテルは、空港から車で約7分の好立地に温泉やプール、お土産施設、ジムなど充実した施設を完備しております。温泉は沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉で多くのお客様から大変好評をいただいております。レンタカーについては、オリックスレンタカーの営業所が8:00AM~11:00AMの時間は対応をしております。ホテル配車、返却が可能なため観光に便利でございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用付き
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 10:18:58

2月21日に一泊宿泊しました。
温泉が気持ち良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年02月24日 12:25:36

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉施設をお楽しみいただき嬉しく存じます。2021年12月にリニューアルした温泉施設「島人の湯」大浴場は、露天風呂の壁面に描かれた、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を満喫いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ったりリラックス♪ロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年02月20日 18:17:47

沖縄で天然温泉が入れると聞き、このホテルに決めました。温泉は思いのほか泉質がよく温度も丁度いい非常に満足しました。立地は松山にもタクシーで1メーターで行ける距離なので悪くないと思います。ただ歩きでは少し不便かなと思います。朝食は安いプランだからか宴会場でのパイキング。これは期待外でした。総合的にまた次回も泊まりたいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2023年02月21日 09:51:27

クチコミを拝見し温泉や当ホテルの立地にご満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。自慢の温泉施設は、化石海水が地熱で温められたものであり海水の塩分を含むため舐めるとしょっぱいのが特徴です。肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保湿効果が期待できます。
立地については、空港から車で約7分と便利な立地と国際通りなどの繁華街まで車で10~15分圏内でございます。当ホテルにはタクシーの待機車両がございます。ご不便なくご利用いただけるかと存じます。
朝食については、ロワジールホテル那覇ご宿泊のお客様は宴会場「あまいろ」にて和洋中の朝食ビュッフェを行っております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」、ブルーシールアイスクリームなど種類豊富で朝から活力あふれる朝食を用意しております。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月13日 21:10:02

のんびりリゾート満喫と謳っいるが、ちょっと違います。コロナ過の感染に取り組んでいるとのことであったが
部屋の清掃不備、空調、換気扇の吸入口は埃で完全に詰まっておりました。改善を求めます。

ロワジールホテル那覇 2023年02月14日 09:59:48

客室についてはご不快の念をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきすぐに確認、改善に努めております。いただいたご意見に感謝申し上げます。
コロナ禍において客室の感染対策としては、複数の方が手を触れる可能性のある場所は消毒を徹底し、清掃時には定期的な換気を行って参りました。当ホテル滞在をより満喫いただけるよう今後も不備がないよう清掃徹底を行って参ります。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:12:14

ディナーは蟹もあってよかった朝食は白米が無くなって補充するのに10分ぐらい待たされた
お皿も下にあってお盆を持ちながらは取るのが大変だった

ロワジールホテル那覇 2023年02月14日 09:46:18

ディナーについては、1月より金・土においてビュッフェ「県産野菜と県産島豚を味わう」をテーマに開催しております。テーマの通り、県産野菜を豊富に使用したメニューや県産島豚の部位食べ比べしゃぶしゃぶなど和洋中の料理人による自慢の味を提供しております。カニについては神出鬼没で登場しますので、お召し上りいただけたようで嬉しく存じます。
朝食の補充や物の配置については、貴重なご意見誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう今後の運営参考にさせていただきます。
今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【期間月限定/2食付】19時スタートディナービュッフェを満喫~天然温泉&プール利用付(朝・夕食付)

投稿者さん 2023年02月12日 16:07:36

荷物運びの外人のスタッフさんがらすごく親切だった。
朝ごはんも美味しくて満足です。

ロワジールホテル那覇 2023年02月13日 09:40:06

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。このような温かいお言葉は私どもにとって大変励みとなります。
また、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2023年02月04日 11:51:26

ロワジールホテルの料金としては破格の安さですが、イースト館はとても不便でした。
本館エスカレーターで2階に上がって、長い廊下を歩きいちばん突き当たりにあるエレベーターで、自室のフロアへ行き、そこからもどる様に部屋まで歩く…。
他にも出入り口ありそうですが、本館経由でしか出入りできませんでした。
天然温泉は2つあり、私が利用する事ができた『島人の湯』は普通でした。
格安だったせいか、スタッフの対応もあまり良くはありませんでした。
唯一、朝食はとても良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年02月06日 10:23:37

ご宿泊いただきましたコンパクトツイン(イースト館)の客室は、ロワジールホテル那覇(本館)と併設した建物にございます。イースト館の出入りについては、イースト館1Fまたはイースト館3F連絡通路より本館へ出入り可能でございます。朝食会場、温泉施設、お土産、コンビニなどは全て本館にあるため客室までは、ご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当ホテルの温泉施設は2か所ございます。温泉大浴場とプールが併設している「島人の湯」(本館)と温泉大浴場とサウナ付き「海人の湯」(別館)がございます。今回の宿泊プランでは「島人の湯」付きでございます。もし海人の湯を利用したい場合は、有料にてご利用いただくか温泉2か所付きプランも用意しておりますので次回はぜひご検討くださいませ。
ご滞在中のスタッフ対応についてはご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう従業員一同より一層気を引き締めて参ります。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)

圭ちゃんfz750さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

圭ちゃんfz750さん [50代/男性] 2023年01月24日 22:42:27

年末年始で宿泊しました。家族4人でベッドを4台入れましたが、充分なスペースでした。
年末年始という事もあり、ホテルは大変賑わっていて、朝食会場は混んでいましたが、品数豊富ですぐに運んでくれるので、好きなものが食べられました。
お雑煮も沖縄の味でいただけ、お正月気分を味わうことができました。
家族旅行ならベストなホテルだと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年01月25日 10:04:06

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、年末年始という思い出の旅行にご家族とお過ごしいただくホテルとして選んでいただきましたこと大変光栄でございます。
2022年年末年始ではこれまでコロナ禍で開催ができなかった、イベントも再開されました。おかげさまで当ホテルも活気にあふれており大変嬉しく存じます。レストランでは、31日は年越しそばをはじめとして1~2日は正月料理の提供を行いました。ロビーでは子供向けの縁日やジャズの年越しカウントダウン、鏡開き、振る舞い酒などご家族で楽しんでいただけるイベントを行い多くのお客様の笑顔があふれた年末年始となりました。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF源泉かけ流し天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(朝食付)

Rinoッchiさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Rinoッchiさん [50代/女性] 2023年01月24日 16:57:48

温泉の湯槽の中を掃除がしてないのか、朝早く入浴しても髪の毛が絡まり気持ち悪くなりました。
せっかくの温泉掛け流しを選んだ意味が無い!

ロワジールホテル那覇 2023年01月25日 09:53:40

温泉施設における清掃不備によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。当ホテルは、一定時間毎に清掃スタッフが巡回し清掃を行い営業終了後も清掃を行っております。今回いただきました貴重なご意見をしっかりと受け止め一層引き締めて参ります。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉♪島人の湯ゆったり満喫ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年01月02日 15:51:42

以前に宿泊したときはイーストで朝食なしでしたので、今回は本館で朝食ありにしました。
やはり本館は、お風呂へのアクセスが便利でした。

ロワジールホテル那覇 2023年01月03日 10:39:47

ご投稿の通りロワジールホテル那覇本館には温泉施設や朝食会場、コンビニ、フロント等がございます。スタンダードツイン、メゾネットの2つの客室タイプは別館の施設となるため連絡通路を通り本館までご移動いただいております。ロワジールホテル那覇本館2階には、温泉施設「島人の湯」がありご宿泊の皆様は全員ご利用いただけます。海水を含んだ源泉かけ流しの天然温泉は、ゆったりと寛げると好評をいただいております。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

LUFONさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

LUFONさん [30代/男性] 2022年12月27日 12:06:41

夜は近くの居酒屋で飲もうと思っていたので、朝ごはんだけのプランで予約しました。
二日酔いであまり朝ごはんを食べれなかったですが、メニューが豊富でとっても美味しかったです。
沖縄料理もたくさんあり大変満足でした。

ロワジールホテル那覇 2022年12月28日 09:34:56

当ホテルの朝食は、沖縄料理を中心に和洋琉ビュッフェを用意しております。タコライスや沖縄そばをはじめとし、シェフが仕上げる「オムレツ」やベーコンなどございます。朝食から活力あふれる一日をお過ごしいただければ幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

くりだいさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

くりだいさんさん [40代/男性] 2022年12月13日 15:54:12

フォトウェディング兼ねて宿泊。おめでとうのメッセージも部屋にあり、嬉しく思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年12月14日 11:51:43

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フォトウエディングという思い出となる日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルは、宴会場やレストランを兼ね備えるシティーリゾートホテルでございます。結婚式や披露宴はもちろんのこと様々なお客様のニーズに合わせたサービスを行っております。今回貴重な機会に立ち会えましたこと喜ばしい限りでございます。本当に結婚おめでとうございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:26:39

綺麗だった。

ロワジールホテル那覇 2022年12月07日 10:51:29

クチコミを拝見し、「綺麗だった。」と嬉しいお言葉に感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港からタクシーで約7分、レストラン&バーや宴会場を兼ね備えた那覇市最大規模のフルサービスリゾートです。源泉かけ流しの天然温泉、屋内外プール、スパ施設と24時間利用可能なフィットネスジムを完備しており沖縄の海をイメージした上質感あふれる明るい客室で癒しのひと時をお過ごしいただけます。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 14:25:17

部屋も風呂も綺麗だったけど、お風呂に行く時部屋からバスタオルとか持っていかないていけなくで、ちょっと面倒だった。

ロワジールホテル那覇 2022年12月07日 10:58:49

当ホテルの温泉施設「島人の湯」は、環境負荷軽減のため客室よりタオルをお持ち出しいただきご利用いただいております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
しかしながらお部屋もお風呂もキレイだったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。客室については沖縄の海や空をイメージした青を基調としており、デラックスツインタイプの客室はベランダ付きでホテルでゆったりと過ごしたい方におすすめです。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

ゆか6766さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆか6766さん [30代/女性] 2022年12月05日 15:37:53

ゆいレールから徒歩10分程でした!大きなスーツケースがあると歩道や路肩の段差で引っかかりますが歩ける距離です。

お部屋に化粧水等はありませんが、温泉にはありました。アメニティは充実していて補充も十分です。
ペットボトルのお水も置いてくれていて気遣いが嬉しかったです。

和室は0歳の赤ちゃんもハイハイ出来てとても助かりました!
しかし大きなスーツケース2つは広げられずその都度荷物を出しました。ですがこの価格のお部屋なので問題ありません。

温水プールも温泉も大満足です。
ベビーバス等が置いてあり大変助かりました。ベビーカーも貸して頂け良かったです。

延泊も全国割適応して貰ったり、忘れ物もすぐ対応して貰ったりと対応が良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年12月06日 10:20:45

ご投稿の通り当ホテルはモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩10~15分でございます。また、那覇空港から車で約7分と便利な立地にございます。温泉が自慢の当ホテルは、お子様がいても安心な施設です。屋内プールやコンビニ、ジム、お土産施設など充実した施設を完備しております。
女性に嬉しい化粧水や乳液は、温泉施設に用意しており大浴場で温まった後しっかりと保湿できます。温泉施設には、ベビーバスタブやベビーソープなど用意しておりますのでお子様と温泉を楽しむことができます。気軽に近くのスタッフにお声かけくださいませ。
和室タイプの客室は、琉球畳をあしらい小さなお子様がいても安心の部屋タイプです。ベット2台と布団2枚を敷いて利用いただけます。ベビーカーやおむつ用ごみ箱、踏み台などお子様用に貸し出し備品も多数用意しております。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2022年12月05日 01:41:20

14時ごろ子ども連れで到着。玄関にスタッフはおらず、クロークから男性スタッフが出てきてチェックインは15時からなので荷物預けることは可能とのこと。その後、フロントの前にあるソファで座って子どもと時間を潰すが、フロントのスタッフは無視。子供が眠い、疲れたと言ってどこかくつろげる場所を探しまわって、2階の屋外プールの場所で時間を潰した。14:45頃、1階のコンビニに行こうとしたところ、すでにチェックインが開始され、クロークの男性に聞くとチェックインが始まったと言われた。レストランも事前予約制とのことで、当日受付不可で子連れのため外出難しく、まさかのコンビニ食事となった。タクシー手配のスタッフもおらず、Uberで呼んだ。子連れには全然親切ではないホテルと感じた。

ロワジールホテル那覇 2022年12月05日 10:07:39

宿泊当日は、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはチェックイン時間が15時でございます。お部屋の清掃状況やチェックインの件数によっては15時丁度に混乱を招かないよう早めにチェックイン案内をすることもございます。必ずしも早めにチェックインを行うとは限りませんので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。早めのチェックインを希望でしたら有料ではございますが承っております。どうぞご相談くださいませ。
館内の夕食はレストランフォンテーヌのみ営業中でございます。12月、1月については日~木は洋食コース(セットメニュー)、金・土はビュッフェを用意しております。日~木のセットメニューについては前日までの予約制でございます。ビュッフェについても当日空きがあればご案内できますが、大変人気の現在開催中「北の幸お届け」は終日満席のこともございます。早めのご予約をおすすめしております。詳細は、公式HPをご確認くださいませ。
タクシー手配については、レンタカー不足や観光客増加に伴いタクシー空車不足が続いております。そのため当ホテルでは予約を承らず正面玄関で先着順でご案内しております。当ホテルには常駐のタクシーがあり比較的スムーズにご案内できるかと存じますが、空車不足の場合は少しお待たせすることもございます。5~10分タクシー待ちがございますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。タクシーが必要な場合には、気軽に近くにいるスタッフにお声かけくださいませ。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げますと共に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年11月29日 20:27:18

温泉がとてもよかったです。冷え性なのですがとにかく足先がポカポカ。あまり期待していなかったのですがこれは本当によかったです。
お部屋は広く清潔で申し分ないです。朝食は種類が多いです。
スーパーがすぐ近くにありましたので帰る前に立ち寄れました。
また利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年11月30日 10:41:16

クチコミを拝見し、ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉で地下800メートルから自噴する温泉水は海水を含んでいるためなめるとしょっぱいのが特徴です。入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ保温効果が期待できるため、女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
また、館内にはコンビニやお土産施設などもございますのでお買い物に便利でございます。徒歩1分には地元スーパーがございます。沖縄ならではの野菜や果物、日用品が販売しております。
これからもより満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月26日 14:55:03

駅から思ったより距離があり、疲れました。 お風呂は、広くて良かった。
国際通りにも、歩いて行ける距離でした。
館内は、シックで落ち着く

ロワジールホテル那覇 2022年11月28日 11:34:58

当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地に温泉や屋内外プールが併設しております。またモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩15分でございます。ご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
温泉施設は、沖縄では珍しい天然温泉で仕事や旅の疲れを癒します。島人の湯大浴場は、露天風呂の壁面に描かれた、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)