Eco宿 みかん クチコミ・感想・情報

Eco宿 みかん

Eco宿 みかんのクチコミ・お客さまの声

大好き!ディズニー!さんの Eco宿 みかん のクチコミ

大好き!ディズニー!さん [40代/女性] 2020年10月06日 21:15:51

9月の連休に道後温泉へ宿泊予定が、どこも満室で比較的近く、駐車場代金無料で評価が高かったので予約しました。
    結果、利用して良かったです。
    キレイに掃除されていて、今治タオルを準備されていました。オーナーは、とても丁寧に説明をして下さり、分かりやすかったです。お風呂は温泉ではなかったけどゆっくり入れて、翌朝に道後温泉を利用しました。

【安くてゆっくりくつろげる宿】

投稿者さんの Eco宿 みかん のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 20:24:57

たまたま愛媛県で国体が開かれている真っ最中に松山に出かける用事ができました。常識的な価格で泊まれる宿が見つからないなか、ほとんど唯一の選択肢がこちらでした。正直、寝泊まりできればどこでもいいか…という覚悟だったのですが、ふたを開けてみればまったく問題ありませんでした。食事のつかない民宿で、アウトバスの和室です。建物自体は新しくないものの、トイレと共同のバスルームが改装されており、気持ちよく過ごせました。徒歩圏内にイートインのできるコンビニがあります。道後の温泉街からは1kmほど離れていますが、貸し自転車を使えば5分ほどです。そこまで足を伸ばせば食事処はいくらでもありますし、有名な道後温泉本館に入ることもできます。意外な穴場の宿かも知れません。

Eco宿 みかん 2017年11月25日 19:39:10

この度はお忙しい中、コメントいただきまして誠にありがとうございます。道後温泉を気軽に楽しんでいただけたら・・・地元の名物を間違いなく楽しんでいただけるにはどうしたら・・・そんな想いで貸自転車をご用意してみました。道後温泉界隈を楽しめましたでしょうか。9月の終わりに道後温泉のお湯を引いた「飛鳥の湯」も完成し、年末には椿の湯も改装を終えてオープンします。
    こちらの方にお出での際は当館を思い出していただければ幸いです。

【安くてゆっくりくつろげる宿】