リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

いしころ。さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

いしころ。さん [50代/女性] 2017年01月13日 14:39:17

1月2日・3日、ヤフオクドームのコンサートに行くため宿泊しました。
車でうかがったのですが、駅から近い分道路渋滞でなかなか駐車場にたどり着けず、お電話させてもらいましたところ、空きの確認など丁寧な応対をしていただきました。
朝食は、ご当地の食べ物等堪能でき、かなり満足しました。
また機会がありましたら、宿泊したいです。

リッチモンドホテル博多駅前 2017年01月13日 15:16:36

この度は数多くあるホテルの中より、リッチモンドホテル博多駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
休日ともなると博多駅周辺は大変混み合い、お客様に於かれましては、大変ご不便をお掛け致しております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応ならびに博多いねやにお褒めの言葉を頂き、誠に感謝しております。
今後とも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント坂本
支配人

新☆よかろうもんプラン【朝食付】
【☆禁煙☆デラックスダブル(32型液晶/24平米)】

投稿者さん 2016年12月24日 15:35:20

離JR出口很近,
附件也有便利商店,
房間很乾淨。
我從台灣來~

リッチモンドホテル博多駅前 2016年12月24日 17:57:16

Thank you very much for your stay at Richmond Hotel Hakata Ekimae.

We are looking forward to seeing you in the near future.

Best regards,
Richmond Hotel Hakata Ekimae

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン
【☆禁煙☆シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

momo's-charoさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

momo's-charoさん [50代/女性] 2016年10月28日 12:47:29

博多駅からのアクセスも良く、設備もシンプルで簡素化されて、ビジネスホテルとしては、とても良いホテルだと思います。
女性としては、アメニティの質が良いことと、入浴剤やクレンジング等欲しいものがフロントで頂ける嬉しいサービスがあり、大変満足しています。
冷蔵庫にもいろいろ入れられるし、チェックアウトが遅めなので、部屋でゆっくり備え付けのコーヒーや緑茶も飲め、のんびりと過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル博多駅前 2016年10月28日 14:45:51

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めの言葉の数々、誠に恐縮しております。
客室の備品やアメニティは、お客様の一つ一つの声を基にご用意させて頂いております。
今後とも、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿大変ありがとうございます。

フロント坂本
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【ポイント10倍】出張ビジネス・観光レジャーもポイント10倍♪
【☆禁煙☆ツイン(ベッド123cm/32型液晶/26平米)】

エビヤン09さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

エビヤン09さん [40代/女性] 2016年06月25日 22:50:14

駅から近くてとても便利です。
朝食は小鉢も多くお腹いっぱいになりました。アメニティも充実していてとても満足です。

2016年06月
リッチモンドホテル博多駅前 2016年06月26日 05:51:39

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
更にお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 坂本
支配人

【夏限定】スッキリ爽快プラン~朝食付き~
【☆禁煙☆ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2015年11月20日 19:45:57

部屋はさすがリッチモンド系列だと思いました。
大変広く快適で、綺麗です。
アメニティも充実しており、掃除も綺麗でした。

ただ、リッチモンド独特のシステムが問題でチェックインに関して面倒だと思いました。
チェックインの手続きをフロントで対人で行い、料金だけ機械を通すってやり方はちょっと・・・でした。

1階には居酒屋があり、旅行で訪れたので利用しませんでしたが、便利そうでした。

お値段は高いときに泊まったんだろうと思いますが、二人で素泊まりの料金にしては、ちょっと2割程度割高感が正直ありました。

リッチモンドホテル博多駅前 2015年11月20日 21:10:29

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティなど、お褒めのお言葉を下さったにも関わらず、
チェックインに関して、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
本来ならば、ご面倒と感じていらっしゃるお客様のお気持ちを私どもが察し、
フロントでのご精算を承るべきでございました。
今後、お客様のお気持ちを第一に考え、ご満足頂けるようなおもてなしの強化に
努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【よかとこ福岡】★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン
【★喫煙可★ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2015年07月31日 22:27:21

部屋は、どこのリッチモンドも綺麗ですよね。安心して泊まれます。
リッチモンドはスタッフの皆様も感じが良く、お気に入りのホテルなのですが。
チェックアウトの時、スーツケースの配送をお願いしたら、140の大きさ分の金額を取られそうになり。他のホテルだとヤマトは120ですけどと言っても聞いてもらえず。。
じゃあいいですここはそうなんですねって払おうとしたら確認に行き、120です、って。
客から必要の無いお金を取るところだったのに、ごめんもないんだ~と。
その人がマイナス☆一つです。
言わなかったらその金額取られてたし、今まで知らない人はその金額払ってたのかな、と思うとそのスタッフに当たった人、かわいそうな気がします。

リッチモンドホテル博多駅前 2015年08月01日 02:10:10

また、宅急便の料金につきましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
そのうえ、こちらからお詫びの言葉もなくご不快な思いをさせてしまい大変心苦しいかぎりでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう全スタッフに再教育して参ります。

このようなご不快な思いをさせたにもかかわらず、お気に入りのホテル、とおしゃって頂き大変恐縮しております。
これからも、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はぜひ、リッチモンドホテル博多駅前をご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日曜・休日セール】福岡へGOGOプラン限定STAY!!!

投稿者さん 2015年07月25日 16:02:38

駅からも近いし部屋もきれい!
近くにコンビニもたくさんあるので
すごく便利です☆★

リッチモンドホテル博多駅前 2015年07月25日 17:39:52

お喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
さらにお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同、お客様目線でのサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非、リッチモンドホテル博多駅前をお選び下さいませ。

次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。

【週末セール】◇◇◆カップルプラン◆◇◇

nobuhokoさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

nobuhokoさん [50代/男性] 2015年03月25日 01:19:29

直前の予約で割引もなくツインで高かった。
でも立地はよかった。
タオルは1セットしかなった。

2015年03月
リッチモンドホテル博多駅前 2015年03月25日 03:25:37

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもリッチモンドホテルズ公式サイトではリッチモンドクラブ会員様限定での割引がございます。よろしければ次回以降、私ども公式サイトからのご予約をご検討下さいませ。
また、私どものホテルでは、ツインのお一人様ご利用の場合でもタオル類は1セットを基本方針としており、ご希望があった場合に2セットご準備しております。
ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
今後、ツインのお一人様ご利用でご予約された場合は、2名分のセットをご準備させて頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿をして頂きましてありがとうございます。

楽天トラベルアワード【2014】受賞記念
【☆禁煙☆ハリウッドツイン1名利用(ベッド90cm×2)】

kojikoji0222さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

kojikoji0222さん [50代/男性] 2015年03月24日 20:34:41

ほぼ満足だったのですが、同等レベルの他のホテルと比較すると、フロントの女性の方に笑顔がなく、ひどく事務的で寂しい気がしたのはきのせいでしょうか?
それとも、ホテルの方針なのでしょうか?
他は、ほぼ満足だっただけに残念です。

2015年02月
リッチモンドホテル博多駅前 2015年03月24日 23:01:25

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
全従業員でお客様への感謝の気持ちを再確認し、ご利用頂く全てのお客様を最高の笑顔でお出迎えできる、温かで快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
最後に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

【よかとこ福岡】【朝食付き】博多で朝ごはんプラン

投稿者さん 2015年03月01日 20:18:23

はじめて利用しましたが、12時過ぎに廊下をばたばたと歩く宿泊客がいて
うるさくてなかなか眠ることができませんでした。
いろいろな宿泊客がいて、ホテル側の責任ではないと思いますが、
もう少しどうにかならないものかな・・・と残念な気持ちです。
それ以外は良かったです。

2015年01月
リッチモンドホテル博多駅前 2015年03月01日 23:18:30

リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、快適にお過ごし頂けなかったご様子に大変申し訳なく存じております。もしその様な場合にはお部屋のご移動をご提案させて頂くなどの対応をしておりますが、フロントへのご連絡を深夜だった為はばかられたかと存じます。
今後は、定期的にスタッフが巡回を行うなどの対策の検討をさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
もし宜しければまたお越しいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

★働く女性を応援★紅茶でリラックスレディースプラン

viva72さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

viva72さん [40代/女性] 2014年11月29日 15:15:50

部屋やベッドも広く、フロントの方の対応もとてもよかったと思います。立地も駅近で大変便利でした。ただ、いちばん肝心なベッドカバーの上に、黒い点々のようなものが所々にあり、よく見るとダニの死骸でした。中にはまだ動いているのもあり、気持ち悪かった。夜も遅く、いちばん上にかけられていたカバーだったので、振り払ってそのまま使用しましたが、他がよかっただけに、がっかりです。エレベーターもキーをかざさないと、ボタンが押せないしくみで、セキュリティも安心でした。ただ!ちょうどこの時期、福岡では色々なイベントがあったらしく(私もそれ目的でしたが)料金がイベント価格というか、通常の倍(以上?)の設定のようで、朝食もなく、ごく普通のビジネスホテルなのに、足元見てあざといと思いました(怒)最も、これはこちらだけでなく、博多中のホテルがそんな感じでしたが。(まだこちらはよい方だったかも)

2014年11月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年11月30日 10:42:09

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロント対応および立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく私どもホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ご投稿頂きました件は、原因を調べ、早急に改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また、機会がございましたらリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂ければと存じます。
この度は、忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【よかとこ福岡】★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年11月23日 15:22:57

お風呂の排水が悪く、シャワーの際足元にずっと1cm程水が溜まって流れにくかったのは残念です。ベッドが女性2人には充分な広さで、備付けのコーヒーがインスタンスでなかった事もあって大変良かったです。

2014年11月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年11月23日 16:08:09

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の排水におきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。早急に調査し今後の検討課題と致します。次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆デラックスダブル(32型液晶/24平米)】

投稿者さん 2014年10月02日 10:40:04

尋ねたことに対し真摯に対応してくださるのでとても助かります。
朝食が美味しいのですが、ご飯やお味噌汁のおかわりがしずらい感じがします。
この二つもセルフサービスにして欲しいところです。

2014年09月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年10月02日 20:51:06

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
また、ご飯とお味噌汁のセルフサービスにつきまして、大変申し訳ございませんが設置スペースなどの問題により出来かねる状況でございます。
この件につきましては、今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

支配人

【早得14・朝食付き】福岡・博多の予約はお早めに♪※室数限定※

投稿者さん 2014年08月08日 10:09:38

8月4日より1泊
チェックイン後、メンバーカードと部屋カードを混同し部屋が開かず。エレベータホールよりフロントへTELしようとしたが、TELにフロントの番号が表記されておらず、しかたなく降りました。電話器にフロントの番号ぐらいは、つけませんか。
駅に近く、朝食の土鍋雑炊もとても美味しかった。帰路雨でタクシーをお願いしましたが、フロントの方が傘をさして、乗車後まで見送ってくれました、ありがとう。又宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2014年08月08日 13:47:19

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、私どもの確認不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
確認しました所、ご宿泊頂いたフロアのエレベーターホール電話に貼付しておりますご案内シールが、
はずれている状態に気付かず、そのままになっておりました。
大変失礼致しました。
日々の巡回確認・清掃時の確認を強化し、お客様目線での確認作業を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「ありがとう」のお言葉を頂戴しましたこと、
大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
お選び頂いたお客様のご期待に添えるよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・レジャー】VOD見放題!さらに朝食付きプラン
【☆禁煙☆ハリウッドツイン1名利用(ベッド90cm×2)】

ドイツ出張いやさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2014年07月12日 19:52:17

仕事で宿泊しました。リッチモンドはあちらこちらで利用させて頂いています。やはりベットが良く良く眠れるのが良いのと、机が広くパソコンで仕事するのにもありがたいです。この日も移動日で早くチェックインしたので、仕事をしていました。あと禁煙の部屋がなかったので、消臭スプレー使いましたが、やはり匂いは。。。

2014年06月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年07月12日 23:00:36

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用を頂き誠にありがとうございます。
今回禁煙のお部屋へのご変更が出来なかったにもかかわらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様もご存知の様に私共のホテルではパソコンを利用しながらでもご利用頂ける、広めの机とデスクスタンドを設置しており多くのお客様の好評頂いております。
今後も施設だけでなくサービスでもお客様のご期待に添える様にスタッフ一同、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【九州統一・QUOカード付】クオカード1000円付プラン!!
【★喫煙可★シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2014年06月19日 10:39:15

こちらの勘違いで ご迷惑をおかけしました。
気持ち良い対応をしてくださったことに 感謝いたします。
忘れ物の連絡後 次の日には 郵送で届けていただき 有難うございました。
立地はよく アメニティも充実しておりましたが 前の方のゴミが残っていたのは 残念でした。
フロントの方の 気持ち良い対応が とても印象的でした。
博多へ行くときには また利用させていただきます。

2014年06月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年06月19日 12:22:02

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃不備でご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご到着早々にご迷惑をお掛けし、申し訳ない気持ちで一杯でございましたが、お客様より温かいご投稿を頂戴することができ、本当に嬉しく、また二度とお客様を裏切ってはいけないという強い思いを感じております。

お客様に快適にお過ごし頂ける施設作りはもとより、
お客様に笑顔になって頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大23時間滞在可能】13時チェックアウト!レイトアウトプラン【朝食付き】【カップル・ファミリー】

投稿者さん 2014年05月10日 20:41:45

今回、コンサート&お祭りで 初めて4泊 の宿泊。

【立地】博多駅に近く、アミュエスト~ヨドバシ内を通ると
早く行けた。
近くに、3ヶ所コンビニがあり 博多駅にはドラッグストア
や百貨店,グルメ,御土産 ・・・ が揃っている。

【部屋・設備・アメニティ】洗面からベットまでの通路部分
も広めで、設備やアメニティ等も充実。

タオルは厚手生地で吸水性が良く、歯ブラシもブラシ部分が
2段階の使い易い物。ティッシュも家庭で使用するサイズで
ゴミ箱サイズも大きく、使い易い。

照明も、シーリングライトで明るく テーブル上にスタンド
ライトもあり、窓も横広でカーテンを開けると明るい。

空気清浄機付き加湿器、お化粧用鏡、デュベスタイルシーツ
も有難い。
テレビ・冷蔵庫の大きさも満足。冷凍部分も付いているので
良かった。
目覚まし時計,携帯充電器,イオニティドライヤーが有るの
も嬉しい。

【サービス】フロントの方の接客も良かった。4泊していると、
多数の従業員の方達に御目に掛かかったが 中でも男性従業員
O本さんの接客には、非常に感動し脱帽。

嫌みない自然な物腰の優しい雰囲気で、宿泊者の立場に立った
非常に親切・丁寧で、気配りの効いた大変気持ちの良い接客。

女性従業員Y山さんの素敵な笑顔と丁寧な接客応対も、非常に
好感が持てた。

その他の 男女従業員の方達は、少し事務的で笑顔も無く 若干
横柄にも感じた。が、仕事としての不備は無し。

この充実した内容で、この価格とは コストパフォーマンスが
大変良いと感じた。

ただ、スリッパがウォッシャブルだが、使い捨ての物だと更に
有難い。
あと、シャワーの水圧が若干低い。
また、シャワーのコード部分が 浴槽内に当たる音が響く。
左右の部屋の入浴の音がうるさかった。

関西在住です。大阪にも昨年リッチモンドホテルさんが新しく
出来た様ですので、大阪に宿泊の際は今まで違うホテルを利用
していましたが、今後はリッチモンドホテルさんに宿泊しよう
と思います。

2014年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年05月10日 22:39:03

お客様もご存知の通り私共のホテルは博多駅より徒歩4分の距離にあり、周りにはJR博多駅・百貨店・コンビニがごさいまして、多くのお客様に喜んで頂いております。
施設やサービスに対しまして多くのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりスタッフの励みとなります。
スリッパやシャワーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に沿える様なサービスと施設の向上に日々スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【連泊】3連泊以上なら特別価格プラン

投稿者さん 2014年04月03日 01:00:02

ベッドが広く、照明が明るくて、洗面所をはじめ全体的に清潔感がありました。部屋の設備が充実していて、とても満足しました。

リッチモンドホテル博多駅前 2014年04月03日 08:44:08

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
私どものホテルは、シングルのお部屋でも140センチ幅のダブルベットを設置しております。また、間接照明ではなく、シーリングライトを設置している為、明るいかと存じます。
リッチモンドホテルズは、お客様の為に常に進化し続けるホテルでありたいと考えております。
何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【日曜セール】福岡へGOGOプラン限定STAY!!!

ky5668さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ky5668さん [50代/男性] 2014年03月08日 21:12:52

リッチモンドは各地域で利用していますが、今回も満足できました。いつもは天神に泊まっていて博多は初めてでした。ホテル内は問題なかったですが、窓を開けて隣のビルが間近でビックリ・・・予約プランで眺望がない部屋になるプランもあったですが、今回予約したプランはそうでなかったはずです。そのあたりのプランのあいまいさは今後改善してください。

リッチモンドホテル博多駅前 2014年03月09日 03:41:08

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
博多駅前を初めてご利用頂いたとのことでしたので、今回お選び頂きましたことを大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
私どもは、スモールシングルとシングルという2種類のシングルルームがございます。
スモールシングルは全部屋眺望が望めませんので、インターネットのご予約画面に記載いたしております。
しかし、シングルは眺望の望める部屋と、そうでない部屋の2タイプございます。
シングルルームをご予約された場合に眺望の望める部屋をご希望でいらっしゃいましたら、大変お手数をお掛け致しますがお電話もしくはメールにてお伝えいただいてもよろしいでしょうか?
ご連絡をいただきましたら、ご要望に出来る限り沿えますようご用意いたします。
ご案内不足でしたことを心よりお詫び申し上げます。
次回福岡にお越しになる際も、ぜひリッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【よかとこ福岡】【朝食付き】博多で朝ごはんプラン【冬得】

投稿者さん 2014年02月15日 22:40:30

今回初めての利用でした。
博多駅からすぐの立地で大変便利でした。
チェックイン前に荷物を預けに一旦立ち寄った際ですが、
小雨が降る天気で、わたしが傘を持っていないことに
すぐに気付いて傘を貸しましょうかと声をかけてくださいました。
その心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋も清潔で、快適でした。
大変お世話になりました。

2014年02月
リッチモンドホテル博多駅前 2014年02月16日 07:06:34

この度は、福岡に数あるホテルの中よりリッチモンドホテル博多駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当日は非常に寒く、雨も降っておりましたが、快適にお過ごし頂いたご様子に安心致しました。また、スタッフの気付きが嬉しかったと仰って頂いたことは、「この仕事をやってて良かった。」と思え、今後の励みとなるお言葉でございます。そして、私どもの方も大変嬉しく思っております。

今後もお客様が更にご満足頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【九州統一・早得14】14日前の予約でお得プライス!※室数限定※