リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 19:52:04

突然の予約でしたが、食事もおいしく小鉢もたくさん食べれました。フロント、駐車場の方も丁寧、どれも感じが良く快適に過ごせました。朝の食事は、薄いレースのカーテン?で仕切られるところもあり、直接顔がはっきり見えず良く工夫されてました。部屋の外はビルのカベだったのですが突然の予約だったのでやむをえないでしょう。駅からも近くヨドバシカメラが裏にありにぎやかです。駐車場のことがわからないところがあったので事前に電話でおたずねしたら女性の方が丁寧に満車の場合など教えていただきました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年09月10日 03:12:49

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフ、レストランいねや、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の外が壁側だったとのことで、景観が望めないお部屋でお客様のご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
もし、何かご不明な点やご要望などがございましたら、お気軽にホテルまでお問合せくださいませ。出来る限りご期待に添えるよう努めてまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようお客様の気持ちに寄り添った接客を心がけてまいりますので、次回も福岡にお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 林
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF ◆朝食付き◆博多で朝ごはんプラン
【☆禁煙☆ダブル(ベッド140cm/18平米)】

投稿者0265さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

投稿者0265さん [40代/女性] 2019年09月04日 13:22:48

スタッフの方の対応も丁寧で、アメニティーも充実して、立地も良くとても便利で、心地よく過ごす事が出来ました。また利用したいです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年09月04日 14:15:59

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より接客の対応、客室内アメニティーに関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともご滞在いただきます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また博多を訪れる機会がございましたらリッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント白水/支配人

【早割55】55日前までにご予約されたお客様はお得な特別料金チャンス!
【☆禁煙☆シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2019年08月25日 14:09:19

4泊5日の長期(?)滞在でした。当初は「駅から近くて便利」が、選んだ第1の理由でした。それだけでなく、うわさ通りの気持ちよく安心して泊まれるホテルでした。特に、出入りの度に笑顔を交わして下さるスタッフの皆さんのおもてなしの心が、印象的でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月25日 16:27:47

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただきまして、安心いたしました。
私どものホテルは博多駅から徒歩5分圏内、福岡空港まで車で約15分と利便性の良さはお客様からご好評をいただいております。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごししていただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
次回、福岡に来る機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル博多駅前をご利用ください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 日高
支配人

【朝食付き】☆さき楽☆28日前の予約でお得プライス!室数限定プラン

投稿者さん 2019年08月24日 22:31:31

リーズナブルに泊まれました。お部屋も清潔に整っていて、アメニティもしっかりしていたのでうれしかったです。お世話になりました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月25日 09:38:45

今回の福岡のご滞在はいかがでしたでしょうか。
大切なご旅行のお役に立てたようでしたら幸いでございます。
お越しになる度に少しでも良いサービスでお迎えしたいと存じます。
ぜひ次に福岡へお越しの際も私どもリッチモンドホテル博多駅前に予約をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊を重ねてお礼申し上げます。
フロント 田中
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF ◆素泊まり◆福岡・博多シンプルステイプラン
【★喫煙★ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

naraogoさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:45:03

リッチモンドホテルの中でも、徳に上質なホテルかと思いました。また、泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月25日 06:21:21

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
また、泊まりたいとおっしゃっていただいたお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービス、接客の向上に努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2019年08月17日 08:25:40

朝食、夕食と、二回レストランを使わしてもらいましたが、朝食時のスタッフのかたが、日本語の通じない方と、あまり笑顔の無い日本の方でした
フロントの方々がとても感じが良かっただけに余計に気になりました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月17日 11:16:15

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はレストランもご利用いただきありがとうございます。

せっかくご利用くださいましたのにスタッフの対応が行き届かずにご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にとって気持ちのいい一日のスタートが切れるようレストランスタッフへ共有し教育を徹底させていただきます。

お忙しいなか投稿いただきありがとうございました。
またご利用の機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

フロント 森
支配人

【朝食付き】限定室数!!楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【★喫煙★ツイン(ベッド123cm/32型液晶/26平米)】

投稿者さん 2019年08月13日 17:11:53

駅からの距離など至便。部屋が清潔で快適でした。フロントの接客も申し分なかったです。金額的にもこの安さ。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月13日 20:14:12

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私どもホテルスタッフをはじめ、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員がお客様に喜んでいただけるサービスを目指しております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日高
支配人

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン【天神西通開業記念】
【☆禁煙☆スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

こうぷくさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

こうぷくさん [50代/男性] 2019年08月01日 17:51:59

リッチモンドホテルはどこに行っても同じ部屋とサービスで質もいい。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月01日 21:00:02

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお選びいただくお客様のご期待を裏切ることがないように、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】☆3連泊以上がお得☆連泊プラン

こうぷくさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

こうぷくさん [50代/男性] 2019年08月01日 17:50:23

フェースタオルが2枚あるのは、リッチモンドホテルだけ。他の同クラスのホテルでもない。大したことでないことですが、泊まっているほうからすると気持ちいいものです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年08月01日 20:51:29

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

タオル類や室内にありますアメニティ類は、不足分がございましたらすぐに追加のものをお持ちすることができます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様にとって気持ちよくお泊りいただけるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【朝食付き】☆3連泊以上がお得☆連泊プラン
【★喫煙★シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2019年07月29日 12:11:12

過去に仙台や福島で系列のホテルを利用していたので、迷うことなく予約しました。今回も裏切られることなく快適に過ごせましたが、夜遅くに到着し、翌朝早くにチェックアウトしたため寝るだけでした。次回はゆっくりと滞在させてもらいます。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月29日 19:00:17

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より「裏切られることなく快適に過ごせた」というお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。

「次回はゆっくりと滞在させてもらいます」と仰っていただいたお客様の気持ちを裏切ることがないようにより一層精進して参りますので、今後とも博多駅前並びにリッチモンドホテルズをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント白水/支配人

投稿者さん 2019年07月26日 12:35:09

かなりひどい雨の中,傘をさしてはいたもののキャリーバックはびっしょりと濡れた状態で到着。スタッフの方々がその様子にすぐに気づき,傘をたたんで袋に入れてくださったり,タオルを渡していただいたりと大変気をつかっていただきました。外はあいにくの雨模様でしたが,みなさんのお気遣いのおかげで気分は晴れました!チェックインが早かったため,宿泊フロアで清掃の方とも行き会いましたが,丁寧にあいさつしていただきました。
立地は博多駅すぐで大変便利です。清掃も行き届いており,設備も申し分ありませんでした。
また是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月26日 20:19:10

この度はお足もとの悪い中、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、ホテル・清掃スタッフ共々嬉しく拝見させていただきました。

雨の日は、フロントにてタオルや貸し傘・販売用の傘のご用意をさせていただいております
ので、お気軽にお申し付けください。

梅雨も明け、本格的な夏の暑さが続いております。体調を崩されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

また福岡にいらっしゃった際は、是非リッチモンドホテル博多駅前をよろしくお願いいたします。いついかなる時も、お客様が晴れやかな気持ちでご滞在いただけるように、より一層サービス面に磨きをかけて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 19:49:38

部屋が広くきれいで、ベッドも大きくとても快適でした。もっと滞在したかったです。博多駅は広いので、新幹線口までは15分くらいかかりますが、阪急デパートなどを通るので
楽しいです。博多に来ることがあったらまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月16日 21:49:54

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご利用いただきましたお部屋はシングルのお部屋でございまして、お部屋の広さは18平米ございます。またベッドは140cm幅のものをご準備しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。私どものホテルにはベッドが2台あるお部屋のご準備もございますので、ご用途に応じてお部屋をお選びいただければ幸いでございます。

お客様が仰せの通り博多駅の構内は広く、博多口からは少し距離もございますが、沢山お店もございますので、お店をご覧になりつつ筑紫口までお進みいただければと存じます。筑紫口からはホテルまで徒歩5分ほどの距離でございます。
「また博多に来ることがあればあれば利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

福岡へお越しの際は、是非リッチモンドホテル博多駅前へお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 久保

投稿者さん 2019年07月03日 09:27:48

スタッフの方の対応は丁寧です。
部屋は清掃が行き届いていて清潔です。
ベッド脇にはコンセントがあり、寝る前にスマホを充電するのに便利です。
iphoneやアンドロイドなどに対応できるケーブルが備えられており、うっかり忘れてきた時も安心です。
立地、部屋の清潔さ、スタッフの方の対応、値段を総合的にみて大変満足です。
また機会があるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月03日 16:13:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お客様より多くのお喜びの声を頂戴し、フロントスタッフ並びに清掃スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私どもリッチモンドホテル博多駅前では、全客室にマルチタイプの充電器を備え付けております。
そのほかにも数に限りはありますがアイロンや傘等の貸し出し品もございますので、ご要望の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様の立場にたち、ソフト・ハード両面において日々サービス向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【☆禁煙☆ハリウッドツイン(ベッド90cm/24平米)】

投稿者さん 2019年06月27日 14:09:21

部屋がゆったりしている上にベッドも広い、ありがとうございました。また、利用します。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月27日 20:57:30

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。今回お泊りいただいたシングルのお部屋は18㎡、ベッド幅140cmでございますので、ごゆっくりお休みいただけるお部屋になっております。その他にも様々な部屋タイプをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております

☆さき楽☆28日前の予約でお得プライス!室数限定プラン

投稿者さん 2019年06月13日 01:58:08

6月に5泊泊まりました。宿泊中スタッフの対応やお部屋のメインテナンスともに大変満足しました。
博多にあるたくさんのホテルに泊まりましたが、高価なホテルはともかくそれに比べても遜色のないサービスや施設であることには間違いないと思います。
今度も是非利用したいです

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月13日 14:51:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
高価なホテルと比べても遜色のないとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、今後も是非利用したいとのお言葉までいただき快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルでは特典豊富なリッチモンドクラブをご用意しております。
クラブメンバーの方は、お昼12時まで延長無料の他、宿泊に応じてポイント還元、
貯まったポイントは次回以降の宿泊時に割引として利用可能でございます。
(1,000ポイントよりご利用いただけます)
次回ご宿泊の際はお得がいっぱいのリッチモンドクラブを是非ご利用くださいませ。
ご入会はフロントにて即時発行いたします。

フロント 森

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月11日 00:21:19

定員さんも対応がよくて、場所も博多駅から近くて色々見て回れました。
料理も美味しくて満足でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月11日 14:38:42

お忙しい中お褒めの投稿をいただきまして、ホテル・レストランスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

私共のホテルは博多駅から徒歩5分ほどの距離にございます。博多駅構内にはたくさんのお店が並んでおり、ショッピングに快適です。また、交通の便もよい為、博多以外の場所も観光していただけます。お客様も福岡でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

次に福岡へお越しになる際も、ぜひリッチモンドホテル博多駅前をよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券(大人2名分)付!~
【☆禁煙☆ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2019年06月06日 12:04:11

親子3人で泊まりましたが、レディース用のアメニティ、子供用のアメニティも充実しており部屋もとてもきれいでした。
朝食もすごい沢山の選べる副菜などがあり、朝から満腹でした。
また次回も利用したいと思います

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月06日 23:08:16

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

チェックインの際、フロントにて入浴剤・基礎化粧品・お子様用のアメニティをみなさまにお渡ししております。
お客様におかれましては、アメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食もお召し上がりいただけたとのことで、レストランスタッフも含め大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃるように、私どものホテルのいねやの朝食はハーフビュッフェとなっており、メイン料理より1種類お選びいただき、小鉢などがビュッフェ形式となっております。もちろん福岡名物の明太子もご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ハリウッドツイン(ベッド90cm/24平米)】

投稿者さん 2019年05月26日 01:16:39

初めての利用でしたが、博多駅筑紫口から徒歩5分くらいヨドバシカメラの並びで
大変立地が良く分かりやすかったです。
空きがあったということで広めの部屋を用意してもらって嬉しかったです。
食事はしませんでしたが、フロントの接客も笑顔で良かったです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年05月26日 18:42:57

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用という事でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩5分圏内の場所に立地しておりますで、お客様にご好評いただいております。

今回は、お部屋に空きがございましたので、特別にご予約のお部屋よりお広めのお部屋でご準備させていただきました。お喜びいただけたようで嬉しく思います。

1階のレストランを今回はご利用されなかったとの事ですが、ご朝食もご夕食も皆様にお喜びいただけるメニューをご準備しておりますので、次回機会がございましたら、是非レストランのご利用もご検討いただければと思います。

接客においても笑顔が良かったとのお褒めのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客を目指してまいります。

また福岡へお越しの際は、是非リッチモンド博多駅前にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 久保

投稿者さん 2019年05月13日 17:11:32

立地、施設、サービスともに満足です
次回も予約済みです

リッチモンドホテル博多駅前 2019年05月13日 23:00:56

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお選びいただくお客様のご期待を裏切ることがないように、お客様目線でのサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント白仁田

Yuskさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

Yuskさん [30代/男性] 2019年05月12日 21:42:58

サービスがとてもいき届いて、とてもリラックスできました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年05月13日 19:22:51

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に快適な空間をご案内できるよう日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテル博多駅前をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

◇◆特別セール◇◆ カップルプラン