リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月16日 23:34:12

3月13日に宿泊しました。新しく、駅からも近く、室内も広く綺麗で照明も明るく、大変満足しました。是非また利用したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年03月17日 01:11:34

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴致してまして重ねて御礼申し上げます。これからもソフト面、ハード面においてお客様に満足頂き、快適におくつろぎ頂ける様、従業員一同精進して参ります。
次回福岡にお越しの際もぜひロイネットホテル博多駅前をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月07日 22:02:21

出張でビジネスホテルを利用したときには,部屋の照明が暗くて書類作成に難渋することが多いのですが,ここは普通の住居並の照明が天井にあるので大変便利です.また,連泊では掃除やシーツ交換の要不要を選択できるのも良い点です.
駅やコンビニのすぐ近くで隣に某大型カメラ店もありますので不自由はありませんでした.
総じてビジネス用途には最適と思います.出張時にはまた利用させていただきたく思います.

リッチモンドホテル博多駅前 2004年03月08日 02:09:57

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ビジネスでご利用のお客様のお仕事にお役に立つことが出来て幸いでございます。今後もお客様のお声を拝聴し、サービスの向上・設備の充実を図って参ります。次回のご出張時にも当ホテルをご利用下さることをスタッフ一同心よりお待ち申しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2004年03月07日 19:52:57

以前に松本で利用した際に、好印象を持ちましたので博多でも利用させていただきました。部屋の照明が明るく、大きなデスクで仕事をするにも都合がよいですね。湯沸かし器と加湿器が兼用になっているのも、乾燥が気になる時期にはありがたいです。今回は広い部屋に変えていただいたり、こちらの都合でオーバーステイをお願いした際にはご配慮していただき、ありがとうございました。博多駅からも近く、アメニティの心配りなど女性にお薦めのホテルです。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年03月08日 01:23:20

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂き、且つ丁重なご感想を賜りスタッフ一同大変感謝致しております。有難う御座います。ロイネットホテルはお客様にとってより快適にお過ごし頂けるよう進化し続けるホテルを目指しております。今後もサービスの向上・設備の充実を図って参ります。今年中には4店舗(沖縄、富山、鹿児島、名古屋)新たにオープン致しまして全国で13ホテルとなりますのでよりご利用頂けようかと存じます。また福岡にお越しの際は是非ロイネットホテル博多駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月06日 17:58:19

3月4日に宿泊しました。初めて利用したのですが、自動精算機の使用に最初は驚いたものの簡単に利用できました。部屋は値段相当以上に快適だったと思います。駅もコンビニも近く便利なので、福岡へ行く際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年03月07日 03:01:55

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊に対しましてご感想を賜りまして、重ねまして感謝致します。ごゆっくりおくつろぎ頂いたようで私共も大変嬉しく思います。次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2004年03月01日 23:37:16

初めて泊まりましたが、非常にきれいなホテルで、広さも十分でした。フロントの対応も非常によく、また博多に来た時は利用したいなと思いました。
ただひとつ、部屋がちょっと暑くて、室内温度を調整してもなかなか涼しくならなかったところが残念でした。
総合的に、値段もお得でなによりも博多駅から近いのが便利でいいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年03月02日 08:48:32

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊に対しましてご感想を賜りまして、重ねまして感謝致します。客室の空調につきましては全室集中管理にて温度設定を致しております。ご迷惑をおかけ致しました。次回、福岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月23日 09:33:56

2月18日から20日までお世話になりました。室内は清潔でネットの接続環境も申し分なく、快適でした。
 一つだけ注文を言えば、下着などをしまっておける引き出しのついたクローゼットのようなものがあると、良いかなと思います。数日滞在する場合いは、むき出しておいておくのはどうもあまり良い気がしません。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月23日 12:24:12

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見御要望につきましては今後の課題とさせて頂きます。ロイネットホテルはお客様にとってより快適にお過ごし頂けるよう進化し続けるホテルを目指しております。今後もサービスの向上・設備の充実を図って参ります。また福岡にお越しの際はぜひロイネットホテル博多駅前を御利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月20日 19:42:59

ロケーションも最高、部屋も館内も非常にキレイでとても気持ちが良く快適でした。ロイネットホテルは東大阪でのイメージがあって、あまり利用しておりませんでしたが、横浜と福岡を利用してイメージが変わりました。次回利用の際は会員にさせていただこうかと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月20日 23:10:49

又、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ロイネットホテルは今後4月に沖縄・富山、6月に鹿児島、12月には名古屋にオープン予定で御座います。全国のロイネットでご利用できますロイネットクラブでは、初回のみ入会金500円を頂戴致しておりますが、入会時のご宿泊よりポイントがつきまして、10ポイントお貯めになりますと、シングルルームの宿泊券を進呈しております。是非次回ご利用の際は、フロントにて入会のご案内をさせていただきますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年02月16日 14:24:03

先週末に1泊で泊まりました。
今回で4回目ですが、いつきても綺麗な部屋でうれしいですね!それに、リーズナブルで最高です!
また、駅からも近いし、チェックイン・チェックアウトも自動で行えて、気楽でいいですね。
チェックイン時の、女性専用アメニティグッズのサービスもなかなかいいですね!
これからも利用したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月16日 15:48:17

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊に対しましてご感想を賜りまして、重ねまして感謝致します。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。今年中には4店舗(沖縄、富山、鹿児島、名古屋)新たにオープン致しまして全国で13ホテルとなりますのでよりご利用頂けようかと存じます。また福岡にお越しの際は是非ロイネットホテル博多駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月16日 10:44:50

2月11日(水)建国記念の日に一泊しました。昨年4月にも泊まっており、清潔さや静かさは相変わらずで非常に快適でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月16日 15:44:32

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。これからもお客様が滞在中快適に過ごして頂ける様、従業員一同精進して参ります。また福岡にお越しの際はぜひロイネットホテル博多駅前をご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月16日 00:39:17

2月13日にシングル禁煙ルームに1泊しました。福岡空港から地下鉄で博多駅まで行き、筑紫口に出るまでは覚えていたのですが、どこの出口が一番近いのか調べておらず、ホテルに電話で問い合わせたところ、親切に「15番出口ですよ」と即答いただきました。ホテルが新しいためか地下鉄の表示がまだ間に合っていないようです。
 部屋は必要かつ充分な広さだと思います。何といってもきれいだし。大きなベッド、会社の重役?が使うような革張りのキャスター付きの椅子、普通に家のように明るい照明(ホテルのルームライトってたいてい、うす暗いじゃないですか。)が大変気に入りました。
 バス(浴室)の水量も豊富ですぐバスタブにお湯を貯められました。
 チェックイン時にカードキーを自動精算機に挿入して先払いしてしまうのも効率的でいいんじゃないですかね。
 まぁ、欲を言えば私は遊びで行ったので、周りが少し寂しいかな(夜)。中州で飲んで酔い覚ましで歩いて帰ったけど、ちょっと距離がありました。歩けなくは無いと思います。中州で遊びたいなら、中州で宿を予約すればいいのですから。
 ロイネット博多駅前、私的にはチョーお薦めです。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月16日 08:54:21

この度は、ロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
身に余る程のお褒めのご投稿まで頂戴し、スタッフ一同、大変感激致しております。
お客様にご満足頂けましたことは、私共の何よりの喜びでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じることのないよう、これからも、一層の精進を積んでまいります。また、ご要望の件に尽きまして早々に検討させて頂きます。

投稿者さん 2004年02月15日 19:09:04

2月13日に宿泊させて頂きました。フロントでの丁寧な対応のほか、部屋の扉を開いたところ、まず部屋の広さに驚きました。おまけに室内は清掃がすみずみまで行き届いており、たいへん綺麗であったほか、ゆったりとくつろげる椅子や広いベット、広いバスルームなど満点です。博多以外にも何店かあるようですので、他の場所に出向いた際にも是非とも利用させていただきたいと感じたホテルでした。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月15日 19:16:35

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。
現在ロイネットホテルは全国に9店舗御座います。来年には富山、沖縄、鹿児島、名古屋と4店舗オープン致しますので機会が御座いましたらぜひご利用頂けます様お願い申しあげます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月12日 23:58:50

初めて利用させていただきましたが、評判通り新しくて、部屋も広くとても気持ちよく過ごせました。女性にはアメニティを無料でいただけると言うことで、とても得した気分になりました。また、場所も駅からとても近く、わかりやすかったです。次回また是非利用させていただきます。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月13日 00:26:42

またお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様にお選び頂いておりますアメニティにつきましては大変ご好評を頂いております。お客様の声に合わせ定期的に商品の入れ替えも行っておりますのでご宿泊の際はどうぞお試しくださいませ。
次回のお越し従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2004年02月10日 18:01:46

福岡出張時の常宿として利用させて頂いてます。
また来週もお世話になりますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月10日 19:05:09

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊に対しましてご感想を賜りまして、重ねまして感謝致します。ごゆっくりご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。次回のお越し従業員一同心よりお待ち申しております

投稿者さん 2004年02月09日 19:19:18

2月6日から8日まで2泊、ダブルルームの宿泊をさせて頂きました。今回はプライベートでの利用だったのですが、仕事柄営業マンの出張手配をする事が多く、全国各地のホテルを予約しています。今回、博多での友人の結婚式に参加する為に、旅窓でも評判の高かったロイネットホテルを利用する事にしました。評判通り、とても清潔感のあるホテルで、自動精算機も、ロイヤルホストの併設、女性へのアメニティの提供、そしてスッキリとした室内等々、全て素晴らしかったと思います。ホテル全体が静かで落ち着いた感じで、それもまたよかったです。このような全てにおいて納得・満足のいくホテルで、あのような料金設定は次回もまたロイネットホテルを利用させて頂こうという気持ちになります。私も彼も気持ちのいい博多滞在となりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月09日 23:15:18

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたとお聞きし従業員一同この上無い喜びを感じております。今後も現状に満足する事なく、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

現在9店舗ございますロイネットホテルですが、今年はさらに4店舗新規オープン致します。富山、沖縄、鹿児島、名古屋の順でオープン致しますのでお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月07日 10:51:02

さすがに最新のビジネス向けホテルといった感じです、同じ価格帯のホテルで比較した場合、部屋の広さ設備内容とも右に出るホテルはないでしょう。
逆に欠点が見つからないほど、よく検討されたホテルだと思います、今後シングルでも2食付プランがあるとうれしいのですが・・・。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月07日 14:17:06

投稿者さん 2004年02月01日 13:35:53

1月27日と29日に泊まりました。部屋がとても広く清潔でした。フロントの方も対応がよく泊まってよかったです。また泊まろうと思っています。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年02月01日 15:08:24

またお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月31日 12:27:16

3回目の利用です、出張が多くその都度違ったホテルを試してみるのも楽しみなのですが、博多ではだいたいここにしています。
理由は、駅から歩けること、部屋もベットも広く、新しいためかきれいです。
朝食は一階のロイヤルホストで安く提供してくれますし、他のメニューを注文することも自由で、朝あまり量を食べない私としては、大変助かります。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年01月31日 16:11:34

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共ロイネットホテルではくつろげる空間とビジネスワークが両立できるサービスを心がけております。これからも現状に満足する事なく、絶えずお客様の立場に立ったサービスを従業員一同心がけて参ります。ロイネットホテルは現在全国に9店舗ございます。今年は沖縄、富山、鹿児島、名古屋とオープン予定でございます。ロイネットホテルのある地域にお越しの際はぜひご利用下さいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月27日 18:32:12

1/24から2泊しました。あいにく雪の日で寒かったのですが駅から近くてアクセスが非常に便利でした。道路側であることとなるべく高い階にというリクエストにも応えていただき快適に過ごせました。PC持ち込んだのでインターネットも快適でした。ただ液晶テレビでなかったのが残念なところと、自販機コーナーの品数が少ない気がしました。贅沢かもしれませんが、無料朝食コーナーなんかもあれば嬉しかったです。ただ、全般的にはいいホテルだと思います。東京出張もよくいきますが、東京にはないみたいですね。残念です。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年01月27日 19:05:14

この度はロイネットホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊に対しましてご感想を賜りまして、重ねまして感謝致します。お客様のご意見をもとに、ロイネットホテルは「くつろぎ」と「ビジネスワークが出きる環境」の両方をお客様に提供できるように今後共努力して参ります。

投稿者さん 2004年01月21日 21:22:08

1/19に1泊しました。シングルの予約だったのですが、ダブルの部屋を用意をしてもらい、前に泊まった時は無かったのですが、空気清浄機まで設置してあり、とても過ごしやすかったです。今まで2回泊まったのですが、そのときは窓の外は壁でしたが、今回は道路側で眺めも良かったです。博多に泊まるときはここに決めています。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年01月22日 00:27:22

投稿者さん 2004年01月19日 00:48:48

1/17にダブルルームに宿泊しました。
無料インターネット接続や11:00チェックアウトは大変便利です。とてもすばらしく、快適な滞在でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2004年01月19日 00:57:41