リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

torikazuさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

torikazuさん [60代/男性] 2023年11月17日 00:06:13

博多駅からも近く、特に朝飛行場に行くには便利。博多にあるリッチモンドは3店とも宿泊したがどこもサービス・環境とも素晴らしいです。
自分の行動に合わせて宿泊場所を選んでいます。フロントの方も対応はよくチェックイン・チェックアウトとも快適です。次回も3店のどこかにお世話になると思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年11月18日 05:09:53

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

仰る通り福岡市内にはリッチモンドホテルは3店舗ございます。
中でも私どもリッチモンドホテル博多駅前はJR博多駅はもちろん福岡空港にも近いため出張にも観光にも大変喜ばれる立地にございます。

スタッフの対応にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
お客さまお一人お一人の心地よさ、快適さを常に考えスタッフはフロントにおります。
ご滞在中になにか私どもでお手伝いできることがございましたらいつでもお声かけください。
更に快適なご滞在になるように喜んでお手伝いさせていただきます。

また福岡へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント森

突割【素泊まり】大人1名様あたり1,000円割引
【喫煙シングル(ベッド140cm/18平米)大人1名・添寝1名】

投稿者さん 2023年11月11日 19:21:34

クラス会で利用しましたが、立地がよく大変便利で満足しました。お部屋もビジネスホテルとしては、広くて快適でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年11月13日 17:25:56

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
私どもは博多駅筑紫口より徒歩4分程に位置しビジネスや観光の拠点として多変便利な立地でございます。近くには飲食店やコンビニエンスストアなども多数ございます。

また、お客様にご宿泊いただきましたシングルルームは18㎡ございます。ベッドにつきましても140cmのセミダブル使用でございますのでごゆっくりお休みいただけたものと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後も福岡にお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田

【さき楽75】【朝食付き】福岡・博多シンプルステイプラン
【禁煙シングル(ベッド140cm/18平米)大人1名・添寝1名】

投稿者さん 2023年11月09日 23:04:11

駅から近く、コンビニも近辺にいくつかあります。
お部屋も広く、とても使い勝手が良かったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ハンドソープ以外歯ブラシ等はフロント近くから必要な物を取って行きます。
女性用に化粧水、乳液以外にシートパックや入浴剤は嬉しかったです。
充電ケーブルもお部屋にありました。
気になった点は禁煙で予約しましたが、お風呂でタバコの匂いがしていた事と水圧がやや低いかと思いました。
お掃除も行き届き、あとは全く不服はありません。
また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年11月10日 04:13:25

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はシャワーの水圧や異臭の件につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことは私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう細心の注意を払い不備がないよう努めてまいります。

しかしながら、ホテルへのお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現在リッチモンドホテルズでは、SDGSの取り組みの一環としてお客様と一緒に行う地球環境保全活動を行っており、先月までお部屋に設置しておりましたバスアメニティ類をなくし、ご利用いただく分のアメニティ類を1階ロビーにてお客様にお持ちいただいております。
少しご不便な部分もあるかとは存じますが、ご宿泊いただくお客様にご協力をいただいておりますこと深くお礼申し上げます。

次回もご利用したいというお客様のお言葉を励みにサービスや接客の向上に努めてまいります。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月09日 11:14:16

予約した時間が何故かショートステイになってた。
ちょっと残念。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年11月10日 04:15:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は21時からチェックインの割引プランでご予約いただいておりました。
意図しないプランでのご予約だったのでしたら、内容がわかりにくく、誠に申し訳ございません。
こちらはご滞在時間が短い分お得にご宿泊いただけるようにご用意しているプランでございます。
従来通りの14時からチェックインをご希望の場合は「シンプルステイ」やご予定が早めにお決まりの際はお得な「早割り」プランをぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙し中投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル博多駅前
フロント森
支配人

21時から最大12時間滞在【素泊まり】翌日9時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月06日 21:34:50

素泊まりプランだったので食事に関しては不明ですが、博多駅筑紫口がらも近く、部屋も広くキレイで充分ゆっくりできるました。
また、チェックイン前に荷物預かりも対応して頂けましたので、その後凄く動き易かったです。
WiFi環境も動画を普通に視聴できたので、私には充分でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年11月06日 23:17:44

ご投稿もしていただき併せてお礼を申し上げます。
ご旅行のお役に立てたようで何よりでした。
ご宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後ともにフロントにてお荷物をお預かりすることができますのでお気軽にお問合せくださいませ。
少しでも快適ににご滞在いただけますよう今後も取り組んでまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。
朝晩が冷え込む季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
この度のご利用を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 18:28:29

博多での常宿です。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月28日 20:45:38

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご利用いただいておりますことを大変うれしくお礼申し上げます。
今回の福岡のご滞在はいかがでしたでしょうか。少しでもお役に立てたようでしたら幸いでございます。
秋も深まり朝夕が冷え込む季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 11:48:37

昼間は部屋の中でテレワークをしていたのですが快適でした。
昼食はコンビニも何軒かありますし、博多駅ナカでも買えるので便利でした。

隣がヨドバシカメラなので急になにか必要になっても便利です。

テレビのリモコンで、その日の清掃やタオルの補充の有無を選択するのですが、
カーソルが思い通りに動かなかったり、書いてある文言が分かりにくかったのは
ちょっと不便でした。
タオルの補充をして欲しかったのですが、そのような設定になっていなかったようですが、
フロントに電話したらすぐに持ってきてもらえました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月28日 20:34:50

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿もしていただき併せてお礼を申し上げます。
お部屋のお掃除希望の設定について不便をおかけし申し訳ございません。リモコンの機能チェック、表現に見直すべきところがないか確認をいたします。
操作する時にわかりずらいことやご希望がございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
少しでも快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ次の機会のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 14:13:34

ベビーカーも一緒なので、玄関部分が広くてストレスなく過ごせました。駅近で徒歩での移動も便利でした。
部屋でドライヤーをすると、お風呂場の電気が消えるのは嫌でした。
朝食は豪華でびっくりしました。個室のようで、気兼ねなく小さな子がいても美味しくいただけました。
車が普通車のファミリーカーはホテルの駐車場にとめられず、提携駐車場に移動でした。大通りの為車移動は大変でしたが、駐車場からホテルまで歩く距離は近いでした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月24日 21:59:34

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは博多駅筑紫口より徒歩5分とアクセスのいい場所にございます。博多駅周辺を観光する際も利便性がよく、お客様からご好評いただいております。

今回のご滞在中にお風呂場の電気が消えてしまい、ご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく存じております。当ホテルはドライヤーやケトル等を同時に使用されますと、電圧の関係で一時的に電気が消えてしまいます。しかし、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご準備できるよう、改善できる箇所がないか今後検討してまいります。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。10月から新たに「博多明太一本朝食」というメニューが加わりましたので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 白仁田

福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き【朝食付き】
【禁煙ツイン(ベッド123cm/26平米)大人2名・添寝2名】

投稿者さん 2023年10月23日 08:30:03

部屋が清潔で快適でした。フロントスタッフも親切な方でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月23日 18:23:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また私どもフロントスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しい限りです、
ベタランスタッフから入社間もないスタッフとご案内時にはお時間を要してしまいご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、皆で一丸となりお客様をお出迎えできますよう日々努めております。

今後も福岡を訪れる機会がございましたらリッチモンドホテル博多駅前をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント白水/支配人

投稿者さん 2023年10月22日 11:59:53

駅から近く、アクセスは良かったです。
朝食会場はやや薄暗く冷房が効いて寒かったです。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月22日 20:26:39

少しでもご旅行のお役に立てたようでしたら幸いです。
季節の変わり目でもございますので朝食会場を含め館内の温度管理に気を付けてまいります。
何かお気づきのこと役に立てることがございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。
次回のご利用をここよりお待ち申し上げております。

ポイント10%付与【朝食付き】45日前予約

LEMONOSUKEさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

LEMONOSUKEさん [60代/男性] 2023年10月18日 14:28:51

駅から近くて大変便利です。朝食は、間違いなく美味しい。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月18日 15:58:20

またご朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食は5種類の中からお選びいただけ、豆腐とサラダがビュッフェスタイルとなっておりますので沢山お召し上がりいただければ嬉しい限りでございます。

私どものホテルは博多駅からも徒歩5分の場所にあり、駅周辺も様々な飲食店が立ち並んでおりますので、次回も福岡にお越しの際はぜひ博多の名物をご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと深くお礼申し上げます。

フロント林

シンプルステイ【朝食付き】

みみさん3448さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

みみさん3448さん [40代/女性] 2023年10月15日 21:23:42

10月7日に宿泊しました。朝食は、洋食でしたが、美味しかったです。スタッフも、ホテルも食事の所の方も、とても親切でした。コンビニがもう少し近くにあると助かるなと思いました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月15日 22:00:39

コンビニについてはおっしゃる通り、目の前に見えてはいても信号を渡る必要があるために待ち時間がある場合は少しご不便とお感じになることがあるかと存じます。

沢山のお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
朝食は拘って提供しておりますのでご満足いただけた様子に安心いたしました。
今回召し上がっていただきました洋食以外にも焚きたての釜炊きご飯を提供する和御前やお刺身と明太子がついた「博多明太一本朝食」も人気でございます。
是非機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
また博多にお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。
またのごお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

21時から最大12時間滞在【朝食付き】翌日9時チェックアウト
【喫煙ダブル(ベッド140cm/18平米)大人2名・添寝1名】

apollo14さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

apollo14さん [60代/女性] 2023年10月09日 23:18:51

ハウステンボスの九州一大花火大会に博多駅出発の日帰りバスツアーに参加するために宿泊しました。チェックイン時に24時を過ぎると玄関のカードキーで入館をすると説明を受けましたが当日は24時を過ぎてもフロントにスタッフの方が待っていてくださり、きっとこのイベントの来客への配慮だと嬉しくなりました。
部屋はデスクが広くとても使いやすかったです。最近のビジネスホテルは冷蔵庫が極端に小さかったり、製氷室がないものも多いですが、備え付けの冷蔵庫は十分な大きさと製氷室があり助かりました。清掃フタッフの方に廊下で何度かすれ違いましたが、とても感じよくフロントスタッフを含め大変好印象でした。次回も是非泊まりたい良いホテルでした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月10日 14:13:27

清掃スタッフや、ホテルのサービスについてのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご滞在中の間はご満足いただけたようで安心いたしました。
また利用したいというお客様のお声を励みに、今以上にご満足いただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフとともに日々サービスの向上に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は何かご不明な点や、ご希望などがありましたらできる限りご対応させていただきますので、ぜひホテルまでお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【禁煙ダブル(ベッド140cm/18平米)大人2名・添寝1名】

kein330さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

kein330さん [50代/男性] 2023年10月04日 18:10:22

新人教育をしっかりしてください。
料金に関わる問題、「私では判断出来かねます」ではなく「少々お待ちください」で判断出来る上長に確認を取るべきですよね?
対応した新人さんは何も悪くないです。教育が出来ていない上司・先輩が悪いです。
非常に残念な対応でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月05日 19:18:24

料金のご案内に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様が仰られるようにスタッフに責任はなく私ども管理者の教育が足りていないものと反省しております。

今後も引き続きお客様に快適にご滞在いただけるよう従業員教育に努めていく所存です。

次回、福岡にお越しの際も是非リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田

ゆっくりのご出発に! 【朝食付き】翌日13時チェックアウト

ととろ9293さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ととろ9293さん [60代/男性] 2023年10月04日 14:18:02

噂通り朝食がおいしいく大満足。。おすすめです。
チェックイン時、女性用アメニティ(乳液・化粧水・パック等いろいろあり、お好みの数だけ持参OKです。
部屋にある、歯ブラシが柔らかくていい感じです。(よくあるやっすい歯ブラシではない)
ベットも大きくいい感じのクッション性です。
博多駅から徒歩5分弱。ホテル近隣コンビニはないです。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年10月05日 06:44:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、
また、噂とおりのご朝食とご本人様の期待を裏切ることなく私どもホテル朝食をご堪能いただけたご様子にホテルスタッフ・レストランスタッフ共に嬉しく思います。

いねやの朝食は福岡の地元の食材を使った料理を皆様にお召し上がりいただいております。
メニューも数種ご準備しておりますので、次回もご宿泊いただける機会がございましたら別メニューをお選びいただければと思います。

その他客室やアメニティに対しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては私どもホテルスタッフが選びぬいた一品を皆様にお渡ししております、色々なアメニティをご滞在中にお試しいただければと思います。
定期的にアメニティにつきましては変更検討もしておりますので、使用感想などお客様の貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

フロント 白水/支配人

投稿者さん 2023年09月24日 20:27:09

コインランドリーの洗濯残時間がモニターできるので助かった

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月24日 20:59:14

客室設備に関しまして今回お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
当ホテルは新設のホテルではございませんがそのなかでもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるお部屋作り、館内設備を目指しております。

今後ともスタッフ一同一丸となり精進してまいります。
その他にもお気づきの点がございましたらお客様からの貴重なご意見としてお聞かせいただければ幸いです。

次回もまた福岡を訪れる機会がございましたらリッチモンドホテル博多駅前をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白水/支配人

umm_nooraさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

umm_nooraさん [40代/女性] 2023年09月22日 11:53:17

必要なものはすべてそろっていました。立地が若干分かりにくいのと週末の人込みでスーツケースがあると歩きにくいです。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月22日 17:02:05

また、お荷物が多い中ご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

博多駅周辺は休日や夕方は人通りが多いため歩きづらかったかと存じます。
ホテルの場所も博多駅から少し離れておりますので、すぐには目につきづらくお客様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、ホテルへのお褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

アメニティ類に関してもフロントまでお申し付けいただければ追加のお渡しをさせていただいておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また福岡にお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 13:37:32

大人2人、小学生1人で利用しました。3連休でなかなかホテルが見つからず、喫煙可の1部屋空きがあったので急いで予約。ダブルベッドを横に3人で寝ました(笑)縦やとだれか落ちるとおもって。

室内はたばこのにおいがすごかったです。室内にいたら慣れましたが...バスタオルやフェイスタオルもたばこくさかった。エアコンも効きが悪すぎて、ずっと暑かったです。

添い寝の子ども用に、アメニティは置いてありませんでした。なので、近くのコンビニで歯ブラシとか買いました。フロントに言ったらもらえるかも?

ホテルの駐車場は高さ制限があって、軽くらいしか停められないのでは?まさかクロスビーが入らんとはおもってなかったので、びっくり。近くの提携駐車場を教えてくれて地図ももらいましたが、かなり見にくいし、名前も違ってたのでわかりづらい。極めつけには、駐車場出る際にホテルで事前購入したサービス券(14時-11時の泊まりで1,500円)が使えなかった。使えなかったり理由は、チェックアウト後、博多駅周辺で買い物をしてそのサービスで1時間無料になったから?それならサービスは受けたら使えなくなることを事前に説明してもらわないと。遠くから切るひとは絶対わからんとおもいます。1,500円返金してもらいにフロントに行きましたが、使えなかった理由も言われず謝罪と返金だけでした。宿泊前と返金時、ホテルの駐車場から出るとき、話すだけ話して誘導もせずホテル内に戻っていくホテルマン。何のためにいるかわかりません。不親切です。

他県で宿泊したリッチモンドは対応がよかったのでリピしてますが、残念ながらここはもう利用するつもりはありません。ビジネス目的ホテルになにも求めないひとはいいかもですね。博多駅から近いので立地だけは満足でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月18日 16:53:27

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームは、広さ18平米、ベッド幅140cmのお部屋でございます。添い寝のお子様がいらっしゃるとのことで、事前にスプレーを使った消臭をさせていただいておりましたが、たばこ臭を十分に消すことができず申し訳ございません。また、お子様用のアメニティは本来でしたらチェックインの際にお渡しをしておりますが、スタッフの配慮ができておりませんでした。

提携駐車場のご案内に関しましても、スタッフの案内が不十分で、お客様にはお手間とご足労をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。私どものホテルでご購入いただいたサービス券は、他店のサービスと併用が不可となっており、その注意事項をお客様に事前にお伝えすべきところを失念しておりました。ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきましたご意見を今一度スタッフ一同で周知し、今後はお客様のご期待を裏切ることがないようにサービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 白仁田

kaede6339さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

kaede6339さん [40代/女性] 2023年09月06日 21:42:58

台風の影響で新幹線が運転見合わせになり急遽予約しました。駅から近くて便利でした。チェックインまでロビーで待っていましたが、お部屋の準備が終わり次第チェックインさせて頂けて助かりました。大人1名子供3名で宿泊したのですが、子供用のアメニティ有り難かったです。急遽泊まったので手持ちのものが何もなかったので、寝る時の部屋着が人数分あればもっとよかったです。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月07日 15:56:33

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご宿泊いただきごして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深くお礼申し上げます。

今回のお盆期間は連日新幹線が運転見合わせとなり、お客様もなかなか家路につけなかったこととと存じます。

お疲れの中、清掃の準備が遅れており、すぐにご案内できず大変申し訳ございません。
また、お子様分の部屋着のお渡しが出来ておらずお客様にご不便をお掛けいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

基本、お部屋にご用意しているのは大人用のみとなっておりますが、部屋着については大人用とお子様用の部屋着をご準備をしておりましたが、チェックインの際の配慮ができておりませんでした。
今一度ホテルスタッフで共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう最善をつくして参ります。

また、福岡にお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただけましたら幸いにございます。

シンプルステイ【素泊まり】
【喫煙ツイン(ベッド123cm/26平米)大人1名・添寝2名】

hikariyhさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

hikariyhさん [50代/女性] 2023年09月05日 17:51:50

朝食がとても素晴らしかったです。二泊したので違うものを戴けて良かったです。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月05日 19:59:57

朝食をお召し上がりいただけたこと、またご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

9月1日より、一部のメニューが変更になり、皿うどんから博多明太一本朝食に変更いたしましたので、もし次回もご利用の際は新メニューもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。