リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 20:04:44

ベッドが広くてキレイで気持ちよかったです。
女性向けのアメニティも充実していて満足でした。
また機会があれば利用したいです。

禁煙シングル

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年05月05日 06:11:48

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、客室やアメニティを気に入って頂いたご様子で安心致しました。アメニティーは、スタッフで選んだものでございます。季節により内容の変わりますのでご期待下さいませ。
今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月29日 13:49:01

出張に利用させていただきました。
フロントの対応も親切丁寧で、気持ち良くチェックインが出来ました。
博多駅からも歩いてすぐの立地で、
部屋も広くて設備も充実していました。
特にズボンプレッサーや加湿器、
空気清浄機などの備品も揃っており、
携帯電話の充電器が置いてあったのも助かりました。

喫煙デラックスダブルシングルユース

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月29日 19:55:30

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き恐縮しております。これからも私共リッチモンドホテルは、更にお客様にお寛ぎ頂ける様に日々努力を続けて参りますのでご愛顧にほど宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

オープンのお知らせ!!
 ★☆鹿児島「天文館」7月1日開業予定☆★
  <レジャー、ビジネスに快適な環境>
   只今予約受付中♪♪是非ご利用下さい

【喫煙デラックスダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年04月26日 18:02:01

出張ではいつも利用しています。
とても快適で素晴らしいです。
最近は、ホテルの楽しみ方がマンネリ化しているため、
少し楽しんでみます。
又その際には、色々と意見が出るかもしれませんので宜しくお願いします。

禁煙シングル朝食付

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月26日 19:17:18

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共では常日頃よりお客様のご意見を参考にし滞在中は喜んで頂けるよう心がけております。
ご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付け
下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

オープンのお知らせ!!
 ★☆鹿児島「天文館」7月1日開業予定☆★
  <レジャー、ビジネスに快適な環境>
   只今予約受付中♪♪是非ご利用下さい

【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月17日 11:06:53

場所、駅前で便利。部屋広く、ベットも広く部屋は明るくOK.空調もよく効き快適。これで支払いが機械でなければ何も言うことなし。

禁煙シングル朝食付

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月18日 02:31:59

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備等お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋のお支払いに関してですが私共ではお客様にお待たせしないようにチェックイン等を精算機においてお願いをさせて頂いております。
機械にてのお支払いになりますがフロントでは
お客様への気配り、お声がけ等細心の注意を心
がけております。
ご来館時においてご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度のご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月09日 18:31:30

シングルに3泊しました。

立地:毎日電車を使ったので、駅から近くて便利でした。

設備:バスルームはサーモスタットの蛇口でウォシュレット、小物の備品は揃っています。冷蔵庫も使い放題。TVは(最近のホテルでは当たり前ながら)BSが写ります。

遮音と光:外の音は、JRはヨドバシさんのビルで、道路は防音ガラスでシャットされており、中の音は、廊下は筒抜けながら部屋同士はまずまず大丈夫でした。遮光カーテンは性能が良くて、朝になってもわかりませんでした。

係員:時々ダベってましたが、私が普段着だったからでしょうか。堅苦しいのは苦手なので気になりませんが。

特に良かったのは:ハンガーにつるされた匂い消しスプレーとケータイ充電器。あと、連泊時の清掃に「エコ」を指定すると、シーツやパジャマは交換されませんが、500mlのミネラルウォーター(なぜか東北の水でしたが)がもらえてうれしかったです。他にも掃除不要とか、午後に掃除してくださいとか、いろんな指定ができるようです。

今回の印象では、かなり良い部類のホテルだと思います。
道路サイドの部屋でしたら、また利用したいと思います。

禁煙シングル

2009年04月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月09日 22:52:13

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、また「かなり良い部類のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。

におい消しのスプレー、リセッシュと携帯充電器はお客様からのアンケートにより全室設置致しております。

お部屋でございますが、私共のホテルでは立地上、道路側と壁側のお部屋がございます。ご希望がございましたら大変お手数でございますが事前にご連絡をお願い致しております。できる限りご希望のお部屋でご準備させて頂きます。

またスタッフが話していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう教育の徹底に努めて参ります。

お客様からのお言葉を受け止め、これからもお客様にご満足頂けるサービスができますよう日々精進して参る所存でございます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 00:41:19

デスクと枕元にスタンドがあること。
携帯充電器が備えつけてあること。
ハンガーが多くあること。
バスタオルが二枚分あること。
空調が快適であること。
最低限の設備で、部屋がシンプルなこと。

細かいところですが、気遣いを感じるホテルでした。

喫煙シングル

2009年03月
リッチモンドホテル博多駅前 2009年04月04日 01:42:15

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から『気遣いを感じるホテル』と感想を頂き、従業員一同感激致しました。

デスクや枕元の照明は明るさを調節可能でございます。お好みに合わせて読書や間接照明としてご利用頂けます。
ハンガーも通常タイプ、クリップ付とございます。追加で必要な場合にはご用意致します。
バス用タオルは、2種類バスタオル1枚とハンドタオル2枚を通常お部屋にご用意致しております。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また博多へお越しの際は、お仲間とご一緒にお越し下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙シングル】