ゲストハウス 夢来人 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 夢来人

ゲストハウス 夢来人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 20:57:51

ゲストハウス、キレイです。キッチンが使えるのも嬉しい。

【貸し切り(期間限定)】

投稿者さん 2019年02月06日 08:32:18

バス停から直ぐの場合で便利。近くにコンビニが二つあり、キッチン用品は一通りそろっている。

ゲストハウス 夢来人 2019年02月06日 10:19:57

ゲスト様
    この度はゲストハウス夢来人へご宿泊いただき、ありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ゲストハウス夢来人:大森 舞梨乃&啓介

自由きままな素泊まりプラン☆河口湖・富士急ハイランドまで車で30分以内!WIFI完備☆

投稿者さん 2018年12月11日 10:39:42

オーナーの方がとても親切できれいな宿ですが・・・山中湖から河口湖に向かう幹線道路沿いにあるため、宿泊した道路側の部屋は車の走行音が絶えません(反対側の部屋なら大丈夫かも)。

投稿者さん 2018年10月09日 23:27:26

当日にネット予約が出来て、本当に助かりました。
    ご主人が親切で、コミュニケーションをよくとって下さり初めてのゲストハウスでしたが心地よく過ごすことが出来ました。
    掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    どうも、お世話になりました。
    また近くに行った際には利用したいです。

投稿者さん 2017年10月22日 20:28:46

10月21日に男女混合ドミトリーに一泊しました。私一人しかいませんでした。一軒家をリノベーションしていて、自宅にいるような安心感がありながら自宅にはない不思議なうれしさがあります。
    子供を含めた11人が宿泊しましたが夜はみんなで一階のくつろぎスペースで楽しく過ごしました。
    きっと私が感じた不思議な安心感が他の人にもあったからだと思います。
    それは、このゲストハウスの若いご夫婦オーナーさんがブレのない統一されたコンセプトでゲストハウス全体を包んでいるからだと思います。そしてこのゲストハウスはもともと奥さまの実家だったことも間違いなく目に見えない暖かさを醸し出してると思います。すべてが清潔でありながら、合理的な冷たさは全く無く、すべてが宿泊者にとってほっこりとさせながら、全くし過ぎることがない。シモンズやシーリー、サータのベッドで眠るのも良いですが、ご主人が自分でお造りになった二段ベッドで、このゲストハウス全部がベッドとして眠るのも、本当に良いことだと思います。私は初めてゲストハウスに泊まりましたが、朝起きたとき自分の家のように窓から外をながめてました。雨でしたけど、とても心地の良い宿泊でした。

ゲストハウス 夢来人 2017年11月05日 16:42:08

ゲスト様
    この度はゲストハウス夢来人へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。もったいない程の素敵なお言葉、心より感謝申し上げます。ゲストハウスを(初めて)利用される日本人ゲストの対応や配慮を、これからも改善していけたらと思っています。そして、一人でも多くの日本人ゲストの方に、ゲスト様のような体感をしていただけたら嬉しいです。貴重なご意見、本当にありがとうございます。またのお越しを夫婦でお待ちしております。

ゲストハウス 夢来人:大森 舞梨乃&啓介