Hostel Namba ~匠~ クチコミ・感想・情報

Hostel Namba ~匠~

Hostel Namba ~匠~のクチコミ・お客さまの声

yanasakichikaoさんの Hostel Namba ~匠~ のクチコミ

yanasakichikaoさん [40代/男性] 2019年12月15日 19:22:04

大阪に遊びに行った時に使用しました。
    ドミトリーは初めてでしたが、騒いでいる人もおらずゆっくり眠れました。
    寝室もきちんと分離されてるのでカプセルホテルと雰囲気は変わりません。

Wi-Fiはなかなかつながらず、つながった後もあまりスピードは速くありませんでした。

次回大阪行く際はまた宿泊してもいいかなと思います。

【楽天限定】返金不可プラン ★2017年6月オープン★男女共用カプセルドミトリー バスタオル付き

投稿者さん 2019年05月26日 17:05:21

難波駅近くの好立地で安く泊まれるドミトリーです。
    あまりに安いので快適さは期待していませんでしたが、かなり綺麗で客層も良く、深夜~朝にかけてお互い気遣って静かに暮らしている感じでした。
    おススメです。
    注意点として耳栓、歯ブラシ、パジャマ的なものの持参は必須かと思います。

【カプセルドミトリー(男女共用)】

しも0323さんの Hostel Namba ~匠~ のクチコミ

しも0323さん [40代/男性] 2019年01月26日 17:37:35

よかった

【カプセルドミトリー(男女共用)】

vita888さんの Hostel Namba ~匠~ のクチコミ

vita888さん [50代/男性] 2018年03月07日 15:36:34

駅にも近く立地は申し分ありません。ベッドが洗面所、シャワールームの近くで壁もないので音は通ってしかたないかなと思います。フロントも親切でバスタオルが付いているのは良かったです。

投稿者さん 2018年02月28日 17:28:17

2/11一泊しました。
    宿泊するのにドミトリーを利用しますが、ここの匠さんは綺麗で申し分無かったです。
    部屋でのお客さんに恵まれて、寝るだけなら何の問題も無いです。
    ベットのギシギシ音も無かったです。

投稿者さん 2017年12月11日 22:48:36

1泊お世話になりました。
    こちらの都合で23時を過ぎてチェックインになるかもしれない旨をお電話でお伝えしたところ、どのような対応となるのかきちんと説明していただき安心できました。また、難波の地下街で迷ってしまいお電話したときも場所を詳しく教えていただき、23時を過ぎているにも関わらず受付で待っていていただいたようで、大変助かりました。

場所はとても駅から近いのですが、難波の地理に疎かったら迷うかもしれません。地下のE5出口が一番近いとのことでしたが見つけられなかったので、教えていただいたことと地図をヒントに以下のように向かいました。
    御堂筋線の難波駅を出たら、南海電鉄の難波駅方面(高島屋がある方面)へ向かい、駅にあがるエスカレーターで1階(地上階)まであがると後ろを向いたら外が見えるので地上に出られます。外に出て右方向に少し歩くと横断歩道があるのでまっすぐ渡り、入り口にスタバがある商店街?のようなアーケードがあるので中を少し歩きます。その後、地図にあるようにすぐ左の道を曲がると、写真通りの看板が見えます。受付は2階です。階段です。

施設もベッドも新しくて気持ちよく使わせていただきました。
    私が着いたときには既にシャワーなどの混雑時間は終わっていたようで、誰にも会わずにすぐ使用できました。ただ、すでに就寝中なのか、外出中なのかわかりませんが、喋っている方も荷物整理をしているような方も誰もいなくて静かだったので、ドライヤーを使うのは気を遣います…遅くなったわたしが悪いのですが。。

南海の難波駅からとても近いですし、楽天特典でバスタオルもお借りできましたし、寝るだけなら全く問題ありません。また利用させていただきます。

【カプセルドミトリー(男女共用)】

a7052さんの Hostel Namba ~匠~ のクチコミ

a7052さん [40代/男性] 2017年11月05日 17:22:15

立地は少々わかりにくなったのですが良いところでした。
    ただ場所柄飲んだ方が多く夜中じゅう何らかの騒音がありました。
    シャワールームが少ないため不便しましたがそれくらいです。

投稿者さん 2017年07月18日 14:49:35

フロントの方の対応がとても丁寧かつ親切で好感が持てました。立地も最高で、また機会があれば利用したいです。

★2017年6月オープン★男女共用カプセルドミトリー